Назвал Мастера подсосом?
Извините, расчехляю шпаломёт.
Это какая-то известная личность, которая отлетает от вексора на бо?)Ну окей, пускай так)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это какая-то известная личность, которая отлетает от вексора на бо?)Ну окей, пускай так)
Ты в эту игру вообще сколько играешь? Отец основатель Солар Флита. Относиться, конечно, можно по разному, но называть подсосом...
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Ты в эту игру вообще сколько играешь? Отец основатель Солар Флита. Относиться, конечно, можно по разному, но называть подсосом...
Для меня он просто человек(нет), что бы он там не основал, походу конец его заката пришел на дроп 1 вексора через цинку, перед там сдохнув еще на тенге разок, значит он ни на что больше не способен и сдулся, а кем он там были, что делал значения не имеет)rip как говорится)Умер пару раз, позвал друзей, показал кто тут батя двум крабам и полетел дальше, это смешно и забавно)
Тобишь когда вы дропаетесь с этими ребятами тикеры значения не имеют, когда они дропаются соло, то все норм?)
Ваши же подсосы, или вы их, не знаю, вам решать, но можете еще подропатся на полтора вексора и каким то образом отвалится там)
П.С. в след раз еще дред кидайте, на всякий пожарный)
Хотел пожелать тебе принять успокоительное, но передумал. Жги ещё
Хотел пожелать тебе принять успокоительное, но передумал. Жги ещё
Жечь что?)Ребята кидают борду слитых вексора и харбрингера*, но не кидают чем они пожертвовали, я лишь разбавил ваше общение)
Вы какие то агрессивные, у вас там все такие?)
И что-то мне подсказывает, что адекватные ребята прочитав вашу писанину так или иначе пройдут стороной
Сообщение отредактировал Django Freeman: 27 February 2019 - 9:40
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Бланд, не тушите. Хоть будет что почитать на форуме.
Ни в коем случае!)
П.С.: кажется, судя по времени кила и врыву на форум - герой найден http://killboard.sol...kill&id=2152240
Я просто погуглил сообщество таких упорных ребят, бравых воинов, нашел, внес ясность в ваши триумфальные килы, и в принципе пойду дальше, а вы тут варитесь)
NOOOOOOO!!! Не уходи, останься с нами
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 February 2019 - 10:04
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Дэтектив бланд раскрыл личину жестокого водителя вексора, который беспощадно крутил аномальки. Даже если это так, то он правильно заметил, писать победные бры про убийство кестрелов и вексоров и не танкануть слив локи и бо об тех же вексоров, ну как-то фу.
Я сам не водил бо, там хоть топливо на прыжок оккупается килом вексора?
Сообщение отредактировал aremikus: 27 February 2019 - 10:30
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Я так и не понимаю. Слился Мастер а виноваты мы?
Ну во флоте вы ведь одном летаете, или табачок врозь? Да и бог с тем мастером, топляк окупается киллом вексора?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну во флоте вы ведь одном летаете, или табачок врозь? Да и бог с тем мастером, топляк окупается киллом вексора?
Скажем так, если за каждый слитый вексор на форум будет врываться по одному такому горящему пассажиру, то окупается не только топляк, но и сам БО
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 February 2019 - 10:38
Самое интересное, что даже если он будет в неделю сливать по титану, то только через месяца 3 они закончатся, затем ещё через пару месяцев закончатся запасные титаны и возможно через год закончатся иски на новые титаны и то не фактЯ б ещё добавил, что вексоры у этих крабов закончатся раньше, чем БО у Мастера. Ему придётся им ещё вексоры подвозить.
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 February 2019 - 11:43
Не останавливайтесь лайкать друг друга и искать оправдания тупым сливам, я еще тут)))Именно потому у него хватит исок на все, он притащил на второй раз переблоп на 1 вексор)))
Но вы продолжайте)
Сообщение отредактировал Django Freeman: 27 February 2019 - 11:38