Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Amsterdam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

На самом деле есть огромная разница. Те же сто мунинов надо собрать, заонлайнить титан, собрать их на титане и только потом прыгнуть. Если же брать спасатель факс, то тут просто онлайн, андок, прыг. Флот мунинов просто не будет нонстоп в готовности висеть на титане, а факс всегда готов.

факс сам по себе умрет там вместе с капиталом который он спасает.

так что это просто отсрочка на то чтобы было больше времени собрать флот

ну и в крупных коалициях в основные тз вполне себе успевают собрать достаточные намберсы за цикл той же паники.

это скорее вопрос наличия фк онлайн который может послать пинг. насколько мне известно во всех местах где есть спасатели, есть и дежурные фк. собственно поэтому под зонтиками в основном умирают либо откровенные раки на кривых фитах, либо боты/афкшеры/не способные сказать меня затаклили, либо когда атакующих собирается блоб.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

та все началось не с этого, а то что пацаны не могут убить цель до того как ее спасут =) а дальше пошло натягивание пернатого на округлое...

кто то может - кто то нет =) и вот те кто не могут, но хотят, пытаются втирать, что побеждать - это не честно XD

То то я смотрю мидсайз роуминги вымерли как класс. Похоже никто не может :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну раз ничего не поменяется - то почему бы и нет?

я только за чтобы зарезали в хлам XD тем у кого их мало будет очень обидно XD

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Всегда было интересно - почему все хотят сразу что-то отрезать... почему бы не рассмотреть вариант какой-то другой?

Навскидку, "в порядке бреда":

- ввести скрипты для нейтриков, чтобы был скрипт "анифакс"/"антилоги", чтобы в зависимости от класса цели менялся "отсос"...

- ввести наркоту отдельную, которая будет бустить параметры против определенного класса целей (круз/бш/логи)

Я за большую вариативность действий, а не за нерф

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

та все началось не с этого, а то что пацаны не могут убить цель до того как ее спасут =) а дальше пошло натягивание пернатого на округлое...

кто то может - кто то нет =) и вот те кто не могут, но хотят, пытаются втирать, что побеждать - это не честно XD

Дело не в том, что честно и кто хочет побеждать. Дело в том, что баланс, в котором капы могут делать все то же самое, что и сабкап и умирающие только от еще большего кап катка - говно. Целый пласт кораблей отправляется на помойку, а игра становится похожа на корейскую ф2п шарагу, только вместо донатеров супер/капиталоводы, а все остальные - сабкап унтерменши.
  • -1
Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Ну капстаб мародер танканет, да, но и не убьет ничего.
Поинт в том, что имея 5 крузаков ты очень много чего можешь сделать против бш и, если ты все делаешь правильно, шансы на победу очень высоки.
В 5-10 сабкап шипов же, ты ничего не можешь сделать капу под факсом, хоть тресни. Только ждать пока у него кончатся батарейки или неистово бампать.

то есть под бш на крузах ты будешь точиться и на фригах против круза тоже заточенные фиты? (профильные) =) а вот копетолы должны убиваться рандомными 5-ю быша, теперя в гриде нарисовался уже и факс..., давай вообще выпилим факсы из игры =) я думаю тебя такое устроит? и у рорки заберем возможность качаться - вообще, главное чтобы ты не страдал XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 March 2019 - 15:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Всегда было интересно - почему все хотят сразу что-то отрезать... почему бы не рассмотреть вариант какой-то другой?
- ввести скрипты для нейтриков, чтобы был скрипт "анифакс"/"антилоги", чтобы в зависимости от класса цели менялся "отсос"...
- ввести наркоту отдельную, которая будет бустить параметры против определенного класса целей (круз/бш/логи)

Я, кстати, поддерживаю.

Было бы здорово заиметь триглавиан рекон с двумя видами евара: что-то типа deviant automata suppressor против дронов и файтеров и какой-нибудь относительно клозовый спулап-модуль который постепенно снижает внешнюю откачку по выбранной цели, с 100% до, скажем, 10-20% на 1 такой модуль. Сам факс или что угодно с локальным танком оно не поможет спилить, но спилить что-то под факсами уже будет вполне вероятно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2019 - 15:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Поинт в том, что имея 5 крузаков ты очень много чего можешь сделать против бш и, если ты все делаешь правильно, шансы на победу очень высоки.

Совершенно верно. И свои шансы, убить кого-то из вас, я оценивал не более 5%, будь вы на пиратских крузаках. Поэтому мое предложение определенно отдает глупостью, при моем осознании собственных шансов на успех :D  .

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

давайте еще порежем факсы.... ну и будет не один висеть а 10 и что поменяется? =)

То что нужно будет собрать этих 10х а не тупо, альт онлайн, Джамп Вин. У нас сейчас очень сильный перекос брони над снарядом. Сейчас факсы уже и в смалгангах маст хев. Дёшево и сердито.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

есть очень простое предложение, но его никогда не выберут ццп, просто соскалировать копеталам урон как пишет форсакен а также танк привести к формуле 1кап=5бш, можно и супера так же, а так же цену сделать чтобы дред в т2 фите стоил как 5 т1 бш в т2 фите, а супера как 5 дредов, также сделать более простую прокачку, чтобы форсакену было хорошо(и не только). отскалировать линейно все корабли(с множителем 5 от ниже по классу), вот будет интересно играть - отвечаю XD

а ну и да всем кто захочет ввести кнопку перекинуть в свободное сп те самые супера титоны кары факсы и прочее =) ну и так же возможность вернуть иски потраченные на книги.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 March 2019 - 15:29

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

потому что это создаст очередную имбу

будут летать сквады по 5 человек моментально отсасывать капиталам капу в ноль, в то время как флот будет их альфачпокать.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если вася собрал пару факсов на стендбае в ренже, а петя не собрал ничего кроме десяти крузаков, то почему виновата кара васи?

Может быть пети уже собрать наконец немного капиталов и дропнуть? Не, лучше пойти на иврушечку поныть. 

А главное, можно подумать, что когда у кар был РР, то ганг из 10 крузаков мог пробить откачку с пары других кар. А еще и геки, которые с трех кар твой крузачок тупо альфанут.

Просто в 2014 году в игре не было столько капиталов. Но виноваты капиталы вестимо, а не блобы и инжекторы. Только почему-то одни смогли прокачать факс, а смолскейлерам религия не позваляет качнуть дред. Ведь на нем не покайтишь топя на солнце!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

кто то забыл как старые трекинг дредноуты работали по сабкапам? =) а если еще есть хугин.... мммм =)

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

потому что это создаст очередную имбу

будут летать сквады по 5 человек моментально отсасывать капиталам капу в ноль, в то время как флот будет их альфачпокать.

эмм... не понял - что мешает привязать к бонусам триаги уязвимость к этим нейтроскриптам? чтобы не цеплять другие капы?

но это опять же - в порядке бреда, чисто для иллюстрации вариативности

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я, кстати, поддерживаю.

Было бы здорово заиметь триглавиан рекон с двумя видами евара: что-то типа deviant automata suppressor против дронов и файтеров и какой-нибудь относительно клозовый спулап-модуль который постепенно снижает внешнюю откачку по выбранной цели, с 100% до, скажем, 10-20% на 1 такой модуль. Сам факс или что угодно с локальным танком оно не поможет спилить, но спилить что-то под факсами уже будет вполне вероятно.

Проще убрать факсам иммун на евар в триаге. Решается сразу куча проблем, в том числе с фоззисовом. :trololo:
  • -1
Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Проще убрать факсам иммун на евар в триаге. Решается сразу куча проблем, в том числе с фоззисовом. :trololo:

кстати единственно годная идея, тогда можно будет дампить джамить хотя бы... что не помешает факсу жить, но будет возможность не давать качать, главное чтобы т1 фригатик не дампил локренж факса до 5км =)

хотя джам это чит, и раковая механика =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 March 2019 - 15:36

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

и факс становится тупо бесполезен, т.к. джамится будет просто на ура

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Только почему-то одни смогли прокачать факс, а смолскейлерам религия не позваляет качнуть дред. Ведь на нем не покайтишь топя на солнце!

А гениальная мысль о том, что ВОЗМОЖНО, в этой игре не всем интересно и хочется вступать в ваши педоблобы на полкарты, наслаждаясь тремя плюсовыми регионами во все стороны, нипами, напами и метовым прожиманием ф1 в 1% тиди?

Бзв, напомни плес, где там были ваши хваленые дреды и супера, когда скиллы шатали ваши цитки? Это ж так просто - кинул дреды и всех отконтрил сразу, а дредов-то и суперов у три вагон был, ты лично хвалился.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 March 2019 - 15:43

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ша бы конечно факс контрить т1 ецм гавном. Чтоб Форсакен наконец смог кого-то убить. А главное это решит проблему фозисова как-то? Т.е. ни одна сторона не сможет закрутить, ибо сабкап альфуется, а капы джамятся. Уххх заживем.

Может быть пора уже вкачать дреды, застраховать и кинуть? Другие как-то умудряются убивать эти капиталы? И я думаю, если статку сравнивать, в 2015 в год капиталов и суперов умирало в разы меньше, чем в 2019. Как же так, если факсы имба?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

факс сам по себе умрет там вместе с капиталом который он спасает.
так что это просто отсрочка на то чтобы было больше времени собрать флот
ну и в крупных коалициях в основные тз вполне себе успевают собрать достаточные намберсы за цикл той же паники.
это скорее вопрос наличия фк онлайн который может послать пинг. насколько мне известно во всех местах где есть спасатели, есть и дежурные фк. собственно поэтому под зонтиками в основном умирают либо откровенные раки на кривых фитах, либо боты/афкшеры/не способные сказать меня затаклили, либо когда атакующих собирается блоб.

Сегодня капитал логисты стали имбой. Их сейчас практически невозможно выключить из боя. Черезмерная откачка, возможность мгновенно оказаться в нужном месте. Дешевизна. Простота в использовании. Сегодня требуется нерф по следующим направлениям: 1е неуязвимость откачки.
2е отмена мгновенного прыжка на цино. Простая расскрутка гипердрайва на 3-5 минут. Очень жестоко понерфит капитал сайз.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users