это помоему против любого одинокого бш таблетка. Кстати не обязательно рапира. В той или иной степени эффективности любой стелф-рекон может жопу сделать.рапире с скрамом+вдове
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Применение Black Ops кораблей
Отправлено 24 November 2011 - 11:05

А если мачалка с 3 видами патронов летает? Тут все очень условно, зафиться в омни танк и тести.я же сказал, что это не мнение, а тест в домашке - мачалка вс син. (мачалка живет, пока не заканчивается капа)
используется активный хард на резист, которым мачалка бьет непись - рез в районе 85-88 выходит.
Мачалка сливается, син слегка поцарапан - и это в пассив танке.
С 2мя репками син откачивается, даже без бустера.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 November 2011 - 11:08

А если мачалка с 3 видами патронов летает? Тут все очень условно, зафиться в омни танк и тести.
ох вей..
это из серии -" а если она с цинкой?"
зафичена она в омни, зафичена. все резы прикрыты кроме кинетика.
не пробивает сина, мачалка.
П.С. во всем этом меня смущают только дроны - как единственный дамаг..
Сообщение отредактировал VogelS: 24 November 2011 - 11:10
Отправлено 24 November 2011 - 11:18

К сожалению не любойэто помоему против любого одинокого бш таблетка. Кстати не обязательно рапира. В той или иной степени эффективности любой стелф-рекон может жопу сделать.

1) Пила - можно заджамить дронами и свалить от вдовы на АБ, правда нада быть с АБ

2) Аразка - вариант когда мачалка носится как угарелая по гриду для вдовы неприемлим, а лезть со скрамом к мачале опасно, но не невозможно

3) Фалька - все прекрасно, но обязателен скрам и очень хорошее понимание текущей ситуации, мачалка может тупо выползти и удрать.
4) Рапира - как говорится скрам+2 сетки и понеслась...ничо делать по сути не нада, для страховки вполне можно еще и диз поставить, под 2 сетками что диз что скрам--пофиг. По сути что АБ у мачалы что МВД---пофиг все равно не уйдет

Вот чисто исходя из таких соображний рапира самая лучшая, остальные тоже нормально, но рапира легче в управлении и надежнее..с ней меньше шансов карибасу свалить.
Зафить сина в омни танкох вей..
это из серии -" а если она с цинкой?"
зафичена она в омни, зафичена. все резы прикрыты кроме кинетика.
не пробивает сина, мачалка.
П.С. во всем этом меня смущают только дроны - как единственный дамаг..

Отправлено 24 November 2011 - 11:38

рапиру нельзя заджамить дронами и свалить от вдовы? ну и да. я писал " в той или иной степени эффективности". понятно что есть ньюансы. Кстати в варинате с нейтросином может очень хорошо смотреться двухсеточный фальк. в варианте с вдовой - фальк это избыточное резервирование какое то (тут - да рапира все таки наверное).К сожалению не любой
![]()
1) Пила - можно заджамить дронами и свалить от вдовы на АБ, правда нада быть с АБ![]()
вообщем какая то комбинаторика присутствует - и выглядит весьма злобно.
Отправлено 24 November 2011 - 11:52

У вдовы стоит скрам по умолчанию, свалить от нее врятли получится даже с АБ...вдова на мвд быстрее чем мачалка. Но шанс есть конечнорапиру нельзя заджамить дронами и свалить от вдовы? ну и да. я писал " в той или иной степени эффективности". понятно что есть ньюансы. Кстати в варинате с нейтросином может очень хорошо смотреться двухсеточный фальк. в варианте с вдовой - фальк это избыточное резервирование какое то (тут - да рапира все таки наверное).
вообщем какая то комбинаторика присутствует - и выглядит весьма злобно.

Фальк с 2 сетками и скрамом+нейтроСИН гуд тока дпс маленький, хотя торповый дпс вдовы как бы тоже условная величина

Ок. Син+фалька тоже интересный вариант.
Отправлено 24 November 2011 - 12:00

карибай мачала сразу уйдет на пос при росте локала.
пвп мачала, если спалит рапиру/локи/аразу, тоже уйдет на спот
особо матерые могут взять лонг орбиту, поглазеть, попытаться может кого откусить, и опятьже уйдет на спот.
тоесть убить можно, разве что какого-то инвалида, или игрока допустившего ошибку.
как вариант можно подвести к ней бобра, схватить, остальной ганг должен быстро её перехватить.
alexgagaga
далеко не все умеют контролить капу под нейтриками.
поэтому ,как я выше говорил, маленький ДПС Сина компенсируется, отсутствием защиты у противника.(капы нет, актив резы не работают, актив танк тоже)
там же не 2 нейтрика будет, а 6
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 November 2011 - 12:06

Ты ловил когда нибудь карибаев через БО?да блин, о чем вы спорите?
карибай мачала сразу уйдет на пос при росте локала.
особо матерые могут взять лонг орбиту, поглазеть, попытаться может кого откусить, и опятьже уйдет на спот.
тоесть убить можно, разве что какого-то инвалида, или игрока допустившего ошибку.
как вариант можно подвести к ней бобра, схватить, остальной ганг должен быстро её перехватить.
alexgagaga
далеко не все умеют контролить капу под нейтриками.
поэтому ,как я выше говорил, маленький ДПС Сина компенсируется, отсутствием защиты у противника.(капы нет, актив резы не работают, актив танк тоже)
там же не 2 нейтрика будет, а 6
Вешается альт на рапире в систему и вист там от ДТ до ДТ сутками... и хрен поймешь спит он или смотрит как отварпывает танатос на 5 лвл

6 нейтриков срежут капу мачале в 0 при 3-ем заходе то есть через 50 секунд, до этого момента дамагом с дронов сина можно ввобще принебречь. А за 50 секунда мачала вдавит сину по самое нехочу, а дальше дуэль танка сина с танком мачалы. 500дпс сина против 1500 мачалы...танка сину нада в 3 раза больше чем мачалке без включенных хардов...боюсь син помрет нафиг.
Отправлено 24 November 2011 - 12:08

исходя из этого можно сделать только один вывод - все уйдут на пос и поймать никогда никого не возможно. прямо остается удивляться откуда берутся килы на бордах. причем даже сборная солянка ефс умудряется иногда убивать мочалки.карибай мачала сразу уйдет на пос при росте локала.
в целом - да. защищающийся имеет преимущество. но все ловли они как бы основываются на том, что защищающийся щелкнул мордой лица и ошибся. хотя бы один раз.
Отправлено 24 November 2011 - 12:10

если Сину таки удалось схватить мачалу, просто кидаешь на мачалу джам дронов и ждешь 50секунд)6 нейтриков срежут капу мачале в 0 при 3-ем заходе то есть через 50 секунд, до этого момента дамагом с дронов сина можно ввобще принебречь. А за 50 секунда мачала вдавит сину по самое нехочу, а дальше дуэль танка сина с танком мачалы. 500дпс сина против 1500 мачалы...танка сину нада в 3 раза больше чем мачалке без включенных хардов...боюсь син помрет нафиг.
другой вопрос что фиг ты её схватишь, если она сама в клоз не полезет)
Отправлено 24 November 2011 - 12:13

Проблема схватить мачалку лежит на реконе который откроет цино. Ваш КО.если Сину таки удалось схватить мачалу, просто кидаешь на мачалу джам дронов и ждешь 50секунд)
другой вопрос что фиг ты её схватишь, если она сама в клоз не полезет)
У мачалки тоже есть джамм дроны и почему нету варианта---СИН тупо все время в джамме и его пилит мачалка

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 November 2011 - 12:14
Отправлено 24 November 2011 - 12:32

ну на син можно поставить свободно анти джам,Проблема схватить мачалку лежит на реконе который откроет цино. Ваш КО.
У мачалки тоже есть джамм дроны и почему нету варианта---СИН тупо все время в джамме и его пилит мачалка
мачала же скорее всего сразу выпустит боевых дронов, дабы порешить синовских.
+ у Сина хеви джам дроны.
это уже задротинг.Ты ловил когда нибудь карибаев через БО?
Вешается альт на рапире в систему и вист там от ДТ до ДТ сутками... и хрен поймешь спит он или смотрит как отварпывает танатос на 5 лвлдаже копеечную пробку можно кидать раз в час для пущей радости местных)))
ЗЫ.
разговор то начинался с того, что Син таки может в пвп, а не Син вс Мачала)
Отправлено 24 November 2011 - 12:35

Я танатоса с 2-мя ЕССМ в джамм кидал пачкой мелких дронов и чо?потому что у сина стоит ECCM )
П.С. Самый страшный сон СИНа это смарта у мачалы

Отправлено 24 November 2011 - 12:42

Задротинг это сидеть всем алли в доке изза 1 лампочкину на син можно поставить свободно анти джам,
мачала же скорее всего сразу выпустит боевых дронов, дабы порешить синовских.
+ у Сина хеви джам дроны.
это уже задротинг.
ЗЫ.
разговор то начинался с того, что Син таки может в пвп, а не Син вс Мачала)

Прикинь скока не получает прибыли кучка кариберов когда тупо боится лампы, а яиц чтобы сделать подставу нету

Что может сделать СИН вот этой мачалке?

П.С. подсказка --- в ответе 5 букв первая М

П.С.2. Син может в пвп...любой корабль может в пвп при желании.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 November 2011 - 12:43
Отправлено 24 November 2011 - 13:06

А то, что нефиг в ПВП ситуацию вносить фактор джам дронов когда их эффект жутко нестабилен. Это как в анекдоте про блондинку и динозавраменя на каре с 2мя ЕССМ не могли заджамить скорп, фальк и куча джам дронов, и чо?

Отправлено 24 November 2011 - 13:24

А то, что нефиг в ПВП ситуацию вносить фактор джам дронов когда их эффект жутко нестабилен. Это как в анекдоте про блондинку и динозавра
вы оба утомили своими ефет рассуждения, " а что будет, если титан ддшнит Син...?"
по существу - когда ловиться мачалка карибас - у него начинается ступор - и он вообще не стреляет ))
Сообщение отредактировал VogelS: 24 November 2011 - 13:31
Отправлено 24 November 2011 - 13:33

Твои слова не подкрепленны даже твоими же рассуждениями.вы оба утомили своими ефет рассуждения, " а что будет, если титан ддшнит Син...?"
по существу - когда ловиться мачалка карибас - у него начинается ступор - и он вообще не стреляет ))
Если ступор и не стреляет=ты поймал бота

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users