Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn
  • Client:Eng

А что уже релейты подъехали?

Пока ток анекдот :popcorn: 

• 0

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS
  • Client:Рус

Я конечно может быть ошибаюсь, но название коалиции "Russian Coalition" не самое точное? 

Отличное.

Главное, чтобы в итоге не получилось типа Death RaCoSquad

А так удачи! За вас!

Аж к Чатлу захотелось мачалку завести на кта.

• 1

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:FEDERAL 125RU
  • DUST Ingame:FEDERAL 125RU
  • EVE Alt:FEDERAL 125RU
  • Corp:DALNIY BOCTOK
  • Ally:Dangerous Voltage

Хм я понимаю зачем это нужно Чатлу. С трудом понимаю зачем это нужно Печу и Кареру ))), а вот как на это подписали Гравиза остается глубочайшей загадкой вот правда правда )))).

ЗЫ Учитывая правда, что Реды по сути мертвы сейчас судя по борде), а ДВ скрабилось в хлам, остается в качестве двигателя Дичи и Гравиз ))) довольно странный вариант учитывая, что неясно зачем это Гравизу в целом.

Ну Дв не скрабилось,откуда такая информация?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Теперь в идеале всем представителям коалиции взять бы пару недель паузу от постинга на форуме, до первых боев.

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

А че они сделали? Спельменились?

ну дропают периодически когонить

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Так бои начнутся же с апреля, куда торопиться?

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Конечно истина может быть любой, но я думаю ответ заключается в том что RU альянсы сейчас имеют крайне мало стимула и сил тянуть свои простынки в соло. Недостаток пилотов, ФК, идей а главное мотивации и сил для текущих лидеров.

Объединение в этом плане отличный вариант. Идея - есть. ФК при слиянии - есть. Пилоты оживают, подтягиваются старые и новых - за идею.   Мы это все проходили.

Так же добавлю что коалиция с балансом по Лидершипу - куда лучше чем коалиция где решает 1 тело а остальные поддакивающие амебы. 

Сколько смогут удержать - время покажет.

что интересно в принципе народу то много набирается, как численного состава так и активных пилотов. вот только ТЗ размазана больше чем на 10 часов. зато для ФК и мемберов это хорошо. будут закрывать таймзоны союзников. у дичей с рэдами есть народ в дальневосточной таймзоне, но нет ФК, так же в сибскваде и ДВ есть пилоты которые логинятся когда ФК уже ушел.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
У тех, кто настроен скептически и в новый альянс не верит(посыпатели дорожек песочком "прошедшие еву" рмтешники и пр.) еще имеют возможность поучавствовать в адвенчуре и на время оставить токсичное брюзжание ибо первое гораздо интереснее.
  • 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
Хочется пожелать зарождающейся коалиции успехов и удачи в тяжелой, но интересной борьбе. Надеюсь, вы принесете нам всем много событий и движухи, о которых мы через годы будем вспоминать с ностальгией. Когда-то давно я сам был в РА, до того, как моя корпа перешла в ААА, и мне, конечно, хочется, чтобы РА ожил и избавился от всего плохого, что окружало его имя в последнее время. Слова Чатланина в опубликованной выше записи ТС о признании ошибочности предыдущего политического и экономического курса и грядущем обновлении альянса вселяют надежду на то, что так оно и будет, и РА вернет свою былую славу. С другой стороны, несколько настораживает, как именно начинается это возвращение былой славы. В 2006 году РА пытались выселить, они потеряли весь спейс, многих пилотов и корпы, были переблоблены 1 к 10, но уперлись, напрягли все силы и отстояли свое право жить там, где хотели. Победа стала возможной благодаря отличным ФК и желанию пилотов не сдаваться, наша воля к победе оказалась сильнее воли врагов. Враги захватывали наши станции, убивали посы, кемпили гейты, сканили и находили нас на сейфах, а мы просто отказались уходить, реварпали, откусывали врагов понемногу, после дт протаскивали корабли, вешали новые посы... И победили, а ту войну и осаду Сиджея я до сих пор вспоминаю, как одно из самых интересных событий в еве. А что происходит сейчас? Имеет ли РА ту же волю, что тогда, провозглашая курс на изменения - готов ли меняться? Начинает ли свою новую историю с отказа от стагнации под крылом гунов и переезда к новому фронту, или это добровольная сдача спейса и переезд к новым покровителям? Очень скоро мы увидим. Я считаю, что главное, что нужно для успеха в еве - это само стремление к успеху. Кто активно играет, создает контент, события, к тем тянутся пилоты, перед теми отступают враги. Надеюсь, и в истории создателей новой коалиции начинается новая глава, а так ли оно будет, мы скоро увидим!

Сообщение отредактировал Aedor: 18 February 2019 - 12:18

• 4
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
От того РА и того сиджея только рассказы и летописи остались.
У нынешнего РА модно сдавать регионы без боя, а потом сидеть и бить себя пяткой в грудь, опираясь на рассказы древности (чтоб хомячки хавали), к которым нынешний лидершип не имеет ни малейшего отношения.
  • 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Предположим худшее. Махровые крабы вылезли из аномалек чтобы воевать за аномальки.

Набигают тру-воены, и начинают вещать, что войны не надо, сидите дальше в аномальках.

Воены требуют не воевать. Это как?

Воены - плохо шифрующиеся карибасы?

Воены - просто сторонники голубой дипломатии?

Или воены - форумные? Кыш, это моя территория.

Объявили об объединении коллективов с разными талантами и таймзонами, включая древний бренд (РА). Вот прям не знаю, чего ещё надо.

• 0

Chaotic Neutral

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

прям не знаю, чего ещё надо

Рилейтедов, для начала.

• 4

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Для начала нужно всем просто собраться, алё

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Объявили об объединении коллективов с разными талантами и таймзонами, включая древний бренд (РА). Вот прям не знаю, чего ещё надо.

Общую цель? Из белта - очень мутно с целя на вырост.

Любой грунт должен понимать, как его F1 слот влияет на цели организации, он должен понимать, чем занимаются его коллеги, почему али идёт таким путём. На сколько осознан этот путь, какие цели поставили перед собой али, какие признаки достижения цели.

Сообщение отредактировал New Strannik: 18 February 2019 - 12:26

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
А почему Бист так яростно против? Может он тоже хочет поучавствовать в этом крупном событии и как-то необычно пытается сказать об этом?!
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А почему Бист так яростно против? Может он тоже хочет поучавствовать в этом крупном событии и как-то необычно пытается сказать об этом?!

ну видимо у него на стримах спросили о его позиции на эту тему. он же должен что-то ответить, и аргументировать. а теперь он может хайсечным и вхашным краберам вещать мол "я уже все сказал на форуме". хомячки же считают что стример обязательно во всем шарить должен, и обязательно его мнение - единственно верное) это касается не только евы или игр вообще. посмотри любые стримы на любую тему, их сейчас полно всяких на просторах ютюба. бывают и откровенные маргиналы с аудиторией в 10  тел, которые с умным видом высказывают свое "икспертное" мнение по вообще любому поводу, даже на темы, про которые они вообще ничего не слышали. давеча попался мне на глаза один такой, по виду - типичный алкаш, и он всерьез рассказывал о вреде протеина, и что если его колоть - то писька стоять не будет. это я все к чему? к тому, что если ты стримишь и тебя смотрят - это еще не значит что ты автоматически во всем начинаешь разбираться )

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8075 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Посоны, так я понял что целей у данного образования пока одна, пощемить китайцев и даже не совсем для своего профита? 

А там стендинги уже определили, например?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

ну видимо у него на стримах спросили о его позиции на эту тему. он же должен что-то ответить, и аргументировать. а теперь он может хайсечным и вхашным краберам вещать мол "я уже все сказал на форуме". хомячки же считают что стример обязательно во всем шарить должен, и обязательно его мнение - единственно верное) это касается не только евы или игр вообще. посмотри любые стримы на любую тему, их сейчас полно всяких на просторах ютюба. бывают и откровенные маргиналы с аудиторией в 10 тел, которые с умным видом высказывают свое "икспертное" мнение по вообще любому поводу, даже на темы, про которые они вообще ничего не слышали. давеча попался мне на глаза один такой, по виду - типичный алкаш, и он всерьез рассказывал о вреде протеина, и что если его колоть - то писька стоять не будет. это я все к чему? к тому, что если ты стримишь и тебя смотрят - это еще не значит что ты автоматически во всем начинаешь разбираться )

было бы хорошей идеей имхо предложить поводить сабкапфлоты коалиции..." них фк - Бист" , тема же))
  • 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

В теории идея неплохая - собраться вместе, пусть даже в качестве митшилда тестов, и постепенно отжирать суперкапфлот. Глядишь через полгода-год коалиция постепенно вырастет до самодостаточной.
На практике - есть некоторые сомнения в возможности лидеров альянсов договориться и поставить общие интересы выше собственных. Да и натягивание "русской идеи" на очевидно зависимое образование выглядит странно.

В любом случае затея хорошая: взлетит - больше контента в удобной таймзоне, не взлетит - лулзы и драма.

Сообщение отредактировал Holo: 18 February 2019 - 12:59

• 1

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

В теории идея неплохая - собраться вместе, пусть даже в качестве митшилда тестов, и постепенно отжирать суперкапфлот. Глядишь через полгода-год коалиция постепенно вырастет до самодостаточной.
На практике - есть некоторые сомнения в возможности лидеров альянсов договориться и поставить общие интересы выше собственных. Да и натягивание "русской идеи" на очевидно зависимое образование выглядит странно.

В любом случае затея хорошая: взлетит - больше контента в хорошей таймзоне, не взлетит - лулзы и драма.

План изначально неверен, любой поинт с пометкой отжора обречен на фарм тойоты.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users