Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Очевидно, первые два варианта для Евки не подходят. Остается или третий (Т2 Титаны, которые делают неактуальными Т1 Титаны), или переделка существующей механики. Или оба варианта вместе - ввод супертитанов и нерф обычных до уровня "т2 дредов".

Когда-то же это проходили, когда Дред был топ1 кораблем, а теперь это расходник для Дредбомбы. Вот будет Титанобомба, а строить начнем Супертитаны. Вместе с Хевибомберами. И динамическим распределением ресурсом и дропом чертежей. Уверяю, никто от этого не умрет, даже владельцы Титанов)

Как производственник - ток за т2 титаны и посложнее в производстве  B)

А то из т2 капов есть только ДФ - маловато будет  :P

PS и дреды т2 хочу и кары тоже - чтобы было чего новенького строить и посложнее

Сообщение отредактировал panzermaster18: 14 February 2020 - 17:54

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Ну как бы я тебе про Фому говорю, а ты мне про Ерему.

Я о суперкапитальных файтах, то есть как бы о хай-энд контенте этой игры, а ты мне о дропах Титанов на фрегаты.

вокруг вас живут, гуны, дичи, ещё ктот,   что мешает упасть на них силами корпы дредами, и потом дальше уже титанами,   ой, педонап...

ну ты понял

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Да, мне контента не хватает. 

Ну так спроси свой лидершип, почему он на ту же "войну" с готг супера не потащил.

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну так спроси свой лидершип, почему он на ту же "войну" с готг супера не потащил.

А зачем их тащить через пол карты, если там уже участвуют 300 титанов со стороны НЦПЛ? Чтобы блоб был еще больше?

И тащить ради запила станок на суперах? Ну это не контент, сорян.

вокруг вас живут, гуны, дичи, ещё ктот,   что мешает упасть на них силами корпы дредами, и потом дальше уже титанами,   ой, педонап...

ну ты понял

Нет, не понял. Потому что вокруг нас живут Гуны, Дичи, еще кто-то. В нулях вообще много кто живет. И никто за 2 года не смог сгенерить ни единого капитального файта.

Гуны выселили НЦ без капзаруб, мы выселили Фратернити без капзаруб. Или то, что в игре в принципе хай-энд контент недоступен никому на карте - это для вас норма? Или для вас хай-энд контент это дропнуть на Титане фрегат?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Ну, если бы ещё не лагало дико и не выкидывало, а потом и вовсе не пускало, то кап зарубы были бы интересны, а так очень сухо и вяло.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чо там кто евент трогал в хай/лоу/нулях?

Мы трайнули в ВХ vip gala - злючие нпц на разных кораблях ангелов и серпов, есть и виндики/виджики/дд с 90% сетками, есть и логисты есть и хугины/мелкая шушера с пейнтрами дизами нейтрами. Всё относительно тонкое, но в целом дпса и контроля дофига. Волн много. Босс бш в конце вроде норм наваливает. Выпадет БПЦ на лоу или мид имп пока стабильно + 100-200кк коробками/скинчики иногда.

Вне ВХ по идее евент слабее, интересно что там дают по щам и по луту.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2020 - 18:57

• 0
Posted Image

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Нет, не понял. Потому что вокруг нас живут Гуны, Дичи, еще кто-то. В нулях вообще много кто живет. И никто за 2 года не смог сгенерить ни единого капитального файта.

Гуны выселили НЦ без капзаруб, мы выселили Фратернити без капзаруб. Или то, что в игре в принципе хай-энд контент недоступен никому на карте - это для вас норма? Или для вас хай-энд контент это дропнуть на Титане фрегат?

https://zkillboard.com/kill/75489664/

Вы и фрт, с обоих сторон были титаны,  файты были капитальные....

Ты не ответил, что мешает полететь на титане на дичей/гунов?

Странно, почему ты хочешь дропать титаном фрегат...... у нас народ при желании мазерами инитов дропает, получая в ответ иногда.... в лоу же вовсю летают на мазерах/титанах....          может тебя за ручку водить надо?   или надо бой с жутким ТД, чтобы илитно полагать, изредка постреливая с дд?  Сильно не для всех такой контент хай контент.....

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Мы трайнули в ВХ vip gala - злючие нпц на разных кораблях ангелов и серпов, есть и виндики/виджики/дд с 90% сетками, есть и логисты есть и хугины/мелкая шушера с пейнтрами дизами нейтрами. Всё относительно тонкое, но в целом дпса и контроля дофига. Волн много. Босс бш в конце вроде норм наваливает. Выпадет БПЦ на лоу или мид имп пока стабильно + 100-200кк коробками/скинчики иногда.

Прибил в нулях 1 сайт на тенге ночью - нифига не выпало практически (лута всего набралось на 10 лямов, сколько баунти не посмотрел).

Непись дизоскребкует и неплохо нейтрит, но ничего экстремального по дпс не увидел.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как производственник - ток за т2 титаны и посложнее в производстве B)
А то из т2 капов есть только ДФ - маловато будет :P

PS и дреды т2 хочу и кары тоже - чтобы было чего новенького строить и посложнее

Кстати отличная идея появилась - навеяна парами сухого белого вина - запретить всем т1 карам\дредам\титанам прыгать по цинам. Пусть летают пешком. И ввести прыгающие т2 кары\дереды\титаны.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Fih8Vej.png

:D  :trololo:

• 0
Posted Image

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Fih8Vej.png

:D  :trololo:

оригинал

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
377

Сегодня Бист гонял с агентами ССП. В ВХ упал лут с одного боса на 400кк+импы.

Сообщение отредактировал Romus: 14 February 2020 - 21:48

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Сегодня Бист гонял с агентами ССП. В ВХ упал лут с одного боса на 400кк+импы.

Ну что в ВХ падает я в курсе  :)

• 0
Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

300ккк или около того стоит. Как 5 титанов. Даже для не самого большого альянса это вполне подъемная сумма особенно, если структура реально станет нужна для чего-то.

Очень смелое заявление. Сколько кипстаров поставил за свой стаж?

вы конечно не поверите, что построить кипстар можно за ~100 лярдов, не вылезая из форджа.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Fih8Vej.png

:D :trololo:

Если убрать три верхних шарика и один левый, то все становиться ясно )))
  • 0

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Сделал пару сайтов в импе. Соло гила за 500кк проблем не испытала вовсе, съел одну батарейку на боссе. С первого сайта упала коробка за 1лям, со второго за 10. И всё. Даже если будут падать коробки за 50 и больше оно того не стоит, пилятся эти сайты долго, волн много, а чертежи есть только в вх. Вобщем безблагодатно!

Сообщение отредактировал GorthaurCr: 15 February 2020 - 13:25

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

вы конечно не поверите, что построить кипстар можно за ~100 лярдов, не вылезая из форджа.

Мне тут человечек подсказывает, что вряд ли меньше 150-175b. Ну и опять же, это стройка. Альянсов, которые будут заниматься стройкой кипстара - еще меньше, чем тех что их имеют.

• 0

Изображение

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Мне тут человечек подсказывает, что вряд ли меньше 150-175b. Ну и опять же, это стройка. Альянсов, которые будут заниматься стройкой кипстара - еще меньше, чем тех что их имеют.

Смотря что из планетарки закупать, если п1 докупать (а не скупать все) - можно и в 100 уложится

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Смотря что из планетарки закупать, если п1 докупать (а не скупать все) - можно и в 100 уложится

Ну если как и 95% этого форума считать, что если ты что-то сделал сам, то оно бесплатно - то можно и еще дешевле, наверное.

А в реальности - не знаю где ты найдешь рабов с нулевым искочасом, которые согласятся тебе там за спасибо что-то собирать столь не маленького размера.

• 1

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну если как и 95% этого форума считать, что если ты что-то сделал сам, то оно бесплатно - то можно и еще дешевле, наверное.

А в реальности - не знаю где ты найдешь рабов с нулевым искочасом, которые согласятся тебе там за спасибо что-то собирать столь не маленького размера.

Помню незадолго до распада, руководство ВВ объявило о проекте постройки Кипстара в Фейтаболисе и что корпы должны собирать планетарку и сало. И мол кто в проекте не участвует - тому док не дадут.

Ну в Иксах соответственно начали сбор и даже что-то там собирали.

Может просто пора и вам перестать стесняться применять подход сбора донатов? :D

Я если честно не знаю зачем ты цену в титаны переводишь? Или ты цены в своем хлебулочном тоже в баксы переводишь?

Титаны покупают игроки. Конкретные игроки. А кипстар покупает организация.

Организация обычно компенсит слитые Титаны. Или вы не компенсите? Но вроде Гравизу компенсили. Или только Гравизу компенсится, а другим - нет?

Но не суть. Это снова обсуждение каких-то нюансов. Имхо, если Кипстар реально станет нужен - его и вы, и все остальные без серьезных проблем построите. С другой стороны, ничто не мешает CCP, при переделке механики, ввести некую промежуточную цитадель между Фортизаром и Кипстаром, как раз для небольших альянсов или корпораций, владеющих ограниченным титанофлотом.
Как ты сам и говорил, вариантов за кружкой пива можно придумать много, только смысла в этом мало, во всяком случае, на этом форуме.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users