боюсь что там в личке не будет чего то, что относится к ингейм событиям
Как и в постах подпалённого Еврука.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2018 - 16:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
трудно вспомнить то, чего не знаешь, особенно трудно изучить жабы по теме, имеющиеся в открытом доступе
Знаешь, покажи.
Я тут вроде нигде не подписывал обязательств, по ознакомлению с жабами всех альянсов?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как и в постах подпалённого Еврука.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов. Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали
А где супера три?
Ах да они теперь в скилах?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов. Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали
Сообщение отредактировал Santiel: 12 December 2018 - 18:04
то есть ты не владеешь сутью обсуждаемого предмета, не желаешь в этом разбираться и делаешь безапелляционные заявления? Я ничего не упустил? Следовательно любой твой опус надлежит принимать, как форумное балабольство и относится к нему надлежащим образом. П.с. Я вроде нигде не подписывался володам насильно глаза открывать на те очевидные вещи, которые имеются в открытом доступе и для ознакомления с которыми надо проявить лишь чуточку инициативы.Знаешь, покажи.
Я тут вроде нигде не подписывал обязательств, по ознакомлению с жабами всех альянсов?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 December 2018 - 18:07
а как и чем надо выделяться на альянсовом уровне чтобы ты оценил?Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов. Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали
Ты знаешь, я нахожусь в альянсе, где не горят от потери пары шипов.
Ну так всё верно, потеряли вы уже гораздо больше пары шипов. Кампания против Три идёт не первый месяц, и весьма результативна: крабы страдают, корпы ливают, на форумсах горят постеры, всё идёт по плану.
Однако я не помню, что до вашего петства со скилами вы как-то выделялись на альянсовом уровне. А с 50 суперами скилов во какие дерзкие стали
Об этом я и говорил. К реальности твой постинг не имеет никакого отношения.
А где супера три?
Ах да они теперь в скилах?
Ну так всё верно, потеряли вы уже гораздо больше пары шипов. Кампания против Три идёт не первый месяц, и весьма результативна: крабы страдают, корпы ливают, на форумсах горят постеры, всё идёт по плану.
Об этом я и говорил. К реальности твой постинг не имеет никакого отношения.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
пффф, нас уже научили - смари! Есть клайм хорошо - нет тоже не страшно, все цитадели личные ассеты мемберов, все шипы личные ассеты мемберов. Как хорошо что есть иврук, который знает что нужно, а что не нужно скурджам. Ещё бы тебе немного последовательности, а то непонятно, то скилю боится вас без скурджей, то вдруг мы нонфакторы - я запутался пытаясь тебя понять.Мои супера все там же, где и были. Я вообще не фанат прыгания по альянсам, особенно когда дела идут не очень.
Твой постинг просто глуп, прости. Ваша (если ваша угроза видна на фоне скилов) кампания существует по одной лишь причине - у нас проблемы были и без вас. Никакие скилы бы не были видны, если бы мы формили бы 500 тел как было год назад, например.
Если завтра по каким бы либо причинам скилы перестанут воевать с нами, то вся кампания скуржей по клайму быстро закончится, и клайм станет не нужен, как и раньше
Мои супера все там же, где и были.
То есть в доке. Там же где и раньше при малейшей опасности.
...бы не были видны, если бы мы...
Если завтра по каким бы либо причинам... станет не нужен...
А ты все еще любишь погадать на кофейной гуще я смотрю
вся кампания скуржей по клайму
Блин ну не смеши народ. Если клайм - самоцель, то результат другим должен быть (а не 9 систем за месяц).
Сообщение отредактировал Claus: 12 December 2018 - 19:16
пффф, нас уже научили - смари! Есть клайм хорошо - нет тоже не страшно, все цитадели личные ассеты мемберов, все шипы личные ассеты мемберов. Как хорошо что есть иврук, который знает что нужно, а что не нужно скурджам. Ещё бы тебе немного последовательности, а то непонятно, то скилю боится вас без скурджей, то вдруг мы нонфакторы - я запутался пытаясь тебя понять.
хм, ну окей если тебе так кажется. Но вообще-то просто прикольно пинать триумвират, который с переломанными ногами ползет на сломанных руках - килы не пахнут)Все четко. Вы петы скилов, а скилы пытаются заблобить нас со своими петами, даже если и без петов у них блоб. Видимо боятся.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 12 December 2018 - 19:36
Все лолировали с дичей, которые не смогли защитить дронреги от толпы вх-червей. А тут могучие тришки, собиравшие под 2 флота и имевшие блоб суперов, сейчас не могут защитить инсмазер от скилов и скуржей.
Так а чё тришки ? Они честно говорят - дела не очень. Это не котик с зомбодичем в голове, кричащий везде с пафосом "Не взлетит", а потом грустно нализывающий свои же бубенцы и уныло смотрящий как дичипетов лолируют во все щели все кому ни лень.Все лолировали с дичей, которые не смогли защитить дронреги от толпы вх-червей. А тут могучие тришки, собиравшие под 2 флота и имевшие блоб суперов, сейчас не могут защитить инсмазер от скилов и скуржей.
вон пандемикус приехал https://zkillboard.com/kill/73983598/ https://zkillboard.com/kill/73983605/
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 December 2018 - 21:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users