Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

у мастера не было ни возможности для выдачи контента, ни желания. С момента выселения и до момента "хватило яиц" его альянс деградировал и только. К слову, альянсы "большой тройки" сейчас не деградируют, а наоборот развиваются. Кто то больше, кто то меньше

А развитие-то куда и зачем?  Мне правда интересно, мемберы твои задают такие вопросы или у вас не поднимают такие темы. Мне бы уровень грусти сравнить средне-альянсовый.

Никто и не говорил про дичей, они супера тогда не кидали. А Мактеп видимо решил на все деньги въехать перед концом.

Не могу понять куда, линкани релейтед плиз

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

если бы мое место было в баре за кружкой пива, РА бы сидел на одном месте все 3 года :trololo:
Но таких людей нет, все хотят жмякать ф1, получать свой фан, а потом уходить к женам с детьми, друзьям и коллегам по работе. Никто не хочет тратить свое личное время, чтобы поднимать империю с колен фо лулз

Понимаю, я тоже не собираюсь тратить свое время на это.. Ну мало ли, думал может есть такие.
Не пойму только зачем ты (и другие лш ру сегмента) тоскаете эти чучела альянсов по всей карте? Не проще ли всю эту бутафорию распустить, и пусть корпы вольются в нормальные образования (us, eu), как это уже сделали некоторые, местами успешные ребята из ру сегмента?

Сообщение отредактировал 12345: 15 February 2019 - 18:44

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А зачем ты тогда все еще в Еву играешь? ИМХО в игры и играют фо лулз. Если не фо лулз, то это или для тебя работы (что ты сам отрицаешь на пару постов выше), или какой-то странный вид мазохизма.

потому что 3 года назад взял на себя ответственность за этих людей, корпы и тикер? нельзя просто так взять и свалить пить пиво, оставив тех, за кого ты взял ответственность. Несомненно, кто то спокойно это сделает, но мой мозг говорит что это как минимум не красиво

А развитие-то куда и зачем?  Мне правда интересно, мемберы твои задают такие вопросы или у вас не поднимают такие темы. Мне бы уровень грусти сравнить средне-альянсовый

ну вот у нас завтра жабка будет. Мы например очень долго шли к этому моменту. Ради того, что будет объявлено завтра можно легко развиваться. Приходи кстати

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

zaren, 15 Фев 2019 - 18:43, написал(а):

ну вот у нас завтра жабка будет. Мы например очень долго шли к этому моменту. Ради того, что будет объявлено завтра можно легко развиваться. Приходи кстати

А во сколько? Конечно приду, адресочек только дайте :)

Сообщение отредактировал Sputnik: 15 February 2019 - 18:45

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Запись будет выложена? Или тоже можно послушать?

потому что 3 года назад взял на себя ответственность за этих людей, корпы и тикер?

Ну это сейчас. За 3 года легко можно перегореть и разочароваться. А тогда, 3 года назад? Или и тогда мотивации не было? Просто "больше некому было"?

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

https://zkillboard.c...4/201801011200/

Или вот ещё.

https://zkillboard.c...4/201801171900/

Китайцы заблобили, если бы для выравнивания сторон к Соларам прибыл Легион с каким-никаким катком, ситуация бы развернулась. Но история там и сослагательное наклонение...

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 15 February 2019 - 18:51

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А во сколько? Конечно приду, адресочек только дайте :)

держи детали 

Запись будет выложена? Или тоже можно послушать?

Ну это сейчас. За 3 года легко можно перегореть и разочароваться. А тогда, 3 года назад? Или и тогда мотивации не было? Просто "больше некому было"?

запись будет
тогда было понимание и желание делать лучше. И даже за год ДО назначения уже была ответственность за людей. Меньше размером, но была

• 0
Изображение

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

Вот это пост! Автору респект!

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Эх жалкие остатки некогда могучего флота :(

ну а время?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ну а время?

отредачил пост

• 0
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

тогда было понимание и желание делать лучше. И даже за год ДО назначения уже была ответственность за людей. Меньше размером, но была

Ну вот это разве и не есть твой личный фан?

Кто-то фан от игры получает копая в хайсеках и просто новые кораблики открывая, кто-то тащит на себе флота или корпы с альянсами.

ИРЛ тоже так. И в плане работы, и в плане хобби. Я вон раньше ездил на полевые ролевки. Тоже у каждого свой фан - одни просто бухать приезжают на природе, другие всерьез отыгрывали роли, третьи приезжали в бугуртах порубиться, четвертые это все (бесплатно или почти бесплатно) организовывали и несли ответственность.

Все сугубо добровольно и тоже вместо пива в баре или личной жизни. Проблема в восприятии. Кто-то после воспринимает это как "эх, крутое время было, вернуться бы и еще раз повторить", а для другого это будет "вот же я идиот, на всякую фигню время тратил".

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 February 2019 - 18:58

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Не нужно объяснять прописные истины, тут все понимают ( явно не хуже тебя ), что такое стратеджики, роуминги и прочее. Я считаю, что нытье про отсутствие мотивации лишь оправдание собственной ( и моей в том числе ) игровой импотенции. Раньше войны начинали из за убитого рекона понимаешь? А сейчас? Ой ну нам слили титон, был не нужен.

те кто дерутся ради драки - 500 тел на всю еву. и они все давно в скиллю/снафах. хочешь еву для 500 игроков - ну вперед, чо.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

те кто дерутся ради драки - 500 тел на всю еву. и они все давно в скиллю/снафах. хочешь еву для 500 игроков - ну вперед, чо.

А ради чего готов драться лично ты?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Рядового пусть даже и пилота титона история не запомнит. Но он получит свой фан в таком виде, в каком он его видит в игре.

Вступай в сибсквад и у тебя будет шанс из рядового пилота стать кем-то в рамках определенного альянса хотя бы. Мы крайне положительно относимся к инициативным пилотам и всегда стараемся дать им почву для реализации их желанию метагейму, если таковое есть. По сути ведь, в свое время на одного старика в еве, одного ветерана евы и одного человека едва начавшего играть упала корпа. И это был весь наш офицерский состав. Чуть более чем все офицеры корпорации сибсквад это те люди, которые уже при нас пришли и стали тем кем являются. И больше скажу - примерно половина их чуть ли не выходцы из нашей академии двухлетней давности, то есть некоторые сегодняшние офицеры - новички в еве еще пару лет назад. Было бы желание, одним словом. И я уверен, ни Чатл ни Карер не откажутся от подобных инициативных молодых и горячих в своих кор-корпах.

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Всякие там -0.1-07? Да такого много. Только вот в нормальной системе будет 1 мазер на все хавены, или пара кар, или пачка мачалок со смартами. Остальные же будут сосать лапу или ютиться на форсакен хабах на внишках. 

Как там роркокопатели место делят - не в курсе, пусть поясняют.

Так что полезного спейса мало, это факт. Не зря империум разросся ещё на 1 регион.

есть такая штука как мер. то сколько копается/крабится в дельве - можно посмотреть. и можно посмотреть сколько в других регионах. на всю еву нулей нужно максимум 3 региона. остальные - избыточный спейс, как показал менеджмент гунов. порезали спаун хевенов - ну ладно, еще регион гунам. не 3 в итоге региона а 6. остальные - избыточны. спейса слишком много. либо в еве нужно раз в 10 больше игроков. тогда может быть спейс превратится в какую-то ценность и за него начнется рубилово.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

у мастера не было ни возможности для выдачи контента, ни желания. С момента выселения и до момента "хватило яиц" его альянс деградировал и только. К слову, альянсы "большой тройки" сейчас не деградируют, а наоборот развиваются. Кто то больше, кто то меньше

Тихо ты, все планы раскрываешь, нельзя ж так. Сказали разваливаешься и загниваешь - соответствуй что ли.

А развитие-то куда и зачем?  Мне правда интересно, мемберы твои задают такие вопросы или у вас не поднимают такие темы. Мне бы уровень грусти сравнить средне-альянсовый.

У нас не задают, у нас видно. Гоу задай этот вопрос нам. Одно дело  десятилетнего мамонта пинать, с которого шерсть клоками лезет. А другое дело сказать "Да куда вы развиваетесь" образованию, которое за год из 30 вымпелов флот собрало флот в 150 вымпелов, с нуля намутило десятки активных суперов и лепит титаны.

• 0

Изображение

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

У нас не задают, у нас видно. Гоу задай этот вопрос нам. Одно дело  десятилетнего мамонта пинать, с которого шерсть клоками лезет. А другое дело сказать "Да куда вы развиваетесь" образованию, которое за год из 30 вымпелов флот собрало флот в 150 вымпелов, с нуля намутило десятки активных суперов и лепит титаны.

Разве я вас не хвалил в вашей теме? Однако тут стоит отметить, что вот у Снафов тоже полно титанов, однако это не мешает Тау каждый день забивать на еву и говорить про отсутствие мотивации. Отсутствие идей =/= отсутвию титанов. Кризис намного глубже, чем кажется поверхностно.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

есть такая штука как мер. то сколько копается/крабится в дельве - можно посмотреть. и можно посмотреть сколько в других регионах. на всю еву нулей нужно максимум 3 региона. остальные - избыточный спейс, как показал менеджмент гунов. порезали спаун хевенов - ну ладно, еще регион гунам. не 3 в итоге региона а 6. остальные - избыточны. спейса слишком много. либо в еве нужно раз в 10 больше игроков. тогда может быть спейс превратится в какую-то ценность и за него начнется рубилово.

И одновременно с этим - свободного спейса тупо нет. Нужно только вглядеться.

• 1

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А ради чего готов драться лично ты?

за "...и смерть уродам..."(с) ибо воистину

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Разве я вас не хвалил в вашей теме? Однако тут стоит отметить, что вот у Снафов тоже полно титанов, однако это не мешает Тау каждый день забивать на еву и говорить про отсутствие мотивации. Отсутствие идей =/= отсутвию титанов. Кризис намного глубже, чем кажется поверхностно.

Если чуточку больше разбираться в социальных процессах игры/реального мира, то ничего удивительного в соотношении падения мотивации при росте благосостояния нет. Это научно давно связано-доказано-обосновано-подтверждено в реальном мире. А ева - модель. Олсо, это один из возможных софткап потолков развития человечества. Типа обмажемся роботами и благами, и будем все обдолбываться наркотиками от нечего делать. Так и передохнем, когда кто-нибудь на красную кнопку проблюется.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users