Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Макс какие таблетки употребляешь? Ибупрофен+водка+кокс? 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

cкорее невозможно, чем возможно.

На этом и остановимся. 

Остальное - аргументы за то, что бы плыть по течению, или попытаться сделать что-то самому.

Он просто челябинским воздухом дышит  :D

пс без обид 

Карта коалиций покрывает нынче весь нульсечный спейс, как не крути.

Давай сыграем в игру. Найди мне, как ты считаешь точку, в которую можно легко ударить и отжать спейс. Раньше же я так понимаю коалиций не было :)

eck2KhbjI0k.jpg

Сообщение отредактировал The Aries: 31 January 2020 - 12:04

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

А что я добрый брат Инспайер выше сказал не верно ?

Фактически повторил частично ваши же слова....

Сообщение отредактировал Dark Max: 31 January 2020 - 12:12

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

наша последняя надежда FI.RE

Вся боль тут в том, что даже "надежда" (на тот или иной исход и развитие ситуации) в этом случае - не ваша. Такая вот структура момента.

коалиция FI.RE переродится

Для этого нужно выйти из зоны комфорта. Нужен кризис. Нужно давление определенной величины. Это случится не ранее, чем конфликт на севере полностью исчерпает себя, и территории GotG потеряют статус "чечня на карте галактики" и этот статус переместиться на территории коалиции FIRE. Можно долго плеваться хоть под ноги, хоть в лицо. Но за последние два года вне статуса боевых действий в т.ч. за свои границы GotG провела считанные месяцы, а то и еще меньше. И почему-то так вышло, что именно там получил свой рост и развитие до какого-то уровня, например, наш альянс. Да даже наши соседи, некогда чисто ситы BloodDemons умудрились из корпы ситов превратиться в альянс с в какой-то мере своим клаймом, своим кипстаром, своими суперами и даже где-то титанами. И эти парни были на голову боеспособнее и отчаянее нежели ребята из Анриал альянс, которые тогда же тут проживали. Даже ситы под давлением - могут развиваться. Продолжим, Ноувелью, казалось бы альянс без притязаний, толком даже не знающий какого они статуса, но за пару лет успешно поддерживающий какую-то форму. Почему? Потому что все это время рядом есть те, с кем можно сколько-нибудь регулярно постреляться, создавая банально хотя бы контент. Им всего лишь не хватает сильного али лш, который бы использовал имеющийся потенциал. Возьми ту же FIRE - именно с какими-то боевыми действиями удалось вернуть часть былых намберсов, а некоторые альянсы, перекатившись к ним получили даже рост, те же Анрилы, хотя бы худобедно обзавелись суперами, не хватая ништяков с неба, но уже что-то. Сидя на попе ровно - никакой эволюции недождешься.

Давай сыграем в игру. Найди мне, как ты считаешь точку, в которую можно легко ударить и отжать спейс. Раньше же я так понимаю коалиций не было :)

Охотно бы, но вот только я понития не имею какими возможностями кто тогда обладал и насколько они были весомы в то время. Из того что я вижу, мне известно лишь то что Бобы, будучи некогда вполне себе сильным альянсом - закончили свою историю весьма незаурядно. А до них - (или после?) еще один крупный альянс там же. Впрочем, череда невероятных приколов вполне докотилось и до наших дней, ибо Снафы и Скилы почили с миром, разумеется раскатившись по другим образованиям намберсом пилотов. Но теже Скилы - оставили весьма богатое наследство тем, кому повезло находиться на востоке. Например, ребятам из Ноувелью повезло уже дважды. Сначала они кинув вчерашних братюнь перерезали всю округу во имя Скилов, когда Дичеимперию на востоке сжигали Скилы, а потом еще при падении Скилов удачненько перекатились под новые полюса сил, ничего не растеряв, а то и преумножив. Я кстати, на момент гибели Скилов сильно удивлялся, почему было движение в ту сторону от одних контор (достаточно мелких), а при этом более крупные и куда более нуждающиеся в бусте ресурса другие конторы - сидели ровно на своем стуле. Ситуацию сегодня поправит разве что еще больше каскадов крупных, значимых для нулей альянсов. Вряд ли что-то еще может помочь.

Сообщение отредактировал Art1st: 31 January 2020 - 12:24

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Охотно бы, но вот только я понития не имею какими возможностями кто тогда обладал и насколько они были весомы в то время. Из того что я вижу, мне известно лишь то что Бобы, будучи некогда вполне себе сильным альянсом - закончили свою историю весьма незаурядно. А до них - (или после?) еще один крупный альянс там же. Впрочем, череда невероятных приколов вполне докотилось и до наших дней, ибо Снафы и Скилы почили с миром, разумеется раскатившись по другим образованиям намберсом пилотов. Но теже Скилы - оставили весьма богатое наследство тем, кому повезло находиться на востоке. Например, ребятам из Ноувелью повезло уже дважды. Сначала они кинув вчерашних братюнь перерезали всю округу во имя Скилов, когда Дичеимперию на востоке сжигали Скилы, а потом еще при падении Скилов удачненько перекатились под новые полюса сил, ничего не растеряв, а то и преумножив. Я кстати, на момент гибели Скилов сильно удивлялся, почему было движение в ту сторону от одних контор (достаточно мелких), а при этом более крупные и куда более нуждающиеся в бусте ресурса другие конторы - сидели ровно на своем стуле. Ситуацию сегодня поправит разве что еще больше каскадов крупных, значимых для нулей альянсов. Вряд ли что-то еще может помочь.

Справедливо. Я это к тому. Что фразу "нынче уже не так легко взять спейс в соло" слышу с 2008 года постоянно. 

Сообщение отредактировал The Aries: 31 January 2020 - 12:27

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Справедливо. Я это к тому. Что фразу "нынче уже не так легко взять спейс в соло" слышу с 2008 года постоянно.

А ещё мне очень нравятся фразы «Ева поменялась», «старая система не работает», «теперь всё решают крабы и мясо».
Почему-то у СФ она работала
Поросло песком с той поры? Ага, как же.
Недавний и самый яркий пример - скилы, с точно такой же системой и у них почему-то всё работало и они за короткий срок нарастили себе на тот момент 3-ю по величине супер капитальную бицуху в рамках одного альянса.
Просто бабки надо в дело пускать, а не резину зимнюю себе покупать.

Сообщение отредактировал _Bland_: 31 January 2020 - 12:43

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Предлагаешь лидершипу на летних чтоли гонять?))

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А ещё мне очень нравятся фразы «Ева поменялась», «старая система не работает», «теперь всё решают крабы и мясо».

Ну а что?

Не поменялась? Да одних только лунных изменений хватит для "совершенно другая игра для альянсов". Особенно для развивающихся после изменений.

А что, старая система продолжает работать? Собираешь сотню-другую сабкап-ребят типа "порву рубаху" и вперед? А как же фул флоты титанов? Наверное совсем никому не мешают.

Численность и крабство не решают? Ну да, именно поэтому самые значимые альянсы евы - самые же и многочисленные. А еще в них еще год-два и уже поголовно будет доиться % от пве налога прямиком в альянс казну.

Про скилов уже тыщу раз вдоль и поперек тему изъездили.

• 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Предлагаешь лидершипу на летних чтоли гонять?))

LxIV6mR.jpg

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Ну а что?

Не поменялась? Да одних только лунных изменений хватит для "совершенно другая игра для альянсов". Особенно для развивающихся после изменений.

А что, старая система продолжает работать? Собираешь сотню-другую сабкап-ребят типа "порву рубаху" и вперед? А как же фул флоты титанов? Наверное совсем никому не мешают.

Численность и крабство не решают? Ну да, именно поэтому самые значимые альянсы евы - самые же и многочисленные. А еще в них еще год-два и уже поголовно будет доиться % от пве налога прямиком в альянс казну.

Про скилов уже тыщу раз вдоль и поперек тему изъездили.

Ой как же фул-флот центри каров панд?? 

Ой а как же фулл флит батлов?

Ой а как же их стендинги с бобами?

отмааааааазы

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Это не наш путь. Фуллфлит фероксов, а супера для аномалек. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

отмааааааазы

Ну у РА всегда есть шанс показать как надо. Кому уж, если не историческим легендам. Тут и подушка безопасности накопленная, и суперкап флот, и опытнейшие фк, в обнимку с огромным опытом еще и на уровне менеджмента коллектива. Ждем, верим, окажем посильное содействие.

• 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Прогнулся он под настоящее, ты в нем живёшь, что за дичь ты пишешь...

Ту Бланд. Правила игры поменялись, игра поменялась, пришли новые люди, и это не все стало хуже, оно стало другим, и ты живёшь прошлым. И да, спасибо, за так сказать исторический экскурс) А-то все поливать много мозгов не надо, да и знаний кстати тоже.

Не отвлекайся, ономальку займут. 

Я сразу написал, что некоторые не поймут. Ты не понял. Это нормально. Грустно за тебя, но в целом нормально.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Ну у РА всегда есть шанс показать как надо. Кому уж, если не историческим легендам. Тут и подушка безопасности накопленная, и суперкап флот, и опытнейшие фк, в обнимку с огромным опытом еще и на уровне менеджмента коллектива. Ждем, верим, окажем посильное содействие.

При чем тут РА?

Я сразу сказал и неоднократно повторял, что НЕТ сейчас такого лидера, который бы положил свой ИРЛ в угоду победе в компьютерной игрушке.

Сообщение отредактировал The Aries: 31 January 2020 - 14:07

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Слабенькое "нет ты"..
Если с тобой не согласны, это ещё не значит, что тебя не поняли.
Ну и фразочка про аномальки ставит крест на твоих способностях логически думать
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Не отвлекайся, ономальку займут.
Я сразу написал, что некоторые не поймут. Ты не понял. Это нормально. Грустно за тебя, но в целом нормально.

ого, у нас нитакойкакфсе появился
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Слабенькое "нет ты"..
Если с тобой не согласны, это ещё не значит, что тебя не поняли.
Ну и фразочка про аномальки ставит крест на твоих способностях логически думать

Человече, про "логически думать" не стоило писать после того, как ты ворвался со своим "ценным" мнением в тред, в котором ты не слова ни понял. И это не "ноу ю", это констатация факта. Ты либо из категрии тех, кто никогда не поймёт о чём написал Бланд, либо из категории тех, кто понимает, но давно сдался. Но скорее всего ты просто пришёл в игру, когда не осталось тех, кто готов тащить.

При чем тут РА?

Я сразу сказал и неоднократно повторял, что НЕТ сейчас такого лидера, который бы положил свой ИРЛ в угоду победе в компьютерной игрушке.

Есть, траст ми. Они неоднократно всплывают. Сейчас тоже есть. Я в одном альянсе с таким. Вот если б у него ещё оказался дублёр, а ещё лучше 2 дублёра, да ещё они б тащили в одну сторону... Мечта, но у человека должна быть мечта.

ого, у нас нитакойкакфсе появился

Нет, просто нитакой как ты.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ой Злодин.. любишь ты себе в ЕвЕ кумиров создавать. 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

сего ты просто пришёл в игру, когда не осталось тех, кто готов тащить.

Есть, траст ми. Они неоднократно всплывают. Сейчас тоже есть. Я в одном альянсе с таким. Вот если б у него ещё оказался дублёр, а ещё лучше 2 дублёра, да ещё они б тащили в одну сторону... Мечта, но у человека должна быть мечта.

Да я уже понял, что вы тут любую тему к Гравизу и Сибскваду тянете :)

В принципе все правильно делаете, наверное. 

Да ток согласился бы с твоим утверждением, если бы не знал большого количества инфы, исторической и разведочной. Так что сорян, я в это не верю.

Сообщение отредактировал The Aries: 31 January 2020 - 15:21

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ой Злодин.. любишь ты себе в ЕвЕ кумиров создавать.

он просто плохо информирован
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users