Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7854 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Хм, ну так ты можешь просто проходить подземелья на уровень ниже, не?
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Хм, ну так ты можешь просто проходить подземелья на уровень ниже, не?

Могу, но там награды хуже)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хм. взял 40й. убил сходу гидру(надо барбариску апать) сходил в данж за регами. раскатал несколько пачек неписей(в том числе пак фатуевских терминаторов) вполне себе терпимо...

зы. правда гидра не совсем наверно показатель... лизка её аннигилирует соло

Сообщение отредактировал Denadan: 26 October 2020 - 8:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7854 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Блогир, набравший подписоты на этой игре, раскаивается что пиарил гачу.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Есть пара вопросов, у меня пока только 22 ранг / 40 лвл персы.

1. Есть ли смысл крафтить фиол снарягу? Для магов и копейщиков посмотрел фиол - навыки оружия на мой взгляд сверх слабые.

2. Надо ли что-то менять в пати? Сейчас бегаю лиза/барбара/повариха/чун юнь

Есть еще сахароза и син цю не из начальных персов.

3. Как я понял, на повариху/чун юня надо надевать тупо силу атаки, на барбару макс хп, а на лизу сет на мастерство стихий, так?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

№!%#, убей себя х.х

это игра в которую играет моя 5летняя дочь, не зная инглиш букв и не имея опыта с мышью. ссссука, ты и правда не в состоянии даже хоть чуть-чуть напрячь веревку между ушей и сразу прешься в инетики за гайдами и мапами?! 

ладно, допустим ты неполноценен, я это понимаюимеешьправо, но неужели не интереснее разобраться самому!? это же, сукккка, сингл :facepalm:

зы\ и это на форуме ив-онлайн, где знаменитые харкдорщики_все_дела, лёрнинг карв и все такое :facepalm:

Сообщение отредактировал Tornie: 27 October 2020 - 1:35

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

1. Есть ли смысл крафтить фиол снарягу? Для магов и копейщиков посмотрел фиол - навыки оружия на мой взгляд сверх слабые.

3. Как я понял, на повариху/чун юня надо надевать тупо силу атаки, на барбару макс хп, а на лизу сет на мастерство стихий, так?

1. Фиол пушки не падают с мобов и их нельзя фармить в подземельях, т.е. тебе остаётся либо крафт, либо молитвы.

2. Проблема с чун юнем есть следующая - мы хотим получить супер кондакт. Допустим мы его сделали с помощью электроперса, дальше встаёт вопрос как этот физический дамаг донести. В зоне действия абилки чун юня все атаки милишников конвертируются в крио, получается абсудрная ситуация, мы снизили physical resistance, но долбим крио уроном.

Итого всего 2 варианта - либо милишниками уводить мобов из зоны действия абилки Чунюня, чтобы бить вне зоны физ дамагом, что сильно замедляет бой и вообще больше проблем, чем пользы, либо использовать ренж персонажей по типу фишль или эмбер. Вот такой неоднозначный персонаж. 

3. У чунюня не самый лучший коэффициент на базовую атаку, его сложно прям сделать main dps, тот же разор при равных навыках имеет + 30% урона на автоатаке по сравнению с чун юнем просто так, потому что разор. Я использую чун юня для контроля (в связке с барбарой) и супер кондакта (в связке с фишль только). По большому счёту у меня фишль, барбара и чун юнь всегда в пати, 4-й слот занимает венти/мона/беннет в зависимости от ситуации.

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 October 2020 - 2:36

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Я бегаю патей Сян Лин , Эмбер, Лиза, Барбара.  

Сян Лин - главный дд, основной урон с руки,  оружие крафтовое копье Пика полумесяца, у которой бонус на физ урон и пассивка на + 40% урона с руки. Главный стат - сила атаки, крит.

Эмбер 22й уровень в пати для пиро бонуса на пати +25% атаки, ну зайку ставит + ульт кидает иногда.

Лиза - делать реакцию пиро + электро, одета на мастерство стихий.

Барбара - тушить магов и лечить.

Погляди тут тир лист персонажей и примеры композиций https://genshin.gg/tier-list .

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 27 October 2020 - 8:01

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Блогир, набравший подписоты на этой игре, раскаивается что пиарил гачу.

как внезапно. гача игра оказалась.. (барабаны) ГАЧЕЙ!
как дальше жить

зы. добавлю что фиолетовые крафтовые пушки получается проще всего пробудить. хотя шанс дропа заготовок весьма и весьма мал, но у них есть хотя бы стабильный источник дахода

Сообщение отредактировал Denadan: 27 October 2020 - 10:55

• 1

---

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Погляди тут тир лист персонажей и примеры композиций https://genshin.gg/tier-list .

Тир лист специфический, как будто составлен на начало игры. В лейте с нужным сетом сукроза из тира С переедет в тир А.
Беннет опять же при хорошей раскачке атаки и талантов очень сильно бустит урон.

Посмотрите любой видос где стримеры показывают высокие цифры урона в лейте - там с 90% вероятностью будет сукроза + беннет, но в тир листах они стоят низко.

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 October 2020 - 11:54

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

гайдами и мапами?!

неужели не интереснее разобраться самому!?

Полностью согласен, правда без матюков и агрессии. Сам играю без гайдов, ибо спойлеры портят всю игру, да и просто это неинтересно. Постоянно вижу в разных ммо в чат каналах настолько глупые вопросы от людей, что прям, даже не знаю. Видимо такое нынче время, большинство куда то спешит и не хочет разбираться самим...

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

зы. добавлю что фиолетовые крафтовые пушки получается проще всего пробудить. хотя шанс дропа заготовок весьма и весьма мал, но у них есть хотя бы стабильный источник дахода

Если просто смотреть по абилкам, то на мой взгляд условное синее копье на + 180% к обычным атакам лучше чем абилки фиолетовых копий, поэтому и спрашивал про фиол, есть смысл крафтить или нет.

Сообщение отредактировал Sleepers: 27 October 2020 - 14:00

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

у фиолетовых тупо выше атака при прокачке на тот же уровень. щас попробую найти табличку...

• 0

---

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Полностью согласен, правда без матюков и агрессии. Сам играю без гайдов, ибо спойлеры портят всю игру, да и просто это неинтересно. Постоянно вижу в разных ммо в чат каналах настолько глупые вопросы от людей, что прям, даже не знаю. Видимо такое нынче время, большинство куда то спешит и не хочет разбираться самим...

а потом девы такие:

ненуачо, реально контент проходят пара-тройка видеоблоггеров, выкладывают свои гайды и тысячи хомяков по ним, коридорным методом пылесосят ништяки за пару дней, с пачками упакованными по гайдам же, и идут ныть в инетики, что КАНТЕНТА МАЛА!!1 ВСЙО ПРАШЕЛ ЗА АДИН ДЕНЬ!

и делают закономерный вывод: а накой мы паримся и городим затейливый левел-дизайн, развлекаем этих вась разнообразными способами, секретики всякие, красивости...

давайте те же мощности пустим на ктрлц-ктрлв кишкообразных коридоров, их больше получиться, пусть вязнут, меньше времени на нытье станет

и привет эксплорейшн

а хомяки такие: СКУЧНА, КАНТЕНТ АДНААБРАЗНЫЙ!!11 КАГДА СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЭКТ!?

тогда девы: "ну все, плизда вам, хомяки долбанные, врубаем на полную теорию игр, вовлечение и прочие манипуляции!!1"

и игроки, которым было просто кайфово играть:

nu-da-nu-da.-img-big.jpg

у фиолетовых тупо выше атака при прокачке на тот же уровень. щас попробую найти табличку...

https://docs.google....#gid=1521165801

вот тут много цифр собрали, правда конкретно по пушкам инфы нет

Сообщение отредактировал Tornie: 27 October 2020 - 15:51

• 1

BuggyGreen

BuggyGreen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

Согласен, я наоборот не тороплюсь с прохождением, это самое лучшее из бесплатных игр, в которые я когда-либо играл на смартфоне. Жаль, что нету возможности эти все вещи обменивать или продавать, как скины из кс го. Уверен, онлайн вырос бы в разы.

Сообщение отредактировал BuggyGreen: 30 October 2020 - 9:06

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

а потом девы такие:

ненуачо, реально контент проходят пара-тройка видеоблоггеров, выкладывают свои гайды и тысячи хомяков по ним, коридорным методом пылесосят ништяки за пару дней, с пачками упакованными по гайдам же, и идут ныть в инетики, что КАНТЕНТА МАЛА!!1 ВСЙО ПРАШЕЛ ЗА АДИН ДЕНЬ!

Смотря с чем сравнивать. Тот же ведьмак 3 ты можешь проходить более 100 часов с учётом сайд-квестов, которые не просаживаются в качестве и потом ещё DLС поставить. 

После пары недель в Genshin Impact весь контент у тебя превращается в сбор сундуков на карте, которые тоже не безлимитны. Подземелий/элитных боссов/дейликов хватает на 30 минут в день с учётом существующей системы энергии, что для мобильного гейминга ок, а для PC-гейминга маловато.

Разработчик выпустил игру, использует хитрые механики побуждения игроков донатить с помощью искусственных ограничений.
Превозношение таких механик приведёт к тому, что существующие производители игр начнут внедрять похожие системы в свои проекты, где ты либо донатишь и играешь, либо ждёшь следующего дня. Мне нравится игра, но это не значит что у неё нет проблем с контентом. 

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Разработчик выпустил игру, использует хитрые механики побуждения игроков донатить с помощью искусственных ограничений.
Превозношение таких механик приведёт к тому, что существующие производители игр начнут внедрять похожие системы в свои проекты, где ты либо донатишь и играешь, либо ждёшь следующего дня. Мне нравится игра, но это не значит что у неё нет проблем с контентом. 

Вот вообще не спорю с сутью.

Но ведьмак и геншин это разные проекты на разные аудитории и с разным циклом. Жизненный цикл геншина это годы, в течении которых(если не склеются) будет добавляться контент.

И под контентом тут не только вширь, новые континенты, новые истории и т.п., будут и новые механики - домики для твоих вайфу, аренки для твоих сетапов, контестед скпидиции для попланировать и хз что еще.

На мой взгляд, неверно сравнивать топовые сингл-истории и геншин, так же, как и ммо и геншин. проект выдался уникальный и красивый. 

контента, даже без гриндовой составляющей, по ощущениям часов на 50 минимум, если не собирать все сундуки и геокулы. что вобщем и неплохо так-то, сам контент тоже очень ок.

мне кажется основная проблема тут, что хочется еще, а пока нету. =)

причем, будь там на два континента больше, при том же качестве, то принципиально бы ничего не изменилось. все равно бы он кончился, все равно бы пошли ныть люди. =)

нужны механики для саморазвлечения. и как они их накрутят это и определит лонгтерм успех. ручным производством ты людей не сможешь кормить несколько лет

а гача это гача, это зло, согласен, спорить тут не о чем.

этим механикам, кстати, сто лет в обед

Сообщение отредактировал Tornie: 27 October 2020 - 19:07

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Дропнул через неделю лениво игры. В ней нет НИЧЕГО. В тех же дрочильнях типа дьяблы или дестени постоянно есть прогресс, пусть даже ты не будешь менять свой билд, но факт того что выпадают новые шмотки поддерживает интерес. Здесь же все только через паки(10), которые фармятся ну очень долго.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Дропнул через неделю лениво игры. В ней нет НИЧЕГО. В тех же дрочильнях типа дьяблы или дестени постоянно есть прогресс, пусть даже ты не будешь менять свой билд, но факт того что выпадают новые шмотки поддерживает интерес. Здесь же все только через паки(10), которые фармятся ну очень долго.

Когда к синглу прикручивают анальный античит и механику гачи - сразу будь уверен, что весь интерес в игре будет крутиться вокруг доната и лутбоксов. А сама игра - это всего лишь красивая обертка для китайского магазинчика внутри. Типичная мобильная доилка, ничем не лучше "встретимся в рейде".

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Ты точно в геншин играл? Качать уровни, возвышение, прокачка скилов, оружия, артефактов. Иногда на нового чара смотришь - ну бл, опять книжки фармить, качать его. Причем прокачка реально дает преимущества, Рейзор у меня с руки сейчас по 2к наваливает на 60 лвл с 60 лвл пухой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users