КотМэн:
это в твоей голове нормально врать, воровать, обманывать и право сильного во все поля.
Пусть КотМэн задаст этот вопрос Пересвету, который врал, обманывал и кричал, что он всех выселит, потому что у него топ корпа ...
И да, я специально опустил за скобки пункт про "воровать", потому что хотя и Пересвет не чист на руку, но по нему нет однозначных пруфов в отличии от всего остального, что он творил.
А потом такие как КотМэн удивляются - а нас то за что ?
Собственно все, что произошло с Пересветом - началось с его длинного хамского языка.
15.06.2018 Цитата Пересвета:
Я злопамятный, можете смеяться дальше (а лучше за стеклом песочницы сидите и смотрите):
на редах мы потренируемся скоро (я про бой).
дальше луны в стейне заберем у них и их кентов.
ну а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
Добавь сюда еще желание решать все в крысу.
То же требование кикнуть из Тестов две другие ру корпы. Или про Фейтаболис я рассказывал, как нам системы давали. Когда Пересвет шел к ЦЕО альянса (или отправлял туда Меддоги) с требованиями переселить соседей и отдать системы нам.
В самой по себе такой политике я, конечно, ничего плохого не вижу. Это были объективные интересы корпы - мы активно расширялись и давали пилотов руководству Вингсов на их полетушки. Но имхо делать это так - не нужно было. Хотя бы лично поговорить и попробовать договориться, помочь с переездом и т.д.
А потом по обыкновению Пересвет ныл, что соалийцы его не любят вот вообще непонятно за что, сугубо от зависти. А мне почему-то было неудобно перед человеком, которого мы таким образом "выселили", а он потом кидал капиталы на хомдеф иксовских крабов.
Или просто эпичный случай с Тифидой, который пришел в ТСку лично поговорить с Пересветом, а Пересвет тупо зассал и отправил Меддоги. При чем Пересвет пытался это выставить в таком свете, что он так Тифиду мастерски затролил.