по сталкеру не знаю, ну да, дамага много, но он медленный и неповоротливый, лично мне не зашел. когда хотя бы 64км\ч едешь то поприятнее в целом играется. хотя я конечно еще не находил геройский атлас с 400хл.
по 55т, вульверин катал геройский, так и оставил в ангаре, но фаворитом остался героик кинтаро, 3 мед пульса топовых+4х срм 6 с артемисом и еще кажись на 2х срм 4, в общем адовый ад.
по 75т блек найт героик тоже ездил много, неплохо, но я его на фул мед пульсах готовил+уак5.
по 65т тандерболт обычный или геройский лучше всего заходили
и тоже заметил что нпц довльно точны с лонговым оружием, гаусы, ппц, так что основной состав мехов у меня весь на гаусах, атласы, хайлендер, циклоп, и кстати взял почти 60скил пилотов только перед последней миссией, а так нубасов катал постоянно, думал они чему-то научаться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MechWarrior 5 Mercenaries
Отправлено 09 January 2020 - 12:32
LoveBurger
Отправлено 14 January 2020 - 1:24
Выпустили редактор.. Который представляет из себя просто Unreal Engine 4 Editor что в общем то и не плохо. Перелопатить можно будет походу все что угодно и вообще переделать игру с нуля. Короче все на блюпринтах
Сообщение отредактировал Himmi: 14 January 2020 - 1:32
Отправлено 14 January 2020 - 21:48
Только без стим воркшопа или аналога для EGS это всё уныло. Не люблю я возиться без нормального мод менеджера.
Nexusmods закрыли уже?
Сообщение отредактировал Himmi: 14 January 2020 - 21:48
Отправлено 26 November 2020 - 17:15
Уже нет, из-за долбаного киберпанка перенесли 99% игр, и тут тоже. Выход длс вместе с релизом в стиме, гоге и на хербоксах состоится весной 2021-го, заодно будут ещё улучшения кампании.10 декабря выходит в стиме и гоге вместе с новым длс
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 November 2020 - 17:15
Отправлено 27 November 2020 - 14:24
Пока нет, думаю на следующий аддон оставят. 1 декабря будет какой-то девблог, посмотрим что напишут. А так, как я понял, у них пока идёт так сказать добавление в игру разного контента из модов, типа улучшения ИИ, интерфейса, добавление режимов карьеры, оснащения/фитинга, зависимости нагрева от биома и прочее quality of life.
Отправлено 19 March 2021 - 23:52
Релиз игры и первого длс в стиме, гоге и на иксбоксах состоится 27 мая. Также стала доступна и страничка игры.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 March 2021 - 23:52
Отправлено 02 June 2021 - 5:07
форсят в стиме во всю.
кто брал?
как отличается от гога?после уг4 что то мехов захотелось...
Брал год назад у галенкина. Вкатывайся смело, если отсутствие клантеха не смущает. Новая длц вроде расширяет возможности кампании, еще не заценил, но думаю, что ктонить из местных мехвориоров скажет что там вышло. Можешь также обмазаться годными модами которые правят мелкое рукожопство разрабов и апгрейдят фитилку.
Отправлено 04 June 2021 - 6:52
все исчо горю с релиза но таки улучшения есть
+ добавили все то чем хвастались в туториале в миссии - доп сальваг, емц, доп задания...
+ добавили типов миссиий - я тут попробовал штурм и там весело. союзные лансы, артобстрелы, несколько заданий по прогрессии
+ улучшили ии. теперь вражеские мехи умеют держать дистанцию а не просто орбитят тебя на растоянии в 150м. союзники научились использовать жж
+ починили панель доступа возле командирского меха. не то что бы прям уж важно но меня это дико бессило
+ на моей кофеварке графон наконец перестал выглядеть как в мв4.
на остальное жду модов
- унылый мечлаб
- не особо большое разнообразие оружия, мехов и эквипа
- очень убогая система переговоров для сальвага. вытащить меха, особенно поначалу практически нереально
Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2021 - 6:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 June 2021 - 12:50
Ну без длс вообще уныло, поменяли только интерфейс, ИИ, добавили сальваг в виде луткейсов, музыку и ненужные стрим-срм. Всё остальное за длс, которое в рамках этой игры выглядит как простое выжимание денег. Правда в рф очень низкая цена относительно мировой.
А с получением мехов никогда проблем не было, вот со 2 и 4 миссии после "вступления" уже забрал по одному. Проблема в том, что система рандомная, желаемый мех почти никогда не выпадает.
Да, оптимизацию явно улучшили, на 1070 стало куда больше кадров и меньше просадок.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 June 2021 - 12:51
Отправлено 16 October 2022 - 17:41
Внезапно очень понравилось, сохранили старое и добавили новое. После старой игры 200х бородатого года, ты чувствуешь что это то же самое, но графоний лучше, вовлечение лучше, а в ангаре начинаешь видеть что игра не только про стрельбу.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 October 2022 - 14:27
Жаль, что полноценный мехлаб не завезли в ваниллу.
Только с модами.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 24 October 2022 - 12:09
Наиграл 50 часов, 9 ранг (фармлю лоу реги, хочу шмот), по-прежнему для меня игра последних 5 если не 10 лет. Кампании не то чтобы "шидевр", но разнообразят игровой процесс.
GTX3070 на 2К разрешении грузится на 60-70%, кнопка "автоопределить" ставит везде максимум, во вкладке display стоит DLSS = Balanced Performance/Quality.
На одной миске был баг, при появлении в в области видимости определенного робота противника игра начинала тормозить, и через секунд 30 краш с сообщением "не хватает видео памяти". Где-то там кривая моделька у них. Пока это единственный замеченный баг.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users