За что его ?
Ничего, через пару дней на форуме появится какой-нибудь ПРЕВОЗМОГАТЕЛЬ 565 или Повелитель Крабов 2020 или ОлениНаКолени 24
его меразор отправл в изгнание в темке ДС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наконец-то могу сюда написать.
Во-первых - всем привет, Я НЕ АЛЬТ КАКИХ-ТО ТАМ ЛИКОНОВ, ПЕРЕСВЕТОВ И ДРУГОЙ ФОРУМНОЙ НЕЧИСТИ. Я простой пилот с обычной историей.
Во-вторых - честно говоря, хз зачем создана данная тема. Война с Гунами ещё не подтверждена официально, есть ток инфа про снятие кипов, подготовку кораблей и разрыв НИП. Я мало понимаю в политике, но подготовка к войне не означает, что она началась.
В-третьих - да, я простой краб, мне не особо пвп заходит, 1-2 раза в два месяца мне хватает такого контента. Но если и вправду будет война всех против Гунов - что ж, я достану какой-нить мунин или что-то в этом роде, и немного повоюю за грядки))
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 29 June 2020 - 16:33
Во-вторых - честно говоря, хз зачем создана данная тема. Война с Гунами ещё не подтверждена официально, есть ток инфа про снятие кипов, подготовку кораблей и разрыв НИП. Я мало понимаю в политике, но подготовка к войне не означает, что она началась.
там если чо миттани высказался что оказывается в стейне живут какие-то русские которые воевали плечом к плечу с гунами в бр5, а ща они ногебают тестов. а еще за гунов будет френч коннекшн. тестам явно хана. потому что против них пачка энгри френч и энгри рашн
я раньше думал что феррата будет соблюдать нейтралитет, но раз такие дела то даже и не знаю. похоже что дело тестов обречено.
а что касается брайт лорда и его способности и возможности чотатам защищать кажется вроде был какой-то краб брайт лорд который отказывался пвпшить и тупо крабил с утра до вечера.
https://zkillboard.com/kill/79193502/
этот вроде?
с такими защитниками пора паковать вещички. импа всё ближе.
странник, ты-то второй фронт открывать будешь? по заветам ликона. сдерживать голубой вагон из последних сил?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Тестам хана? Ну это мы ещё посмотрим) А насчёт того, что я краб - не отрицаю, как и не отрицаю, что дичам многовато свободы тесты дали и вам теперь отрабатывать её)) Ну держите вы свои регионы, но угадай, что с ними будет, если к вам постучатся нц-пл-хурда и их друзья-китайцы в новой войне? Сами вы 3 региона не удержите, про FIRE без Карера я промолчу, ибо "русская идея" без него не так привлекает уже. Тестам щас не до вас, у них своя вечеринка с блэкджеком, гунами и т.д. И да, без тестов бы вы китайцев не победили и не жили бы счастливо, крабя свои новые регионы, имхо, так что мы в одной лодке)
Насчёт ферраты, ты про Ferrata Victrix?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 29 June 2020 - 18:08
Ну если вам интересно моё мнение на этот счёт, лучше создать отдельную тему, в ином случае давайте не будем засирать тему странника
З.Ы.: Ну про "прогуливал опсы и кта" - это ты немного перегнул, я всё же ходил на кта, когда было свободное время, я всё-таки студент)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 29 June 2020 - 18:45
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
тлдр плизhttps://soundcloud.c...l/s-BZoRqJxKyJ8
первая жабка подьехала
там если чо миттани высказался что оказывается в стейне живут какие-то русские которые воевали плечом к плечу с гунами в бр5, а ща они ногебают тестов. а еще за гунов будет френч коннекшн. тестам явно хана. потому что против них пачка энгри френч и энгри рашн
Тестов мы пощупать любим.
Кто такие фрэнч коннекш хз ваще.
Ни в какую войнушку ввязываться не собираемся, т.к. нет ни ресурсов, ни желания участвовать в этом.
Наконец-то могу сюда написать.
Во-первых - всем привет, Я НЕ АЛЬТ КАКИХ-ТО ТАМ ЛИКОНОВ, ПЕРЕСВЕТОВ И ДРУГОЙ ФОРУМНОЙ НЕЧИСТИ. Я простой пилот с обычной историей.
В-третьих - да, я простой краб, мне не особо пвп заходит, 1-2 раза в два месяца мне хватает такого контента. Но если и вправду будет война всех против Гунов - что ж, я достану какой-нить мунин или что-то в этом роде, и немного повоюю за грядки))
Наконец-то не выдержал и решил сюда написать.
Во-первых, привет Светлый властелин. Я не альт каких-то там ликонов, пересветов и другой форумной нечисти. Я простой пилот с обычной (и скучной) историей, состоящий в корпе, которая арендует грядки у империума.
Во-вторых, хоть война ещё не подтверждена официально, но после публикации новости о разрыве соглашения о ненападении, количество тестов и хурдов, роумящих спейс, в котором мы обитаем, ЗНАЧИТЕЛЬНО возросло. Я мало понимаю в политике, но боевые действия в некогда спокойном регионе вполне наблюдаю.
В-третьих - да, я простой майнер, которому пвп не заходит вообще (даже 1-2 раза в два месяца это много). Если войны и вправду не будет, то какого ж хрена СЕО заставил меня пересесть с рорки (которую я только-только выучил) на нахрен ненужные мне корабли, а вместо крабства мы стали готовиться к войне за грядки?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users