Игра то прикольная, но хай энд контента кот наплакал. После достижения 400 уровня экипировки делать абсолютно нефиг кроме как фармить ежедневки. Скукотень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LOST ARK online
Отправлено 03 February 2020 - 21:00
Меня бесило, что находишь указание на клад хз где в море, тратишь полчаса доплыть, да ещё по пути небось моря с дебаффами корапь покоцают, и вот ты такой поднимаешь "сокровище" равное примерно луту с обычного раз в минуту респящегося моба-чемпиона...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 February 2020 - 21:46
Бист любит пвп дрочильни, а это пве дрочильня по большому счёту, был разговор про анальный донат мыло ру, пока пофиг, не видел особо кроме коней и визуалок/гавнозелий без которых можно обойтись, если будет парить - дропну.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2020 - 22:03
Отправлено 14 February 2020 - 17:30
Та же хурмаИгра действительно прикольная, но я проиграл 2 недели, решил сделать перерывчик на пару дней и прошло уже 2-3 месяца...
Карты-данжи на земле мне нормально сыпали, а вот открыл пару морских карт, дали по 1 монетке зашибись 2 моря проплыл ради обоих
В целом пока затянула, мне понравилось что у каждого континета своя уникальная тематика, я сейчас на третьем у китайцев.
У китайцев финальный босс огонь сделан
Отправлено 14 February 2020 - 18:46
Да в целом много персонажей душевных, те что основные, а не побочные. Игра достаточно качественно сделана.
Дошёл до +-лейта, донат всё ещё нафиг не нужен. Но апается гир достаточно медленно дейли активностями, плохо или хорошо - хз. Что самое удивительное помимо в некоторых местах косого перевода от мыла ру не встретил до сих пор ни одного игрового бага. Это за 60+ часов игры на минуточку. Для 2к20 ваще что-то нереальное ИМО.
Трайнул пвп - там билд и статы должны быть совсем другими, стакаешь весь контроль который можешь найти на чаре и контроль/антиконтроль по статам и сидишь/держить в стане. На мой вкус достаточно уныло.
Меня бесило, что находишь указание на клад хз где в море, тратишь полчаса доплыть, да ещё по пути небось моря с дебаффами корапь покоцают, и вот ты такой поднимаешь "сокровище" равное примерно луту с обычного раз в минуту респящегося моба-чемпиона...
Бзв походу надо делать только фиолетовые морские карты (мб есть и легендарные), синие чот полный треш их проще выкидывать(вроде их нельзя грейдить). С фиолетовых падают ресы на грейд шмота.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2020 - 18:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users