Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Читаю хайсечного эксперта и становится забавно.
Читаю гордых представителей тестальянса и становится еще забавнявей.

Как бы, зачем быть петом, если можно быть в составе альянса...и не быть петом, да ведь? :trololo:

Положа руку на коленку - могу молвить, что разборки в X песочнице мы видим в таком виде только потому, что с этой корпой случился пересвет.
Чем лучше остальные руобразования тестов, если глядеть не через призму поехавшего дирехтора, живущего в манямирке?
Не, мне правда интересно, я давно уже на пенсии и в обозримом будущем чот не видать коньтента, в который хотелось бы присосаться на инкурсусе или чём покрупней, разве что bratishka коалишн таки начнет чот посущественней чем хапироумы.

Но чем вы то, присосавшиеся к инфраструктуре удобной лучше, чем хфейлс? У вас скилл пилотов в разы выше? Или альянс погибнет, не закрой он уруру таймзону своими руязычными братьями? Или вы даете фантастическую явку капов и суперов на стратежики?
Пояснити, может я не прав и, по сравнению с корпой тиепекбета, вы важное звено бестальянса?
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Читаю хайсечного эксперта и становится забавно.
Читаю гордых представителей тестальянса и становится еще забавнявей.

Как бы, зачем быть петом, если можно быть в составе альянса...и не быть петом, да ведь? :trololo:

Положа руку на коленку - могу молвить, что разборки в X песочнице мы видим в таком виде только потому, что с этой корпой случился пересвет.
Чем лучше остальные руобразования тестов, если глядеть не через призму поехавшего дирехтора, живущего в манямирке?
Не, мне правда интересно, я давно уже на пенсии и в обозримом будущем чот не видать коньтента, в который хотелось бы присосаться на инкурсусе или чём покрупней, разве что bratishka коалишн таки начнет чот посущественней чем хапироумы.

Но чем вы то, присосавшиеся к инфраструктуре удобной лучше, чем хфейлс? У вас скилл пилотов в разы выше? Или альянс погибнет, не закрой он уруру таймзону своими руязычными братьями? Или вы даете фантастическую явку капов и суперов на стратежики?
Пояснити, может я не прав и, по сравнению с корпой тиепекбета, вы важное звено бестальянса?

А они хоть раз сказали что они лучше кого-то ? Это ты сам придумал. А люди просто играют в Еву. Играют в том сообществе, в котором им комфортно. Без понтов, выпендрежа, манямирков и прочих тупых превозмоганий. Просто играют.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Нет пересвета - нет шизы.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Каждый, абсолютно каждый капсулир должен обязательно строить свой паверблок. При чем сугубо без союзников, по заветам Пересвета, все, кто не в альянсе, в котором одна корпа - все минуса. Иначе кого-то обязательно объявят "петом".

Ведь люди не могут просто играть в чьем-то сообществе, могут быть только петами и петоводами, да?)

Может быть ты и прав. Но разве кто-то из Хаос Релоадед или Совиет Юнион заявлял про свою невероятную важность?

Я тебе вообще в целом скажу, что Тест Альянс строится вокруг корпы Дреддит и 3-4 флиткомов. Вот их потеря будет для альянса значительной. Всех остальных - переживут.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 May 2019 - 20:21

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А так, все пилоты в тестах одинаковые. Ну может быть где-то организация чуть получше, где-то чуть похуже. Где-то матерых пвпшников на три с половиной единицы побольше, и следовательно новички тот же самый опыт получают, который уже умножается на другой коэффициент. 

Что в этом плохого-то, я не пойму? Ну играют люди и играют. И пусть играют себе дальше, не?

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 20:22

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А так, все пилоты в тестах одинаковые. Ну может быть где-то организация чуть получше, где-то чуть похуже. Где-то матерых пвпшников на три с половиной единицы побольше, и следовательно новички тот же самый опыт получают, уже будучи помноженным на другой коэффициент.

Абсолютно верно.

Для меня после смены тикера практически ничего не изменилось. Даже теми же самыми обязанностями, что в Иксах были, пригрузили :D И это случилось пока еще Иксы были в альянсе.

Для остальных, кто ушел из Иксов, в основной массе тоже. Живешь там же, крабишь там же, правила те же, пинги одни для всех. И даже в Мамбле те же самые люди.

В чем-то есть разница, но она очень небольшая. На уровне - одна корпа покупает луны, другая - нет. Может налоги чуть отличаются и способ их сдачи (руды в первую очередь касается). Где-то могут быть свои внутренние запреты, в одной из корп, например, запрещено дома крабить на шилдовых суперах, только на арморе. В некоторых случаях может быть чисто корпоративный контент, но его довольно мало. В ру, во всяком случае, все роумы на 2 (раньше на 3) пинговались.

Вот примерно такая разница. 80-90% у любого мембера Тестов одинаковое.

Что случилось после ухода тикера Иксов - количество драмы резко снизилось. Ручат это теперь просто трындеж на разные темы, а не срачи.

Ну и в других ру и не только ру корпах (про всех не скажу, но про часть) ты просто играешь в игру с приятным тебе коллективом и разнообразным контентом. Тебе не считает идиотом всё ру комьюнити, ты не разгребаешь (если ты офицер) кучу проблем, срачей. И не слушаешь ежемесячные гипножабы о том, как в ближайшем будущем захватишь всю карту.

Сравнить с другими топ альянсами я не могу, так как кроме Тестов быть только у рентеров. Думаю, у других похоже и вряд ли где-то сильно лучше. Имхо придумать еще более лояльную систему - сложно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

У гунцов вроде бы все чуть получше (или даже не чуть, я хз). Ну или во всяком случае, не хуже точно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 20:46

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

У гунцов вроде бы все чуть получше (или даже не чуть, я хз). Ну или во всяком случае, не хуже точно.

Ну система тестов слизана с Империума, так понятно, что там хорошо, но лучше чем в Империуме быть не может, так как у тестов нет самого главного - Солнцеликого и Богоподобного Императора !!!
Проглод (с) Пересвет - не в счёт :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Да ради б-га, я сюда пришел не выяснять чем вышеупомянутые лучше хфайлов, а что вышеупомянутые значат для альянса в контексте "мынепеты"
В общем то, ответ, дипломатичный и обтекаемый я получил.
Мы такие же винтики системы, как и все прочие, кроме коркорп.

Но такой стиль игры скучен и уныл, как по мне. Ведь ты не созидаешь тикер и имя ему, а исчезни ты из него - ничего не поменяется. Но не поменяется как раз для тикера, а вот тебе, в большинстве случаев, придёт каюк,ибо зависимость.

Такие образования и зовут петами. И стремление тиепекбета к чему то своему - вызывает в некоторой степени сочувствие, что ли. Вот только реализация говно и путь царька выбран крайне шизоидный.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Попытка нападения не удалась:

https://zkillboard.c...6/201905051700/

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

[17:59:19] Mr Zic > все нормально...слились.. какобычно))

Думаю, эта цитата хорошо показывает настроения внутри корпы.

К тому же это было КТА:

From: TIepecBeT

Sent: 2019.05.05 07:37

To: X-files,

Сегодня 14:30 ЕТ

сбор I8-AJY - NORTR Primeэнтозеры + деф. Поедем крутить клайм у врагов.

Правда Пересвета я в релейте не вижу. Может быть он, конечно, сидел на энтозере и выжил. А может быть, как это часто бывало: "ну я приказ отдал, вы там полетайте, а нас в гости позвали".

Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 May 2019 - 22:32

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Интересно, ты в состоянии кукарекать более внятно что-ли :) ну и сходи в EVE-библиотеку, термины почитай и выучи. Можно конечно и Ожигова в руки взять, но вот беда - он в Еву не играл. У него таких слов в словарике нету :(

Пет типичный, подвид "мынипеты", подотряд отжИгающий :trololo:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 05 May 2019 - 22:10

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Уймись уже.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Думаю, это цитата хорошо показывает настроения внутри корпы.

К тому же это было КТА:

From: TIepecBeT

Sent: 2019.05.05 07:37

To: X-files,

Сегодня 14:30 ЕТ

сбор I8-AJY - NORTR Primeэнтозеры + деф. Поедем крутить клайм у врагов.

Правда Пересвета я в релейте не вижу. Может быть он, конечно, сидел на энтозере и выжил. А может быть, как это часто бывало: "ну я приказ отдал, вы там полетайте, а нас в гости позвали".

Кстати, а куда ФК иксовский делся(Konrad Ingvarson который)? 

Вроде же довольно активно раньше водил...

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Кстати, а куда ФК иксовский делся(Konrad Ingvarson который)? 

Вроде же довольно активно раньше водил...

Вот этого не знаю. Письма после переезда на Иксов он слал, то есть какую-то активность проявлял.

Рискну предположить, что мог выпасть в реал. У него и в Тестах это было.

А когда не выпадал - да, водил активно и хорошо, с ним летать всем нравилось, не только Иксам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Попытка нападения не удалась:
https://zkillboard.c...6/201905051700/

Ничего нового, обычное ПВП икслажи.
О5 сухарик.
Ну ничего. Пересвет говорят наворовал много у эксмемберов - компенснет.

Сообщение отредактировал Cor: 05 May 2019 - 22:41

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну ничего. Пересвет говорят наворовал много у эксмемберов - компенснет.

Не компенсят. Корабли в лучшем случае раздаются. Или покупаются на свои.

Наворовал - не все так однозначно. Там вполне себе запутанная история, кто и что у кого первый украл. Но в любом случае Пересвет на переезде потерял много как личных, так и корпоративных исок.

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Однако, движение есть, флоты формятся и это действительно хорошо. Пожелаю Пересвету и X-Community продолжать и не сдаваться

• 2

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Однако, движение есть, флоты формятся и это действительно хорошо. Пожелаю Пересвету и X-Community продолжать и не сдаваться

В таком, скорректированном, виде я бы может даже плюсанул...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

В таком, скорректированном, виде я бы может даже плюсанул...

Люди такие человеки, всетаки иногда под давлением ситуации меняются, ничто не вечно, да и корпорация создавалась им, именно с мечтой о своем альянсе, поэтому, пусть останется в первозданном виде

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users