Какие-то ники у тебя ниоче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Близзард, пожалуйста не вари! Warcraft 3 reforged, Diablo Immortal
Отправлено 13 August 2019 - 10:41

"обожимой мой ник xXxOrk_NogebatorxXx займут, что жи делать!"
а что реально такое большое количество желающих вернуться в 2004 что приходится аж ники резервировать?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 August 2019 - 11:18

Чисто ради интереса, Бука Сука Димка уже занят?
Отправлено 14 August 2019 - 16:12

а в старый варик ща никак не поиграть?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 August 2019 - 22:26

Отправлено 19 August 2019 - 10:06

Сообщение отредактировал lorage: 19 August 2019 - 10:06
Отправлено 22 August 2019 - 1:18

Я вот думаю может ченибудь поковырять на классике на Ролевом серваке. Кто знает как там обычно с народом? В ВоВ не играл и соревноваться с ногебаторами чё то нет желания. Единственно меня мир ВоВ не особо привлекает, насколько жестко на Ролевом серваке надо знать лор?
Ролевой сервак на то и ролевой: незнание лора тоже можно обыграть
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 August 2019 - 16:35

Знание лора там не нужно, если не пытаешься отыгрывать что-то с этим связанное. Главное ознакомиться в правилами общения и их придерживаться.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 August 2019 - 21:00

Я что то посмотрел видяшки и почитал что там как то вся движуха в основном рп-шная. Т.е. нормальной игры на развитие не выйдет похоже.
Ну так лор тебя не интересует, в плане игры в приоритете развитие. Почему ты вообще целью рп сервер выбрал?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 August 2019 - 21:33

илитно, не для билда и без школоты. а вообще на рп если тебя не прет вся эта тема с отыгрышем, то будет тошнить просто от происходящего. идите на любой населенный сервак, чем больше тем лучше, да будут очереди, но зато через месяц там хоть кто-то останется играть, а кроссрилма нет, и бг буду только внутри сервака, и если пве планируется, то две рейдящие гильдии лучше чем одна, потому как в одной из них вам точно не понравится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users