Пасаны,а че в Стиме за Baldur's Gate: Dark Alliance II??стоит вообще внимания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Baldur’s Gate 3
Отправлено 31 July 2023 - 22:40
Чето смотрю я ролики по БГ3, читаю восторженные отзывы и закрадываются в меня определенные сомнения...
Ну ролики же дно полное.
Орчиха еще которую в них постоянно показывают такая страшнючая - я надеюсь она не ГГ и можно будет ее сразу прибить и больше не встречаться никогда.
Отправлено 31 July 2023 - 22:49
Смотря с чем сравнивать. По вариативности за последние года ничего и рядом не валялось, количество вариантов развития событий какое-то зашкаливающее, причём почти каждый вариант хорошо прописан и срежиссирован. Я гонял первый эпизод с торрентов. Именно как РПГ - игруля топ.Чето смотрю я ролики по БГ3, читаю восторженные отзывы и закрадываются в меня определенные сомнения...
Ну ролики же дно полное.
Орчиха еще которую в них постоянно показывают такая страшнючая - я надеюсь она не ГГ и можно будет ее сразу прибить и больше не встречаться никогда.
Ролики - да, на четверочку. Не Близзард. Но в канву игры укладываются неплохо, у меня отторжения не вызвали.
Это ты про зелёную, с веснушками? Да, это один из ГГ. Там целая пати уродов, психов и мудаков. Как ни странно, добавляет реализма.
Сообщение отредактировал Suanta: 31 July 2023 - 22:50
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 31 July 2023 - 23:09
А скачать текущий билд высокомерие мешает? Там доступен полностью первый акт. Роликов только половины нет в диалогах.Чето смотрю я ролики по БГ3, читаю восторженные отзывы и закрадываются в меня определенные сомнения...
Ну ролики же дно полное.
Отправлено 01 August 2023 - 0:13
Опять чтоли Сан-Франциско на выгуле? Я в Pillars of Eternity когда играл, от всех этих психов в команде было стойкий привкус жизни Сан-Франциско, все такие из себя нитакусики, все такие диверсити.
не, там просто наглухо е...е.
Смотри у тебя там набор победителя - жрец-темноты, маг из вотердипа, мужик продавший душу и вампир. А ну и вот эта гитьянка, которая просто по факту принадлежности к этой расе отбитый-дегенерат.
Про остальных не знаю, это те кого я помню из раннего. Ни одного такого который был бы хотя бы наполовину в своём уме там нет.
Да и персонаж у нас подстать такой компашке, кстати.
Очень напоминает набор у вечерних костей про бомжей убийц года два назад, если кто видел, там три выпуска было, пока они не убились.
Сообщение отредактировал veridan: 01 August 2023 - 0:13
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 August 2023 - 1:15
Я покупать пока не буду, хоть и очень хочется - задолбали в край недоделки с 30 фпс на 4090 и кучей багов на релизе. Никаких предзаказов (с) А визуал мне кстати всё равно не очень нравится, как не крути, слишком похоже на DOS 2. Видимо, движок такой. И все эти гремлины-орчихи тоже такие себе, мерзковатые что ли.
Отправлено 01 August 2023 - 9:24
а так это и не орчиха если что. Это гит
http://dm-stuff.ru/race-catalog/gith
они стремные по умолчанию
Сообщение отредактировал Kadze: 01 August 2023 - 9:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users