В уксусе (помимо прочего) можно лук замариновать, вкуснее получится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШАШЛЫК!
Отправлено 04 April 2020 - 13:02
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 October 2020 - 16:37
этим летом готовил несколько раз шашлык из мраморной говядины, в роли отруба выступал чак ролл
на фоне всех шашлыков что я ел и готовил говядинка оказалась самой вкусной и нежной, ей не нужен сильный маринад, настолько она мягкая, нарзана с луком и специями вполне достаточно
мяско безусловно дорогое, но поевши шашлыка из него на свинину начинаешь смотреть с брезгливостью, впрочем только если речь не о рёбрах, свиные ребра вне конкуренции по прежнему
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2021 - 10:16
Отправлено 24 May 2021 - 10:48
обычные люди которые приготовление хрючева возвели в ритуал
кто мы такие чтобы их судить?
p.s. готовлю шашлык в тандыре
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2021 - 11:19
по вкусу - практически тот же шашлык получается, меньше пригарин и мясо в целом нежнее, меньше жира пропадает до момента готовности
а так там внизу те же угли, тот же дым что и в мангале
Отправлено 24 May 2021 - 12:03
Угольный гриль еще не врывался в тред? После покупки этой штуки мангалы, шампуры и прочие решетки заброшены и забыты.
хз, юзаю тока када дровами лень заморачиваться. а так дрова, костерчик, все вот это вот. ваще как по мне, шашлык это не про вкус, это про ритуал. как ритуал, ок. а вот это вот, азаза, ты на сетке мясо испортил111! бредятина полная.
Отправлено 24 May 2021 - 13:30
Угольный гриль еще не врывался в тред? После покупки этой штуки мангалы, шампуры и прочие решетки заброшены и забыты.
оно для одного, мангал для другого, хз как можно сравнивать. эффект новизны пройдет со временем и опять захочется шашлычка
Сообщение отредактировал r0n1: 24 May 2021 - 13:31
Отправлено 24 May 2021 - 17:23
Наверно, я не такой уж и шашлычник, и тем более не исповедующий
правоверныйшампур илибогоугоднуюрешетку )
Меня подкупает возможность быстро, удобно и как раз без розжига дров и костров приготовить достаточно широкий список блюд.
а какая разница что разжигать, гриль или мангал, гриль прикольный если надо что-то долго запекать с контролем температуры, а если просто жарить, то вообще пофигу в какой коробке у тебя угли.
Томил (95 градусов, 8 часов) шашлык в мультиварке. Получилось вкусно
95 градусов это много, хз что там вкусного у тебя получилось, за 8 часов будет сухое говно.
Отправлено 24 May 2021 - 17:43
я последний раз шашлык наверно года три назад ел, и то тока потому шо гости шашлычники приезжали. покупаю хрень забыл как называется, типа биток на кости, в фальгу его, хери туда всякой. потом достаю из фольги и довожу уже так.
а ваще, мясо небольшими кусками на сковородку, туда овощной набор по вкусу и соус какой больше вставляет. агонь. нахера мясо тупо жарить если его охеренно приготовить можно.
еще очень прут куриные сердечки тушеные. прям ваще тащусь.
Отправлено 24 May 2021 - 17:44
а какая разница что разжигать, гриль или мангал, гриль прикольный если надо что-то долго запекать с контролем температуры, а если просто жарить, то вообще пофигу в какой коробке у тебя угли.
Да там походу стартер прост у него. Который точно так же и для мангала годится. Но, как по мне покупать древесный уголь нормальный слишком дорогое удовольствие. Я лучше машину норм дров закажу, да и уютно сидеть возле стационарного мангала.
Отправлено 25 May 2021 - 13:44
Нет. Поскольку температура меньше кипения будет хорошая тушенка.
Сейчас скороварочники набегут
-----------
А я тоже похвастаюсь - приобрел намедни большую квадратную чугунную сковороду гриль 28*28, раскаливается хорошо, чистится отлично - не боишься поцарапать покрытие...
Теперь ищу крышку или пресс как в шаурменных для полного счастья
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 25 May 2021 - 14:42
Сейчас скороварочники набегут
-----------
А я тоже похвастаюсь - приобрел намедни большую квадратную чугунную сковороду гриль 28*28, раскаливается хорошо, чистится отлично - не боишься поцарапать покрытие...
Теперь ищу крышку или пресс как в шаурменных для полного счастья
Чугунных прессов для гриля как грязи, на любой вкус и цвет. Чего его искать то?
Отправлено 25 May 2021 - 15:29
имхо бесполезная фигня ни на что негодная кроме как - чтоп полоски были!
рони, ну вот меня пичаль бида давит шо ты переодически так обсираешься. ты вроде не очередной дебичь с барчика, все там окей, поверь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users