Видуха какая при этом?
1650
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1650
Если производительность, показанная в ролике более менее правдива, то в целом нормально должно быть. То есть на теоретической 1080/2070/3060 можно на около высоких/максималках комфортно играть (за вычетом свистоперделок новомодных ).
Сообщение отредактировал RGZ: 20 February 2023 - 16:11
DiagnosisЗа 30 часов прохождения я не нашёл ничего, за что хотел бы поругать игру, кроме пары багов. Стрельба и схватки настолько круто сделаны, что в бой кидаешься, как только появляется такая возможность. Сюжет качественно написан и сыгран актёрами озвучки в русской версии — происходящим проникаешься. Полуоткрытый мир Предприятия 3826 исследуешь не столько из-за сбора ресурсов, а потому что хочешь побыть в Atomic Heart подольше и исследовать систему «Коллектив», посмотреть на её взаимодействие с локацией. Оптимизация, даже на средних компьютерах, великолепная — вот уж где был главный сюрприз.
У Mundfish получилось задать такую планку качества для сюжетных шутеров, что новым Bioshock или Wolfenstein придётся серьёзно поднапрячься, чтобы выдать нечто подобное. И хочется верить, что игру ждёт огромный успех не только у нас, но и во всём мире — пусть западный игрок и не поймёт половины колорита Atomic Heart.
Это из обзора на сайте ixbt.
Ну судя по стриму прессверсии - на удивление неблохо. А учитывая традиции кипрского геимдева - удивительно неплохо. Но надо отзывы подождать непосредственно игроков
Но звукаря им надо выгнать из индустрии с волчьим билетом за профнепригодность
Сообщение отредактировал darkpan: 20 February 2023 - 17:30
Глянул ютуб мин 10 девбилда.
Катсцен нет как я понял, баги, Т-позы, и прочие радости.
Глянул 5 часов стримчег - одна дёрганая анимация, один вылет. Сопсна это я и имел в виду про дев билды, да...
Выглядит отлично.
Ап вопрос. Что там с опенворлдом, а-лайвом и реакцией мира на игрока. Как обещано, как в ждалкере или как в биошоке?
Мне чесгря наплевать, ибо игра сюжетная.
В начале нет нифига, потом есть что-то типа местных алертов, когда пол карты сбегается и новые мобы появляются. Глобальная штука вроде как попозжа появляется. Кстати, понравился спавн - нет никаких волшебных мест, откуда боты появляются. Прилетает хрень, сбрасывает ящик на землю, оттуда вылезает противник. Можно под ящиком сдохнуть.
Анимация после смерти - просто кайф.
Звук - отличный на мой взгляд.
Расходник под бафф статов в виде банки советской сгущёнки - красота.
Сообщение отредактировал Podli: 21 February 2023 - 4:16
Значит всё же биошок. Это тоже хорошо, но я всё же надеялся
Хз, стримлер ползает по локам много - до глобальной системы не дополз еще. Так что хз.
Вчера качнул таки, дабы заценить как пойдет.
В итоге идет нормально на таком конфиге на пресете "ультра" в FHD разрешении: Ryzen 5600X • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb.
FPS замерить не смог, не нашел оперативно программу что бы замеряла.
Видеопамяти сожрала 6 небольшим Гб, оперы 16 с небольшим Гб.
Критичных глюков не ловил, но глюков хватает.
Из замеченного, на нормальном уровне сложности, средний из 3 (в DEV версии) играть весьма и весьма сложно.
В общем в принципе игра понравилась.
Сообщение отредактировал RGZ: 21 February 2023 - 11:10
https://pikabu.ru/st...c_heart_9968861
Текстовый обзор не дев.билда.
Самое на мой взляд важное - сборка автора
Играл с разрешением 4К и ультра-настройках (+DLSS-качество) на:
- Intel Core i7-8700K, 4300 MHz;
- 32 Гб RAM;
- nVIDIA GeForce RTX 2080;
- Samsung SSD 960 SCSI.
Очень хочу сказать «большое спасибо!» за оптимизацию игры. Из проектов последних лет с таким удовольствием мой компьютер кушал только DOOM Eternal. Машинка у меня не топ (в конце статьи характеристики), но в Atomic Heart я смог сыграть практически без просадок FPS и на максимальных настройках! Не нужно было химичить со светом и тенями, единственное - во время выхода в открытый мир видеокарта слегка давилась, просаживая кадры до 45-55, поэтому вне исследовательских комплексов я включал DLSS с приоритетом на качество. Но это на 4К-мониторе!
Если всё это именно так, то поздравляю Мандфишей, они уже не обосрались, крутой сеттинг + оно нормально работает, это уже результат выше среднего по рынку.
Будем посмотреть.
но блин мэйловсий лаунчер останавливает от такой затеи. пиратить не буду, готов подождать несколько месяцев. никто не в курсе, их в стиме вообще для рф не будет? или через какое-то время могут появиться?
С ЕГС обычно через годик съезжали. Я пока обожду, мне хватает во что поиграть. Но на будущее запомню, заодно оттестируют.
Сообщение отредактировал Suanta: 21 February 2023 - 11:43
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
но блин мэйловсий лаунчер останавливает от такой затеи. пиратить не буду, готов подождать несколько месяцев. никто не в курсе, их в стиме вообще для рф не будет? или через какое-то время могут появиться?
Спирать, а потом при возможности купи там, где позволяют убеждения.
Я скорее всего также поступлю.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users