дали клевый квест - убить пару центурионов с S-оружия. это фрегатиком
Small weapon это необязательно фрегат. Это РЛМЛ, например. И "убить" это сделать final blow. Соответственно, на гиле пробиваешь БШ дронами в армор и допиливаешь ракетницами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хз в чем проблема с бш и охраной? После дт бш респятся на структурках, защищает их куча мелочи (часть которой отстреливается один раз в сутки) и 2-3 крузака. В чем проблема варпнуть скажем в 40 (для моей 100 аб армор леги с 1 мед т2 репкой) и выпилить эти 2-3 крузака? Как только крузы лопаются дпс снижается на 90%. Если мелочь (особенно сразу после дт) все же еще пробивает откачку, то просто без аб (что такое капстаб я не знаю) апрочишь бш, лопаешь еще фригатиков сколько нужно что б не пробивали откачку топишь к бш, сгрызаешь и повторяешь тоже самое с оставшимися респами.
Где тут хардкор? Хардкор на харвесте это я понимаю когда дпс много и временной доресп прилетает на голову в аккурат когда ты заепся ждать и тригернул конт. Там и греться и креститься надо было, а тут всего чутка подумать головой.А вот что касается нудности.. тут прям фестиваль...
да можешь хоть полностью вырезать и трактором собирать
и сальважить тоже
Small weapon это необязательно фрегат. Это РЛМЛ, например. И "убить" это сделать final blow. Соответственно, на гиле пробиваешь БШ дронами в армор и допиливаешь ракетницами.
да нафиг такие квесты.. средним оружием убей, мелким оружием. щас он мелким убьет, потом будет квест засосать БШ до смерти газосоской.
кстати, вчера я первый раз нашел клондайк с 8-10 БШ, причем и вреки были желтые и на некоторых местах залысины без крузаков и фрегатов.
с воплями "Клад-клад-клад!" я помчался анигилировать альфа-стрелков, которые меня безумно альфовали дамагом по 50.
но я потом понял что эти танки были надувные, ибо лут они оставляли в виде метал-скрабса и даже линзу кинули за 5к
когда я отправил к мордорским богам четвертого. появился конкурент на гиле и давай беспредельничать на моей территории.
в общем моих штук 6 и его 4. за 6 штук я получил. пабам! шкурку, анализатор, балкон и пару бустеров.
потом полетел домой, залетел на старое место, там меня ждал одинокий БШ, он отдал те-же анализатор и балкон.
и мне на мгновение показалось, что лут дают не бш. а на точку ))
ну развейте же мои сомнения - расскажите историю как вы убили 8 бш и получили 8 анализаторов и 8 балконов )
Это рапид лайтовой гилой/каракалом/цербойты путаешь - центурионы это БШ (линкор) с офигенной альфой и еще и дальностью
дали клевый квест - убить пару центурионов с S-оружия. это фрегатиком
Залез в канал эвента... оказалось квесты examine это просто нажать look at на елку.. 3.14ец, я залетал в каждый гейт и обклацивал все структурки и непись, удивляясь какого х** не работает :\
за 650-750 очков (точно не помню) хакинг квестами 183\296 шкурок + под 100 дубликатами.
Сообщение отредактировал Necos: 26 December 2018 - 12:57
Залез в канал эвента... оказалось квесты examine это просто нажать look at на елку
В первом сообщении этой темы написано
Минус вентура от погоды (афк). Минус протеус от 6 крузаков (неудачно варпанул и не докрутилась реактивка). Минус вентура от крузака (афк).
Ну, у меня склеили ласты три одинаковых гнозиса -- дисконнект, неудачный приварп (кораблю с реактивкой хренеет, если начинают одновременно вваливать кинетиком и термалом со всей дури) и переагра неписи. В плюсе -- третий гнозис перед смертью, благодаря той же неписи, сожрал полуторалярдовую тенгу. Теперь у меня есть Ц-тайп инвуль для бездн
В первом сообщении этой темы написано
Ну, у меня склеили ласты три одинаковых гнозиса -- дисконнект, неудачный приварп (кораблю с реактивкой хренеет, если начинают одновременно вваливать кинетиком и термалом со всей дури) и переагра неписи. В плюсе -- третий гнозис перед смертью, благодаря той же неписи, сожрал полуторалярдовую тенгу. Теперь у меня есть Ц-тайп инвуль для бездн
а где воюете-то на гнозисах? ломаете? сосёте или БШ ловите?
я тож раз зашел в сосательную комнату на боевом корабле - поглядеть.. кинул на всякий случай трактор. насыпало лута чьего-то врека.. фигня всякая - викинул на улицу и улетел.
и мне на мгновение показалось, что лут дают не бш. а на точку ))
ну развейте же мои сомнения - расскажите историю как вы убили 8 бш и получили 8 анализаторов и 8 балконов )
+-40 бш с 6 точек - 1 анализатор 6 балконов 3 апгрейда 7 шкурок. куча бэйсиков и адвансед+стандарт бп, карго пишет 270 лям, видимо обновились цены, но всё равно как-то грустно.
А на гносисах обычно воруют лут с БШ и убивают нупские тенги за полтора лярда вздумавшие заагриться )
Кстати гнозис неплохая машинка для выпиливания БШ, если в него МЖД воткнуть.
+-40 бш с 6 точек - 1 анализатор 6 балконов 3 апгрейда 7 шкурок. куча бэйсиков и адвансед+стандарт бп, карго пишет 270 лям, видимо обновились цены, но всё равно как-то грустно.
А на гносисах обычно воруют лут с БШ и убивают нупские тенги за полтора лярда вздумавшие заагриться )
Кстати гнозис неплохая машинка для выпиливания БШ, если в него МЖД воткнуть.
ну жесть же, а не лут. я одну то точку не могу найти, а тут 6 фул-точек и такой лут. "3 апгрейда" это че? а вот чертежи церебралов я ни одного не нашел..купил тока бейсики, а о существовании адванседов предполагал только по их присутствию на рынке.
ишь ты какие суровые гнозисы что тенги мочут, а вроде копейки стоят. тенгу в принципе не каждый нуп может водить. мне вот до тенги еще далеко.
а когда воруют лут с бш им потом не включают саспект и гоняются за ними? лут тот того стоит? или гнозисы настока суровы, что их никто не трогает?
Майнинг апгрейды же падают, кстати тоже довольно неплохие - как т2, но скилов поменьше требуют. А гносисы суровы, да, не уверен не трогай, ты же вроде уже в курсе должен быть. Но всё равно, БШ редкие, значит и своровать ещё дождаться надо, эвент со всех сторон на 3 с минусом...
Чертежей басиков могу отсыпать, если кому надо, всё равно потом их трешить, минералов на них запаришься выкапывать. Хотя это кому как - у меня сейчас в майнинг сайте висит дюжина рокхов, две орки и фрейтак, газ тает на глазах.
Майнинг апгрейды же падают, кстати тоже довольно неплохие - как т2, но скилов поменьше требуют. А гносисы суровы, да, не уверен не трогай, ты же вроде уже в курсе должен быть. Но всё равно, БШ редкие, значит и своровать ещё дождаться надо, эвент со всех сторон на 3 с минусом...
Чертежей басиков могу отсыпать, если кому надо, всё равно потом их трешить, минералов на них запаришься выкапывать. Хотя это кому как - у меня сейчас в майнинг сайте висит дюжина рокхов, две орки и фрейтак, газ тает на глазах.
да.. точно.. какие-то майнинг апргейды, которых я еще не ловил есть. никого не трогаю, я человек мирный, я даже жито-висячек простил, что каждый день на андоке и доке висят и отстреливают народ, в том числе и мою торговку на лярд.
да нафиг воровать и получить шанс терять кораблик за лут который копейки стоит.
не-е.. я не особо охотно щас учу здесь FM, материала много, а бошка работой забита. в игре стараюсь голову по минимуму забивать и в основном получать радость плывя по течению, как какашка. Изучаю тока то, что сейчас нужно в игре, чтобы играть. Про Гнозис Великолепный ничего особо не знаю.
а откуда стока пилотов на столько кораблей? газ прибыльно копать такими объемами? и газа там ограничено чтоль? а где счетчик сколько осталось газа на сайте?
да нафиг воровать и получить шанс терять кораблик за лут который копейки стоит.
Или получить шанс убить кораблик за полтора лярда, кто на что учился )
Откуда столько рокхов я хз, бот может какой. Я даже сначала подумал, может за моей оркой прилетели ) Счётчик в сарвей сканере - фиговина в мед слот, показывает сколько руды и газа поблизости, при активации. Обычно там около двух лямов кубов газа в двух облаках, эти рокхи за последние часа полтора уже десятую часть от самого большого отсосали, около 100к кубов, лям на 250 минералами.
Или получить шанс убить кораблик за полтора лярда, кто на что учился )
Откуда столько рокхов я хз, бот может какой. Я даже сначала подумал, может за моей оркой прилетели ) Счётчик в сарвей сканере - фиговина в мед слот, показывает сколько руды и газа поблизости, при активации. Обычно там около двух лямов кубов газа в двух облаках, эти рокхи за последние часа полтора уже десятую часть от самого большого отсосали, около 100к кубов, лям на 250 минералами.
тьфу.. "у меня сейчас в майнинг сайте висит дюжина рокхов"
я понял что это твои кораблики.. ты рубишь бабосы на майнинге ))
поэтому и спросил какой заработок ) короче, видать ивентовские газы прибыльнее обычного майнинга, вот и налетели "ветры злые"
да там дофига сайтов еще с газом. чего-чего, а гамна этого достаточно.. БШ тока мало %\
Газы не прибыльнее, просто проще. В 15 окон 200лям в час копать - такой себе заработок. У меня просто орка там висит в афк режиме, она одна лям на 50 минералов за час выкапывает. Там просто проблема в том, что астероиды относительно быстро заканчиваются, а газ нет, хотя если эти рокхи там ещё повисят часов 10-15 закончится и он )
БШ проще всего убивать на Цербе\Гиле или Тенге на худой конец.
Сосать газ на Вентуре орбитя в 25 модуль по переработке, копать очевидно на Прокуроре.
Ломать мне больше всего понравилось на Несторе, ввиду каких то там бонусов на хак, и наличия МЖД, чтобы между контами прыгать.
Минуснул себе два Стратиуса, забампавшись с непривычки еще в первые дни, и пару вентур, полутал с других горе крабов примерно на 500кк.
Дропало два адвенсед BPC и два стандарта, произвел продал, бейсики забирают в контрактах неплохо. Адженси бустеры на 300кк, шкурок на два лярда (нет).
Продавать что то уже смысла нет особо(кроме скилл бустеров), лучше оставить на будущее.
СпойлерБШ проще всего убивать на Цербе\Гиле или Тенге на худой конец.
Сосать газ на Вентуре орбитя в 25 модуль по переработке, копать очевидно на Прокуроре.
Ломать мне больше всего понравилось на Несторе, ввиду каких то там бонусов на хак, и наличия МЖД, чтобы между контами прыгать.
Минуснул себе два Стратиуса, забампавшись с непривычки еще в первые дни, и пару вентур, полутал с других горе крабов примерно на 500кк.
Дропало два адвенсед BPC и два стандарта, произвел продал, бейсики забирают в контрактах неплохо. Адженси бустеры на 300кк, шкурок на два лярда (нет).
Продавать что то уже смысла нет особо(кроме скилл бустеров), лучше оставить на будущее.
для убития бш нужно мжд (ммжд) - иногда неудобно респятся
газ - проспект
копать - скиф/орка
страус в гейте на ломку в норм фите неубиваем
но выгодно только сосать
для убития бш нужно мжд (ммжд) - иногда неудобно респятся
газ - проспект
копать - скиф/орка
страус в гейте на ломку в норм фите неубиваем
но выгодно только сосать
Мжд в 100, а респяться в 200+
Зачем проспект если вентуры хватает
Ну это уметь надо
Дак ясно что не в ломке, а в среднем
БШ почти всегда респятся удобно для мжд и неудобно для остального. А сосать лучше на Праксисе, там что-то за 6к карго и 5 сосалок, может чуть хуже проспекта сосёт, зато карго минералами не забивается.
БШ респятся в 200+ от приварпа, от структур на которые можно варпануть там обычно как раз сотка. Проспект на треть быстрее вентуры копает, батлы с 5ю сосалками на четверть, минус у вентуры карго под минералы всего 50 кубов, много не накопаешь.
Сообщение отредактировал Levran: 27 December 2018 - 0:40
вот и я дожил до вырежь БШ малым оружием и убей друга минера.
причем, прикольно получилось. сижу себе колупаю вентуркой астероид, рядом скиф пристроился.
добываю сколько нужно для выполнения квеста и получаю новый - убей шахтера. и сразу так неуютно стало. и скифф показался подозрительным и решил я оттуда побыстрее нарезать. а что поменялось? только новый квест дали, а мир сразу заиграл новыми красками )
еще я понял что за фигня с уроном, почему бш кто-то считает альфой. если сигнатуру иметь больше чем крузак, то будет прилетать от его ракеток поболе. одел на стратос МВД и прилетать стало под 200, переобулся в АБ и урон стал 50-70
делаю северные на двухрепочной мирме . раз в день по невнимательности сливаю. делать можно , доход (за 5дней минус мирмы) 4ккк . но жутко однообразно )) .на пимпогилу набрал , и ура данжи )). термал резист наше всё.
Сообщение отредактировал _Andrew_: 27 December 2018 - 11:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users