Если что данжи и в евке есть
Но в евке же не заваливаются в данжи по 8-15-30 человек, чтобы полвечера ковырять босса, а потом еще полвечера делить Ту Самую Шмотку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покажи это новичку, который только в игру зашёл, про вот это все - пусть зарабатывает и успешным становитсяТС, я прочитал весь тред и хочу донести до тебя радостную новость - жизнь в еве без гринда существует!
Сегодня твои страдания кончатся, ведь я расскажу тебе три волшебных слова, которые ты вобьешь в гугл и твоя жизнь изменится навсегда. Тебе больше не надо бесконечно тыкать в красные геометрические фигурки ради капельки исков, как голему в осмоне! Продавай свои крабмобили, больше никакого гринда, ведь ты встретил меня! Итак, вот эти слова - производство, сп-ферма, планетарка. Пара десятков минут утром за чашечкой кофе - и плекс обеспечен, а корабли так вообще просто берешь и собираешь со склада.
ПС можно было бы добавить четвертое слово - торговля, но 0.01 иск пвп порой все таки смахивает на гринд
Было, но как достижение цели не очень, ибо упоминать это неприятно, т.к купюровая система достижения целей - это донат и эт плохоХм, а где я указывал, что это успешность игры? Это лишь один из путей достижения указанных целей - корабликов и скиллов. Кто-то намолачивает неписей, кто-то строит, кто-то выкладывает гдт и плексы на рынок.
А при чем тут банки? И до банок было - нужен перс, пошел и купил. Не так тепло и лампово, конечно, как своего, с указанными тобой именем и рожей, с нуля, но было ведь?
Лишь отвечаю на тезис человека о выкачивании шипа за пару месяцев и вперёд, в бойХз о чём ты, с первой минуты можно в пвп в евке.
Новичку много и не надо. Пока он разбирается в игре - за пару месяцев соберет стартовый капитал и минимум скиллов. Если это, конечно, не новичок из разряда "накрабить на плекс на триале и дальше ежемесячно крабить на плекс" - тогда игра действительно в гринд превращается.Покажи это новичку, который только в игру зашёл, про вот это все - пусть зарабатывает и успешным становится
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если ей заниматься как способ реализации сделанного в первых трёх пунктах то 0.01 становится ненужен. Раз в Х дней/недель завозишь в житу, выставляешь по своей цене и улетаешь.
Так и живем) Только не в Житу вожу, во все остальные хабы - там 0.01 меньше и цены вкусней.
Только вот ТС в чём то прав, кто этим раньше не занимался угробит кучу исков впустую, пока нащупает нужные позиции -
Покажи это новичку, который только в игру зашёл, про вот это все - пусть зарабатывает и успешным становится
ТС, я занимаюсь этим регулярно. На моем пути в Еве не один десяток новичков, благодарных мне за быстрый старт.
Вот прямо сейчас например вот этот парень зарабатывает свои первые кк на моих схемах и моих товарах
Оставлю свои 5 копеек.
В ЕвЕ плохо потому, что гринд? Напомни ка мне название ММО в которой есть уникальный способ зарабатывать внутри игровые ценности! А вот в еве представлены (и одобрены) все способы заработка от тупо- гринда мобов до воровства и скама. Развлекайся!
В ЕвЕ плохие исследования? Бездну запилили только в прошлом году, через годик еще контента вбросят. В любом случае игра живая, разработчики замотивированы и где где, а в ЕвЕ я уверен не будет такого как было в линейке, когда самая хардкорная ММО превратилась в обычную гриндилку потому, что разработчики не смогли ботов победить...
В ЕвЕ лагает на больших замесах? Так это проблема МИРОВОГО интернета и в целом проблема компьютерной индустрии. Но ССР спасибо уже за то, что они вообще лезут и пытаются развиваться в этом направлении, ведь остальные разработчики ММО просто абстрагировались от этого ограничив количество игроков одновременно участвующих во внутри игровых взаимодействиях (вон в ВоВке 40 на 40 БГ. а когда один из игроков (Swifty) собрал через свой стрим на одном реалме тысячу+ игроков в одной локации и уронил этот самый реалм то его просто забанили...)
Короче лет через 20 будет у всех гигабитный интернет, террагерцовые процессоры и гигабайтная память будут в ЕвЕ битвы 5к на 5к без лагов, а пока летаем смолл скейл и готовимся- качаем титаны, чтобы ворваться во всю эту красоту 15ю окнами.
В ЕвЕ какое то не такое управление? А какое тебе нужно? Нон тагрет и прочее стильное модное молодежное? А зачем?
Автор спрашивал почему люди играют в ЕвЕ. Потому же почему люди вообще играют в игры. Чтобы получать эмоции, чтобы не скучно проводить свои вечера за компьютером. Только в ЕвЕ тебе на начальном этапе необходимо самому проявить инициативу и приложить некоторые усилия. Ибо нет линейности сюжета и развития. Нет рельс.
Там правильно было сказано игроки тут играют друг с другом, а не с компьютером. ММО с линейным развитием 95% и заканчиваются такие ММО после 5го-10го повторения одного и того же пути, когда все уже надоедает и игра из сказки превратилась в рутину. Когда закончились рельсы проложенные для тебя разработчиками.
Да, самые успешные образцы таких ММО (тот же ВоВ) держат игроков конским трудом гейм дизайнеров которые раз в год, раз в пол года пытаются пилить "новый" контент (новый потолок уровня, новые таланты, новые данжи) но вся эта жвачка интересна пару лет, а потом ты понимаешь, что это бесконечное хождение по кругу, только бабки за подписку плати... Ну да, есть еще моменты ролплея, коллекционирования, киберспорта но в большинстве ММО это организовано тяп ляп, кому то это по вкусу, мне нет.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 16 January 2019 - 14:16
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Но в евке же не заваливаются в данжи по 8-15-30 человек, чтобы полвечера ковырять босса, а потом еще полвечера делить Ту Самую Шмотку.
Санша с боссом и с него те самые шмотки. Базы Бладов и Куриков по сути те же самые боссы. А еще есть бездна с боссами
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2019 - 14:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В Еве плохо, потому что гринд скучный.Оставлю свои 5 копеек.
В ЕвЕ плохо потому, что гринд? Напомни ка мне название ММО в которой есть уникальный способ зарабатывать внутри игровые ценности! А вот в еве представлены (и одобрены) все способы заработка от тупо- гринда мобов до воровства и скама. Развлекайся!
В ЕвЕ плохие исследования? Бездну запилили только в прошлом году, через годик еще контента вбросят. В любом случае игра живая, разработчики замотивированы и где где, а в ЕвЕ я уверен не будет такого как было в линейке, когда самая хардкорная ММО превратилась в обычную гриндилку потому, что разработчики не смогли ботов победить...
В ЕвЕ лагает на больших замесах? Так это проблема МИРОВОГО интернета и в целом проблема компьютерной индустрии. Но ССР спасибо уже за то, что они вообще лезут и пытаются развиваться в этом направлении, ведь остальные разработчики ММО просто абстрагировались от этого ограничив количество игроков одновременно участвующих во внутри игровых взаимодействиях (вон в ВоВке 40 на 40 БГ. а когда один из игроков (Swifty) собрал через свой стрим на одном реалме тысячу+ игроков в одной локации и уронил этот самый реалм то его просто забанили...)
Короче лет через 20 будет у всех гигабитный интернет, террагерцовые процессоры и гигабайтная память будут в ЕвЕ битвы 5к на 5к без лагов, а пока летаем смолл скейл и готовимся- качаем титаны, чтобы ворваться во всю эту красоту 15ю окнами.
В ЕвЕ какое то не такое управление? А какое тебе нужно? Нон тагрет и прочее стильное модное молодежное? А зачем?
Автор спрашивал почему люди играют в ЕвЕ. Потому же почему люди вообще играют в игры. Чтобы получать эмоции, чтобы не скучно проводить свои вечера за компьютером. Только в ЕвЕ тебе на начальном этапе необходимо самому проявить инициативу и приложить некоторые усилия. Ибо нет линейности сюжета и развития. Нет рельс.
Там правильно было сказано игроки тут играют друг с другом, а не с компьютером. ММО с линейным развитием 95% и заканчиваются такие ММО после 5го-10го повторения одного и того же пути, когда все уже надоедает и игра из сказки превратилась в рутину. Когда закончились рельсы проложенные для тебя разработчиками.
Да, самые успешные образцы таких ММО (тот же ВоВ) держат игроков конским трудом гейм дизайнеров которые раз в год, раз в пол года пытаются пилить "новый" контент (новый потолок уровня, новые таланты, новые данжи) но вся эта жвачка интересна пару лет, а потом ты понимаешь, что это бесконечное хождение по кругу, только бабки за подписку плати... Ну да, есть еще моменты ролплея, коллекционирования, киберспорта но в большинстве ММО это организовано тяп ляп, кому то это по вкусу, мне нет.
Я успел прочитать и отвечу лично тебе - в других ммо я также собирал пати 4-5 человек и мы гоняли местные «хом дефы»nvm
тут было что-та
Гринд скучный там где нету рисков, рисков нету если ты тащишь оверкилл, так что получается, что ева тебе дала выбор, а ты сам выбрал скучный гринд в угоду эффективности. Попробуй не притаскивать оверкилл (не мазер в хэвен, например) - и гринд внезапно станет интереснее.В Еве плохо, потому что гринд скучный.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2019 - 16:01
Скорее более интересный, чем в Еве. А краблю я фвшные миски в два окна - краб и пвп альт, чтобы хоть какой-то фан былГринд скучный там где нету рисков, рисков нету если ты тащишь оверкилл, так что получается, что ева тебе дала выбор, а ты сам выбрал скучный гринд в угоду эффективности. Попробуй не притаскивать оверкилл (не мазер в хэвен, например) - и гринд внезапно станет интереснее.
Л5 на бомберах мне за несколько лет не особо надоели (получается, что я там сам себя ограничивал - пара неосторожных движений и бобер за 600м, которые тогда добывались сложнее, превращается во врек), абисс т5 тоже надоедают меньше другого пве (потому что там риски есть даже в топ гире - попробуй электрикалы на ваге пофармить, весьма требовательно к скиллу получается).
Но, справедливости ради, это наверное не "интересный", это, наверное "терпимый", а гриндил я просто потому что нужны были иски. Гринд в той же д3 (где у меня был барб и критмасс/архон сорка давненько) по идее должен быть интересным, но в один из дней я зашел и подумал "как же задолбало" и больше в д3 ни разу не заходил. Если даже в диабле гринд неинтересен (а тоже скорее терпим, но т.к. нету цели - то нафиг), то есть ли игры с действительно интересным гриндом?
Ну попробуй т5 электрикал абисс на ваге крабить или л5 миссии на бомбере, может быть, будет интереснее? Или не, лучше как привык и где не нравится?Скорее более интересный, чем в Еве. А краблю я фвшные миски в два окна - краб и пвп альт, чтобы хоть какой-то фан был
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2019 - 16:12
Ну попробуй т5 электрикал абисс на ваге крабить или л5 миссии на бомбере, может быть, будет интереснее? Или не, лучше как привык и где не нравится?
А я бы вот хотел 5ки нормально покрабить, а не с этим извращениями бобровыми. Но я прекрасно знаю что буду на борде Платить всякую дань Фишкам и т.д не ну на фиг.
Эх жаль не застал времена когда 5ки были в хай-секе
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2019 - 19:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ты пропустил основной посыл: все, что просто, становится занудным ОЧЕНЬ быстро. При этом сложность регулирует как ццп фильтрами (типа "капы не проходят в плексы"), так и ты. Просто абиссы (например, на гиле) - занудны. Абиссы на ваге (которая требует много ручного контроля и местами хорошей реакции) - нет. Это применимо и к остальным областям ПвЕ.Я за то, чтобы сам процесс был более менее не занудным. Но посмотрим, что предлагают абиссы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2019 - 19:35
Хз , кто как , а я в еву пошел не за гриндом . И это меньше всего интересовало . Гринда было много и в х3 и прочих фрилансах . Ева зацепила своей свободой. Это было тот самый глоток свежести , который обновил космос. Нет рамок внутри игры. Масса деятельности . Я просто провалилсо в нее. НО ща мы все стали искушенными и прокачаными и канечно нам нужно много и всякого интересного . Пропал интерес, так не играй. Играй в Элиту , если щитаешь ,что там лучшее. имхо. Элита могла бы стать интересной , но сама идея упорота.
Offer sacrifices to the gods wormhole
Хз , кто как , а я в еву пошел не за гриндом . И это меньше всего интересовало . Гринда было много и в х3 и прочих фрилансах . Ева зацепила своей свободой. Это было тот самый глоток свежести , который обновил космос. Нет рамок внутри игры. Масса деятельности . Я просто провалилсо в нее. НО ща мы все стали искушенными и прокачаными и канечно нам нужно много и всякого интересного . Пропал интерес, так не играй. Играй в Элиту , если щитаешь ,что там лучшее. имхо. Элита могла бы стать интересной , но сама идея упорота.
Проблема в том, что как раз таки, я не хочу бросать эту игру, а хотел бы, чтобы она стала лучше. Но живу и работаю не в Исландии, к сожалению.
Проблема в том, что как раз таки, я не хочу бросать эту игру, а хотел бы, чтобы она стала лучше. Но живу и работаю не в Исландии, к сожалению.
А ты смотри на это с другой стороны:
Гринд в Еве скучноватый, кроме самых упоротых вариантов. Что есть, то есть. И, чтобы развеяться, игроки начинают социалку. В тех играх, где нет жесткой необходимости социалки - её там почти нет.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 19 January 2019 - 14:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users