Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Operation Permafrost, 17.12.2018 - 02.01.2019

Event CCP как всегда сиди в кустах и жди героя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

дали клевый квест - убить пару центурионов с S-оружия. это фрегатиком

Small weapon это необязательно фрегат. Это РЛМЛ, например. И "убить" это сделать final blow. Соответственно, на гиле пробиваешь БШ дронами в армор и допиливаешь ракетницами.
  • 0

Aunt_Tom.png

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Я хз в чем проблема с бш и охраной? После дт бш респятся на структурках, защищает их куча мелочи (часть которой отстреливается один раз в сутки) и 2-3 крузака. В чем проблема варпнуть скажем в 40 (для моей 100 аб армор леги с 1 мед т2 репкой) и выпилить эти 2-3 крузака? Как только крузы лопаются дпс снижается на 90%. Если мелочь (особенно сразу после дт) все же еще пробивает откачку, то просто без аб (что такое капстаб я не знаю) апрочишь бш, лопаешь еще фригатиков сколько нужно что б не пробивали откачку топишь к бш, сгрызаешь и повторяешь тоже самое с оставшимися респами. 
Где тут хардкор? Хардкор на харвесте это я понимаю когда дпс много и временной доресп прилетает на голову в аккурат когда ты заепся ждать и тригернул конт. Там и греться и креститься надо было, а тут всего чутка подумать головой.

А вот что касается нудности.. тут прям фестиваль...

да можешь хоть полностью вырезать и трактором собирать :)

и сальважить тоже

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Small weapon это необязательно фрегат. Это РЛМЛ, например. И "убить" это сделать final blow. Соответственно, на гиле пробиваешь БШ дронами в армор и допиливаешь ракетницами.

да нафиг такие квесты.. средним оружием убей, мелким оружием. щас он мелким убьет, потом будет квест засосать БШ до смерти газосоской.

кстати, вчера я первый раз нашел клондайк с 8-10 БШ, причем и вреки были желтые и на некоторых местах залысины без крузаков и фрегатов.

с воплями "Клад-клад-клад!" я помчался анигилировать альфа-стрелков, которые меня безумно альфовали дамагом по 50.

но я потом понял что эти танки были надувные, ибо лут они оставляли в виде метал-скрабса и даже линзу кинули за 5к

когда я отправил к мордорским богам четвертого. появился конкурент на гиле и давай беспредельничать на моей территории.

в общем моих штук 6 и его 4. за 6 штук я получил. пабам! шкурку, анализатор, балкон  и пару бустеров.

потом полетел домой, залетел на старое место, там меня ждал одинокий БШ, он отдал те-же анализатор и балкон.

и мне на мгновение показалось, что лут дают не бш. а на точку ))

ну развейте же мои сомнения - расскажите историю как вы убили 8 бш и получили 8 анализаторов и 8 балконов )

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

ты путаешь - центурионы это БШ (линкор) с офигенной альфой и еще и дальностью

дали клевый квест - убить пару центурионов с S-оружия. это фрегатиком

Это рапид лайтовой гилой/каракалом/цербой

До последней шкуры осталось дососать 1к газа.

Минус вентура от погоды (афк). Минус протеус от 6 крузаков (неудачно варпанул и не докрутилась реактивка). Минус вентура от крузака (афк).

Геноцид БШ (убил штук 50 уже) не принёс ничего выше 2 бпц на стандарт акселераторы.

Бездна лучше.
  • 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Залез в канал эвента... оказалось квесты examine это просто нажать look at на елку.. 3.14ец, я залетал в каждый гейт и обклацивал все структурки и непись, удивляясь какого х** не работает :\

за 650-750 очков (точно не помню) хакинг квестами 183\296 шкурок + под 100 дубликатами. 

Сообщение отредактировал Necos: 26 December 2018 - 12:57

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Залез в канал эвента... оказалось квесты examine это просто нажать look at на елку

В первом сообщении этой темы написано :D

Минус вентура от погоды (афк). Минус протеус от 6 крузаков (неудачно варпанул и не докрутилась реактивка). Минус вентура от крузака (афк).

Ну, у меня склеили ласты три одинаковых гнозиса -- дисконнект, неудачный приварп (кораблю с реактивкой хренеет, если начинают одновременно вваливать кинетиком и термалом со всей дури) и переагра неписи. В плюсе -- третий гнозис перед смертью, благодаря той же неписи, сожрал полуторалярдовую тенгу. Теперь у меня есть Ц-тайп инвуль для бездн :)

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

В первом сообщении этой темы написано :D

Ну, у меня склеили ласты три одинаковых гнозиса -- дисконнект, неудачный приварп (кораблю с реактивкой хренеет, если начинают одновременно вваливать кинетиком и термалом со всей дури) и переагра неписи. В плюсе -- третий гнозис перед смертью, благодаря той же неписи, сожрал полуторалярдовую тенгу. Теперь у меня есть Ц-тайп инвуль для бездн :)

а где воюете-то на гнозисах? ломаете? сосёте или БШ ловите?

я тож раз зашел в сосательную комнату на боевом корабле - поглядеть.. кинул на всякий случай трактор. насыпало лута чьего-то врека.. фигня всякая - викинул на улицу и улетел.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

и мне на мгновение показалось, что лут дают не бш. а на точку ))

ну развейте же мои сомнения - расскажите историю как вы убили 8 бш и получили 8 анализаторов и 8 балконов )

+-40 бш с 6 точек - 1 анализатор 6 балконов 3 апгрейда 7 шкурок. куча бэйсиков и адвансед+стандарт бп, карго пишет 270 лям, видимо обновились цены, но всё равно как-то грустно.

А на гносисах обычно воруют лут с БШ и убивают нупские тенги за полтора лярда вздумавшие заагриться )

Кстати гнозис неплохая машинка для выпиливания БШ, если в него МЖД воткнуть.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

+-40 бш с 6 точек - 1 анализатор 6 балконов 3 апгрейда 7 шкурок. куча бэйсиков и адвансед+стандарт бп, карго пишет 270 лям, видимо обновились цены, но всё равно как-то грустно.

А на гносисах обычно воруют лут с БШ и убивают нупские тенги за полтора лярда вздумавшие заагриться )

Кстати гнозис неплохая машинка для выпиливания БШ, если в него МЖД воткнуть.

ну жесть же, а не лут. я одну то точку не могу найти, а тут 6 фул-точек и такой лут. "3 апгрейда" это че? а вот чертежи церебралов я ни одного не нашел..купил тока бейсики, а о существовании адванседов предполагал только по их присутствию на рынке.

ишь ты какие суровые гнозисы что тенги мочут, а вроде копейки стоят. тенгу в принципе не каждый нуп может водить. мне вот до тенги еще далеко.

а когда воруют лут с бш им потом не включают саспект и гоняются за ними? лут тот того стоит?  или гнозисы настока суровы, что их никто не трогает?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276

Майнинг апгрейды же падают, кстати тоже довольно неплохие - как т2, но скилов поменьше требуют. А гносисы суровы, да, не уверен не трогай, ты же вроде уже в курсе должен быть. Но всё равно, БШ редкие, значит и своровать ещё дождаться надо, эвент со всех сторон на 3 с минусом...

Чертежей басиков могу отсыпать, если кому надо, всё равно потом их трешить, минералов на них запаришься выкапывать. Хотя это кому как - у меня сейчас в майнинг сайте висит дюжина рокхов, две орки и фрейтак, газ тает на глазах.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Майнинг апгрейды же падают, кстати тоже довольно неплохие - как т2, но скилов поменьше требуют. А гносисы суровы, да, не уверен не трогай, ты же вроде уже в курсе должен быть. Но всё равно, БШ редкие, значит и своровать ещё дождаться надо, эвент со всех сторон на 3 с минусом...

Чертежей басиков могу отсыпать, если кому надо, всё равно потом их трешить, минералов на них запаришься выкапывать. Хотя это кому как - у меня сейчас в майнинг сайте висит дюжина рокхов, две орки и фрейтак, газ тает на глазах.

да.. точно.. какие-то майнинг апргейды, которых я еще не ловил есть. никого не трогаю, я человек мирный, я даже жито-висячек простил, что каждый день на андоке и доке висят и отстреливают народ, в том числе и мою торговку на лярд.

да нафиг воровать и получить шанс терять кораблик за лут который копейки стоит.

не-е.. я не особо охотно щас учу здесь FM, материала много, а бошка работой забита. в игре стараюсь голову по минимуму забивать и в основном получать радость плывя по течению, как какашка. Изучаю тока то, что сейчас нужно в игре, чтобы играть. Про Гнозис Великолепный ничего особо не знаю. 

а откуда стока пилотов на столько кораблей? газ прибыльно копать такими объемами? и газа там ограничено чтоль? а где счетчик сколько осталось газа на сайте?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276

да нафиг воровать и получить шанс терять кораблик за лут который копейки стоит.

Или получить шанс убить кораблик за полтора лярда, кто на что учился )

Откуда столько рокхов я хз, бот может какой. Я даже сначала подумал, может за моей оркой прилетели )   Счётчик в сарвей сканере - фиговина в мед слот, показывает сколько руды и газа поблизости, при активации. Обычно там около двух лямов кубов газа в двух облаках, эти рокхи за последние часа полтора уже десятую часть от самого большого отсосали, около 100к кубов, лям на 250 минералами.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Или получить шанс убить кораблик за полтора лярда, кто на что учился )

Откуда столько рокхов я хз, бот может какой. Я даже сначала подумал, может за моей оркой прилетели )   Счётчик в сарвей сканере - фиговина в мед слот, показывает сколько руды и газа поблизости, при активации. Обычно там около двух лямов кубов газа в двух облаках, эти рокхи за последние часа полтора уже десятую часть от самого большого отсосали, около 100к кубов, лям на 250 минералами.

тьфу.. "у меня сейчас в майнинг сайте висит дюжина рокхов"

я понял что это твои кораблики.. ты рубишь бабосы на майнинге ))

поэтому и спросил какой заработок )  короче, видать ивентовские газы прибыльнее обычного майнинга, вот и налетели "ветры злые"

да там дофига сайтов еще с газом. чего-чего, а гамна этого достаточно.. БШ тока мало %\

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276

Газы не прибыльнее, просто проще. В 15 окон 200лям в час копать - такой себе заработок. У меня просто орка там висит в афк режиме, она одна лям на 50 минералов за час выкапывает. Там просто проблема в том, что астероиды относительно быстро заканчиваются, а газ нет, хотя если эти рокхи там ещё повисят часов 10-15 закончится и он )

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Спойлер

БШ проще всего убивать на Цербе\Гиле или Тенге на худой конец.

Сосать газ на Вентуре орбитя в 25 модуль по переработке, копать очевидно на Прокуроре.

Ломать мне больше всего понравилось на Несторе, ввиду каких то там бонусов на хак, и наличия МЖД, чтобы между контами прыгать.

Минуснул себе два Стратиуса, забампавшись с непривычки еще в первые дни, и пару вентур, полутал с других горе крабов примерно на 500кк.

Дропало два адвенсед BPC и два стандарта, произвел продал, бейсики забирают в контрактах неплохо. Адженси бустеры на 300кк, шкурок на два лярда (нет).

Продавать что то уже смысла нет особо(кроме скилл бустеров), лучше оставить на будущее.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Спойлер

БШ проще всего убивать на Цербе\Гиле или Тенге на худой конец.

Сосать газ на Вентуре орбитя в 25 модуль по переработке, копать очевидно на Прокуроре.

Ломать мне больше всего понравилось на Несторе, ввиду каких то там бонусов на хак, и наличия МЖД, чтобы между контами прыгать.

Минуснул себе два Стратиуса, забампавшись с непривычки еще в первые дни, и пару вентур, полутал с других горе крабов примерно на 500кк.

Дропало два адвенсед BPC и два стандарта, произвел продал, бейсики забирают в контрактах неплохо. Адженси бустеры на 300кк, шкурок на два лярда (нет).

Продавать что то уже смысла нет особо(кроме скилл бустеров), лучше оставить на будущее.

для убития бш нужно мжд (ммжд) - иногда неудобно респятся

газ - проспект

копать - скиф/орка

страус в гейте на ломку в норм фите неубиваем

но выгодно только сосать

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

для убития бш нужно мжд (ммжд) - иногда неудобно респятся

газ - проспект

копать - скиф/орка

страус в гейте на ломку в норм фите неубиваем

но выгодно только сосать

Мжд в 100, а респяться в 200+

Зачем проспект если вентуры хватает

Ну это уметь надо

Дак ясно что не в ломке, а в среднем

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276

БШ почти всегда респятся удобно для мжд и неудобно для остального. А сосать лучше на Праксисе, там что-то за 6к карго и 5 сосалок, может чуть хуже проспекта сосёт, зато карго минералами не забивается. 

БШ респятся в 200+ от приварпа, от структур на которые можно варпануть там обычно как раз сотка. Проспект на треть быстрее вентуры копает, батлы с 5ю сосалками на четверть, минус у вентуры карго под минералы всего 50 кубов, много не накопаешь.

Сообщение отредактировал Levran: 27 December 2018 - 0:40

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

вот и я дожил до вырежь БШ малым оружием и убей друга минера.

причем, прикольно получилось. сижу себе колупаю вентуркой астероид, рядом скиф пристроился.

добываю сколько нужно для выполнения квеста и получаю новый - убей шахтера. и сразу так неуютно стало. и скифф показался подозрительным и решил я оттуда побыстрее нарезать. а что поменялось? только новый квест дали, а мир сразу заиграл новыми красками )

еще я понял что за фигня с уроном, почему бш кто-то считает альфой. если сигнатуру иметь больше чем крузак, то будет прилетать от его ракеток поболе. одел на стратос МВД и прилетать стало под 200, переобулся в АБ и урон стал 50-70

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

делаю северные на двухрепочной мирме . раз в день по невнимательности сливаю. делать можно , доход (за 5дней минус мирмы) 4ккк . но жутко однообразно )) .на пимпогилу набрал , и ура данжи )). термал резист наше всё.

Сообщение отредактировал _Andrew_: 27 December 2018 - 11:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users