Кроме того, будут думать над решением буста суицида, мб дадут фрейтерам больше хп, и будут смотреть за тем как изменение резистов повлияет на пве.
Несовсем понял при чём тут фрейторы? Их никто и не нерфит на них никто резы и не ставил. Дамаг с Т2 клоз патрона - ну такое себе 90% суицида это даже не т2 пушки если речь про какие-нить талосы/торнады. А дестрам пофигу что ты там побустишь, будет +1-2 или минус 1-2 дестра и всё.
Не надо делать из деймоса мобильного игла плес. Калдари всегда специализировались на лонге и рельсах, галленты на клозе и бластерах, сейчас все так и есть по сути. Лучше бы сделали бои в клозе более привлекательными (понерфив скорости и прожекшен, например).
Тогда надо нерфить назад БК которым дали дохреналион оптимала каждому при хорошем прожекшене.
А буст клозовых патронов полезен примерно для двух кораблей: мары и ревела, потому как пульсовые лазеры стреляют норм и в клозе и на дистанцию.
Объёктивно всё что стреляет воидом - довольно, хейл можно брать в корабли включая темпари мачалки канибалы хурики, плюс возможно торпы и хамл цербы. У торп всё ещё пипец с апликом, но возможно есть смысл брать сапорт под реализацию их дпса через рейджы.
Как я написал - нерф почти на 20к ехп, было 146к ехп, стало 125к ехп.
Ты **** серьёзно сейчас? 146к хп против 126к, мало?
Я думал у тебя фит аля мой, и с 60 упало до 40. ![:laugh:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Ну поставь лишний резист вместо 2го ХС и перебаланси резисты в сторону профильных и 1 адаптивки, или реактивку или можно посмотреть в сторону лайеринг мембраны которая сейчас станет мб чуть актуальнее, ну или слейв(амулет), но на мой взгляд это овертанк.
Учитывая стекинг с линками(2 адаптивки термал рез + линки) и нерф пг у тебя будет например что-то такое если хочешь сфокусироваться на резистах:
ну и соотвественно минус дамаг мод + резист если хочешь танковать 25 мачалок.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2020 - 12:17