Чтобы высмеивание задело, нужно из себя что-то представлять.
Разберёмся..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы высмеивание задело, нужно из себя что-то представлять.
Разберёмся..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Разберёмся..
Очень просто, открой личико, мессия всего ру комьюнити. И если там что-то стоящее, я сам пойду, неся твое знамя. И да, ты опять проигнорил вопрос, про супера, ну ты понимаешь куда ты можешь это знамя засунуть?
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 8:46
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Играть то ты можешь как хочешь, но и я буду высмеивать тебя как хочу, договорились?
Удачи тебе в этом, только начни уже следовать своему девизу, а то чувствуется голодать начинаешь.
Ты мне еще крабский шип не выдал, хоть буду соответствовать хоть микро части, что ты тут утверждаешь.
Очень просто, открой личико, мессия всего ру комьюнити.
В соседнем треде парни намекают, что это личико разбила непись совсем недавно
https://zkillboard.com/kill/75214221/
офицер по контролю пвп качества
В соседнем треде парни намекают, что это личико разбила непись совсем недавно
Знамя все глубже входит в 5ю точку мессии, как же мы будем дальше жить...
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2019 - 23:43
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Главное нам дреды не давать, они в наших руках почему-то долго не живут. Уже почти мем.Я даже могу вкратце описать диалог в комманд чатике при подготовке дред бомбы:
- Давайте соберем дред бомбу!!!
- давайте, а кто будет покупать дреды?
- эээээ...нуу.......давайте каждый кто сколько сможет!!!
- да таимер чота не ок, да и многие альты не в проплате, в общем 10 дредов от реда!!!
- блин, мы сюда наездом, капы не тащили, покупать тут никто не хочет, в общем 5 дредов от сибири!!!
- таимер ваще не наш!!! мы спать будем, от нас, двшников будет 0!!!
- блин, мы так поизматались на том переезде...пилоты до сих пор раны зализывают, ну я засуну канеш сапог лидершипу, может десяточку наберем!!!
И если там что-то стоящее, я сам пойду, неся твое знамя.
Для дичей стоящее - это только аномальки, поэтому изначально луз.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вот тут то и засада.
Где взять громкую победу то? у редов суперов нет, у дв тоже(ну типа есть, но они в аномальках), сибирь супера и капы не потащит...дичи? не смешите мои тапки
В итоге даже если эта солянка соберется во флот, то это будет флот фероксов, которых размажут как соплю об стенку на первом серьезном таимере.
Лидером данной коалиции может выступать только сибсквад, но он далеко и его интересы на севере. Остальные действующие лица преследуют свои корыстные цели и никогда не выставят супера на поле боя, ибо им нужен вполне осязаемый профит на валлете, а не сливы и компенсы. Поэтому после первого же лива флота фероксов нас ждет красивая драма, в которой участники будут кидаться в друг друга обвинениями.
Закупаемся попкорном и ждем
больше рассуждений от несведущих. больше!!!!
Главное нам дреды не давать, они в наших руках почему-то долго не живут. Уже почти мем.
Они ни у кого не живут, кто андокается и имеет яйки в штанах
Для дичей стоящее - это только аномальки, поэтому изначально луз.
Но ты ведь даже не пытаешься, тебе вот маршал вместе со знаменем засовывают, а ты все в дичей аномальками тыкашь. Или тебе нравятся крупные объекты?
Они ни у кого не живут, кто андокается и имеет яйки в штанах
Оо, т.е. в тот момент, когда я построил наглю, а на следующий день слил ее об блобешник китайцев(поправка, наш флот запрыгнул и сдох), у меня выросли яйки Оо. Спасибо братишка)))) и даже без сарказма)
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 9:07
вместо изу
Я тут потенциальных ФК коалиции пытаюсь изучать. Сойдет?
X.I.X -EL Schmosia Asanari мачалки соснут от локи сильнее чем мунины X.I.X -EL Schmosia Asanari сига огромная трекинг говно танка нет X.I.X -EL Schmosia Asanari я вопрос задал иначе, хотя бы в пифе открывал? X.I.X -EL Schmosia Asanari мне не нужно я летал на всем и знаю что мачала соснет против локи если у них флитком не затупит
мог бы изучить фк в гриде, но решил на форуме.
видосик-то запилишь, как победил кого-то на форуме? тут даже найдутся подставные. всё как ты любишь. соло пвп с джамом на 2 окне и батфоном
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
вместо изу
видосик-то запилишь, как победил кого-то на форуме? тут даже найдутся подставные. всё как ты любишь. соло пвп с джамом на 2 окне и батфоном
Ну можно еще полезность зилотов в 2к19 пообсуждать, которые стреляют на 200км. С км мог ошибиться, учить его стримы наизусть такое себе занятие.
вместо изу
Он изучил, его маршал слили, он потом оправдывался, что дичам повезло, варпанули на его цептор. Хотя как должно было везти, чтобы 2 или 3 раза варпать на него, но крестьян на твиче надож чем-то кормить. Да и в видосах этого небыло. Не по фэншую сдыхать от крабанов.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 9:27
Кто в чью глубину забирается - покажут релейтеды и дотлан.
Пока карерята верещат "у нас своя ева, примите её и молчите", хочу напомнить, что это не форум ксикс, и пока коалиция без целей и названия фанится ингейм, ни одна собака не запретит фаниться на форуме.
Вот и началось преобразование дичей в карерят... Долгие годы на это ушли...
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 9:39
Одно сообщение, написанное за минуту, какие годы.
Ну сколько по времени дича уже не видно? И сколько по времени видно того же карера.
А против кого дружить планируется? Цели уже озвучивались?
цели тойота, для этого нужно больше людей, вот и сгоняют
а с этим никто и не спорит, ибо кроме жаб и вбросов не было ничего сейчас. Посмотрим как пойдет с релейтедами и дотланом, но как минимум первые намеки фундамента в построении дружественных отношений всех 4х альянсов заложены, а это на данный момент мне кажется самое главное
Самое главное не быть шлаком по игре, в который превратился твой альянс. А все остальное приложится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users