Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найтмар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51
  • Client:Eng

А на что ты собирался нафармленные деньги тратить?

Ну как же: собственный мазер, пяток клонов с пиратскими сетами импов. Фан на фракциониках онли, на крайняк мародеры или БО. Чара скиластого, чистого за иски с оффорума, посик фракционный позабавляться с хасиодовскими лабами, т2 бпо чуток чтобы индустриалку "попробовать" и т.п. Собственный альянс, чтобы гопники-бомжи копеечными оффварами не доставали. Были бы деньги, как грится :D
Или в карибайских мечтах только розовые титаны в godmod-е летают?

Сообщение отредактировал Your visitor: 20 October 2009 - 22:44

• 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ну как же: собственный мазер, пяток клонов с пиратскими сетами импов. Фан на фракциониках онли, на крайняк мародеры или БО. Чара скиластого, чистого за иски с оффорума, посик фракционный позабавляться с хасиодовскими лабами, т2 бпо чуток чтобы индустриалку "попробовать" и т.п. Собственный альянс, чтобы гопники-бомжи копеечными оффварами не доставали. Были бы деньги, как грится :D
Или в карибайских мечтах только розовые титаны в godmod-е летают?

Эммм... Не понимаюб, зачем карибасу мазер или там фэкшн баттлы, блэк опсы и пр.. Висеть на ПОСе и трепаться в чате, подрачивая на валлет?
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Эммм... Не понимаюб, зачем карибасу мазер или там фэкшн баттлы, блэк опсы и пр.. Висеть на ПОСе и трепаться в чате, подрачивая на валлет?

Ты не поверишь, но да. Сам знаю пару таких. Иногда они ПвПшат. Но собирают коллекции шипов, или дорогих модулей и дро... фапают на валлет.
Меня всегда такое улыбало.

А что было в том фите найтмара, что сдох?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Чтоб "выиграть Ив". У большинства карибиров в башке засела вполне понятная дебильная установка - "твой корабль - это ты сам". Вот отсюда и идёт желание растить статы (иски, размер корабля, обвес), а не работать над собственным скиллом. Растить статы ведь можно безо всяких усилий. Как в сингл-плеере.

Именно благодаря таким людям 3 самых популярных вопроса про Ив от посторонних формулируются следующим образом:
- какой самый большой корабль?
- у тебя есть самый большой корабль?
- а у кого есть самый большой корабль?

(раз в год обязательно их привожу как пример невероятно удачного лулза)
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а не работать над собственным скиллом.

довольно мутное словосочетание, не так ли? :D
"работать" - это тем кто пришел в игру работать, а те кто отдыхают катаются по выходным и в сочельник на блекопсе, накоторый они самым наглым образом накарибасили без ведома скилластых игроков :D
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вполне конкретное словосочетание, имеющее вполне определённый смысл. "Работать над скиллом" (а не просто "работать" - работают как раз карибиры) значит развиваться и получать большее удовольствие от более сложных игровых ситуаций, от осознания того, что ты смог ещё немного превзойти самого себя более ранней версии.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51

- какой самый большой корабль?
- у тебя есть самый большой корабль?
- а у кого есть самый большой корабль?

Еще один вопрос из этой категории тоже очень часто задают: "сколько стоит самый большой корабль?".
Х.з. зачем, но задают, возможно чтобы сравнить с предыдущими "пройденными" играми, где ГМ пушками за вебмани барыжил.

Сообщение отредактировал Your visitor: 20 October 2009 - 23:43

• 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Для меня найтмар это просто красивый шип для зашибания легкого бабла. Не жена, не подружка, не даже пиписька. Честно выращенное при эксплоре бпц, память. Ладно бы слил в лоу или суйцидникам, хоть кого нибудь бы порадовал. Так нет ведь...
Иски нужны на помощь нубам, подарки сокорпам на ДР и просто по пьяни, транзакций знакомым пилотам из нуль-альянсов, у которых порой нет времени почистить белт из за посодроча. В конце концов активное пвп на фригсайзе, и альт, прокаченый на скан, цино и торг(интересное сочетание, да) итого три перса. И 3-4 часа в еве максимум в два дня.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Сегодня слил найтмарчик из за дисконнекта. Почти 4,7ккк потерял вместе с шипом. Остальное, слава богу, подобрал на ковре. Ухожу в запой на неделю.

Меня всегда интересовал вопрос, если изза дисконекта\лага сливаешь шип, его сср могут восстановить по петиции?
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Меня всегда интересовал вопрос, если изза дисконекта\лага сливаешь шип, его сср могут восстановить по петиции?

Могут :D

...а могут и не восстановить.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 October 2009 - 1:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Сегодня слил найтмарчик из за дисконнекта. Почти 4,7ккк потерял вместе с шипом. Остальное, слава богу, подобрал на ковре. Ухожу в запой на неделю.

Пиши петицию, авось... Я один раз также слил найтмар, но тогда всю евку серьезно колбасило, а не только меня. Даже на андоке стрельнул по дрэйку оффвара или минуса этим найтмаром, полетел на миску... дисконнект обоих и еще кучи народу, причем долго не могли войти обратно на сервер... Найтмар сожрали неписи, а дрэйка с подом насканили и сожрали соаллийцы... Найтмар после разбирательства таки вернули, мну был оч рад. В общем, удачи с возвращением найтмара! :D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376
Те, кто восстанавливают свои корабли таким - читеры :D умейте сливаться, даже если это ваш пров напортачил.

Хотя, когда весь сервак колбасит - это немного другое дело имхо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Это провайдер, там врядли что вернут. Посмотрим.

Это провайдер, там врядли что вернут. Посмотрим.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

риги на капоюз пушек поулчаются поэффективнее, так как стреляешь ты всеже намного чаще чем танкуешь.

ХЗ ХЗ помоему это спорный вопрос.
всеже непись тоже иногда отстреливается и танковать приходится довольно активно, хотя это только имхо так как у моего мара только 2/3 примерно от топовой дамаги из за не прокачаных скилов.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Те, кто восстанавливают свои корабли таким - читеры :) умейте сливаться, даже если это ваш пров напортачил.

Тебе с твоими фригами не понять такой потери :closedeyes:
Карибай кораблик это как любимая игрушка. Его фитят раром как сувенир. Он один такой как правило.
А пвпшный шип - расходник, даже если он стоит почти как карибайский. Его участь изначально слится. Вся разница во времени :)
Психология, фигли...
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
\0/ кстати, переехал я тут карибасить в кальмарию и вот с чем столкнулся, фармлю впринципе на армаге, ниче так, думал - мол прокачаю его немножко ещё, а там патчик - и тада - нави армага, Но сейчас мне кто то подсказал - возмьи найтмару, мол, один хрен, у тебя калдари бш в 5 и рава во фракции стоит.

ну и вот тут таки я задумался - что же взять - нави армагу, или кошмарчика.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
1.Продать фракцию с равена , купить найтмар .
2???
3. PROFIT!

Ну и найтмар ликвидный товар так шо после патча сможеш легко продать и купить нави геддон
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

1.Продать фракцию с равена , купить найтмар .
2???
3. PROFIT!

Ну и найтмар ликвидный товар так шо после патча сможеш легко продать и купить нави геддон

да я сам в ополчении кальмарском :closedeyes: так что достать нави геддон для меня будет куда проще :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ну и вот тут таки я задумался - что же взять - нави армагу, или кошмарчика.

тахионовый кашмарик для миссий интереснее армаги.

ЗЫ : я так прикидывал на армагу ЛП настрелять можно за пару дней. Это примерно 7-8 миссий сделать.

Сообщение отредактировал Void: 21 October 2009 - 11:02

• 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

да я сам в ополчении кальмарском :closedeyes: так что достать нави геддон для меня будет куда проще :)

а я его просто куплю, не понравится обратно продам и на шмаре продолжу кататься.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users