Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пишем с Кармой визуализатор Gadget File Viewer
Отправлено 09 February 2019 - 10:59
так иди гайки крути... чо разгунделся тут.
Увы... за гайки больше платят чем за науку, Пойду с биоинформатиком покручу в понедельник.
А ты придумаешь IDE для целевого секвентирования ДНК. Я в тебя верю ты лудший. Цепочки синтеза белков алгоритмичны, ты справишься.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 February 2019 - 11:02
Отправлено 09 February 2019 - 11:04
м ваще, елизаров... чем вам помогать, я лучше спасать мир буду после того как вы бигдату наберете как тот младенец и усретесь на весь мир.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2019 - 13:57
Отправлено 09 February 2019 - 16:35
Что это было?
Да все нерм, вы лучшие! Я решил проблему Копенгагенской интерпретации для себя , а тут въехал Калькулятор, Олимпиец. 4D .
Продолжайте.... Я узнал новое слово... Бариогенез. Надо будет изучить вопрос. Очень не понятно распределение черных дыр в пространстве....
Отправлено 09 February 2019 - 16:51
нахватанность позволила мне понять,что речь идет о ответе "42"
псих шоле? какие сорок два... он думает шо жывет в матрице где все можно пощитать в натуральных числах.
откуда в матрице смысл бытия?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2019 - 16:52
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 February 2019 - 16:53
Отправлено 09 February 2019 - 17:10
сложные вещи.
Хорошая вводная
Трудно натуралистично изобразить ЧД как физический объект.
Важно понять, принцип распределения. Если взять насыщенный раствор соли или купороса, кристаллизация может и не начаться, пока ты не не воздействуешь на раствор, помещая в него точку кристаллизации. C молниями тоже есть маза, относительно высокоэнергетических частиц. относящихся к группе тардионов.
Отправлено 09 February 2019 - 17:11
Отправлено 09 February 2019 - 17:20
Конкретно в данной модели - просто писюковый рэндом.
Вот это и наводит на мысли. Хочется оглянуться назад со скоростью света. И посмотреть, прорисованы ли "текстуры". Я понимаю, что после этого сообщения они прорисовалиcь, у зрения есть инерция и и что, отлетевшие части головы уничтожат все в округе.))
Отправлено 09 February 2019 - 17:32
В интерпретации, которой придерживаюсь я, жизнь - это аккумулированный свет Солнца и других светил. А появилась в воде из-за того, что там сильнее свет преломляется. А то, о чем ты говоришь - это некая духовная сущность, которая имеет связь с физическим миром посредством живых существ, именно этот сгусток запустил процесс формирования сложных молекул и потихоньку обогащается, ну или наоборот.
У меня есть.вы оба понимаете шо вам нужен доктор?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users