ну да ,скорее всего это антиботовое что-то.
Как раз ботам побарабану это. Другое дело что лично мне было бы стремно сажать бота на дорогой корабль, после того, как я дважды за неделю убивал "зависшего" в белте дрейко-бота. Комп видимо висел.
наконец то нерфят гилу.
хорошо что я ее в перфект не учил. когда буст ракет?
Ну пока этот нерф мало сказывается. Дроны весьма толстые. Попробуйте гиле спилить дрона - это ж среднеутанкованный крузак, а у гилы их 10! Это с одной стороны. С другой стороны это основной дамаг гилы. Попробуйте спилить дамаг зилу или мунину...
По поводу капиталов: как мне кажется, капиталы и мазера должны нагибать сапкап не меньше, чем сейчас, но! Я в корне не согласен с тем, как они могут незаметно пробраться в бой сапкапов (осминожишь с товарищем и не видишь полноты картины в какой-то момент к примеру) и с залпа завалить среднетанкованный крузак. Имхо нужно оповещение (как на 25% шилды к примеру) о начале лока с капитала или о прибытии такового в грид. И что б цинка не зажигалась незаметно, а к примеру менялась цветовая гамма модулей.
Вообще патч годный. Говорю за все, кроме копалок, на всем остальном личный опыт вождения есть. Да и копалки скорее правильно нерфят.
А вот пенальти с логистов надо сделать жоще! Это как раз дает хоть какое-то равновесие в борьбе маленьких альянсов. Думаю крупные катки впринципе не способны сильно пострадать от потери 1-2 мазеров, переехав флот в 50 капиталов. А то получается что суперкапкатки фитятся в дамаг и получают еще бОльший шанс на победу.
Кстати удивлен, почему до сих пор никто на форуме не посчитал количество перфектных дредов для гарантированного убийства сферического мазера в ограниченное время.
Сообщение отредактировал Anarh: 20 March 2019 - 15:34
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)