Обычная борда ф1 подпивасича. Там не на что смотреть. Впрочем если вы настаиваете - пожалуйста.
Никаких выдающихся подвигов вы там не обнаружите. Как и у 90% игроков в еву.
https://zkillboard.c...acter/96528335/
Никто не говорил о подвигах, обморок, ты похоже вообще не умеешь держаться в русле беседы. Сначала ты кудахтало, что я дескать живу в хайсеке и "баюс" летать в лоу и нули, потом ты обнаружило, что оказывается я живу в самых кипучих лоу и почти все килы намолотил в нулях. И поэтому ты внезапно сделал вид, что мы ОКАЗЫВАЕТСЯ говорили о каких-то ПОДВИГАХ в нулях? Серьезно? Ты таким образом хочешь попытаться обнулить весь тот бред, который нёс до этого? Впрочем, это типичная логическая цепочка хайсечного овоща, чему я удивляюсь.
И самое смешное, что все вот эти вот рассуждения о "трушности" и "нетрушности" пвп - исходят от сущности, у которой нет ни ника, ни борды, и которую можно охарактеризовать фразой " у меня много пвп альтов, но я их не покажу".
Их никогда и не должно было появлятся. Механика содержавшая в себе больше уязвимостей, нежели дающая игре контента.
Никогда не должно было появиться абсолютной безопасности в хайсеках и неуязвимых корпораций из 100+ нубо халков. Вот этого никогда не должно было появиться. А оффвары были в Еве всегда, и это был очень нужный контент, который полностью отражал философию боли и холодного космоса.
Ты свое смешное и примитивное мнение об оффварах можешь оставить для алличатика. Бист тебе написал, я тебе написал - ты не услышал ни того, ни другого. Только шлёпнул свою вескую эмоцию в ответ и сделал умное лицо.
Тут разговор идет не об эмоциях, а только о фактах. ФАКТЫ В ТОМ, ЧТО ИЗ ИГРЫ ВЫРЕЗАЮТ КОНТЕНТ. Сначала один кирпичик выдернут. Потом другой. Потом рушится стена. И всё, экосистема буксует. Она тупо перестаёт работать так, как работала всегда. И сейчас,глядя назад, старая Ева мне кажется очень упорядоченной, где все взаимодействовало друг с другом, как в отлаженном механизме.
Сейчас - просто отказ от всего. Просто тупо отказ.
Эльфы купили Еву, а заполонившие её нубы и лолодины теперь из кабинок вентурок указывают, чё пвпшникам делать.
2019. EVE Online. Холст. Масло.
В 100 человек - еще поверю.
Угу. Толсто.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 4:16