А зачем титановоду нужно окно с факсом? Титан на столько беспомощен?
Поиграй годика 2, а лучше 3 в еву, потом возвращайся на форум, ок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем титановоду нужно окно с факсом? Титан на столько беспомощен?
Да, и даже еще беспомощнее. Титаны тащат только в составе флотов и при практически обязательном наличии определенного количества субкап саппорта. Например посмотри на видео больших суперкапитальных боев - ты увидишь там практически все виды кораблей. Ну и в релейтеды этих боев так же загляни. Какие-то корабли отстреливают файтера, какие-то - дикторов, кто-то дпс доставляет, кто-то бомбит войдами. Размеры и роли саппорт флотов, разумеется, от раза к разу различаются - но это уже зависит от реальных задач и условий в которых они выполняются. Если у тебя на поле 20-30-50 титанов - то саппорта может оказаться побольше. Если у тебя на поле 500 титанов - то саппорта может оказаться поменьше, и так далее.
Если у тебя на поле 20-30-50 титанов - то саппорта может оказаться побольше. Если у тебя на поле 500 титанов - то саппорта может оказаться поменьше, и так далее.
На глазок факсов в нормальном (а не какой-то супер опс) гриде 1 к 1 с суммой суперов и титанов. Что до сабкапа, в боях с сотнями титанов - его может и вообще не быть, они слишком быстро анигилируются, а так как даже кипстар загоняется менее чем десятком титанов - то задач для них тупо нет, кроме как лагать, конечно, так что куда чаще в таких масштабах вместо флотов сабкапа - дредбомбы или на самый аутичный случай - кары для стрельбы по чужим файтерам, но файтера дико убивают лагами грид. Это из того что лично видел.
На глазок факсов в нормальном (а не какой-то супер опс) гриде 1 к 1 с суммой суперов и титанов. Что до сабкапа, в боях с сотнями титанов - его может и вообще не быть, они слишком быстро анигилируются, а так как даже кипстар загоняется менее чем десятком титанов - то задач для них тупо нет, кроме как лагать, конечно, так что куда чаще в таких масштабах вместо флотов сабкапа - дредбомбы или на самый аутичный случай - кары для стрельбы по чужим файтерам, но файтера дико убивают лагами грид. Это из того что лично видел.
Странно. Тут из панд писали с годик назад, что новая мета это 3 факса на супер.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
то задач для них тупо нет
Не задачи подбираются под флоты, а флоты под задачи. Если ты в состоянии вести взрослый суперкап бой не применяя субкапиталы нигде и никак - снимаю шляпу. Был бы рад, при случае, поучиться. Может я отстал от жизни, конечно, но пока о таких чудесах я даже не слышал.
Странно. Тут из панд писали с годик назад, что новая мета это 3 факса на супер.
ну. панды умеют в мету. у них как раз остался один супер и 3 факса
молодцы парни. поставили цель и пришли к ней
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Не знаю как про раньше с 1 к 3, но вот после текущего нерфа стакуемости эффекта леек (для больших флотов эффективность падает в 2-2.5 раза) - оно точно или сведется к такому или же метой станет дуал танк (чтобы качать в итоге сразу оба танка, избегая штрафа на стак однотипных леек). Не судите строго, лишь мое имхо.
ну. панды умеют в мету. у них как раз остался один супер и 3 факса
молодцы парни. поставили цель и пришли к ней
А ты в суперах шаришь
https://zkillboard.c...8382886/supers/
Не знаю как про раньше с 1 к 3, но вот после текущего нерфа стакуемости эффекта леек (для больших флотов эффективность падает в 2-2.5 раза) - оно точно или сведется к такому или же метой станет дуал танк (чтобы качать в итоге сразу оба танка, избегая штрафа на стак однотипных леек). Не судите строго, лишь мое имхо.
Дуал танк на арморных титанах (как часть стратегии) в больших зарубах нормальный ход (в B-R5 мы его применяли), но не совсем ради леек. В небольших суперкап столкновениях и кап файтах - применяется давно и со вкусом
А ты в суперах шаришь
с козырей зашел, чертяка. сразу ноу ю. даже не понятно как парировать
с козырей зашел, чертяка. сразу ноу ю. даже не понятно как парировать
А что тут парировать то тебе? С тремя вшивыми суперами, по киллу в месяц на каждого, хватает ума критиковать
А что тут парировать то тебе? С тремя вшивыми суперами, по киллу в месяц на каждого, хватает ума критиковать
ты сравнил мою корпу с пл? лестно для меня. самоопускание для тебя. впрочем как обычно. ты не умеешь не самоопуститься.
А дальше что, начнешь сравнивать пл с крабами осмона?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users