Team A (725 involved) Team B (455 involved)
57.2 % Efficiency: 42.8 %
При раскладе капиталов процентов на 40% больше в пользу 725.
ТС - птенец голубя. Иначе его тупость объяснить невозможно.
Что же касаемо SnuFF - GF ребята.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто что то поменяется у них. Я думаю в обычном бою всё будет как у всех нульсек али, не более того.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нульсек альянсы со слейв-сетами не летают говорят денег нет.
Разве что в твоём маня мирке.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А тем временем разорвалась снуф питарда. На титаны уже ни ни, поэтому только сыкливые дреды: https://zkillboard.c...3/201909021300/
Где в моём посте ты увидел заявы что снуфы проиграли иск вар или что то такое? Ты фантаст.
По итогу 2 титана убито...по искам и ситуации - полная победа. Голубь ты уверен что ты знаешь как ЕВА играется?
Дреды ничего не стоят - мусор, они сливаются без потери иск и всем пофигу.
Ну что за ерунда опять?
Сколько щас дред стоит? сколько страховка? (Да даже если ее нет... в 2019 любому кто может сидеть на дреде уже должно быть пофигу или он капуста).
Снуфы сидят и рыдают наверное сейчас...
Ты знаешь, когда я вернулся в еву в 2016 году осенью, как не особо получалось с тобой пересекаться, не смотря на то, что мы были в 1 альянсе. И до некоторых пор судил о тебе только по рассказам тех, кто с тобой непосредственно взаимодействовал, но теперь я понимаю, что ты и адекватность это не то, о чем можно писать в одном предложении.
Ты знаешь, когда я вернулся в еву в 2016 году осенью, как не особо получалось с тобой пересекаться, не смотря на то, что мы были в 1 альянсе. И до некоторых пор судил о тебе только по рассказам тех, кто с тобой непосредственно взаимодействовал, но теперь я понимаю, что ты и адекватность это не то, о чем можно писать в одном предложении.
И это мне рассказываешь ты? Ты же сам знаешь как супера и в каком количестве можно строить. Чем там в тупичке вы занимались? Может конечно все делал ваш строитель-потрошитель которого вы потом расстреливали вместе с собственным кипстаром? Мы с Данкесом говорили Евилу что он бомба которая рванет. Рванул с огоньком.
Так вот учитывая как можно строить супера - дреды это фуфло. Может щас что-то сильно усложнилось... но мы и без ророк в НПЦ регионе несколько лет назад их поточно клепали.
Вот прям в нпц нулях и клепали?И это мне рассказываешь ты? Ты же сам знаешь как супера и в каком количестве можно строить. Чем там в тупичке вы занимались? Может конечно все делал ваш строитель-потрошитель которого вы потом расстреливали вместе с собственным кипстаром? Мы с Данкесом говорили Евилу что он бомба которая рванет. Рванул с огоньком.
Так вот учитывая как можно строить супера - дреды это фуфло. Может щас что-то сильно усложнилось... но мы и без ророк в НПЦ регионе несколько лет назад их поточно клепали.
Докупали, превозили хай руду и клепали. Суть то не в этом. Не пойму что такого поменялось что народу Дреды вдруг жалко стало?
Ну если прямо вот сейчас, в момент БА - то все связанное с масштабными потерями стало попахивать. Т.к. после этого уже будет сложнее их восполнить фразой в трейд чат "нужны n хулов таких и m хулов таких дредов, кто?". Так как после нескольких дней молчания ты рискуешь узнать, что торгующий ими - свернул рынок. Производящий их - играет в вов классик. А добывающий на них минералы - не андокался два месяца, так как не дурак то под дрифтеров то без локала андокать пяток ророк и заходит разве что скилы переставить. И тебя даже не очень будет спасать, что заложить то может много кто, ровно как и то что добывал то раньше много кто. Ведь до этого сср еще рорки занерфить успело, до уровня ниже вексора (до его нерфа). Так что еще тогда наблюдался спад в части добычи. Почекай график в mer, там вообще галактическая добыча на дно уехала как раз после того нерфа, потом дрифтеры, +БА.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 September 2019 - 3:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users