Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apex Legends
Отправлено 11 March 2019 - 17:41

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 March 2019 - 19:29

может ты просто своих тараканов при себе оставишь? найдешь себе игру с персонажем белый бог натурал?
я очень сомневаюсь что ты ваще в арех играл. признайся, решил просто побургутить?
я таки ожидаю костяк персонажей, состоящий из маскулинных мужиков с кожей светлее серого цвета
в гей клуб сходи.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 March 2019 - 22:55

может ты просто своих тараканов при себе оставишь? найдешь себе игру с персонажем белый бог натурал?
я очень сомневаюсь что ты ваще в арех играл. признайся, решил просто побургутить?
в гей клуб сходи.
ok
я очень сомневаюсь что ты ваще в арех играл.
пару вечеров играл, посмотрел несколько видео по игре, прифигел как люди высматривают за километр двухпиксельных врагов и хедшотят стрельбой на опережение. получил пару хедшотов из дробовика от внезапно выпрыгнувшего из-за угла типа, который повернулся на 90 градусов в прыжке и хедшотнул с 1 выстрела, хотя я сидел тихо как мыша, а тип ни разу не бладхаунд.
Отправлено 11 March 2019 - 23:00

пару вечеров играл, посмотрел несколько видео по игре, прифигел как люди высматривают за километр двухпиксельных врагов и хедшотят стрельбой на опережение. получил пару хедшотов из дробовика от внезапно выпрыгнувшего из-за угла типа, который повернулся на 90 градусов в прыжке и хедшотнул с 1 выстрела, хотя я сидел тихо как мыша, а тип ни разу не бладхаунд.
Да, это не ева и не танки, игра подинамичнее будет.
Отправлено 12 March 2019 - 2:06

Только что видел бракованный револьвер. Начало игры, запрыгиваю в дом - навстречу робот.
бум....
....
....
бум....
....
Убиваю его, думаю "что за даун, первый раз чтоли в игру зашел?", лутаю с него револьвер. Через пару минут попадаю на врага, достаю револьвер и...
бум....
....
....
бум....
Между выстрелами было секунды 2-3 не меньше.
А краши всё не пофиксили.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 12 March 2019 - 2:48

а меня и тут лутинг достал. ну не могу я в эти симуляторы завсклада играть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 March 2019 - 8:18

Это еще что. Я тут глянул давеча соревновательные каточки. Так там увлекательный симулятор посиделок завскладов. Просто 10 из 10.
Отправлено 12 March 2019 - 16:59

Револьверу понерфили роф и точность стрельбы от бедра.
Нет, ты не понял - роф 2 секунды. И я знаю как стреляет револьвер, весь вечер им стрелял.
Видел тут чувака с макросом - стрелял из хемлока синглами со скорострельностью спитфаера (у хемлока почти отсутствует предел на закликивание при стрельбе синглами).
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 20 March 2019 - 13:53

Как и всё новое, потом становится однообразно и скучно.
Удалить и забыть никто не запрещает)
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users