Рандом правит игрой.
я ж про 120+вреков в одном бою не просто так рассказывал. это суровый рандом и чую ограничений сверху нет. фишки лягут и 300+ вреков можно набить, игра все время будет кидать, если повезет.
и с хард-респами вряд-ли ситуация иная. влегкую могло слететься 10 лешаков, 10 дрекаваков и таклер-поддержка чтобы во время истязания соло-краба его тело жестко зафиксировать ограничен один респ числом, а количество параллельных респов часто вижу 3 штуки. ну на харде может быть два.
Вот я и боялся что ту суровую бойню где куча капсулиров воевало с хард-респами, где постоянно кидало подмогу бш+бк, могло кинуть и сольнику. Просто, я думал что это как-то смотрится кодом - мол вон их куча в в секторе 100*100км и давай туда накидывать респов под их число. ну судя потому что тебе повезло.
Я к тому, что это мог быть не доресп, а тебе свезло на второй параллельный респ. потому что доресп это вроде как меньше половины первого респа и, по-идее, он должен был прийти когда бы одни только лешаки остались.
о! приколюху видел.
Не знаю писали или нет, но мне прилетел доресп с кикиморой без половины брони ) то есть, кто-то её недочикал, свалил, они посмотрели что никого нет и пошли на поддержку другим. )
поглядел кил и заметил там любимых воров нашего лута
https://zkillboard.com/kill/77390704/
и печенек натырил и мультиплазмид с зори подрезал.
вчера народ наш матом их гнул. сидят у станции, трактор не вытащишь. сами на бш, руки коротки лутать, зато саспект-фригатики такие суетят и тащат все по норам. ну а че. мне вон и гравид за 150 выпал и на асаулт мультиплпзмид.
ниче не делаешь. летаешь себе и тыришь лут.
я порекомендовал в белты переселяться с трактором, ворам там ловить нечего
Сообщение отредактировал OldJoker: 21 June 2019 - 10:19