Мммм, стеклянная бита. Батенька эстет
У меня тоже есть, весомые аргументы . И я тоже приду. Так что давайте жить дружно .
а у тебя их нету кстати. Знаешь почему?
Бейджиков или шансов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мороженку на)Страдай!
уъуЧатл ничего личного, у нас просто вхшка открылась не там, где ты планировал)
Как это дёшево - выбрал самого, возможно единственного, отбитого из всего коллектива и приравнял весь коллектив к нему. Это даже не демагогический приём. У меня даже слов нет, как это обозвать.
Фу таким быть, короче. Драгонбонс, ты сам не многим лучше того пьяного утырка. А моб даже хуже. Тот нажрался и долго искал от кого выхватить. А ты абсолютно на трезвую вылез на форум и не заслуженно полил людей помоями.
П.С. Согласен с Чатлом, тебе не стоит приходить в места скопления людей. Там слишком много и слишком часто происходят всякие казусы, которые могут нанести вред твоей тонкой душевной организации.
Утырок там был не единственный, их, как минимум, три. Первый - тот, что провоцировал. Второй - тот, что ответил на провокацию и избил человека, не представляющего для него прямой угрозы. И третий - организатор мероприятия и лидер альянса, в котором находятся оба предыдущих "героя". Т.к. по его же словам, "это нормальное рядовое событие для Редов". Если это говорит лидер альянса, то, надо полагать, доля правды в его словах есть. Его поведение после, в частности, отсутствие публичного осуждения участников инцидента - ещё одно доказательство того, что для Чатла и его парней это нормально.
Конечно, жди, поэтому и говорю не приходить, ведь там будут одни и те же люди! Как ты с ними, такой франт, будешь одну Москву делить
Я приду на фест и очень надеюсь, что твои чудики будут ровно сидеть на месте и пить своё пойло, как это было в прошлом году в Питере. Под "чудиками" я имею в виду тех, кто любит распускать руки или провоцировать на это, против остальных ничего не имею.
Dabragones так это был ты? То тело, которое я от рандомов оттаскивал, а потом извинялся перед ними за твоё поведение?
Нет. Я не кидаюсь на людей и не состою в Ред Альянсе.
Сообщение отредактировал Dabragones: 02 March 2020 - 14:57
...
Ой да ладно, ну помахались русичи по синеве, делов то. Обыденное дело для снг комьюнити.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
ты немного попутал. Цирк тут разводить из за 2х людей никто не будет. Публичные осуждения что то из разряда политики ирл. Много говорят никто ничего не делает. Этот инцидент - инцидент нашей компании. И ты тут нафиг не сдался со своим лыцарством и мнением. Как нибудь сами, без сопливых разберёмся, так сказать. Если тебе что то не нравится - это только твои проблемы и тебе с ними жить. А как пилоты ра так и другие пилоты, входящие в нашу компашку, продолжат делать то, что делают - получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Даже если какой то обиженный нцшник будет бегать и кричать как все плохо и какие не лыцари вокруг. Селяви. Песенка "дорожная" тебе в помощь
ты немного попутал. Цирк тут разводить из за 2х людей никто не будет. Публичные осуждения что то из разряда политики ирл. Много говорят никто ничего не делает. Этот инцидент - инцидент нашей компании. И ты тут нафиг не сдался со своим лыцарством и мнением. Как нибудь сами, без сопливых разберёмся, так сказать. Если тебе что то не нравится - это только твои проблемы и тебе с ними жить. А как пилоты ра так и другие пилоты, входящие в нашу компашку, продолжат делать то, что делают - получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Даже если какой то обиженный нцшник будет бегать и кричать как все плохо и какие не лыцари вокруг. Селяви. Песенка "дорожная" тебе в помощь
Ты прав - это не моё дело. Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент, а его участников никуда бы больше не приглашал и не имел с ними никаких дел. Твоё равнодушие меня поразило и сподвигло написать тут.
Подождём фанфеста. В грядущем номере от РА:
1) Синий махач.
2) Стрелка с привлечением братвы.
3) Базары по понятиям.
4) Определение "иерархии" мемберов.
P.S.
Видос махача есть?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент
Извинялся за что, прости? Тебя послушать, так человек, пригласивший всех желающих на тусовку, в ответе за каждого пришедшего. Может еще за каждым с туалетной бумагой бегать? Взрослые люди сами за себя в ответе. Не следишь за словами и действиями- получаешь по лицу. Это и отличает взрослых людей от малолеток- держать ответ за скмого себя. Просто с засилием интернета кто то уже успел позабыть, что в реале все немного не так и за словами следить надо. Устроил тут детский сад
Кто-нибудь может внятно изложить что вообще произошло в хронологическом порядке? То, что кто-то огреб по морде лица - единственное что понятно
Вы с какой целью интересуетесь? Я бы пригласил на сцену Ариеса - его комментарий поставит точку в этом дебильном дискурсе.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 March 2020 - 20:29
Кто-нибудь может внятно изложить что вообще произошло в хронологическом порядке? То, что кто-то огреб по морде лица - единственное что понятно
Я так понял, что один поциэнт налупившись квафе (отнюдь не зеро) решил поискать приключений на собственный под и нашел, ЧСХ.
Снес его кто-то с альфы.
Короче обычные барные разборки, люди то разные в редах были и есть.
вот и отлично что ты понял что это не твое дело. Приходи на следующую, будешь "ответственным за совесть"Ты прав - это не моё дело. Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент, а его участников никуда бы больше не приглашал и не имел с ними никаких дел. Твоё равнодушие меня поразило и сподвигло написать тут.
Ты когда нибудь был свидетелем драки на свадьбе, сходке или дне рождении?
Ты прав - это не моё дело. Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент, а его участников никуда бы больше не приглашал и не имел с ними никаких дел. Твоё равнодушие меня поразило и сподвигло написать тут.
Да ты приходи, не бойся
Ты когда нибудь был свидетелем драки на свадьбе, сходке или дне рождении?
Братан, я тоже был уверен, что ты всё распишешь с таймингами и фотками
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
0 members, 1 guests, 0 anonymous users