Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Еще б ты требовал. Ты кто такой ваще?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И когда это вы такое показывали если не секрет? Во всех войнах, в которых участвовала ваша бывшая коалиция, вы предпочитали ничего не делать, а потом твоему полумертвому альянсу, прожившему несколько лет в окружении плюсов на несколько регионов во все стороны, пришлось бить в спину своим же, чтобы типа "контент" был и вы не сдохли окончательно  :)

ты этот вопрос задаешь уже в десятый раз. давай ка ты сам пошуршишь по форуму и прочитаешь мои ответы на первые 9 ;)

мы никому в спину не били, в отличие от тех о ком данная тема.

если ты считаешь организованный выход из коалиции после окончания войны с передачей всего спейса, структур и IT инфраструктуры это удар в спину, то ты еще более недалекий чем я о тебе думал.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Вы это кто? Кучка нонфакторов полумёртвой тз из жомунды?

Сообщение отредактировал Sardaros: 16 March 2020 - 1:51

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ты этот вопрос задаешь уже в десятый раз. давай ка ты сам пошуршишь по форуму и прочитаешь мои ответы на первые 9 ;)
мы никому в спину не били, в отличие от тех о ком данная тема.

если ты считаешь организованный выход из коалиции после окончания войны с передачей всего спейса, структур и IT инфраструктуры это удар в спину, то ты еще более недалекий чем я о тебе думал.

Ты уже несколько раз раз сказал, что мы неоднократно били кому-то в спину. Разумеется ты можешь привести примеры?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Ты уже несколько раз раз сказал, что мы неоднократно били кому-то в спину. Разумеется ты можешь привести примеры?

тоже уже сто раз обсуждали, иди читай профильные темы.

здесь про жизнь сибсквада в легаси, как только появятся примеры бекстаба легаси, я конечно же сразу же запосчу.

кстати ты там вроде советовал своему альянсу не постить на форуме, чего сам совету не следуешь?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Он вместо завоёвывания репы ингем для своего али сидит сутками на ив ру и думает кто же всё таки виновник его неудач.

Сообщение отредактировал Likon: 16 March 2020 - 7:09

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ликошка ты обещал восхвалять сибсквад если будет за что https://zkillboard.c...5/202003151600/

Начнешь или опять не торт? надо если не смлолскейлом то КТАшным флотом, а если КТАшным то только суперкапитальным, а если суперкапитальным то меньше 100 титонов то нещитово?  :trololo:

Эм... 29 на 17 против какой-то небольшой корпы коровок?  Что ты хотел показать этим релейтедом?  :laugh:

Или это очередной намек на уровень сибов? Тогда все ок. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

Эм... 29 на 17 против какой-то небольшой корпы коровок?  Что ты хотел показать этим релейтедом?  :laugh:

Или это очередной намек на уровень сибов? Тогда все ок. 

ну для того чтобы в меньшинстве побеждать - нужны некие умения и яйца (желание). Там я этого не увидел, и это на самом деле не плохо, не всем же быть уникальными, большинство гордятся тем что толпой убили одного, это норма - для евы XDDD

• 1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

ну для того чтобы в меньшинстве побеждать - нужны некие умения и яйца (желание). Там я этого не увидел, и это на самом деле не плохо, не всем же быть уникальными, большинство гордятся тем что толпой убили одного, это норма - для евы XDDD

какие то двойные стандарты. как нам 2 рорки толпой запинали, так цэ норма. как мы залетных переехали, так неумехи которые только толпой убивать могут....

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

какие то двойные стандарты. как нам 2 рорки толпой запинали, так цэ норма. как мы залетных переехали, так неумехи которые только толпой убивать могут....

ахаха, адепт Гравиза про двойные стандары, и такое бывает?

• -2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Так всегда :D Это же Ева.  А Честного ПВП в игре вообще нет. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...5/202003151600/

Объясняю, что бы не было дальше агрессии.

Если вы побеждаете в выданных вам системах то это закономерность. У вас зонт, у вас плюсовые интелы на пол евы, у вас любой шип тайп против тех несчастных дроперов или роумеров которыми вы тут бравируете.

И когда в такой ситуации вам что то убивают как линковал товарищ Странник, это позор, это как унижение, констатация никчёмности. Что даже имея все инструменты и когда руки развязаны вы дохнете в домашних системах.

Так ферштейн, разжевал?

Спойлер

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Значит в нулях нет норм альянсов.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Значит в нулях нет норм альянсов.

Идеальных нет, не перегибай. Есть али которые не дохнут как мухи, я имеюю ввиду те али в которых тебе  НЕ посчастливилось побывать за время своей "интересной" игры.

Сообщение отредактировал Likon: 16 March 2020 - 14:01

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

я про рорки ничего и не писал, я по факту того, говорю, с чем сам сталкивался, сибы не хотят\не умеют брать скилом, а ,берут количеством, и это не плохо, ЭТО ФАКТ. а как относится к таким ФАКТАМ - дело каждого, мне например - пофиг, вы так играете, я по другому, то что я возможно считаю тех кто играет не как я, людьми второго сорта, ни как не сказывается на объективной реальности, а является лишь моим мнением(видением ситуации).

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Итак Гравиз наконец доехал до Кетча.

Сегодня заканчивалась установка цитадели которую мы поставили напротив стейджинг фортизара ватчменов в системе F4R.

Цитадель должна была отчинится перед дт и поначалу ничего не предвещало беды, но вдруг ФК эвиктусов пинганул срочный сбор на мунинах. Также был замечен флот сибсквада в тенерифисе.

За 15 минут до дт Легаси в сумме собрали 143 человека во флот и пропрыгнули в F4R примерно таким составом:

https://skyride.org/dscan/h3bOlmF/

Примерно 2/3 намберсов составлял сибсквад.

С нашей стороны собрались как обычно локи, и на огонек решили заглянуть Siege Green на легионах.

После дт все залогинились и мы приварпали на нашу цитадель, на которой пару человек поставили таймер на паузу пока основной флот легаси сидел и смотрел на нас. Отогнав стреляющих цитадель, следующие 15 минут мы провели смотря друг на друга пока гравиз постил оскорбления в своем флоте и решал как бы ему выйти из системы.

gipPv6N.jpg

После того как стало ясно что боя не будет мы решили устроить трап и вернулись на титан.

Флот легаси решил по быстрому пробежать через гейт в ZXIC, откуда дальше можно беспрепятственно разбежаться по краб системам через бриджи.

В результате флот противника был затаклен и принужден к пвп. Всех кого затаклили - убили, все кто успел вытопить из бублей и отварпать остался жить. Пока что.

https://br.inyour.sp...0&e=90&t=bbvaub

An0OoX1.png

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мне всегда было интересно, зачем вы вообще разговариваете с ликоном ? Для него ж всегда все кругом Элтон Джоны, один он - этакой форумный д'Артаньян, стоит весь в белом и ритмичными ударами полирует свою ... шпагу  :trololo:  

и на огонек решили заглянуть Siege Green на легионах.

https://br.inyour.sp...0&e=90&t=bbvaub

Тот момент, когда "заглянувших на огонек" сиджгринов 70% от могучего странникофлота. Бились сиджгрин с сибсквадом, а "победил" - странник.  :trololo:  

Сообщение отредактировал Cor: 16 March 2020 - 14:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

гравиз постил оскорбления в своем флоте

Ну знаешь ли, когда в интернете кто-то не прав, то любым способом нужно поставить его на место. У меня такой знакомый был, который бросал мышь и срался по часу, оставляя всю команду.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040

Тот момент, когда "заглянувших на огонек" сиджгринов 70% от могучего странникофлота. Бились сиджгрин с сибсквадом, а "победил" - странник.  :trololo:  

тот момент когда так хочется кого то обосрать, что все факты идут лесом, да? :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Теперь странник под корейцами, получается?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users