Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

но вот война закончилась луны снова начали нормально копаться. люди начали крабить. и подводя итоги али лш было принято решение переходить с армора на шилду. был дан пинг о том, что альянс начинает обрастать рорками, а это шилд корабль, и дефать его нужно шилдовыми факсами а у нас деф формат это армор и нужно переходить всем дружно на шилду.  

Вот истинная сущность крабсквада. Армор на шилд меняеся не из за каких-то пвп особенностей а чисто из за того что рорки шилд и дефать их удобней шилдовыми факсами и суперами. 

Типичная стратегия ситов.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Стокер начальник майнер звена и производства этому свидетель и он подтвердит.

Ты хочешь обсудить вашу индустри табличку? Поведай публике чей там мазер с маркером "заказ от корпы на продажу" посредь января, когда али лш все в поте рыскают по всему северу в поисках нужных суперов, строят их пилотам по цене миников, скупая их по жите у пилотов спамом. Ещё Поведай публике сколько и за что в цене прибавил тот мазер что ты взял у другого пилота, стоящего очень дёшево для альянса, так как пилот мазера, узнав ценник "из печки" очень удивился ему.
  • 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

куда делася ДФ на который мы тоже все дружно скидывались? 

опять скидывались рэду, да что ты будешь делать

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

опять скидывались рэду, да что ты будешь делать

Блин, я кажется понял куда все клоуны делись в евке :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вот истинная сущность крабсквада. Армор на шилд меняеся не из за каких-то пвп особенностей а чисто из за того что рорки шилд и дефать их удобней шилдовыми факсами и суперами.
Типичная стратегия ситов.

Есть такое дело - ограничение доступа к информации. Нельзя просто так в большом альянсе взять и сказать что мы идём на шилду. Поэтому был этап когда мы объявили рорки по себесу, скупая все миники ими накопанные, потом был этап когда под соусом дефа ророк в публику уехали шилд факсы, а чуть позже и шилд кары. Тут пилоты уже что-то начали подозревать и пришлось обнародовать фул перекат на шилд. Но тогда в печках грелось уже полдюжины хелей и титан, мутились новые Риги (так как их тупо в жите в таком кол-ве не было), были заключены некоторые договорённости по обмену на рынке, а миники лились рекой. В итоге за зимний сезон с армора, я думаю, мы уверенно сядем на шилд. По крайней мере раздаваемые в обмен на имеющиеся в наличии армор капиталы - 250 (150 из которых может наблюдать каждый пилот сибсквада ибо имеет доступ на просмотр всех складов корпорации) капов шилд формата активно об этом свидетельствуют.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Если куда бы ты не пошёл вокруг продолжает вонять, стоит проверить собственные штаны.

Особенно доставляет в свете этих вбросов то как рок хард облизывал сибсквад и гравиза на форуме.
  • 3

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Съешь уже свой отчёт как один политик сожрал свой галстук. Всё что там идёт под статьями "рорка" и "мазер" - ТВОИ ЛИЧНЫЕ КОРАБЛИ И АККАУНТЫ. Ты купил летом мазер и рорки, а осенью их продал. И вернувшись после войны в онлайн - ты все это тупо повторил. И упоминание как минимум первого витка этих действий есть на аудиозаписи, но ты совсем уже потерялся в данных, так как настоящих среди них очень мало.

Слыш форумное и ингейм трепло, съешь свои методички наконец то с неправильными данным по инкаму.

а еще учитываем фактический простой лун 2-3 месяца! - в какой то момент они еще и передавались обратно на али после срачиков со стороны Гравиза и я ему говорил что ваши луны нахер нам не нужны когда стали упрекать  что уходят иск на лево,  потом был отчетот меня и  я прошел проверку по цифрам - которые им еще тогда показал - об этом вы умалчиваете! Не беря в таблицу простой, отдачу и передачу. и точный отчет по тушкам программе субсидирования и прочее, а только вырезки постов с дискорда без фактического запуска или простоя самих цит.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если куда бы ты не пошёл вокруг продолжает вонять, стоит проверить собственные штаны.

Особенно доставляет в свете этих вбросов то как рок хард облизывал сибсквад и гравиза на форуме.

Если кому угодно давать по 25+ лярдов в месяц и он будет знать что никто ничего не спросит - ещё и не так себя человек может весьти. Это кстати тогда действительно иногда выглядело копец с каким перегибом. Очень давно я даже писал ему про это, но кто бы знал что это эйфория от ископотока.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Так они все так. Сперва с пеной у рта доказывают какой ликон плохой. что я просто так гноблю сибсквад, а потом эти же личности из корп кидаются в друг друга чем не поподя.

прям дежавю

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если кому угодно давать по 25+ лярдов в месяц и он будет знать что никто ничего не спросит - ещё и не так себя человек может весьти. Это кстати тогда действительно иногда выглядело копец с каким перегибом. Очень давно я даже писал ему про это, но кто бы знал что это эйфория от ископотока.

Вот.

Нельзя хорошо относится к пилотам и давать им иски просто так, контроль ископотока это основа основ. А вы решили сделать как вам удобненько по легкому, вместо того чтобы все иски аккумулировать у себя и потом уже их распределять по полезности корпораций и пилотов.

Сами себе злые буратинки.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Слыш форумное и ингейм трепло, съешь свои методички наконец то с неправильными данным по инкаму.

Успокойся уже. Это просто игра. И ты в неё не выиграл, хоть и мог продолжать это все бесконечно. Просто потому что решил играть не на своём уровне игрока. Причём, ты, сео, который не способен за неделю организовать перегон мазера пилота корпорации и вообще не имеющий понятия сколько их у тебя, до сих пор свято веришь в то что у тебя все ещё что-то под контролем в этой всей ситуации, на деле лишь прибивая гвоздями по пальцу с каждым словом эшафоту.

Сообщение отредактировал Art1st: 19 February 2019 - 8:36

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Сперва с пеной у рта доказывают какой ликон плохой. что я просто так гноблю сибсквад, а потом эти же личности из корп кидаются в друг друга чем не поподя.

А че, после этого ликон лучше становится?
Нонсенс.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Рок, так что там с мазером и роркой залитыми тобой с мунинкама? Банки + хулл.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А че, после этого ликон лучше становится?
Нонсенс.

Навряд ли в глазах обиженных 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вот.
Нельзя хорошо относится к пилотам и давать им иски просто так, контроль ископотока это основа основ. А вы решили сделать как вам удобненько по легкому, вместо того чтобы все иски аккумулировать у себя и потом уже их распределять по полезности корпораций и пилотов.
Сами себе злые буратинки.

Вся эта ситуация - это опыт, а мы его, как бы там не казалось, стараемся учесть в дальнейшем. Никто не отрицает не слишком высокий стартовый уровень продуманности идеи с лунами в руки.
Но знаешь что, сожрав кактус с титанами летом - осенью мы стартовали раздачу суперов под 50 процентов скидку, но уже сами все решая. И тут оказалось, что активных пилотов, которые сколько-нибудь долго состоят в альянсе, имеют персонажа под мазер и подали заявку - оказалось 4-5 человек всего. Они их в итоге и получили. А потом полгода мы сталкивались с забавным последствием. Раздав их достойным, мы получили в результате то что пилот уходя в оффлайн приходил к нам и требовал найти замену ему и передать мазер по той же цене новому пилоту, что и приходилось делать. Забавно, но в конечном счёте весьма и весьма круто.
  • 0

Изображение

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Будто пользоваться полномочиями и тормошить алли\корп-валлет в личных целях - это что-то плохое...  :trololo:

Или таки плохое?  :fire:

QSy7TCf.png

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Успокойся уже. Это просто игра. И ты в неё не выиграл, хоть и мог продолжать это все бесконечно. Просто потому что решил играть не на своём уровне игрока. Причём, ты, сео, который не способен за неделю организовать перегон мазера пилота корпорации и вообще не имеющий понятия сколько их у тебя, до сих пор свято веришь в то что у тебя все ещё что-то под контролем в этой всей ситуации, на деле лишь прибивая гвоздями по пальцу с каждым словом эшафоту.

Про перегон мазеров - они у нас происходят спокойно и на высоком уровне - в этом деле есть огромный опыт, если я тогда не смог за неделю перегнать, значит был занят или пилот забыл меня уведомить.  У нас все под контролем в отличии от вас. Разберитесь лучше с ботоводсвом в вашем ЛШ  -  вы на карандаше у ССР.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

неудобный вопрос, очевидно же
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Будто пользоваться полномочиями и тормошить алли\корп-валлет в личных целях - это что-то плохое... :trololo:
Или таки плохое? :fire:
QSy7TCf.png

А потом подарил мне аватар, аватар, аватар и рагну
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

А потом подарил мне аватар, аватар, аватар и рагну

Ну и к чему эти тыкания, в таком случае?

Чесслово, Гравиз. И не смотря на всё трололо - выглядит всё убого.

Что с одной стороны, что с другой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users