Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что для вас значит «Ру-Комьюнити»?

осеннее обострение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

пока что тут только запах чего то горелого и идет он от тебя. Лучше бы тебе в наш тс было не приходить, глядишь и болей бы избежал

Что там такого в тс у вас? Расскажи кто знает.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

И с кем и где мемберы альянса скорж общаются на других языках?

где я это писал применительно к мемберам альянса скордж? я писал от себя, это мой ответ на вопрос "что для меня значит ру комьюнити", нафта вон другую позицию озвучил, он тоже в альянсе скордж.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

нет

Ну ладно ты говоришь нет, а портал то когда откроется?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Что там такого в тс у вас? Расскажи кто знает.

зайди еще разок, вспомнишь былое, если забыл :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

зайди еще разок, вспомнишь былое, если забыл :D

Как можно вспомнить то чего не было , разве что придумать.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Как можно вспомнить то чего не было , разве что придумать.

тебе виднее :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где я это писал применительно к мемберам альянса скордж? я писал от себя, это мой ответ на вопрос "что для меня значит ру комьюнити", нафта вон другую позицию озвучил, он тоже в альянсе скордж.

Ну у тебя в определении типа два варианта или все русскоговорящие ру-комунити или деления нет и общение происходит на всех языках. Выходит по твоей версии альянс скорж все же часть ру-комунити, верно?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну у тебя в определении типа два варианта или все русскоговорящие ру-комунити или деления нет и общение происходит на всех языках. Выходит по твоей версии альянс скорж все же часть ру-комунити, верно?

видимо ты читать не умеешь, линкани пост из которого ты выделил что там или/или. Я лишь сказал что в первую очередь идет деление по интересам, а язык это вторичное, вспомни "хэй, гайз, май мазер э таклет тридцать нагас".  Что бы причислять себя куда то, нужно понимание что это из себя представляет. Для кого то, кто считает что основополагающее  - это язык, альянс скурдж  является частью ру-комьюнити. Для меня это не основополагающее, поэтому я не отношу альянс скурдж к ру-комьюнити.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 10:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Если в альянсе скурж в первую очередь деление идёт по интересам, то где англоязычные корпы? Или только русскоязычные могут быть илиткой?

Скуржи один из немногих истинно русских альянсов так то, большинство прочих сидит как минимум в мультиязычных (хотя и там образуя языковые группы), а как максимум вообще по одиночке в англоговорящих.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если в альянсе скурж в первую очередь деление идёт по интересам, то где англоязычные корпы? Или только русскоязычные могут быть илиткой?

Скуржи один из немногих истинно русских альянсов так то, большинство прочих сидит как минимум в мультиязычных (хотя и там образуя языковые группы), а как максимум вообще по одиночке в англоговорящих.

ну, язык общения русский тут ты прав. И с твоей точки зрения ты прав. Англоязычные корпы тоже могут, но нужно выучить русский язык хотя бы до уровня понимания команд. Но это никак не отменяет того что моя точка зрения отлична от твоей и тоже верна.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 10:44

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Скажем так, мы делаем это все намного лучше и намного чаще. :)

фразочка прям в точку. Кролики тоже делают намного чаще и лучше.
А по сути, Некрос, ты обычная ф1 макака, которая прокачала свой скилл "жмак на F1" до 5 уровня, но при этом ЧСВ задрала свое выше чем Бист.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Отменяет, ибо получается, что первичный признак все же является языком, а не илитностью. На илитность проверка идёт уже после того, как рекрут заговорил по русски. То есть альянс скорж является самым что ни на есть русскоязычным альянсом из палаты мер и весов, но его лидершип настолько чсв, что оным себя считать не хочет, просто потому, что не любит какие то другие альянсы, которые говорят по русски (хотя тот же ред в примере так то мультиязычный вообще).
  • 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

А по сути, Некрос, ты обычная ф1 макака, которая прокачала свой скилл "жмак на F1" до 5 уровня, но при этом ЧСВ задрала свое выше чем Бист.

как будто что то плохое :D  даже не знаю, что смешнее, попытки исказить смысл моих постов или кукареканье про мой пвп скилл

Отменяет, ибо получается, что первичный признак все же является языком, а не илитностью. На илитность проверка идёт уже после того, как рекрут заговорил по русски. То есть альянс скорж является самым что ни на есть русскоязычным альянсом из палаты мер и весов, но его лидершип настолько чсв, что оным себя считать не хочет, просто потому, что не любит какие то другие альянсы, которые говорят по русски (хотя тот же ред в примере так то мультиязычный вообще).

ну, бессмысленно с тобой спорить. С рекрутом могут и на английском поговорить, только вот ради него никто не будет менять язык общения и озвучивать команды на англ языке. Но повторюсь, что ограничений по языковой принадлежности в скурджах нет. Так же как и в англ альянсах, сможешь понимать фк - велком.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

но при этом ЧСВ задрала свое выше чем Бист.

Это вообще возможно?

Сообщение отредактировал Yoptel: 25 September 2018 - 11:03

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

илитностью

Ты тогда уж будь любезен запили формулировочку хотя бы от себя, что такое илитность. А то получается что ты что-то себе напридумывал в голове и хочешь что бы тебе ответили. Или достаточно корпу назвать илитопс и всё ты крут?

Вот второй чел тыкает тебе про ф1, походу я был прав, не так ли?

Сообщение отредактировал Likon: 25 September 2018 - 11:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Ты понимаешь, что аргумент "возьмём англоязычного, но пусть понимает русский", как раз и говорит о приоритете языкового отбора? Потому что международным языком является английский, люди которые не относят себя к какой то языковой группе говорят на английском и будь скорж действительно альянсом, который игнорирует ру-комьюнити - никакой бы проблемы со "сменой языка общения и команд" бы не было. Но скорж, как бы лорейн (который кстати сам по себе может и действительно соответствует твоим критерием, все таки по чатикам то бегает) не отделял его от ненавистных ему тикеров, так не делает, оставаясь русскоязычным в первую очередь.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ты тогда уж будь любезен запили формулировочку хотя бы от себя, что такое илитность. А то получается что ты что-то себе напридумывал в голове и хочешь что бы тебе ответили. Или достаточно корпу назвать илитопс и всё ты крут?

Вот второй чел тыкает тебе про ф1, походу я был прав, не так ли?

странные критерии правоты :)  анализ моей кб от 2-х тел которые пвп только в роликах видели :thumbup:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

странные критерии правоты :)  анализ моей кб от 2-х тел которые пвп только в роликах видели :thumbup:

Да тебе кто угодно скажет что ты ф1 макака, просто пачкаться не хотят.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ты понимаешь, что аргумент "возьмём англоязычного, но пусть понимает русский", как раз и говорит о приоритете языкового отбора? Потому что международным языком является английский, люди которые не относят себя к какой то языковой группе говорят на английском и будь скорж действительно альянсом, который игнорирует ру-комьюнити - никакой бы проблемы со "сменой языка общения и команд" бы не было. Но скорж, как бы лорейн (который кстати сам по себе может и действительно соответствует твоим критерием, все таки по чатикам то бегает) не отделял его от ненавистных ему тикеров, так не делает, оставаясь русскоязычным в первую очередь.

приоритета языкового отбора в скурдж нет, есть приоритет у  мемберов ищущих корпу/альянс. Так что ни о чем это не говорит.

Да тебе кто угодно скажет что ты ф1 макака, просто пачкаться не хотят.

пожалуйста - продолжай

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Ну в смысле нет, ты сам говоришь, что даже если рекрут англоговорящий, то никто менять язык не будет и пусть сам учит русский. Что это тогда, если не отбор по языковому признаку, лол?

Ты просто пытаешься натянуть на достаточно глупое утверждение собственного лидера, что то логичное, но у тебя не получается, смирись.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users