Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

КотМэн:

это в твоей голове нормально врать, воровать, обманывать и право сильного во все поля.

Пусть КотМэн задаст этот вопрос Пересвету, который врал, обманывал и кричал, что он всех выселит, потому что у него топ корпа ...

И да, я специально опустил за скобки пункт про "воровать", потому что хотя и Пересвет не чист на руку, но по нему нет однозначных пруфов в отличии от всего остального, что он творил. 

А потом такие как КотМэн удивляются - а нас то за что ? 

Собственно все, что произошло с Пересветом - началось с его длинного хамского языка.

15.06.2018 Цитата Пересвета: 

Я злопамятный, можете смеяться дальше (а лучше за стеклом песочницы сидите и смотрите):

на редах мы потренируемся скоро (я про бой).

дальше луны в стейне заберем у них и их кентов.

ну а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

Добавь сюда еще желание решать все в крысу.

То же требование кикнуть из Тестов две другие ру корпы. Или про Фейтаболис я рассказывал, как нам системы давали. Когда Пересвет шел к ЦЕО альянса (или отправлял туда Меддоги) с требованиями переселить соседей и отдать системы нам.

В самой по себе такой политике я, конечно, ничего плохого не вижу. Это были объективные интересы корпы - мы активно расширялись и давали пилотов руководству Вингсов на их полетушки. Но имхо делать это так - не нужно было. Хотя бы лично поговорить и попробовать договориться, помочь с переездом и т.д.

А потом по обыкновению Пересвет ныл, что соалийцы его не любят вот вообще непонятно за что, сугубо от зависти. А мне почему-то было неудобно перед человеком, которого мы таким образом "выселили", а он потом кидал капиталы на хомдеф иксовских крабов.

Или просто эпичный случай с Тифидой, который пришел в ТСку лично поговорить с Пересветом, а Пересвет тупо зассал и отправил Меддоги. При чем Пересвет пытался это выставить в таком свете, что он так Тифиду мастерски затролил.

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343
  • Client:Eng

это прямая цитата из тех, к кому ты присоединился (на форуме).

Ты так отчаянно пытаешься делить всех в этом треде на красных и белых, но забываешь, что Пересвист уже давно огласил официальные критерии разделения:

1DFdmxj.png

мамкин фитильщег

Ты главное не нервничай  :)

Спойлер

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Вот все меньше понимаю, что Чекмен там в Иксах забыл.

Ведь если отбросить его паясничество, то все он прекрасно понимает. И кто такой Пересвет, и что дальше будет только хуже. И в последнее время его послушаешь - так у него слова полностью противоположны тому, что говорит и делает Пересвет.

Мы слышали про Диего и Папуса, якобы ты играешь из-за них. Так зачем их в этом болоте топить то? Найди для желающих вариант куда перейти или сделайте свою корпу друзей, можете в той же ВХшке. Без помойной репутации и ЦЕО, который в момент выселения неизвестно куда сливается. Если еще и на форуме (за пределами раздела с офтопом-политотой) писать перестанешь - про вас все быстро забудут и никто целенаправленно по всей Еве гонять не будет.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот все меньше понимаю, что Чекмен там в Иксах забыл.

Спойлер

Есть пару мыслей на этот счет, но он неразговорчивый со мной и потому у меня цельная картинка не складывается.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36382 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Свидетели уже как бы прямым текстом не писали что ваш цео лично вышел на орбиту из за этой скупки лута. Я думал у тебя какая-то другая версия.

Касательно недочеловеков и высших рас. Не надо передергивать и прикидываться жертвой холокоста. Делать это в компьютерной игре, которая дает тебе равные условия со всеми, не менее аморально, чем то, что ты пытаешься указать у своих противников.

И да. В этой игре разрешено "врать, воровать, обманывать и право сильного во все поля". Официально. Не согласен, можешь писать жалобы в ООН.

не знаю, што ты там читал, но спросил про уничтожении депошки. её отстрелил НЕ пересвет. мы об этом говорили, а не о твоих фвнтвзиях.

што до остального, то так бы сразу и сказал, что из этих. мне это не интересно.

это социальная игра. если кому-то интересно садо-мазо или нацистские культы силы, то они в это играют. ну, или пока играют. их воспитанием должны заниматься папа с мамой или фсин (если это не болезнь, конечно), но уж точно не я.

когда интернетов не было, они на кошках развлекались - банки к хвосту, а особо продвинутые переходили непосредственно к истязаниям и ритуальным убийствам. можно же считать это "игрой", ведь на людях они не практиковались, да?

зы. упреждая лицемерную отговорку "это же игра" - есть разница между игрой про космические кораблики в жидком вакууме и "игрой" под названием "давайте все вместе загоним пересвета". хотя я вполне допускаю, что людям со специфическими наклонностями интересно играть именно в последнюю.

когда они решат, што уже можно переходить к кошкам, это всего лишь вопрос времени. имхо.

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 September 2019 - 7:34

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот вроде взрослый человек, а ... 

Ну если не нравится игра с фуллутом, скамом, шпионажем и всей темной стороной, где каждый сам за себя, то взял бы с собой кого хочешь да шли бы вон в тот же вот блитц и играли бы "семью" в треньках. Там таких много. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

не знаю, што ты там читал, но спросил про уничтожении депошки. её отстрелил НЕ пересвет. мы об этом говорили, а не о твоих фвнтвзиях.

што до остального, то так бы сразу и сказал, что из этих. мне это не интересно.

это социальная игра. если кому-то интересно садо-мазо или нацистские культы силы, то они в это играют. ну, или пока играют. их воспитанием должны заниматься папа с мамой или фсин (если это не болезнь, конечно), но уж точно не я.

когда интернетов не было, они на кошках развлекались - банки к хвосту, а особо продвинутые переходили непосредственно к истязаниям и ритуальным убийствам. можно считать это "игрой", ведь на людях они не практиковались, да?

Ничоси, какой у тебя в мозгах срач. Садо-мазо...нацисткие культы...папа с мамой...фсин...истязания и ритуальные убийства. И это все ты еще тащишь в игру, в которой официально представлено рабство, коллекционирование трупов и голые бабы в космосе. Тогда понятно почему то что с вами происходит тянется так долго. Психологическая потребность в получении боли. Причем вы еще в свою секту затаскиваете новичков... тихий ужас.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

"давайте все вместе загоним пересвета"

1DFdmxj.png

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
А давно стало нормой, что челик с нц помойки и бывший мембер иксов, который накатал кучу статей про эту корпу, летающий в 200 тел на мунинах что-то говорят про фитинг и пвп? По-моему уже не ваша стезя для обсуждения.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

А давно стало нормой, что челик с нц помойки и бывший мембер иксов, который накатал кучу статей про эту корпу, летающий в 200 тел на мунинах что-то говорят про фитинг и пвп? По-моему уже не ваша стезя для обсуждения.

Напоминаю, что обсуждение фиттинга и пвп на ивруче не относится к видам деятельности, подлежащим лицензированию.

Как следствие, субъекты обсуждения могут не быть членами локальных саморегулируемых организаций в сферах илитного пиперства или полирования кб.

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Че, я что-то про фитинг и ПвП говорю?)

Похоже, новому ФК Иксов уже прислали пробный бутыль самогона.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Напоминаю, что обсуждение фиттинга и пвп на ивруче не относится к видам деятельности, подлежащим лицензированию.
Как следствие, субъекты обсуждения могут не быть членами локальных саморегулируемых организаций в сферах илитного пиперства или полирования кб.

Часто прибегаешь в обсуждении вопроса касающегося приготовления пасты карбонара к мнению любителей приготовить себе жаренной картохи? Напоминаю, что виновники торжества также картошку жарят и их критикуют такие же любители крахмального продукта.

Че, я что-то про фитинг и ПвП говорю?)

Похоже, новому ФК Иксов уже прислали пробный бутыль самогона.

Ты писал про неудачные попытки иксов суметь в пвп. Вопрос - ты сам что сделал лучше? Летаешь и вписываешься в более организованных флотах?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Ты писал про неудачные попытки иксов суметь в пвп. Вопрос - ты сам что сделал лучше? Летаешь и вписываешься в более организованных флотах?

Спердобейся! Мне действительно нужно быть элиткой в ПвП, чтобы оценить степень красноты Иксовской борды?)

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Часто прибегаешь в обсуждении вопроса касающегося приготовления пасты карбонара к мнению любителей приготовить себе жаренной картохи? Напоминаю, что виновники торжества также картошку жарят и их критикуют такие же любители крахмального продукта.

Любители итальянской вермишели с ветчинкой могут не прислушиваться к мнению любителей божественного Роллтона, но и не имеют оснований для ограничения последних в свободе выражения своих мыслей.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Спердобейся! Мне действительно нужно быть элиткой в ПвП, чтобы оценить степень красноты Иксовской борды?)

Тебе, как минимум, нужно быть больше, чем крабом, летающим на кта, как это делают иксы. По сути, ты критикуешь таких же людей, как ты сам. Одну корпу тестов поменял на другую. Иначе это мнение базарной бабки, которое ты возводишь в абсолют. Смешно выглядит.

Любители итальянской вермишели с ветчинкой могут не прислушиваться к мнению любителей божественного Роллтона, но и не имеют оснований для ограничения последних в свободе выражения своих мыслей.

Вполне можно, если любители роллтона не довольны, как другие тот же роллтон едят.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Вообще дам дружеский совет. Не пытайся дефать Иксов, к тому же таким способом. Поверь моему личному опыту. Даже если ты ради рофлов или хз чего решил с ними как-то законтачиться, то делай это молча.

Будут релейты - покажешь релейты. Да мы и сами их увидим.

А мой скилл в ПвП сможешь пообсуждать, когда я начну на каждом углу кричать, что в соло али турнамент затащу, 99% эффективности набью (без услуг Йодика) и самого Пересвета из ВХ выселю. Вот тогда это будет иметь какой-то смысл)

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Тебе, как минимум, нужно быть больше

Откуда эта повелительно-обязывающая риторика? Почему нужно? Зачем нужно? Кто обязал? Что будет, если предписание не будет выполнено?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

AAKKIS, 19 Сент 2019 - 13:06, написал(а):
Вообще дам дружеский совет. Не пытайся дефать Иксов, к тому же таким способом. Поверь моему личному опыту. Даже если ты ради рофлов или хз чего решил с ними как-то законтачиться, то делай это молча.

Ну вообще походу иксы не в курсе что у них уже есть ФК. Почти каждый день в ТС т иксов я слышу о том что ФК у них таки еще нет
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Ну вообще походу иксы не в курсе что у них уже есть ФК. Почти каждый день в ТС т иксов я слышу о том что ФК у них таки еще нет

Я ещё не логинился, Танто)

Откуда эта повелительно-обязывающая риторика? Почему нужно? Зачем нужно? Кто обязал? Что будет, если предписание не будет выполнено?

Потому что, когда ты критикуешь или советуешь человеку быть лучше, ты сам должен быть на уровень выше этого человека. По факту получается мысли с лавочки возле дома. Не будет выполнено? Смеяться будут, вот что.

А мой скилл в ПвП сможешь пообсуждать, когда я начну на каждом углу кричать, что в соло али турнамент затащу, 99% эффективности набью (без услуг Йодика) и самого Пересвета из ВХ выселю. Вот тогда это будет иметь какой-то смысл)

Мы не друзья, чтобы я прислушивался к твоим советам. То, как я коммуницирую на форуме мое личное дело, молча не молча, можешь своим сокорпам это рассказать. Я не дефаю иксов, я спрашиваю с тебя. Весной ты был тихий мирный публицист, интересно рассказывающий о том, как протекает жизнь в иксах. Сейчас ты превратился в чсв нульсек челика, который обвиняет других бывших нульсек челиков в том, что они делают что-то неправильно. А чем ты отличаешься от них? Смог по корп фитам мунин лучше зафитить? Меня просто поражает, когда люди уходят с условной помойной корпы в другую афк корпу со своим смолл-скейл спецназом(в голос) и начинают с трибуны вещать.
А релейты мои можешь не обсуждать - захочу и сделаю их, только вопрос не в этом.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Потому что, когда ты критикуешь или советуешь человеку быть лучше, ты сам должен быть

Опять долженствование. Ты вообще понимаешь, что "должен" ≡ "взял на себя обязательство, к исполнению которого можешь быть принужден под угрозой санкций"? А в рамках евы, что ингейм, что в метагейме никто никому ничего не должен, кроме $14.99 или аналога в адрес CCP.

на уровень выше этого человека.

А это как толковать? Качественно? Количественно? Методика и единицы измерения уровней?

Жирнее валлет? Больше империя? Значительнее space credibility? Громче бэкстаб? Дольше членство в CSM? Раскрученнее мусорная статка на zkb? Древнее дата в character creation?

Может не надо прикручивать к сендбоксу ММР-мышление?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users