Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Это да, только вот есть два момента:
1. Сеткореконов может быть ВНЕЗАПНО не 1, а, 2-3-4.
2. Если у тебя ограниченный намберс (например 10 инвалидов), вряд ли ты сможешь себе позволить тратить столько слотов на электронику и саппорт для неё.

У нас наш самый гибкий флот для боев с муниннами и фероксами как раз работает от 10 человек, хотя и состоит наполовину из саппорта (линки + логисты + джамм + нейтрики/дамп по ситуации). Но тем не менее - работает же. Против 2 хугиннов тоже вполне может и работает, больше уже может быть проблематично, но зависит от контекста.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2020 - 12:09

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

2. Если у тебя ограниченный намберс (например 10 инвалидов), вряд ли ты сможешь себе позволить тратить столько слотов на электронику и саппорт для неё.

Именно поэтому смолл-скейл мета пришла к +- одному формату: берешь мачалку/лешак/баргест, обязательно берешь курсу+рапиру, докидываешь антимелочь в лице ортруса/зила/леги, по желанию добавляешь керес и полируешь логистом на свой вкус (локи особенно хорош в это время года...). Есть дополнителльные люди? Тогда твои друзья — слепни/нави хури или харбы. И не забыть про мжд дестр. Процентов 75 гангов пытаются взять всю более-менее приемлемую электронику и сетап пляшет уже от нее.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кроме того, будут думать над решением буста суицида, мб дадут фрейтерам больше хп, и будут смотреть за тем как изменение резистов повлияет на пве.

Несовсем понял при чём тут фрейторы? Их никто и не нерфит на них никто резы и не ставил. Дамаг с Т2 клоз патрона - ну такое себе 90% суицида это даже не т2 пушки если речь про какие-нить талосы/торнады. А дестрам пофигу что ты там побустишь, будет +1-2 или минус 1-2 дестра и всё.

Не надо делать из деймоса мобильного игла плес. Калдари всегда специализировались на лонге и рельсах, галленты на клозе и бластерах, сейчас все так и есть по сути. Лучше бы сделали бои в клозе более привлекательными (понерфив скорости и прожекшен, например).

Тогда надо нерфить назад БК которым дали дохреналион оптимала каждому при хорошем прожекшене.

А буст клозовых патронов полезен примерно для двух кораблей: мары и ревела, потому как пульсовые лазеры стреляют норм и в клозе и на дистанцию.

Объёктивно всё что стреляет воидом - довольно, хейл можно брать в корабли включая темпари мачалки канибалы хурики, плюс возможно торпы и хамл цербы. У торп всё ещё пипец с апликом, но возможно есть смысл брать сапорт под реализацию их дпса через рейджы.

Как я написал - нерф почти на 20к ехп, было 146к ехп, стало 125к ехп.

Ты **** серьёзно сейчас? 146к хп против 126к, мало?  :laugh: Я думал у тебя фит аля мой, и с 60 упало до 40.  :laugh:

Ну поставь лишний резист вместо 2го ХС и перебаланси резисты в сторону профильных и 1 адаптивки, или реактивку или можно посмотреть в сторону лайеринг мембраны которая сейчас станет мб чуть актуальнее, ну или слейв(амулет), но на мой взгляд это овертанк.

Учитывая стекинг с линками(2 адаптивки термал рез + линки) и нерф пг у тебя будет например что-то такое если хочешь сфокусироваться на резистах:

Спойлер

ну и соотвественно минус дамаг мод + резист если хочешь танковать 25 мачалок.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2020 - 12:17

• 0
Posted Image

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19093 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Спойлер

860 дпс в клозе(27км лол), 1000 в греве, 480 на аврорах до 100км + хорошие резы сига и 100 аб, что их этого может абса как бы ты её не зафитил?

Зачем стрелять на 100+ при локренже 87?
Зачем иметь пассивную подушку армора, если ты летаешь один?

И если попытаться решить эти проблемы, получится тонкий, но дико качающийся корабль, сильно зависящий от резистов.
  • 0

Chaotic Neutral

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27888 сообщений
2985
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У нас наш самый гибкий флот для боев с муниннами и фероксами как раз работает от 10 человек, хотя и состоит наполовину из саппорта (линки + логисты + джамм + нейтрики/дамп по ситуации). Но тем не менее - работает же. Против 2 хугиннов тоже вполне может и работает, больше уже может быть проблематично, но зависит от контекста.

Боюсь спросить со сколькими мунинами вы деретесь флотом из 10 человек половина из которых саппорт
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Несовсем понял при чём тут фрейторы? Их никто и не нерфит на них никто резы и не ставил. Дамаг с Т2 клоз патрона - ну такое себе 90% суицида это даже не т2 пушки если речь про какие-нить талосы/торнады. А дестрам пофигу что ты там побустишь, будет +1-2 или минус 1-2 дестра и всё.

Тогда надо нерфить назад БК которым дали дохреналион оптимала каждому при хорошем прожекшене.

Объёктивно всё что стреляет воидом - довольно, хейл можно брать в корабли включая темпари мачалки канибалы хурики, плюс возможно торпы и хамл цербы. У торп всё ещё пипец с апликом, но возможно есть смысл брать сапорт под реализацию их дпса через рейджы.

Ты **** серьёзно сейчас? 146к хп против 126к, мало?  :laugh: Я думал у тебя фит аля мой, и с 60 упало до 40.  :laugh:

Ну поставь лишний резист вместо 2го ХС и перебаланси резисты в сторону профильных и 1 адаптивки, или реактивку или можно посмотреть в сторону лайеринг мембраны которая сейчас станет мб чуть актуальнее, ну или слейв(амулет), но на мой взгляд это овертанк.

Учитывая стекинг с линками(2 адаптивки термал рез + линки) и нерф пг у тебя будет например что-то такое если хочешь сфокусироваться на резистах:

Спойлер

ну и соотвественно минус дамаг мод + резист если хочешь танковать 25 мачалок.

после патча такой легион альфуется с 30 занерфленных :trololo:   муниннов, даром не надо. Я лучше зилот возьму - 205к ехп с адц в бичевском кайт фите.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

А во флотовых боях с джаммом сложно Приходится выбирать между хорошим джаммом и плохим танком (армор рук/фальк), либо средним танком и плохим джаммом (шилд фальк/рук, шилд/армор тенга). Мы в данный момент используем наабисаленный 100мн рук (из категории за 2.5-3б и выше) у которого до патча было 63к эхп, с патчем там 52к эхп. Умирали эти машинки с завидной регулярностью, сейчас наверняка будут умирать еще быстрее.

Тенгу не пробовали скочевряжить?

Почему 10 лет назад я мог андокнуться на крусадере и вернуться с десятком соло киллов, а сейчас максимум что можно этим убить - это СЕБЯ, перевозящий миники, при том что статки корабля относительно старых времен апнулись весьма существенно?

Пофиксил  :laugh:

Зачем стрелять на 100+ при локренже 87?
Зачем иметь пассивную подушку армора, если ты летаешь один?

И если попытаться решить эти проблемы, получится тонкий, но дико качающийся корабль, сильно зависящий от резистов.

Линк на дальность лока есть я слышал. На 90-100+ оно в основном и не стреляет. Разве что по грифинам/ббхам. И большую часть времени ты можешь стрелять на 50 какими-нибудь x-ray или стандартами с дпсом большем чем у абсы на скорчах которая стреляет ими на 20 и не едет.

Это фит не для соло. Абсой ты тоже явно не соло будешь летать.

после патча такой легион альфуется с 30 занерфленных :trololo:   муниннов, даром не надо. Я лучше зилот возьму - 205к ехп с адц в бичевском кайт фите.

12 секунд если успел среагировать  :laugh: Я фокусировался для резистов под откачку, если чисто под ЭХП можно чуть по-другому зафитить+ снять дамаг мод если хочешь танковать нетанкуемое.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2020 - 12:32

• 0
Posted Image

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070

12 секунд если успел среагировать  :laugh:

адц точатся за копейки, так что дольше. И энивэй зил будет жить дольше, чем новый легион. Первый залп - если не унесло с альфы, то остается 10-30% армора, следующий залп через 8 секунд, за которые логист должен успеть среагировать, залочить (1.5 cек) и прокрутить цикл арморных репок (4 секунды в греве, 4.76 без).

Учитывая, что т3 не кайтят мунинны, то в лицо всегда будет прилетать полная альфа даже если обмазаться электроникой.

Сообщение отредактировал Xeenon: 09 April 2020 - 12:37

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

Расчехляй слейв  :trololo:

• 0
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Client:Рус

На хардах лега все-ещё выдает 200к ехп и 300к со слейвом.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070

Расчехляй слейв  :trololo:

Я лучше мунинн куплю :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

На хардах лега все-ещё выдает 200к ехп и 300к со слейвом.

Кстати да, учитывая что речь о мачалках да мунинах, нейтриков там не особо.

А у него нет и 130к ЭХП не то что 150.

• 0
Posted Image

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19093 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Пофиксил :laugh:

Линк на дальность лока есть я слышал. На 90-100+ оно в основном и не стреляет. Разве что по грифинам/ббхам. И большую часть времени ты можешь стрелять на 50 какими-нибудь x-ray или стандартами с дпсом большем чем у абсы на скорчах которая стреляет ими на 20 и не едет.
Это фит не для соло. Абсой ты тоже явно не соло будешь летать.

12 секунд если успел среагировать :laugh: Я фокусировался для резистов под откачку, если чисто под ЭХП можно чуть по-другому зафитить+ снять дамаг мод если хочешь танковать нетанкуемое.

Знаешь, я тоже удивился, перебрав лазерные корабли и обнаружив, что под мои задачи (90% соло) лучше всего подойдёт абса, и что линки на себя работают.
  • 0

Chaotic Neutral

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

И сам станешь тем, для кого по твоему мнению этот корабль предназначен? :trololo:
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

Знаешь, я тоже удивился, перебрав лазерные корабли и обнаружив, что под мои задачи (90% соло) лучше всего подойдёт абса, и что линки на себя работают.

Соло абса 2к20, линкани как полетал. Я на астарте соло летал относителньо недавно и то не сильно доволен, а уж абса.

• 0
Posted Image

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Т3 тогда и стоили дороже, чем сейчас, плюс не было скилл инжекторов накачать себе 5ую сабу.

У меня локи был первым "не т1" крузаком. Сабы вкачивал сразу в 5. Это было до ребаланса и ввода банок. Стоил он тогда примерно столько же даже дешевле. (Шилдовый кта фит ~300kk, сейчас аналогичный ~450kk)

Сообщение отредактировал unti1x: 09 April 2020 - 13:09

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27888 сообщений
2985
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У меня локи был первым "не т1" крузаком. Сабы вкачивал сразу в 5. Это было до ребаланса и ввода банок. Стоил он тогда примерно столько же даже дешевле. (Шилдовый кта фит ~300kk, сейчас аналогичный ~450kk)

oO
У меня кта локи стоит 1ккк
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070

Кстати да, учитывая что речь о мачалках да мунинах, нейтриков там не особо.

А у него нет и 130к ЭХП не то что 150.

чей-то вдруг - 267к ехп при прожатом чемодане, вполне себе есть, еще и лейки в начале цикла.

Сообщение отредактировал Xeenon: 09 April 2020 - 13:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Боюсь спросить со сколькими мунинами вы деретесь флотом из 10 человек половина из которых саппорт

Тут курсы не было так как наши посчитали что одного можно убить и без нее, но все же 6 дпс легионов (1 спрятался за астартой) и 5 саппорт кораблей (логи лега, гардиан которого не видно в рилейтеде, зармазд, локи, рук/фальк): https://br.evetools....42/202003132000

Я же написал:

Приходится выбирать между хорошим джаммом и плохим танком (армор рук/фальк), либо средним танком и плохим джаммом (шилд фальк/рук, шилд/армор тенга).

Можно еще на силу джамма посмотреть. Equites это армор тенга с 5 джаммерами, grams это шилд с 4. Все без ифолинков, кроме шилд тенги у которой собственных 2 инфолинка без майндлинка есть:
Спойлер

Так что сейчас я лучше вложу бабла в рук/фальк чтобы он стал достаточно живучий, и при этом возьму еще одну дпс легу, чем 2 тенги. А после нерфа - будем смотреть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2020 - 13:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

чей-то вдруг - 267к ехп при прожатом чемодане, вполне себе есть, еще и лейки в начале цикла.

Эхп при прожатом чемодане  :trololo:

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users