Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конец 2018... что мы имеем?

Потрачено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

боюсь что там в личке не будет чего то, что относится к ингейм событиям :D

Как и в постах подпалённого Еврука.

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2018 - 16:53

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

трудно вспомнить то, чего не знаешь, особенно трудно изучить жабы по теме, имеющиеся в открытом доступе

Знаешь, покажи.

Я тут вроде нигде не подписывал обязательств, по ознакомлению с жабами всех альянсов?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А где он кстати, чёт его не слышно и не видно.

А всё, нашёл. Чёт репа у него позеленела, непривычно - не выделяется))

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 December 2018 - 17:45

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов. Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов. Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали

А где супера три?

Ах да они теперь в скилах? :trololo:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Их дерзость аналогична вашей. Поэтому не надо наезжать на собратьев по дерзости.:trololo:

Сообщение отредактировал Santiel: 12 December 2018 - 18:04

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Знаешь, покажи.
Я тут вроде нигде не подписывал обязательств, по ознакомлению с жабами всех альянсов?

то есть ты не владеешь сутью обсуждаемого предмета, не желаешь в этом разбираться и делаешь безапелляционные заявления? Я ничего не упустил? Следовательно любой твой опус надлежит принимать, как форумное балабольство и относится к нему надлежащим образом. П.с. Я вроде нигде не подписывался володам насильно глаза открывать на те очевидные вещи, которые имеются в открытом доступе и для ознакомления с которыми надо проявить лишь чуточку инициативы.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 December 2018 - 18:07

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

а как и чем надо выделяться на альянсовом уровне чтобы ты оценил?
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

а как и чем надо выделяться на альянсовом уровне чтобы ты оценил?

Вступить в ТРИ.
Сказать что прозрел.
Сказать много нелестного в сторону прошлого Алли и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в сторону всех прошлых союзников.
Тогда дождёшься одобрения от Еврюка.
  • 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов.

Ну так всё верно, потеряли вы уже гораздо больше пары шипов. Кампания против Три идёт не первый месяц, и весьма результативна: крабы страдают, корпы ливают, на форумсах горят постеры, всё идёт по плану.

Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали

Об этом я и говорил. К реальности твой постинг не имеет никакого отношения.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А где супера три?
Ах да они теперь в скилах? :trololo:

Мои супера все там же, где и были. Я вообще не фанат прыгания по альянсам, особенно когда дела идут не очень.

Ну так всё верно, потеряли вы уже гораздо больше пары шипов. Кампания против Три идёт не первый месяц, и весьма результативна: крабы страдают, корпы ливают, на форумсах горят постеры, всё идёт по плану.
Об этом я и говорил. К реальности твой постинг не имеет никакого отношения.

Твой постинг просто глуп, прости. Ваша (если ваша угроза видна на фоне скилов) кампания существует по одной лишь причине - у нас проблемы были и без вас. Никакие скилы бы не были видны, если бы мы формили бы 500 тел как было год назад, например.

Если завтра по каким бы либо причинам скилы перестанут воевать с нами, то вся кампания скуржей по клайму быстро закончится, и клайм станет не нужен, как и раньше :)
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мои супера все там же, где и были. Я вообще не фанат прыгания по альянсам, особенно когда дела идут не очень.

Твой постинг просто глуп, прости. Ваша (если ваша угроза видна на фоне скилов) кампания существует по одной лишь причине - у нас проблемы были и без вас. Никакие скилы бы не были видны, если бы мы формили бы 500 тел как было год назад, например.

Если завтра по каким бы либо причинам скилы перестанут воевать с нами, то вся кампания скуржей по клайму быстро закончится, и клайм станет не нужен, как и раньше :)

пффф, нас уже научили - смари! Есть клайм хорошо - нет тоже не страшно, все цитадели личные ассеты мемберов, все шипы личные ассеты мемберов. Как хорошо что есть иврук, который знает что нужно, а что не нужно скурджам. Ещё бы тебе немного последовательности, а то непонятно, то скилю боится вас без скурджей, то вдруг мы нонфакторы - я запутался пытаясь тебя понять.
  • 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Мои супера все там же, где и были. 

То есть в доке. Там же где и раньше при малейшей опасности.

...бы не были видны, если бы мы...

Если завтра по каким бы либо причинам... станет не нужен...

А ты все еще любишь погадать на кофейной гуще я смотрю :trololo:

вся кампания скуржей по клайму 

Блин ну не смеши народ. Если клайм - самоцель, то результат другим должен быть (а не 9 систем за месяц).

Сообщение отредактировал Claus: 12 December 2018 - 19:16

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

пффф, нас уже научили - смари! Есть клайм хорошо - нет тоже не страшно, все цитадели личные ассеты мемберов, все шипы личные ассеты мемберов. Как хорошо что есть иврук, который знает что нужно, а что не нужно скурджам. Ещё бы тебе немного последовательности, а то непонятно, то скилю боится вас без скурджей, то вдруг мы нонфакторы - я запутался пытаясь тебя понять.

Все четко. Вы петы скилов, а скилы пытаются заблобить нас со своими петами, даже если и без петов у них блоб. Видимо боятся.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Все четко. Вы петы скилов, а скилы пытаются заблобить нас со своими петами, даже если и без петов у них блоб. Видимо боятся.

хм, ну окей если тебе так кажется. Но вообще-то просто прикольно пинать триумвират, который с переломанными ногами ползет на сломанных руках - килы не пахнут)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 12 December 2018 - 19:36

• -3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Все лолировали с дичей, которые не смогли защитить дронреги от толпы вх-червей. А тут могучие тришки, собиравшие под 2 флота и имевшие блоб суперов, сейчас не могут защитить инсмазер от скилов и скуржей.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Все лолировали с дичей, которые не смогли защитить дронреги от толпы вх-червей. А тут могучие тришки, собиравшие под 2 флота и имевшие блоб суперов, сейчас не могут защитить инсмазер от скилов и скуржей.

Лолировали, лолировали, да невылолировали.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А тут могучие тришки, собиравшие под 2 флота и имевшие блоб суперов, сейчас не могут защитить инсмазер от скилов и скуржей.

Скилы те же Три только те кто захотел в  армор, а так ни чего не поменяется.

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так а чё тришки ? Они честно говорят - дела не очень. Это не котик с зомбодичем в голове, кричащий везде с пафосом "Не взлетит", а потом грустно нализывающий свои же бубенцы и уныло смотрящий как дичипетов лолируют во все щели все кому ни лень.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

вон пандемикус приехал https://zkillboard.com/kill/73983598/ https://zkillboard.com/kill/73983605/

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 December 2018 - 21:55

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users