Der Alte, 26 Дек 2018 - 07:37, написал(а):
Small weapon это необязательно фрегат. Это РЛМЛ, например. И "убить" это сделать final blow. Соответственно, на гиле пробиваешь БШ дронами в армор и допиливаешь ракетницами.
да нафиг такие квесты.. средним оружием убей, мелким оружием. щас он мелким убьет, потом будет квест засосать БШ до смерти газосоской.
кстати, вчера я первый раз нашел клондайк с 8-10 БШ, причем и вреки были желтые и на некоторых местах залысины без крузаков и фрегатов.
с воплями "Клад-клад-клад!" я помчался анигилировать альфа-стрелков, которые меня безумно альфовали дамагом по 50.
но я потом понял что эти танки были надувные, ибо лут они оставляли в виде метал-скрабса и даже линзу кинули за 5к
когда я отправил к мордорским богам четвертого. появился конкурент на гиле и давай беспредельничать на моей территории.
в общем моих штук 6 и его 4. за 6 штук я получил. пабам! шкурку, анализатор, балкон и пару бустеров.
потом полетел домой, залетел на старое место, там меня ждал одинокий БШ, он отдал те-же анализатор и балкон.
и мне на мгновение показалось, что лут дают не бш. а на точку ))
ну развейте же мои сомнения - расскажите историю как вы убили 8 бш и получили 8 анализаторов и 8 балконов )