Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Играют то может и для себя, а вот то что в игре делается лидершипом, делается не потому что хочется, а потому что надо, и больше некому. Потому что когда просишь это сделать условных массдрайверов, они отказываются и сбегают туда где их ничего не просят.

Ты меня просил что-то сделать? Нет? Тогда закрой рот. Все что меня просит сделать цео или офицер для нужд корпорации, я делаю.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ты меня просил что-то сделать? Нет? Тогда закрой рот. Все что меня просит сделать цео или офицер для нужд корпорации, я делаю.

:facepalm:
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Играют то может и для себя, а вот то что в игре делается лидершипом, делается не потому что хочется, а потому что надо, и больше некому. Потому что когда просишь это сделать условных массдрайверов, они отказываются и сбегают туда где их ничего не просят.

А еще их, этих негодных условных массдрайверов или там - левок задовых, иногда заедает быт, и они, может, и хотели бы стать особо полезными для корп и альянсов, как-то офицерить, рулить в них, но при этом отчетливо понимают, что сегодня они, может, и способны выделить 1-2 часа (и даже более) на игру, а завтра - уже нет, ни минуты. А брать на себя и с честью на взятое класть - вот это действительно не очень выглядит. А ведь сами игровые возможности, если уж играешь 1-2 и более лет - всегда находятся. 

Например, я б вполне мог бы (и хотел бы!) неоднократно вписаться в те или иные движухи, поофицерить на очередном камбеке РА, погонять сквады и флоты, стать житомирским магнатом, и тыды и тыпы, да даже вот тут, на форуме, помодерить. А вместо этого, когда получается, скучно включаю свой сквадик, скучно потрошу хайсечную непись, скучно троллю на форуме... Печалька, да?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Играют то может и для себя, а вот то что в игре делается лидершипом, делается не потому что хочется, а потому что надо,

Ой, бедняжки. Работать их заставляют, потому что надо и забесплатно ...  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

:facepalm:

И не надо себя хлопать по лицу. Странник, вот ты иногда пишешь умные и правильные слова, а иногда ну такую чушь высосаную из пальца. Прежде чем писать про человека, сначала надо быть с ним хотя бы в одном альянсе. Если бы я был в ДВ и ты конванул меня и сказал, Драйвер я тут зашиваюсь, сможешь топляк на вот этот пос отсюда туда привезти. А я бы сказал, да иди ты на... Я тут только из-за аномалек. Тогда бы я еще понял этот высер в мою сторону. Но я с тобой в одной корпе не был. И ты ничего не знаешь про меня. Поэтому, да. Закрой рот и говори только о том что знаешь. Тогда ты выглядишь умнее. Без рофлов.

Сообщение отредактировал massdriver: 13 March 2019 - 8:05

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

И не надо себя хлопать по лицу. Странник, вот ты иногда пишешь умные и правильные слова, а иногда ну такую чушь высосаную из пальца. Прежде чем писать про человека, сначала надо быть с ним хотя бы в одном альянсе. Если бы я был в ДВ и ты конванул меня и сказал, Драйвер я тут зашиваюсь, сможешь топляк на вот этот пос отсюда туда привезти. А я бы сказал, да иди ты на... Я тут только из-за аномалек. Тогда бы я еще понял этот высер в мою сторону. Но я с тобой в одной корпе не был. И ты ничего не знаешь про меня. Поэтому, да. Закрой рот и говори только о том что знаешь. Тогда ты выглядишь умнее. Без рофлов.

1. Погугли значение слова 'условный'.
2. Не ты ли нам тут рассказывал прохладные истории про то как тебя лидершип попросил что то сделать, ты решил что делать это смысла не имеет и свалил в гуны?

А еще их, этих негодных условных массдрайверов или там - левок задовых, иногда заедает быт, и они, может, и хотели бы стать особо полезными для корп и альянсов, как-то офицерить, рулить в них, но при этом отчетливо понимают, что сегодня они, может, и способны выделить 1-2 часа (и даже более) на игру, а завтра - уже нет, ни минуты. А брать на себя и с честью на взятое класть - вот это действительно не очень выглядит. А ведь сами игровые возможности, если уж играешь 1-2 и более лет - всегда находятся.
Например, я б вполне мог бы (и хотел бы!) неоднократно вписаться в те или иные движухи, поофицерить на очередном камбеке РА, погонять сквады и флоты, стать житомирским магнатом, и тыды и тыпы, да даже вот тут, на форуме, помодерить. А вместо этого, когда получается, скучно включаю свой сквадик, скучно потрошу хайсечную непись, скучно троллю на форуме... Печалька, да?

Печальная история, я аж прослезился. Если ты думаешь что лидершип коллективов это сплошь безработные одинокие задроты которым 24/7 нечем больше заняться, то я тебя немножко разочарую.

Ну вот и получается что кто то играет чисто для фана залогиниться раз в неделю, а кому то приходится тратить своё игровое время на обеспечение того чтобы у первых была возможность залогинившись в очередной раз этот фан получить.

Лидершип тем и отличается от грунтов что не ждёт пока его куда то назначат или попросят офицеры что то сделать, а берет и делает.

Массдрайвер, вдогонку:

Конечно никто не скажет так как ты сказал. Просто когда спрашиваешь 'народ нужны люди цитадели заправлять' подавляющее большинство стыдливо молчит. Ибо им важнее делать то что им нравится, а об остальном пускай голова болит у кого то другого.
  • 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Вынужден плюсануть Странника. Найти офицера на должность - задача незаурядная. Причём, чем пилот опытнее стажем - тем его всреднем сложнее привлечь к тому что делать не очень интересно, но нужно.
Причём не мало среди таковых и типажа вроде "я был то вон каким и много что могу, но к вам я - на пенсию, логиниться раз в месяц".

Сообщение отредактировал Art1st: 13 March 2019 - 8:37

• 1

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Да, я рассказывал. Я отказался поднимать АДМ в одной системе в крабоконсте. И тогда считал что это глупо, и как показала история был прав. Потеряв регион, ты все равно потеряешь это крабоконсту и если люди этого не видят, надо им это объяснить, а если они этого не понимают, значит мне с ними не по пути. И да, я вышел из этой корпорации. Слава Богу, это игра и я могу тут выбрать коллектив с руководством чьи приказы не тупые и бессмысленные. Сочувствую тем, кто это сделать не в состоянии.

А если ты пытаешься натянуть эту сову на этот глобус, то я в тебе разочарован. Значит тебе во флот нужны не бойцы которые понимают что они делают и ради чего, мотивированые, ставящие будильники. А тебе нужны продукты селекции скрещивания лоха и раба. Тогда чем ты лучше Пересвета?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Да, я рассказывал. Я отказался поднимать АДМ в одной системе в крабоконсте. И тогда считал что это глупо, и как показала история был прав. Потеряв регион, ты все равно потеряешь это крабоконсту и если люди этого не видят, надо им это объяснить, а если они этого не понимают, значит мне с ними не по пути. И да, я вышел из этой корпорации. Слава Богу, это игра и я могу тут выбрать коллектив с руководством чьи приказы не тупые и бессмысленные. Сочувствую тем, кто это сделать не в состоянии.

А если ты пытаешься натянуть эту сову на этот глобус, то я в тебе разочарован. Значит тебе во флот нужны не бойцы которые понимают что они делают и ради чего, мотивированые, ставящие будильники. А тебе нужны продукты селекции скрещивания лоха и раба. Тогда чем ты лучше Пересвета?

Мне во флот нужны бойцы понимающие что они делают, но при этом способные делать то что им говорят, несмотря на то что они с этим не согласны. Бойцы которые лучше фк знают что им делать должны по моему мнению брать дело в свои руки, и делать, а не сливаться при первом же шухере.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Тебе просто нужно срочно, прямо сейчас вступить в иксы, и с лозунгом "ни дня без кта с цитадельками" летать во имя великой цели и русской идеи , потому что вот у Пересвета то уж точно приказы не тупые и не бессмысленные.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Вынужден плюсануть Странника. Найти офицера на должность - задача незаурядная. Причём, чем пилот опытнее стажем - тем его всреднем сложнее привлечь к тому что делать не очень интересно, но нужно.
Причём не мало среди таковых и типажа вроде "я был то вон каким и много что могу, но к вам я - на пенсию, логиниться раз в месяц".

А ты уверен что мы тут ищем офицера? Разговор был за то что Странник кого то попросил, а человек отказал и залез дальше в аномальку. Где ты тут увидел офицерщину. И ты уверен, что ты выдержишь такого офицера как я? Даже если я буду заправлять все цитки и посы? Я же не буду молчать и терпеть по 1.5 года. И если ты сделаешь ошибку, я выйду вперед и скажу что это ошибка. И тебе скажу, и людям скажу и еще и на форум притащу, потому что я вижу ОШИБКУ и использую ВСЕ методы чтобы у тебя открылись глаза, что это ошибка. Ты уверен, что тебе нужен такой офицер? Ты уверен что у тебя хватит прочности иметь в своей корпе такого офицера?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А ты уверен что мы тут ищем офицера? Разговор был за то что Странник кого то попросил, а человек отказал и залез дальше в аномальку. Где ты тут увидел офицерщину. И ты уверен, что ты выдержишь такого офицера как я? Даже если я буду заправлять все цитки и посы? Я же не буду молчать и терпеть по 1.5 года. И если ты сделаешь ошибку, я выйду вперед и скажу что это ошибка. И тебе скажу, и людям скажу и еще и на форум притащу, потому что я вижу ОШИБКУ и использую ВСЕ методы чтобы у тебя открылись глаза, что это ошибка. Ты уверен, что тебе нужен такой офицер? Ты уверен что у тебя хватит прочности иметь в своей корпе такого офицера?

Ну вы тут скажем так, про самоотдачу пилота делу партии. А без этого ни один офицер не мыслим. То что вы обсуждаете - базовая компонента офицерства. Именно из тех кто не откажет и выходят потом офицеры.

Я без понятия почему ты решил что тебя прямо таки выдерживать надо, ведь человека делают таким какой он есть - те кто его окружают. Одно дело, конечно, если ты пойдёшь внутренюю кухню на форум первым делом вытряхивать, совершенное иное - ежели придёшь тет-а-тет или там на местные али лш посиделки с проблемой и/или предложениями. Знал бы ты как мало такого. Да и будучи не одним активным офицером - запросто можно просто ехать на одной волне, когда видишь что это не одному тебе надо. А там того и гляди и мировоззрение начнёт меняться и придёт осознание того что мета-игра высокого порядка это скорее выбор между сортами дерьма, нежели однозначные решения.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Тебе просто нужно срочно, прямо сейчас вступить в иксы, и с лозунгом "ни дня без кта с цитадельками" летать во имя великой цели и русской идеи , потому что вот у Пересвета то уж точно приказы не тупые и не бессмысленные.

Мне не нужно вступать к Пересвету, потому что у меня нет Великой цели. Я играю в игру про космические корабли. И мне насрать на русскую идею. Я живу в многонациональной стране, с кучей разных людей. И если человек говно, то это точно не зависит от национальности или языке на котором он говорит.

Ну вы тут скажем так, про самоотдачу пилота делу партии. А без этого ни один офицер не мыслим. То что вы обсуждаете - базовая компонента офицерства. Именно из тех кто не откажет и выходят потом офицеры.
Я без понятия почему ты решил что тебя прямо таки выдерживать надо, ведь человека делают таким какой он есть - те кто его окружают. Одно дело, конечно, если ты пойдёшь внутренюю кухню на форум первым делом вытряхивать, совершенное иное - ежели придёшь тет-а-тет или там на местные али лш посиделки с проблемой и/или предложениями. Знал бы ты как мало такого. Да и будучи не одним активным офицером - запросто можно просто ехать на одной волне, когда видишь что это не одному тебе надо. А там того и гляди и мировоззрение начнёт меняться и придёт осознание того что мета-игра высокого порядка это скорее выбор между сортами дерьма, нежели однозначные решения.

Я до достаточной степени адекватен, чтобы начинать разговор о том что мне не нравится сначала с глазу на глаз и в узком кругу. А не бежать трясти грязным бельем. Но если меня спросят почему я ушел оттуда или оттуда, я скажу как есть. В то время как ТС терпел, потом ушел, а теперь роет инфу на "подаренный" титан и еще как бы уколоть Пересвета. Это что ли достойная игра?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В то время как ТС терпел, потом ушел, а теперь роет инфу на "подаренный" титан и еще как бы уколоть Пересвета. Это что ли достойная игра?

У каждого своя игра. Кто-то после такого создаёт свою корпу. Кто-то теряет мотивацию к офицерству и уходит пенсионером в следующий коллектив. Кто-то пытается утопить то, что отказывается тонуть. Но это все не отменяет того что есть разные уровни игры и соответствующие уровни видения игры игроками играющих в игру на разных уровнях (слишком много однокоренных, но как-то так). И порой то что игроки одного уровня называют лучшим решением - уже всего уровнем выше никто бы даже не рассматривал как возможный вариант. Это нормальное положение вещей. Разные игроки действуют по разному, оценивая те или иные события через призму своего опыта и возможностей.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Разговор вообще то был о том что 'вкачал скилы' это не то что делают 'для корпы'. А я привёл пример того что на самом деле является 'для корпы' и посетовал на то что людей делающих вещи 'для корпы' днём с огнём не найдёшь.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Разговор вообще то был о том что 'вкачал скилы' это не то что делают 'для корпы'. А я привёл пример того что на самом деле является 'для корпы' и посетовал на то что людей делающих вещи 'для корпы' днём с огнём не найдёшь.

А я сказал, что я вкачал пвп скилы именно для корпы и альянса. Потому что логисты мне в крабстве нах не нужны. Если ты не можешь найти людей которые делают вещи для корпы, значит ты плохо мотивируешь этих людей. Учись у Пересвета. Четыре поколения офицеров за два года. Кузница кадров.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

У каждого своя игра. Кто-то после такого создаёт свою корпу. Кто-то теряет мотивацию к офицерству и уходит пенсионером в следующий коллектив. Кто-то пытается утопить то, что отказывается тонуть. Но это все не отменяет того что есть разные уровни игры и соответствующие уровни видения игры игроками играющих в игру на разных уровнях (слишком много однокоренных, но как-то так). И порой то что игроки одного уровня называют лучшим решением - уже всего уровнем выше никто бы даже не рассматривал как возможный вариант. Это нормальное положение вещей. Разные игроки действуют по разному, оценивая те или иные события через призму своего опыта и возможностей.

Заквотил на всякий.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Печальная история, я аж прослезился. Если ты думаешь что лидершип коллективов это сплошь безработные одинокие задроты которым 24/7 нечем больше заняться, то я тебя немножко разочарую.

Ну вот и получается что кто то играет чисто для фана залогиниться раз в неделю, а кому то приходится тратить своё игровое время на обеспечение того чтобы у первых была возможность залогинившись в очередной раз этот фан получить.

Лидершип тем и отличается от грунтов что не ждёт пока его куда то назначат или попросят офицеры что то сделать, а берет и делает.

Массдрайвер, вдогонку:

Конечно никто не скажет так как ты сказал. Просто когда спрашиваешь 'народ нужны люди цитадели заправлять' подавляющее большинство стыдливо молчит. Ибо им важнее делать то что им нравится, а об остальном пускай голова болит у кого то другого.

Божечки, я тебя расстроил? На платок - уйми слезы! Меня текущее состояние относительно устраивает, что могу - то беру, или возьму.

4P29RAD.jpg

И не надо давить те слезы из окружающих, жалость к несчастным "эвентмейкерам" призывать.

Я вполне оцениваю их усилия, но опять же - они решают свои задачи (фана, заработка, др.), в рамках своих ресурсов.

"Ай-яй-яй, кругом одни карибасы, официеров нетути, положить(ся) не на кого, все сволочи".

А ведь это, пардон муа, сугубо проблемы ЛШ, присущие данному виду деятельности. Управлению людьми, производством, ресурсами.

Взялись? Ну так мотивируйте, агитируйте, привлекайте, учите, пляшите и пойте. В т.ч. возите и водите, стройте, убивайте свое время на неблагодарных сволочей.

Не получается? Ну кто ж вам доктор. Это ведь именно задачи ЛШ.

Кадровый вопрос - это главный вопрос, всегда один из острейших. Воюешь всегда прежде всего со своими сотрудниками (корпмейтами, соальянсовцами, софлитовцами, тиммейтами), и только потом - с каким-то жалким внешним врагом. 

Странно, что это становится сюрпризом для тех, кто так рвется управлять людьми. Отчего-то считается, что кто-то вам должен предоставлять под ключ корпорации и альянсы с настроенными и неломающимися связями, с наличествующими высококачественными офицерами, непьющими, обученными и не вываливающимися в реал, обученными дисциплинированными ф1 манки со всем спектром способностей и т.д. "А уж мы-то в крававых сражениях завоюем весь мир-р-р-р!" Некоторым так еще и ресурсная база нужна. Но сражения - это даже не 1% деятельности ЛШ, это жалкая верхушка айзберга (вайзберга, и газбурга), а вот вся подговка к ним...

Нет, ребят, беретесь, так выкручивайтесь. Это ваш фан. Если это не фан ни разу, зачем же жрать кактус? За что?

Я ж не ношусь со слезами по форумам, жалуясь на ужасных неписей, которые строят мне козни и мерзких косячащих альтов (не, ну было пару раз, но это так, любя!)? 

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 March 2019 - 9:55

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

А я сказал, что я вкачал пвп скилы именно для корпы и альянса. Потому что логисты мне в крабстве нах не нужны. Если ты не можешь найти людей которые делают вещи для корпы, значит ты плохо мотивируешь этих людей. Учись у Пересвета. Четыре поколения офицеров за два года. Кузница кадров.

Если у тебя корпа крабская, ей по барабану твои скилы, так как ей не нужны логисты. А если не крабская, то ты эти скилы качаешь так как это одно из условий твоего пребывания в корпе. Т.е опять же, для себя.

Модель пересвета мне не подходит, у нас нет желания массрекрутить.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Если у тебя корпа крабская, ей по барабану твои скилы, так как ей не нужны логисты. А если не крабская, то ты эти скилы качаешь так как это одно из условий твоего пребывания в корпе. Т.е опять же, для себя.

Модель пересвета мне не подходит, у нас нет желания массрекрутить.

У меня была самая крабская корпа в ситальянсе. И да, этот ситальянс вообще ложил на любой вид пвп. Если в корпе есть какие-то условия по прокачке скилов, то это точно не для себя  :D. Значит это нужно корпе. И ты качая это приносишь пользу корпе, а не себе. Для себя ты как раз качаешь крабские скилы. Которые позволяют оплачивать игру плексом, а не реалом. Логисты тебе подписку не оплатят. Ну разве что один раз... пустив их на шприцы. :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users