Еще б ты требовал. Ты кто такой ваще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 16 March 2020 - 0:48

И когда это вы такое показывали если не секрет? Во всех войнах, в которых участвовала ваша бывшая коалиция, вы предпочитали ничего не делать, а потом твоему полумертвому альянсу, прожившему несколько лет в окружении плюсов на несколько регионов во все стороны, пришлось бить в спину своим же, чтобы типа "контент" был и вы не сдохли окончательно
ты этот вопрос задаешь уже в десятый раз. давай ка ты сам пошуршишь по форуму и прочитаешь мои ответы на первые 9
мы никому в спину не били, в отличие от тех о ком данная тема.
если ты считаешь организованный выход из коалиции после окончания войны с передачей всего спейса, структур и IT инфраструктуры это удар в спину, то ты еще более недалекий чем я о тебе думал.
Отправлено 16 March 2020 - 1:50

Сообщение отредактировал Sardaros: 16 March 2020 - 1:51
Отправлено 16 March 2020 - 2:51

ты этот вопрос задаешь уже в десятый раз. давай ка ты сам пошуршишь по форуму и прочитаешь мои ответы на первые 9
мы никому в спину не били, в отличие от тех о ком данная тема.
если ты считаешь организованный выход из коалиции после окончания войны с передачей всего спейса, структур и IT инфраструктуры это удар в спину, то ты еще более недалекий чем я о тебе думал.
Ты уже несколько раз раз сказал, что мы неоднократно били кому-то в спину. Разумеется ты можешь привести примеры?
Отправлено 16 March 2020 - 5:45

Ты уже несколько раз раз сказал, что мы неоднократно били кому-то в спину. Разумеется ты можешь привести примеры?
тоже уже сто раз обсуждали, иди читай профильные темы.
здесь про жизнь сибсквада в легаси, как только появятся примеры бекстаба легаси, я конечно же сразу же запосчу.
кстати ты там вроде советовал своему альянсу не постить на форуме, чего сам совету не следуешь?
Отправлено 16 March 2020 - 7:08

Сообщение отредактировал Likon: 16 March 2020 - 7:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 March 2020 - 7:12

Ликошка ты обещал восхвалять сибсквад если будет за что https://zkillboard.c...5/202003151600/
Начнешь или опять не торт? надо если не смлолскейлом то КТАшным флотом, а если КТАшным то только суперкапитальным, а если суперкапитальным то меньше 100 титонов то нещитово?
Эм... 29 на 17 против какой-то небольшой корпы коровок? Что ты хотел показать этим релейтедом?
Или это очередной намек на уровень сибов? Тогда все ок.
Отправлено 16 March 2020 - 7:56

Эм... 29 на 17 против какой-то небольшой корпы коровок? Что ты хотел показать этим релейтедом?
Или это очередной намек на уровень сибов? Тогда все ок.
ну для того чтобы в меньшинстве побеждать - нужны некие умения и яйца (желание). Там я этого не увидел, и это на самом деле не плохо, не всем же быть уникальными, большинство гордятся тем что толпой убили одного, это норма - для евы XDDD
Отправлено 16 March 2020 - 10:51

ну для того чтобы в меньшинстве побеждать - нужны некие умения и яйца (желание). Там я этого не увидел, и это на самом деле не плохо, не всем же быть уникальными, большинство гордятся тем что толпой убили одного, это норма - для евы XDDD
какие то двойные стандарты. как нам 2 рорки толпой запинали, так цэ норма. как мы залетных переехали, так неумехи которые только толпой убивать могут....
Отправлено 16 March 2020 - 13:47

https://zkillboard.c...5/202003151600/
Объясняю, что бы не было дальше агрессии.
Если вы побеждаете в выданных вам системах то это закономерность. У вас зонт, у вас плюсовые интелы на пол евы, у вас любой шип тайп против тех несчастных дроперов или роумеров которыми вы тут бравируете.
И когда в такой ситуации вам что то убивают как линковал товарищ Странник, это позор, это как унижение, констатация никчёмности. Что даже имея все инструменты и когда руки развязаны вы дохнете в домашних системах.
Так ферштейн, разжевал?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 March 2020 - 14:00

Значит в нулях нет норм альянсов.
Идеальных нет, не перегибай. Есть али которые не дохнут как мухи, я имеюю ввиду те али в которых тебе НЕ посчастливилось побывать за время своей "интересной" игры.
Сообщение отредактировал Likon: 16 March 2020 - 14:01
Отправлено 16 March 2020 - 14:05

какие то двойные стандарты. как нам 2 рорки толпой запинали, так цэ норма. как мы залетных переехали, так неумехи которые только толпой убивать могут....
я про рорки ничего и не писал, я по факту того, говорю, с чем сам сталкивался, сибы не хотят\не умеют брать скилом, а ,берут количеством, и это не плохо, ЭТО ФАКТ. а как относится к таким ФАКТАМ - дело каждого, мне например - пофиг, вы так играете, я по другому, то что я возможно считаю тех кто играет не как я, людьми второго сорта, ни как не сказывается на объективной реальности, а является лишь моим мнением(видением ситуации).
Отправлено 16 March 2020 - 14:07

Итак Гравиз наконец доехал до Кетча.
Сегодня заканчивалась установка цитадели которую мы поставили напротив стейджинг фортизара ватчменов в системе F4R.
Цитадель должна была отчинится перед дт и поначалу ничего не предвещало беды, но вдруг ФК эвиктусов пинганул срочный сбор на мунинах. Также был замечен флот сибсквада в тенерифисе.
За 15 минут до дт Легаси в сумме собрали 143 человека во флот и пропрыгнули в F4R примерно таким составом:
https://skyride.org/dscan/h3bOlmF/
Примерно 2/3 намберсов составлял сибсквад.
С нашей стороны собрались как обычно локи, и на огонек решили заглянуть Siege Green на легионах.
После дт все залогинились и мы приварпали на нашу цитадель, на которой пару человек поставили таймер на паузу пока основной флот легаси сидел и смотрел на нас. Отогнав стреляющих цитадель, следующие 15 минут мы провели смотря друг на друга пока гравиз постил оскорбления в своем флоте и решал как бы ему выйти из системы.
После того как стало ясно что боя не будет мы решили устроить трап и вернулись на титан.
Флот легаси решил по быстрому пробежать через гейт в ZXIC, откуда дальше можно беспрепятственно разбежаться по краб системам через бриджи.
В результате флот противника был затаклен и принужден к пвп. Всех кого затаклили - убили, все кто успел вытопить из бублей и отварпать остался жить. Пока что.
https://br.inyour.sp...0&e=90&t=bbvaub
Отправлено 16 March 2020 - 14:13

Мне всегда было интересно, зачем вы вообще разговариваете с ликоном ? Для него ж всегда все кругом Элтон Джоны, один он - этакой форумный д'Артаньян, стоит весь в белом и ритмичными ударами полирует свою ... шпагу
Тот момент, когда "заглянувших на огонек" сиджгринов 70% от могучего странникофлота. Бились сиджгрин с сибсквадом, а "победил" - странник.
Сообщение отредактировал Cor: 16 March 2020 - 14:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users