Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Если что данжи и в евке есть ;)

Но в евке же не заваливаются в данжи по 8-15-30 человек, чтобы полвечера ковырять босса, а потом еще полвечера делить Ту Самую Шмотку.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

ТС, я прочитал весь тред и хочу донести до тебя радостную новость - жизнь в еве без гринда существует!
Сегодня твои страдания кончатся, ведь я расскажу тебе три волшебных слова, которые ты вобьешь в гугл и твоя жизнь изменится навсегда. Тебе больше не надо бесконечно тыкать в красные геометрические фигурки ради капельки исков, как голему в осмоне! Продавай свои крабмобили, больше никакого гринда, ведь ты встретил меня! Итак, вот эти слова - производство, сп-ферма, планетарка. Пара десятков минут утром за чашечкой кофе - и плекс обеспечен, а корабли так вообще просто берешь и собираешь со склада.

ПС можно было бы добавить четвертое слово - торговля, но 0.01 иск пвп порой все таки смахивает на гринд

Покажи это новичку, который только в игру зашёл, про вот это все - пусть зарабатывает и успешным становится

Хм, а где я указывал, что это успешность игры? Это лишь один из путей достижения указанных целей - корабликов и скиллов. Кто-то намолачивает неписей, кто-то строит, кто-то выкладывает гдт и плексы на рынок.

А при чем тут банки? И до банок было - нужен перс, пошел и купил. Не так тепло и лампово, конечно, как своего, с указанными тобой именем и рожей, с нуля, но было ведь?

Было, но как достижение цели не очень, ибо упоминать это неприятно, т.к купюровая система достижения целей - это донат и эт плохо

Хз о чём ты, с первой минуты можно в пвп в евке.

Лишь отвечаю на тезис человека о выкачивании шипа за пару месяцев и вперёд, в бой
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Покажи это новичку, который только в игру зашёл, про вот это все - пусть зарабатывает и успешным становится

Новичку много и не надо. Пока он разбирается в игре - за пару месяцев соберет стартовый капитал и минимум скиллов. Если это, конечно, не новичок из разряда "накрабить на плекс на триале и дальше ежемесячно крабить на плекс" - тогда игра действительно в гринд превращается.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

aka_darth

aka_darth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
  • EVE Ingame:Darth Kolobok
  • EVE Alt:Darth MyLi, Want Weed
  • Corp:Gemico Motors
  • Ally:TIME CRIT
  • Channel:DWAS_rec

Если ей заниматься как способ реализации сделанного в первых трёх пунктах то 0.01 становится ненужен. Раз в Х дней/недель завозишь в житу, выставляешь по своей цене и улетаешь.

Так и живем) Только не в Житу вожу, во все остальные хабы - там 0.01 меньше и цены вкусней.
Только вот ТС в чём то прав, кто этим раньше не занимался угробит кучу исков впустую, пока нащупает нужные позиции -

ТС, я занимаюсь этим регулярно. На моем пути в Еве не один десяток новичков, благодарных мне за быстрый старт.
Вот прямо сейчас например вот этот парень зарабатывает свои первые кк на моих схемах и моих товарах

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Оставлю свои 5 копеек.

В ЕвЕ плохо потому, что гринд? Напомни ка мне название ММО в которой есть уникальный способ зарабатывать внутри игровые ценности! А вот в еве представлены (и одобрены) все способы заработка от тупо- гринда мобов до воровства и скама. Развлекайся!

В ЕвЕ плохие исследования? Бездну запилили только в прошлом году, через годик еще контента вбросят. В любом случае игра живая, разработчики замотивированы и где где, а в ЕвЕ я уверен не будет такого как было в линейке, когда самая хардкорная ММО превратилась в обычную гриндилку потому, что разработчики не смогли ботов победить...

В ЕвЕ лагает на больших замесах? Так это проблема МИРОВОГО интернета и в целом проблема компьютерной индустрии. Но ССР спасибо уже за то, что они вообще лезут и пытаются развиваться в этом направлении, ведь остальные разработчики ММО просто абстрагировались от этого ограничив количество игроков одновременно участвующих во внутри игровых взаимодействиях (вон в ВоВке 40 на 40 БГ. а когда один из игроков (Swifty) собрал через свой стрим на одном реалме тысячу+ игроков в одной локации и уронил этот самый реалм то его просто забанили...)
Короче лет через 20 будет у всех гигабитный интернет, террагерцовые процессоры и гигабайтная память будут в ЕвЕ битвы 5к на 5к без лагов, а пока летаем смолл скейл и готовимся- качаем титаны, чтобы ворваться во всю эту красоту 15ю окнами.

В ЕвЕ какое то не такое управление? А какое тебе нужно? Нон тагрет и прочее стильное модное молодежное? А зачем?

Автор спрашивал почему люди играют в ЕвЕ. Потому же почему люди вообще играют в игры. Чтобы получать эмоции, чтобы не скучно проводить свои вечера за компьютером. Только в ЕвЕ тебе на начальном этапе необходимо самому проявить инициативу и приложить некоторые усилия. Ибо нет линейности сюжета и развития. Нет рельс.

Там правильно было сказано игроки тут играют друг с другом, а не с компьютером. ММО с линейным развитием 95% и заканчиваются такие ММО после 5го-10го повторения одного и того же пути, когда все уже надоедает и игра из сказки превратилась в рутину. Когда закончились рельсы проложенные для тебя разработчиками.

Да, самые успешные образцы таких ММО (тот же ВоВ) держат игроков конским трудом гейм дизайнеров которые раз в год, раз в пол года пытаются пилить "новый" контент (новый потолок уровня, новые таланты, новые данжи) но вся эта жвачка интересна пару лет, а потом ты понимаешь, что это бесконечное хождение по кругу, только бабки за подписку плати... Ну да, есть еще моменты ролплея, коллекционирования, киберспорта но в большинстве ММО это организовано тяп ляп, кому то это по вкусу, мне нет.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 16 January 2019 - 14:16

• 1

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Но в евке же не заваливаются в данжи по 8-15-30 человек, чтобы полвечера ковырять босса, а потом еще полвечера делить Ту Самую Шмотку.

Санша с боссом и с него те самые шмотки. Базы Бладов и Куриков по сути те же самые боссы. А еще есть бездна с боссами :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2019 - 14:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Оставлю свои 5 копеек.

В ЕвЕ плохо потому, что гринд? Напомни ка мне название ММО в которой есть уникальный способ зарабатывать внутри игровые ценности! А вот в еве представлены (и одобрены) все способы заработка от тупо- гринда мобов до воровства и скама. Развлекайся!

В ЕвЕ плохие исследования? Бездну запилили только в прошлом году, через годик еще контента вбросят. В любом случае игра живая, разработчики замотивированы и где где, а в ЕвЕ я уверен не будет такого как было в линейке, когда самая хардкорная ММО превратилась в обычную гриндилку потому, что разработчики не смогли ботов победить...

В ЕвЕ лагает на больших замесах? Так это проблема МИРОВОГО интернета и в целом проблема компьютерной индустрии. Но ССР спасибо уже за то, что они вообще лезут и пытаются развиваться в этом направлении, ведь остальные разработчики ММО просто абстрагировались от этого ограничив количество игроков одновременно участвующих во внутри игровых взаимодействиях (вон в ВоВке 40 на 40 БГ. а когда один из игроков (Swifty) собрал через свой стрим на одном реалме тысячу+ игроков в одной локации и уронил этот самый реалм то его просто забанили...)
Короче лет через 20 будет у всех гигабитный интернет, террагерцовые процессоры и гигабайтная память будут в ЕвЕ битвы 5к на 5к без лагов, а пока летаем смолл скейл и готовимся- качаем титаны, чтобы ворваться во всю эту красоту 15ю окнами.

В ЕвЕ какое то не такое управление? А какое тебе нужно? Нон тагрет и прочее стильное модное молодежное? А зачем?

Автор спрашивал почему люди играют в ЕвЕ. Потому же почему люди вообще играют в игры. Чтобы получать эмоции, чтобы не скучно проводить свои вечера за компьютером. Только в ЕвЕ тебе на начальном этапе необходимо самому проявить инициативу и приложить некоторые усилия. Ибо нет линейности сюжета и развития. Нет рельс.
Там правильно было сказано игроки тут играют друг с другом, а не с компьютером. ММО с линейным развитием 95% и заканчиваются такие ММО после 5го-10го повторения одного и того же пути, когда все уже надоедает и игра из сказки превратилась в рутину. Когда закончились рельсы проложенные для тебя разработчиками.
Да, самые успешные образцы таких ММО (тот же ВоВ) держат игроков конским трудом гейм дизайнеров которые раз в год, раз в пол года пытаются пилить "новый" контент (новый потолок уровня, новые таланты, новые данжи) но вся эта жвачка интересна пару лет, а потом ты понимаешь, что это бесконечное хождение по кругу, только бабки за подписку плати... Ну да, есть еще моменты ролплея, коллекционирования, киберспорта но в большинстве ММО это организовано тяп ляп, кому то это по вкусу, мне нет.

В Еве плохо, потому что гринд скучный.
Игра 2003 года, а исследования начали делать спустя 15 лет, слава богу, что начали.
Забавно про слабый интернет. Я вообще ни слова не говорил про это, я сказал, что фишка, которую пиарили разработчики кривая, а именно глупый лагодром металлолома. Не работает на отлично - нечего рекламировать.
Про управление ни слова не сказал, речь шла о динамике игры.
Насчёт конского труда - а ссп не так игроков держат? Конским трудом держат, потому что нет конкурентов, а ццп держат игроков, потому что нет аналогов.

nvm

тут было что-та

Я успел прочитать и отвечу лично тебе - в других ммо я также собирал пати 4-5 человек и мы гоняли местные «хом дефы»
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Забавные люди. Читать не умею, но 5 копеек вставлю
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

В Еве плохо, потому что гринд скучный.

Гринд скучный там где нету рисков, рисков нету если ты тащишь оверкилл, так что получается, что ева тебе дала выбор, а ты сам выбрал скучный гринд в угоду эффективности. Попробуй не притаскивать оверкилл (не мазер в хэвен, например) - и гринд внезапно станет интереснее.

Л5 на бомберах мне за несколько лет не особо надоели (получается, что я там сам себя ограничивал - пара неосторожных движений и бобер за 600м, которые тогда добывались сложнее, превращается во врек), абисс т5 тоже надоедают меньше другого пве (потому что там риски есть даже в топ гире - попробуй электрикалы на ваге пофармить, весьма требовательно к скиллу получается).

Но, справедливости ради, это наверное не "интересный", это, наверное "терпимый", а гриндил я просто потому что нужны были иски. Гринд в той же д3 (где у меня был барб и критмасс/архон сорка давненько) по идее должен быть интересным, но в один из дней я зашел и подумал "как же задолбало" и больше в д3 ни разу не заходил. Если даже в диабле гринд неинтересен (а тоже скорее терпим, но т.к. нету цели - то нафиг), то есть ли игры с действительно интересным гриндом?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2019 - 16:01

• 2

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Гринд скучный там где нету рисков, рисков нету если ты тащишь оверкилл, так что получается, что ева тебе дала выбор, а ты сам выбрал скучный гринд в угоду эффективности. Попробуй не притаскивать оверкилл (не мазер в хэвен, например) - и гринд внезапно станет интереснее.

Л5 на бомберах мне за несколько лет не особо надоели (получается, что я там сам себя ограничивал - пара неосторожных движений и бобер за 600м, которые тогда добывались сложнее, превращается во врек), абисс т5 тоже надоедают меньше другого пве (потому что там риски есть даже в топ гире - попробуй электрикалы на ваге пофармить, весьма требовательно к скиллу получается).

Но, справедливости ради, это наверное не "интересный", это, наверное "терпимый", а гриндил я просто потому что нужны были иски. Гринд в той же д3 (где у меня был барб и критмасс/архон сорка давненько) по идее должен быть интересным, но в один из дней я зашел и подумал "как же задолбало" и больше в д3 ни разу не заходил. Если даже в диабле гринд неинтересен (а тоже скорее терпим, но т.к. нету цели - то нафиг), то есть ли игры с действительно интересным гриндом?

Скорее более интересный, чем в Еве. А краблю я фвшные миски в два окна - краб и пвп альт, чтобы хоть какой-то фан был
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Скорее более интересный, чем в Еве. А краблю я фвшные миски в два окна - краб и пвп альт, чтобы хоть какой-то фан был

Ну попробуй т5 электрикал абисс на ваге крабить или л5 миссии на бомбере, может быть, будет интереснее? Или не, лучше как привык и где не нравится?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2019 - 16:12

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ну попробуй т5 электрикал абисс на ваге крабить или л5 миссии на бомбере, может быть, будет интереснее? Или не, лучше как привык и где не нравится?

Я за то, чтобы сам процесс был более менее не занудным. Но посмотрим, что предлагают абиссы.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А я бы вот хотел 5ки нормально покрабить, а не с этим извращениями бобровыми. Но я прекрасно знаю что буду на борде :laugh: Платить всякую дань Фишкам и т.д не ну на фиг.

Эх жаль не застал времена когда 5ки были в хай-секе :(

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2019 - 19:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Я за то, чтобы сам процесс был более менее не занудным. Но посмотрим, что предлагают абиссы.

Ты пропустил основной посыл: все, что просто, становится занудным ОЧЕНЬ быстро. При этом сложность регулирует как ццп фильтрами (типа "капы не проходят в плексы"), так и ты. Просто абиссы (например, на гиле) - занудны. Абиссы на ваге (которая требует много ручного контроля и местами хорошей реакции) - нет. Это применимо и к остальным областям ПвЕ.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2019 - 19:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В том же таркове гринд, если его таковым считать, интересный, так как та же самая игра, просто за другую фракцию. Ака фулл лут пвп.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10967 сообщений
1469

А я бы вот хотел 5ки нормально покрабить, а не с этим извращениями бобровыми. Но я прекрасно знаю что буду на борде :laugh: Платить всякую дань Фишкам и т.д не ну на фиг.

Эх жаль не застал времена когда 5ки были в хай-секе :(

Так покрабь баргестами. 

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Хз , кто как , а я в еву пошел не за гриндом . И это меньше всего интересовало . Гринда было много и в х3 и прочих фрилансах .  Ева зацепила своей свободой. Это было тот самый глоток свежести , который обновил космос. Нет рамок внутри игры. Масса деятельности . Я просто провалилсо в нее. НО ща мы все стали искушенными и прокачаными и канечно нам нужно много и всякого интересного . Пропал интерес, так не играй. Играй в Элиту , если щитаешь ,что там лучшее. имхо. Элита могла бы стать интересной , но сама идея упорота. 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Хз , кто как , а я в еву пошел не за гриндом . И это меньше всего интересовало . Гринда было много и в х3 и прочих фрилансах .  Ева зацепила своей свободой. Это было тот самый глоток свежести , который обновил космос. Нет рамок внутри игры. Масса деятельности . Я просто провалилсо в нее. НО ща мы все стали искушенными и прокачаными и канечно нам нужно много и всякого интересного . Пропал интерес, так не играй. Играй в Элиту , если щитаешь ,что там лучшее. имхо. Элита могла бы стать интересной , но сама идея упорота. 

Проблема в том, что как раз таки, я не хочу бросать эту игру, а хотел бы, чтобы она стала лучше. Но живу и работаю не в Исландии, к сожалению.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Проблема в том, что как раз таки, я не хочу бросать эту игру, а хотел бы, чтобы она стала лучше. Но живу и работаю не в Исландии, к сожалению.

А ты смотри на это с другой стороны:

Гринд в Еве скучноватый, кроме самых упоротых вариантов. Что есть, то есть. И, чтобы развеяться, игроки начинают социалку. В тех играх, где нет жесткой необходимости социалки - её там почти нет.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 19 January 2019 - 14:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users