Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Я хочу ногебать игроков как раньше, лутать их, смеяться над их слезами в локале. С именоо пвпшерами все тоже самое, только посложней и не такие вкусные.
Давай еще за честное пвп побеседуем ага.

Понятно всё.

То что мы тут уже 9 страниц обсуждаем.

Открываю я килборду а там ни одного мёртвого краба.
Как же так-то?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не может и видит.
Это во первых. 
Во вторых краб в нулях получает с аномалек копейки, если он не использует каптиал/супер/титан.
А для тех, кто использует кару/супер/титан не поменяется ничего вообще.
Ну да, слезут с суперов в каких-нибудь дронрегах и в прочих сит-образованиях, ради того, чтоб крабить в разгоне ради 50кк/час при условии, что в таких же условиях без локала так же можно сидеть в ВХ, чеша жопу, получать 300-1,5ккк при таком себе эффорте.

краб в нулях вешает десяток вни или пяток ророк, и идет смотреть фильм.

и получает больше чем всякие титаны и супера.

чтобы умереть в клайм нулях сейчас, это нужно быть полным ретардом, либо крабить в полном афке.

я много раз тупо часами на гейте висел просто потому что про клиент забывал, и никто их не трогал вообще

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я одного не пойму, вон в соседней теме товарищ приварпал в циноингибитор на никсе, растерялся, не знал что делать, на 1/3 армора решил попробовать спилить его. Получается ! Так ещё не спилил, а уже напрыгало к нему мазеров с титанами. Что изменится, когда не будет локала ? Так же сейчас крабят с лампами на мазерах и ничего не боятся. Вот у мелких но гордых крабов без зонта - будут проблемы. А устраивать засады в крабоугодьях на залетные ганги без локала будет намного проще. Да, система интела сбойнет, но я абсолютно уверен, что рабочая альтернатива в любом случае появится или уберут локал лишь на короткое время.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:xBOPOHx1
  • EVE Alt:Captan BOPOH
  • Corp:none
  • Ally:none

Понятно всё.

Можешь развернуть как то то, что тебе понянто? 
По поводу кб ты чет видимо попутал. Там и крабы и пвпешеры. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Можешь развернуть как то то, что тебе понянто? 
По поводу кб ты чет видимо попутал. Там и крабы и пвпешеры. 

Мне понятно, чего ты ждёшь от игры и изменений.
Про кб я ничего не попутал, просто кто-то не смог в сарказм.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

Мне понятно, чего ты ждёшь от игры и изменений.
Про кб я ничего не попутал, просто кто-то не смог в сарказм.

Ну про кб не понял, ладно проехали.
Вернемся к нашим баранам, да я ждал какого то такого изменения, отмена локала или нерф цинки, вот оно поступило и я рад. Правда много каких изменений я хотел, из последних что я мелькам слышал это нерф джама ( можно лочить ) и пенальти на репки. Это гуд.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вернемся к нашим баранам, да я ждал какого то такого изменения, отмена локала или нерф цинки, вот оно поступило и я рад. 

Ну вот про это и говорю - понятно всё. И говорю я это сверху вниз, не скрывая превосходства.
Это изменение ничего хорошего не несёт для игры в целом. Да, несколько десятков ловцов крабов(сори, рука не поднимается назвать их пвпшниками) с визгами будут роамить нули, убивая тех, кого сочтут беззащитными.
А дальше что? Беззащитным надоест кормить эго охотников на крабанов своими слезами и они либо уходят в импу, либо из игры. По вашим правилам никто там сидеть специально и ждать вас, дабы дать вам то, чего вы хотите, не будет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ну вот про это и говорю - понятно всё. И говорю я это сверху вниз, не скрывая превосходства.
Это изменение ничего хорошего не несёт для игры в целом. Да, несколько десятков ловцов крабов(сори, рука не поднимается назвать их пвпшниками) с визгами будут роамить нули, убивая тех, кого сочтут беззащитными.
А дальше что? Беззащитным надоест кормить эго охотников на крабанов своими слезами и они либо уходят в импу, либо из игры. По вашим правилам никто там сидеть специально и ждать вас, дабы дать вам то, чего вы хотите, не будет.

и это есть хорошо

потому что эти крабаны больше не будут нажимать ф1 в локалах под 5000, а отправятся туда где им по хорошему самое место и есть. в итоге все от этого выиграют

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

и это есть хорошо

потому что эти крабаны больше не будут нажимать ф1 в локалах под 5000, а отправятся туда где им по хорошему самое место и есть. в итоге все от этого выиграют

Не, гуны и тесты останутся, например, а новички из хурды на корморантах - да, свалят.
Инстантная победа юга by game mechanics

Сообщение отредактировал Sardaros: 06 July 2019 - 16:30

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Не, гуны и тесты останутся, например, а новички из хурды на корморантах - да, свалят.
Инстантная победа юга by game mechanics

новички в гунах и тестах тоже свалят, если им не начнут при вступление выдавать бесплатно инжектора на супер, и сам супер

• 0

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

Ты пойми, я все что ты описал делал и раньше, и ничего, убивал все равно, просто локал этому реально мешал, сейчас мне будет это легче. Все точка. Изменение которое меня тянет в нули снова.
Про то кто такие  "настоящие" пвпшник даже не зарекайся, это смешно учитывая мой опыт войны в одно лицо против гангов с заточками.Это я тебе говорю не скрывая превосходства, сверху вниз ;)

• 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Можно узнать за крабящий корморант в нулях? Фит не подкините? Т как на нём карабунькать?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

новички в гунах и тестах тоже свалят, если им не начнут при вступление выдавать бесплатно инжектора на супер, и сам супер

Ну так гунам и тестам уже не особо требуется расти, в отличии от.
И гуны с тестами не позиционируют себя как новичковые образования, как бы.

Про то кто такие  "настоящие" пвпшник даже не зарекайся, это смешно учитывая мой опыт войны в одно лицо против гангов с заточками.Это я тебе говорю не скрывая превосходства, сверху вниз ;)

Ладно, исправлю. 
...пилотов 100мн аб тенги назвать пвпшерами у меня рука не поднимается....

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ну так гунам и тестам уже не особо требуется расти, в отличии от.
И гуны с тестами не позиционируют себя как новичковые образования, как бы.

позиционируют

в гунах есть кармафлит в тестах есть тоже корпы для новичков, кроме того еще есть брейвы в коалиции

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

позиционируют

в гунах есть кармафлит в тестах есть тоже корпы для новичков, кроме того еще есть брейвы в коалиции

Твой поинт был бы релевантен, если бы ты сказал ен про кармафлит а про гунфлит и дреддит.

• 0

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

Ладно, исправлю. 

Ну круто че, прям заовнил, не ну реально я же теперь не знаю как себя называть, недопевепешером буду ладно?
Ты к чему вообще это пишешь? Кароче у тебя нету аргументов за свою позицию. Вы все одно и тоже пишите, вы ничего не сделаете капиталам у них зонтик. Я за своюй игровой опыт убил максимум один мазер, если что, вы еще на это покукарекайте.

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)
  • Client:Рус

Ладно, исправлю. 

Опять в Еве кто-то неправильно побеждает

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

и это есть хорошо

Исход из твоей логики:
А) так у обеих сторон уменьшится намберс, что не изменит ситуацию в целом вообще.
Б) что хорошего для Евы, если из нее уйдет тысячи полторы, две живых людей ? Хайсек всех не прокормит.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Лол а че они будут делать? Афк сидеть что ли? 

ты сказочный ******* xBOHOHx1

и Деибель тоже

Мат переход на личности  неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 July 2019 - 17:16

• -3
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Ну круто че, прям заовнил, не ну реально я же теперь не знаю как себя называть, недопевепешером буду ладно?
Ты к чему вообще это пишешь? Кароче у тебя нету аргументов за свою позицию. Вы все одно и тоже пишите, вы ничего не сделаете капиталам у них зонтик. Я за своюй игровой опыт убил максимум один мазер, если что, вы еще на это покукарекайте.

Ну так верно говорят. Постарадают малые образования. Они просто уйдут из нулей. В организации вроде Империума просто приспособят другие механизмы интела.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users