не заедешь.
почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не заедешь.
почему?
Именно. Бомж с фанпея теперь официально спаситель онлайн Евы, ему можно.
А скамер с дыры эт что? Кто? Зачем? Затеряйся.
лопата, скамер... неужто моё мнение таки возымело действие. иди, иди, дошик спасай.
почему?
ты ничего не сможешь там делать, в этом и превозмогание, найти себе занятие в суровых условиях.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
хм. ты платишь 2к за досуг в игре, но по какми критериям ты кого называешь рабом и не меня ли?
Ну это нормально за товары и услуги в современном мире платить деньги. Рабом, очевидно, называю тебя. Ведь ты платишь не рублем, а значит ты должен заходить в игру сколько-нибудь регулярно, чтобы в следующем учетном периоде сохранить за собой эту возможность входить в игру, ради того чтобы снова получить возможность входить в игру, для того что бы... снова иметь возможность в нее входить. При прочих равных, очевидно, что моя степень свободы значительно выше. Ведь мало того, что я имею больше времени которым могу распоряжаться не тратя их на получение исок ради входа в игру завтра, так еще и имею больше исок при прочих равных, ведь я не трачу их на получение возможности завтра войти в игру. При этом -6млрд в месяц совершенно меня бы не отяготили, но я считаю целесообразным вкладывать их во что-то более "игровое", нежели плейтайм.
Ведь ты платишь не рублем, а значит ты должен заходить в игру сколько-нибудь регулярно, чтобы в следующем учетном периоде сохранить за собой эту возможность входить в игру, ради того чтобы снова получить возможность входить в игру, для того что бы... снова иметь возможность в нее входить. При прочих равных, очевидно, что моя степень свободы значительно выше. Ведь мало того, что я имею больше времени которым могу распоряжаться не тратя их на получение исок ради входа в игру завтра, так еще и имею больше исок при прочих равных, ведь я не трачу их на получение возможности завтра войти в игру.
это ты там в нулях такое придумал?
ты ничего не сможешь там делать, в этом и превозмогание, найти себе занятие в суровых условиях.
Серьезно? Каких блин суровых условиях то? Где ты там суровые условия нашел???
превозмогать
Превозмогание - это преодоление какого-то вызова. Я не вижу вызова в одинаковых систематических действиях, для того чтобы иметь возможность совершать их еще и завтра. Я полтора десятка лет в ммо рпг и лично меня всегда тошнить начинает от такого практически как только я этого касаюсь.Но увы, это ммо и полностью этого не сдоджить. Но уж не зарабатывать ингейм на грядке себе вход завтра в игру уж можно, я думаю.
не все планктон.
А кто-то почетный безработный? Или что ты хотел там сказать этой фразой то, не уверен что понял.
да кстати получается сейчас цена в Британии дешевле чем в РФ, хаха, лол.
Срочно уровнять, сделать дороже, дабы бритты более элитными себя чувствовать могли.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Серьезно? Каких блин суровых условиях то? Где ты там суровые условия нашел???
я думаю ты по другому заговоришь, не найдя гейта.
А кто-то почетный безработный? Или что ты хотел там сказать этой фразой то, не уверен что понял.
итак, я раб, безработный, трачу в еве больше времени чем ты и имею меньше денег и фана. список ещё дополнится, перед тем, как ты сходишь под себя?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
я думаю ты по другому заговоришь, не найдя гейта.
Можно узнать причину? Мне как человеку долгое время жившему в вх, нулях, лоу и хаях (более того часть альтов до сих пор там) - совершенно не понятно с какими такими особыми сложностями я столкнусь. Так же мне совершенно непонятно зачем мне искать гейт в ВХ?
Можно узнать причину? Мне как человеку долгое время жившему в вх, нулях, лоу и хаях (более того часть альтов до сих пор там) - совершенно не понятно с какими такими особыми сложностями я столкнусь. Так же мне совершенно непонятно зачем мне искать гейт в ВХ?
ну то есть там ты не превозмог и осел (не животное) в лоу. это всё странно.
Да чего вы переживаете? Накрабите! РМТ в СНГ процветало, будет теперь еще и пахнуть.
На деле не так уж и много игроков СНГ платили за игру реалом через официальную подписку.
Фанпей и сокорпы всегда были дешевле, а остальные крабили и будут дальше крабить.
Конечно это совершенно дебильный ход со стороны ЦЦП.
Подписку давно следовало убавить по всем регионам и тем самым нанести удар по РМТ рынку. Дешевая подписка без рисков РМТ бана сильно увеличила бы количество подписок и покрыло бы баланс. (Но это не точно, Ив-ру аналитика...)
Особенно порадовали некоторые граждане Украины. - мол какого лешего в России дешевле?
Так Украина це Европа. Россия это Россия.
30800р = 81 лярд. (цены с одного сайта... не скажу название)
Подписка за 12к в год... пффф
Сообщение отредактировал InspireOne: 26 May 2020 - 15:05
лопата, скамер... неужто моё мнение таки возымело действие. иди, иди, дошик спасай.
Пердёж тоже имеет действие. Схожее с твоим.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users