Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance. 15 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
227 ответов в теме

FoLLoveMe

FoLLoveMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:FoLLoveMe
  • Corp:W.H.Y.
  • Client:Eng

Мммм, стеклянная бита. Батенька эстет :)

У меня тоже  есть, весомые аргументы . И я тоже приду. Так что давайте жить дружно .6cbac318ee21.jpg

а у тебя их нету кстати. Знаешь почему? :trololo:

Бейджиков или шансов?  :trololo:

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Страдай!

мороженку на)

Чатл ничего личного, у нас просто вхшка открылась не там, где ты планировал)

уъу
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Как это дёшево - выбрал самого, возможно единственного, отбитого из всего коллектива и приравнял весь коллектив к нему. Это даже не демагогический приём. У меня даже слов нет, как это обозвать. 

Фу таким быть, короче. Драгонбонс, ты сам не многим лучше того пьяного утырка. А моб даже хуже. Тот нажрался и долго искал от кого выхватить. А ты абсолютно на трезвую вылез на форум и не заслуженно полил людей помоями.   <_<

П.С. Согласен с Чатлом, тебе не стоит приходить в места скопления людей. Там слишком много и слишком часто происходят всякие казусы, которые могут нанести вред твоей тонкой душевной организации.

Утырок там был не единственный, их, как минимум, три. Первый - тот, что провоцировал. Второй - тот, что ответил на провокацию и избил человека, не представляющего для него прямой угрозы. И третий - организатор мероприятия и лидер альянса, в котором находятся оба предыдущих "героя". Т.к. по его же словам, "это нормальное рядовое событие для Редов". Если это говорит лидер альянса, то, надо полагать, доля правды в его словах есть. Его поведение после, в частности, отсутствие публичного осуждения участников инцидента - ещё одно доказательство того, что для Чатла и его парней это нормально.

Конечно, жди, поэтому и говорю не приходить, ведь там будут одни и те же люди! Как ты с ними, такой франт, будешь одну Москву делить :trololo:

Я приду на фест и очень надеюсь, что твои чудики будут ровно сидеть на месте и пить своё пойло, как это было в прошлом году в Питере. Под "чудиками" я имею в виду тех, кто любит распускать руки или провоцировать на это, против остальных ничего не имею.

Dabragones так это был ты? То тело, которое я от рандомов оттаскивал, а потом извинялся перед ними за твоё поведение?

Нет. Я не кидаюсь на людей и не состою в Ред Альянсе.

Сообщение отредактировал Dabragones: 02 March 2020 - 14:57

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

... 

Ой да ладно, ну помахались русичи по синеве, делов то. Обыденное дело для снг комьюнити.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Dabragones - drama queen

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ты немного попутал. Цирк тут разводить из за 2х людей никто не будет. Публичные осуждения что то из разряда политики ирл. Много говорят никто ничего не делает. Этот инцидент - инцидент нашей компании. И ты тут нафиг не сдался со своим лыцарством и мнением. Как нибудь сами, без сопливых разберёмся, так сказать. Если тебе что то не нравится - это только твои проблемы и тебе с ними жить. А как пилоты ра так и другие пилоты, входящие в нашу компашку, продолжат делать то, что делают - получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Даже если какой то обиженный нцшник будет бегать и кричать как все плохо и какие не лыцари вокруг. Селяви. Песенка "дорожная" тебе в помощь
  • 1
Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

ты немного попутал. Цирк тут разводить из за 2х людей никто не будет. Публичные осуждения что то из разряда политики ирл. Много говорят никто ничего не делает. Этот инцидент - инцидент нашей компании. И ты тут нафиг не сдался со своим лыцарством и мнением. Как нибудь сами, без сопливых разберёмся, так сказать. Если тебе что то не нравится - это только твои проблемы и тебе с ними жить. А как пилоты ра так и другие пилоты, входящие в нашу компашку, продолжат делать то, что делают - получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Даже если какой то обиженный нцшник будет бегать и кричать как все плохо и какие не лыцари вокруг. Селяви. Песенка "дорожная" тебе в помощь

Ты прав - это не моё дело. Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент, а его участников никуда бы больше не приглашал и не имел с ними никаких дел. Твоё равнодушие меня поразило и сподвигло написать тут.

• 0

Bozona

Bozona

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bozona
  • Ally:RED

Хорошо что ты не на его месте.

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Платить и каятся! (с)

• -1

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Подождём фанфеста. В грядущем номере от РА:

1) Синий махач.

2) Стрелка с привлечением братвы.

3) Базары по понятиям.

4) Определение "иерархии" мемберов.

P.S.

Видос махача есть?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Ally:RED

Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент

Извинялся за что, прости? Тебя послушать, так человек, пригласивший всех желающих на тусовку, в ответе за каждого пришедшего. Может еще за каждым с туалетной бумагой бегать? Взрослые люди сами за себя в ответе. Не следишь за словами и действиями- получаешь по лицу. Это и отличает взрослых людей от малолеток- держать ответ за скмого себя. Просто с засилием интернета кто то уже успел позабыть, что в реале все немного не так и за словами следить надо. Устроил тут детский сад

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Кто-нибудь может внятно изложить что вообще произошло в хронологическом порядке? То, что кто-то огреб по морде лица - единственное что понятно
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кто-нибудь может внятно изложить что вообще произошло в хронологическом порядке? То, что кто-то огреб по морде лица - единственное что понятно

Вы с какой целью интересуетесь? Я бы пригласил на сцену Ариеса - его комментарий поставит точку в этом дебильном дискурсе.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 March 2020 - 20:29

• 1

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8771 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Я так понял, что один поциэнт налупившись квафе (отнюдь не зеро) решил поискать приключений на собственный под и нашел, ЧСХ.
Снес его кто-то с альфы.
Короче обычные барные разборки, люди то разные в редах были и есть.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

А оно надо ? СтарО как мир. Кто-то, поднажравшись, начинает любить
весь мир и населяющих его людей. Кто-то же - этот мир ненавидеть.
Как выше уже верно заметили - стандартный сценарий малознакомой
компании для укушавшегося человека. Ну или на крайний случай,
древние обидки. Хотя-я .. Даже древность обид для здравого человека,
по прошествии времени - широчайшее поле для "любви к врагу" в силу
эмоциональности воспоминаний (:
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ты прав - это не моё дело. Просто на твоём месте мне бы было дико неудобно, я бы извинялся и пытался замять инцидент, а его участников никуда бы больше не приглашал и не имел с ними никаких дел. Твоё равнодушие меня поразило и сподвигло написать тут.

вот и отлично что ты понял что это не твое дело. Приходи на следующую, будешь "ответственным за совесть" :D
  • 0
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ты когда нибудь был свидетелем драки на свадьбе, сходке или дне рождении?

Да ты приходи, не бойся  :trololo:

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Ты когда нибудь был свидетелем драки на свадьбе, сходке или дне рождении?

Братан, я тоже был уверен, что ты всё распишешь с таймингами и фотками :D

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Братан, я тоже был уверен, что ты всё распишешь с таймингами и фотками :D

В 14 я драки снимал, в 16 участвовал сам. Щас мне 31. Старый я стал, да)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

В 14 я драки снимал, в 16 участвовал сам. Щас мне 31. Старый я стал, да)

По сумме лет можешь уже и участвовать и снимать при этом одновременно + сдача останется!  :laugh:

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users