Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

да кучу раз прилетал и переагривал на себя толпу, не сразу, конечно, переагриваются, если наносить достаточный дамаг. причем раз было что тягали с конкурентом толпы на себя.. то я рублю, переключаются на меня, то неожиданно опять все на него.

имхо следят за нашим дпс+время на раскачку своего урона. иногда срываются всей мощью на дронов, скупать не получается, потому что вся мощь содержит тучу сеток и бедолага даже не успевает улететь.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ты немножко совсем не прав.

Да, ну окей вам то видней.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Чо хотел спросить. В связи с заменой мвд на аб и уменьшении сигнатуры у мелкореспов не эффективнее заменить сетку на комп прецижн или еще один паинтер? А то че та дольше пилиться стали, как показалось.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Трек комп + паинтер.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 June 2019 - 20:46

• 0

ihnLXpl.jpg

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Простите, ранее не замечал, было уже про обнаружение "всемирного ковчега" в агентстве?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Небыло, тока вот сегодня появился.

unknown.png

https://imgur.com/gallery/QYSBWx4

J8Hv2rY.png

Т.к. это всё в галентии, посмотреть нормально не могу, за мой менты бегают.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 June 2019 - 21:55

• 0
Posted Image

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132

А кто-нибудь это уже убивал?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Тьфу ты блин и тут у них нет Окружающей среды Астероидов  :( 

Мда чета халтурят ЦЦП

• 0

ihnLXpl.jpg

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
.. Мы их душили, душили.. Душили, душили.. (с) Полиграф Полиграфович
Вчера попробовал полетать по краям этого второго этапа в котором где-то видели ковчега.
Сразу как прилетел на единственную станцию увидел как нервно там живут бш и бк. Они вылетают их прессуют и они снова докаются подлечиться, это было понятно потому что было 2 кораблика и бац пропали, а вся агра на меня пошла.
Собрался я, подзарядился на мелкореспы паинт+миссайлкомп прецижн, без шб и рванул к ближайшим бетам в 70км, чтоб успеть развернуться.
Первым сюрпризом было то, что 70 км они рвут на 2000+скорости. А подлетев на боевую дистанцию становятся на 500.
Встречал как обычно мелкоресп в 8+, а потом началось веселье подобно е тому что я видел в бою толпа на толпу с триглавами недели две назад (писал ранее)
Приходят на точку еще два дореспа в начале, а не после почти уничтожения первого. То есть на сцене сразу 20+корабликов, хорошо что мелких и 2-3 ведьмака. Почти присел от такого количества гостей, но увидел что не таклят успокоился и сел держать осаду. Кого лупишь они толпой откачивают, анигиляция идет очень туго. Уменьшать число меньше 15 почти не получается - идут дореспы новые.
Серьезно не продавливали, даже без амплифая. Но 'рука бойца колоть устала' для интереса решил посчитать вреки 60+ насчитал, когда уже иссякли респы. То есть прибыло 3 волны по 20+ корабликов. 9 старых дореспов.
Раньше бы около меня давно падальшики курили и врекали, да видать серьезно им там вкачали. Все добро с 70+ вреков попилил сам, хорошо догадался еще сальваг-дронов взять, кроме лучей. Пока врекал пошли респы опять минуты через 2-3. Набил полное карго сальвагом млюс лутом книжным - печеньками и смотался оттуда под стрельбой первого респа.
Разгрузился, прилетел, встречает мелкоресп плюс зоря-лешак с суровым нейтро, который висит в 40км и носфой не добьешь, дождался пока меня высушит, отстреливая ведьмаков сурово-люминальный (поставщики наибольшего дпс) и рванул капу поправить, туда и обратно слетал, меньше минуты - никого нет кроме вреков.
Собрал все, доврекал и уже почти пошел спать, но черт дернул опять на ту точку вернуться. И опять по кругу 3*3 респа.
Уже под-четвёртого, завтра на работу а они лезут и лезут. Плюс еще познакомился с сюрпризом:у станции гопники триглав стоят из ведьмаков и сеток. Фиг ты без побоев туда залетмшь, если бы приняли сухого после зори было бы весело.
Итог: вреков 150, одна книжка, около 10 датакор, нафиг никому уже не нужных и на поллярда сальвага
Ну и 2+ часа анигиляции без беганий и поисков респов.
  • 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132

Точно такая же фигня вчера была в форже. Дофига респов и пачками, нонстоп 1,5 часа выпиливал, правда без БШ.

Небыло, тока вот сегодня появился.

unknown.png

https://imgur.com/gallery/QYSBWx4

J8Hv2rY.png

Т.к. это всё в галентии, посмотреть нормально не могу, за мой менты бегают.

Фигасе эка невидаль. зоря домовик.  :o

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Да.. пока сольных бк и бш гнули метался один саспект-гаврош на шатле(вроде иле фриге) и тырил у всех лут. Я рубанул зорю у станции, пока крутился вертелся - гаврош подлетел очистил лут мой и свалил. Он единственный, кто меня проведал на этих мясных белтах где я провел 2+ часа, поглядел грустно. что все вреки я забераю трактором,  сижу облепленный 60+вреками как ёжик и решил что ловить тут нечего. 

Это у станции фиг поставишь трактор ближе чем 50км, там он король сбора чужого лута.

да. хотел спросить. чета у меня носфа дарковая качает из ведьмака нуль. Тот висит в 15км. а капы моей 1/4.

Хотя тут писали что с ведьмака нормально сосется.

Что не так делаю? или капа ведьмака меньше чем 25% моей или чота не понимаю.

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132

У меня с паладина носфа не сосала с дрекавака, попробовал, погонял немного и забил на носфы совсем. Возможно не шарю в механике носф.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

в абисах нормально все сосала. но там одного класса корабли - крузаки, там все просто. а тут вроде у ведьмака 1,5kG у ратла и 5.3 у ратла, у моего 7.17kG , то есть по идее начнется тока если капа ниже 20% будет. а это считай уже пора валить. Зоря жжет больше чем носфа заберет у ведьмака. а лешака не достать - далеко. Значит носфа как мертвому припарка в этом случае

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
С дамавиков падают те же шняги что и с батлов, разница только в офицерских пушках будет. Видел БК зори. Во вторжухе с ковчегом респятся маяки, прилетел, убил непись, портал закрылся. Маяки разные, в маленьком в конце заря на батле.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Эх не били бы вы их...

Ну ладно.

• 0

ihnLXpl.jpg

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

вчера вальнул пара жирных мелкореспов под надсмотром нейтро-лешака зори

в первый раз пытался его выкосить первым, не дали - толпой срубили всех дронов. пришлось под гнетом нейтро всю мелочь вырезать и потом его добить.

второй раз в подобной ситуации еще раз аккуратно попробовал срезать зорю первой. вроде никто не возбудился и  снял, правда они его все лечили, но толпа была в самом начале слабой и получилось продавить.

также вчера рекорд был у меня. подряд 4 толпы пришло. к конце насчитал 120+вреков, и пока врекал еще прилетел правда слабенький.

к бш и дрекавакам пока боюсь лезть один. ща наберусь опыта. но заметил что зоря лешах в мелкореспах хоть и сурово нейтрит, но урон так себе дает. можно потерпеть, но надо делать контру нейтре.

видел кикимор-зорю на подскане, но был занят респами. щас вообще не стало времени их искать. ищу момент когда это все закончиться

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132

Итак, https://zkillboard.com/kill/77391815/. если вы думаете что киллреспов во вторжении нет, значит вы просто их ещё не видели.

Стартовый пак: 6-Лешаков, 5-Дрекавацов, 3-логиста, 2- крузака, мелочи без счета. Танконул под бустерами, выпиливал сперва дрекавацов, потомучто конфлаги заходят и относительно быстро пилятся, затем убил логистов и на этом этапе наверное совершил ошибку. Танковал уверенно, с запасом ,потому решил убить кикимор чтобы реактивку в кинетик не раскачивали. Ну и после убиения 3 или 4 кикиморы прилетел подкреп: 4-Лешака, 2-дрекаваца, логист, и мелочевка. Десяток батлов увы не танчится. Хорошо хоть что смог полутать свой трактор и отсалить палыча =). Это кстати было не на маяке ,на маяках мне показалось все гораздо проще. Там стартовый пак ,2 подкрепа, в последнем зоря и всё. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Рандом правит игрой.

я ж про 120+вреков в одном бою не просто так рассказывал. это суровый рандом и чую ограничений сверху нет. фишки лягут и 300+ вреков можно набить, игра все время будет кидать, если повезет.

и с хард-респами вряд-ли ситуация иная. влегкую могло слететься 10 лешаков, 10 дрекаваков и таклер-поддержка чтобы во время истязания соло-краба его тело жестко зафиксировать ограничен один респ числом, а количество параллельных респов часто вижу 3 штуки. ну на харде может быть два.

Вот я и боялся что ту суровую бойню где куча капсулиров воевало с хард-респами, где постоянно кидало подмогу бш+бк, могло кинуть и сольнику. Просто, я думал что это как-то смотрится кодом - мол вон их куча в в секторе 100*100км и давай туда накидывать респов под их число. ну судя потому что тебе повезло.

Я к тому, что это мог быть не доресп, а тебе свезло на второй параллельный респ. потому что доресп это вроде как меньше половины первого респа и, по-идее, он должен был прийти когда бы одни только лешаки остались.

о! приколюху видел.

Не знаю писали или нет, но мне прилетел доресп с кикиморой без половины брони ) то есть, кто-то её недочикал, свалил, они посмотрели что никого нет и пошли на поддержку другим. )

поглядел кил и заметил там любимых воров нашего лута

https://zkillboard.com/kill/77390704/

и печенек натырил и мультиплазмид с зори подрезал.

вчера народ наш матом их гнул. сидят у станции, трактор не вытащишь. сами на бш, руки коротки лутать, зато саспект-фригатики такие суетят и тащат все по норам. ну а че. мне вон и гравид за 150 выпал и на асаулт мультиплпзмид.

ниче не делаешь. летаешь себе и тыришь лут.

я порекомендовал в белты переселяться с трактором, ворам там ловить нечего

Сообщение отредактировал OldJoker: 21 June 2019 - 10:19

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Фигасе эка невидаль. зоря домовик.  :o

Ну раньше были только Лешаки Зори, дамавиков небыло.

• 0
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Итак, https://zkillboard.com/kill/77391815/. если вы думаете что киллреспов во вторжении нет, значит вы просто их ещё не видели.

Стартовый пак: 6-Лешаков, 5-Дрекавацов, 3-логиста, 2- крузака, мелочи без счета. Танконул под бустерами, выпиливал сперва дрекавацов, потомучто конфлаги заходят и относительно быстро пилятся, затем убил логистов и на этом этапе наверное совершил ошибку. Танковал уверенно, с запасом ,потому решил убить кикимор чтобы реактивку в кинетик не раскачивали. Ну и после убиения 3 или 4 кикиморы прилетел подкреп: 4-Лешака, 2-дрекаваца, логист, и мелочевка. Десяток батлов увы не танчится. Хорошо хоть что смог полутать свой трактор и отсалить палыча =). Это кстати было не на маяке ,на маяках мне показалось все гораздо проще. Там стартовый пак ,2 подкрепа, в последнем зоря и всё. 

А можно вопрос? зачем палыч, когда за это же бабло собирается ратл, который танчит так же ,а дамажит больше? Ещё и отварпать может в любую секунду.

адд ну не так же конечно, но дохрена тоже.

Сообщение отредактировал SpMind: 21 June 2019 - 11:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users