Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Весенние изменения баланса!

девблог баланс любой бидон праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Ну раньше Плекс стоил 300 из них 150 давали тебе если приходил по рекомендации. Итого надо было нафармить 150 за 2 недели. Это челлендж, но вполне возможно. Сейчас надо нафармить 2ккк, а нубодоходы на том же уровне остались.

На плекс при желании можно нафармить даже со скиллами однодневного чара, я это лично наглядно демонстрировал здесь. Другой вопрос, что игра должна быть в удовольствие и приносить фан, а не становиться второй работой.

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

На плекс при желании можно нафармить даже со скиллами однодневного чара, я это лично наглядно демонстрировал здесь. Другой вопрос, что игра должна быть в удовольствие и приносить фан, а не становиться второй работой.

Я думаю что случаи разные бывают, для кого то 600р жалко за игру. Так что игра должна предоставлять такие возможности. В принципе сейчас она это делает, но без 4 мисок будет сложней.На альфе промышленность и сканнинг уже были порезаны, а агентран не был. Сейчас и его резанули.
  • -1

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

разово то оно может и ок проплатить 600 р, но вот у меня 3 окна это уже 1,8 к у кого то 5 окон у кого-то 7 у кого то 19... и вот уже выходят неплохие такие деньги ежемесячно да?

• -1

победивший клэнси сам становится клэнси

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

разово то оно может и ок проплатить 600 р, но вот у меня 3 окна это уже 1,8 к у кого то 5 окон у кого-то 7 у кого то 19... и вот уже выходят неплохие такие деньги ежемесячно да?

В девятнадцать раз больше удовольствия стоит в девятнадцать раз больше.

• 2

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Играй в одно окно, в чем проблема?

• 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Играй в одно окно, в чем проблема?

в том что без 2,3-х окон контент однобокий, на капах не полетаешь, скаута не поставишь. А сидеть на дреде основным чаром в доке и не знать прыгните вы или нет пока сабкап там рубиться это не камильфо, сам небось знаешь

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

в том что без 2,3-х окон контент однобокий, на капах не полетаешь, скаута не поставишь. А сидеть на дреде основным чаром в доке и не знать прыгните вы или нет пока сабкап там рубиться это не камильфо, сам небось знаешь

Капы не задумывались как соло контент. Ваш копетан очевидность.

А вместо окноскаута можно взять живого и летать вместе. На порядок интереснее и фановее чесгря.

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А вместо окноскаута можно взять живого 

Только фк говорит "не, давай скаута возьмет вон тот, а ты мне нужен на %ship_name%, он %ship_name% не умеет, а ты умеешь".

Вот так и рождаются окна-скауты и окна-сабры.

P.S. Размеется, если во флоте 200+ человек, то можно и на вигиле мейном в 1 окно летать, тут не поспоришь.

Сообщение отредактировал ALPHA: 19 March 2019 - 20:38

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Капы не задумывались как соло контент. Ваш копетан очевидность.

А вместо окноскаута можно взять живого и летать вместе. На порядок интереснее и фановее чесгря.

ога. Вот у вас сферического кта флот человек 100 все в одно окно. И вам нужна дредобомба. Вы знаете что противник 100% придет но будем прыгать не будем неизвестно. И вы начинаете тянуть жребий кто получит контент в виде сабкап боя, а кто будет в доке сидеть в надежде на запрыг, а там внезапано выясняется что у врага только сабкап и дреды не ок, супера нэнсипл снуфов етс в рэйндже переблоб 4 к 1 и т д и дреды вообще не прыгают а люди сидят в доке и ждут.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

ога. Вот у вас сферического кта флот человек 100 все в одно окно. И вам нужна дредобомба. Вы знаете что противник 100% придет но будем прыгать не будем неизвестно. И вы начинаете тянуть жребий кто получит контент в виде сабкап боя, а кто будет в доке сидеть в надежде на запрыг, а там внезапано выясняется что у врага только сабкап и дреды не ок, супера нэнсипл снуфов етс в рэйндже переблоб 4 к 1 и т д и дреды вообще не прыгают а люди сидят в доке и ждут.

Правильно, цель подлого - если ты сел в капитал, то ты должен страдать.
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Люди,я правильно понимаю пойнт происходящей дискуссии? Что "только что пришедшему в игру новичку накладно будет оплачивать второй акк с дредноутом"? :D
  • 5

Aunt_Tom.png

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Люди,я правильно понимаю пойнт происходящей дискуссии? Что "только что пришедшему в игру новичку накладно будет оплачивать второй акк с дредноутом"? :D

14-й акк с джампаком
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Правильно, цель подлого - если ты сел в капитал, то ты должен страдать.

Ну хотябы иногда  :D

• 0
Posted Image

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Кстате а мародерами щас уже не пользуются? Давно не встречал. Раньше на каждом шагу попадались

Зачем нужен мародер с хулом за 1.5b, когда есть раттлы по 400 и карриеры по лярду?

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

ну да ,скорее всего это антиботовое что-то.

Как раз ботам побарабану это. Другое дело что лично мне было бы стремно сажать бота на дорогой корабль, после того, как я дважды за неделю убивал "зависшего" в белте дрейко-бота. Комп видимо висел.

наконец то нерфят гилу.
хорошо что я ее в перфект не учил. когда буст ракет?

Ну пока этот нерф мало сказывается. Дроны весьма толстые. Попробуйте гиле спилить дрона - это ж среднеутанкованный крузак, а у гилы их 10! Это с одной стороны. С другой стороны это основной дамаг гилы. Попробуйте спилить дамаг зилу или мунину...
По поводу капиталов: как мне кажется, капиталы и мазера должны нагибать сапкап не меньше, чем сейчас, но! Я в корне не согласен с тем, как они могут незаметно пробраться в бой сапкапов (осминожишь с товарищем и не видишь полноты картины в какой-то момент к примеру) и с залпа завалить среднетанкованный крузак. Имхо нужно оповещение (как на 25% шилды к примеру) о начале лока с капитала или о прибытии такового в грид. И что б цинка не зажигалась незаметно, а к примеру менялась цветовая гамма модулей.
Вообще патч годный. Говорю за все, кроме копалок, на всем остальном личный опыт вождения есть. Да и копалки скорее правильно нерфят.
А вот пенальти с логистов надо сделать жоще! Это как раз дает хоть какое-то равновесие в борьбе маленьких альянсов. Думаю крупные катки впринципе не способны сильно пострадать от потери 1-2 мазеров, переехав флот в 50 капиталов. А то получается что суперкапкатки фитятся в дамаг и получают еще бОльший шанс на победу.
Кстати удивлен, почему до сих пор никто на форуме не посчитал количество перфектных дредов для гарантированного убийства сферического мазера в ограниченное время.

Сообщение отредактировал Anarh: 20 March 2019 - 15:34

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Кстати удивлен, почему до сих пор никто на форуме не посчитал количество перфектных дредов для гарантированного убийства сферического мазера в ограниченное время.

Был тут один кудесник, Панзер ник его...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
На реддите посчитали давно уже.
Тема от Vily была.
После 100 дредов у суперов уже начинаются проблемы если мне память не изменяет
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

На реддите посчитали давно уже.
Тема от Vily была.
После 100 дредов у суперов уже начинаются проблемы если мне память не изменяет

Смотря какое соотношение дредов к титанам :trololo: 1 к 1не очень то проблемами пахнет :D

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

"годные патчи!" - кричали они, не логинясь в еву, а играя в нее на форуме =))))

Ну не знаю, я проплатился в первые с 2011 года, хоть и было лярда 8 почти все ушли на перекачку скилов юзая экстракторы, а то почти все СП было в т3 а на них не полетать так как раньше.

• 0

Explorer

Explorer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Aid

Зачем автор вводит людей в заблуждение??????

Change: Increase explosion radius for all fighter attacks by 15%. Reduce explosion velocity for all fighter attacks by 30%.

Планируемое изменение: Увеличить радиус взрыва всех ракетных атак файтеров на 15% и уменьшить скорость взрыва на 30%

тыкните пальцем, где в английской версии слово РАКЕТЫ???? автор додумал, не иначе

или у автора  all fighter attacks = Все ракетные атаки?

Сообщение отредактировал Explorer: 03 April 2019 - 20:28

• -5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users