Есть. Бабка с Архангельской области, с самого севера.У тебя северных народов в предках нет?
Ну или китайцев?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

алкоголь который вы употребляете прямо сейчас.
Отправлено 24 March 2023 - 15:42

Расскажу забавную историю про мою усвояемость спиртяшки.
Было это перед НГ 1994-1995. Был тогда на первом курсе универа, жил в общаге. Пьянки постоянные. И кто-то заметил, что "все уже в амно, а ты трезвый. Сколько ж тебе надо??". И был еще один такой же парень- Гриша, третьекурсник. Ему задали такой же вопрос. И решили парни устроить соревнования- кто из нас с Гришей больше может выпить.
Условия обозначили таковы: пьем у девчонок только вдвоем. Каждый покупает себе по бутылке водки (в те годы "1 бутылка водки"- это была литровая бутылка. 0,5л не считали за "бутылку".), продукты, девчонки делают закусь: борщ и плов. Каждый наливает из своей бутылке себе. Хочешь- пей стаканами, хочешь- из чайной ложки, выбирай сам. Если после окончания водки нет проигравших, то покупаем еще по бутылке.
Условия проигрыша: кто первый уснет, отложит шайбу или будет моросить (выеживаться).
Кто проигрывает, тот оплачивает весь банкет (то бишь денежную компенсацию водки и продуктов визави).
Судьей назначили Леху четверокурсника. Ему за судейство купили пачку LM'а.
В общем, всё по-серьёзному
В назначенное время пришли к девчонкам, они подают горячий борщ. Я уже тогда знал, что сильно горячим нельзя закусывать, поэтому первые пару стопок запивал водой без закуси. Хлебом тоже нельзя было на голодный желудок, быстро опьянеешь.
Когда у меня оставалось в бутылке ~0,3л, Гриша куда-то потерялся из комнаты.
Я отправил Леху искать его (судья ты или хрен собачий? Иди LM отрабатывай), и методично допил остальное.
Заходит в комнату Леха и поздравляет меня с победой. Что случилось с Гришей:
На радостях залетаю к себе в комнату, а там идет пьянка. В те времена был неписанный закон- заходит кто угодно в комнату, где идет пьянка, тому наливают штрафной стакан. Пофиг кто зашел и за чем, и пофиг по какому поводу пьянка. Многие этим пользовались конечно. Ну и водка продавалась в литровых бутылках, поэтому стакан- такой себе объем считался.
Пацаны мне наливают стакан водки. Я воплю: "- да вы охренели что ли?! Во мне литр уже плавает!" Они: "- Плевать. Закон сам знаешь". Выпиваю этот стакан и выхожу в коридор. А там на этаже дискотека. На которой меня находит подруга из параллельной группы:
- Ты мне обещал физику сделать, мне завтра сдавать контрольную! А обратиться больше не к кому...
- Натах, во мне 1,2 литра водки мается, давай завтра?
- Завтра уже сдавать, сегодня последний день
- №#%№. Ну пойдем.
Решил ей 5 задач.
Самое смешное, что она получила 5 баллов по той контрольной.
Так что у всех разные организмы
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 24 March 2023 - 23:28

Это реально твоя история?
я на первом курсе мечтал о довгань но пил чето сильно попроще
Написал как было. А верить или нет- мне пох.
А вообще- выдумываю я так складно. Поет про заек.
Еще на эту тему случай.
Как-то так получилось, что попили с родным младшим братом водки с черной икрой. Было это году в 2013-2014. Было две по 0,5 л. Пили одинаково.
Выходим из квартиры (а пили у брата), он видит новый алкотестер на тумбочке (он купил для проверки перед гиббдшниками). Говорит: "- Давай чекнем".
Я дышу- 0,38 промили
Он дышит: 1,27 промили.
Он:
- Как так?! Ты читерил что ли?
- Обуел? Смысл?
- Почему такие разные результаты?
- Андрюх, пили одинаково, ты сам видел. Ты же сам наливал только в пустую тару.
- Мож прибор косячит. Давай чекнем еще раз.
Проверяем- результат тот же самый.
Он мне не поверил, что я пил то же самое количество водки, что и он. Но я-то знаю, что мы пили одинаково.
Так что, у всех разные организмы
Это реально твоя история?
я на первом курсе мечтал о довгань но пил чето сильно попроще
Довгань в те времена была "мега-крутая водка", да. Только сейчас понимаю- водка должна быть вся хорошая. Марка не важна.
Осенью зашел за пивом в магазин на первом этаже дома. У меня в пакетах был омуль холодного копчения. А у продавца гость. (с продавцом уже не первый год общались, мужчина лет 55-58). Гость пил пиво. Угостил их омулем. Продавец налил всем по 50 граммов.
Водкой даже не пахло. То, что это водка, я понял, только выпив. Идеальное качество, даже закусывать не надо.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 25 March 2023 - 13:09
Отправлено 25 March 2023 - 2:09

@Suanta
Вот сейчас, пишу это, во мне: литр пива, 3 литра сидра, 200 водки и 200(200 абсента в смысле) твоего коктейля с абсентом.
Живой, как видишь. Да и трезвый практически.
Если ты видишь "опечатки" в моих сообщениях, значит я уже "в амно". Потому как есть педантичность, и "по-трезвому" ошибки не приемлю.
Ну а чтобы быть в амно, спасибо тебе, забытый абсент раскопали из памяти. Я его почти не пил.
Джин и водка- литр выпью, буду сидеть "трезвым" после литра. Даже язык не заплетается.
Коньяк и виски- с литра "захмелею". Но из-за примесей, захмелею.
Вино- 3 литра не срубит бойца. 4- depends on the wine. Pino Gridgo- срубит 4 литра, Каберно Мерло- не срубит. Depends..
Пиво/сидр- 9 литров (6 полторашек, магазин внизу дома). Но опять же, "трезвый".
А так хочется иногда расслабиться после рабочей недели...
Отправлено 25 March 2023 - 7:45

Вот опять. Сколько пил- что радио слушал.
Литр пива, 3 литра сидра (яблочного) (это в баре было), дома- 200 водки, уже 400 абсента.
Надо спать ложиться. Так и не опьянел. Но абсента ещё 100мл осталось
В баре еще настойка было вишневая... Раз 6 по 50. Градусов 10-15, хз, сладкая.
Отправлено 25 March 2023 - 19:49

хороший метаболизм, но есть некоторые напитки которые всеже могут подействовать*
както уехали большой толпой на природу отдыхать, отмечали днюху будущей кумы*
но собственно не о ней речь, а о их ( кумы и супруги моей) общей подружке с условных пеленок.
собственно за 2 суток мы ( мужская часть компании и часть женской) успели ужратся 2 раза, после чего отоспатся, но ее алкоголь не свалил ни разу, она продолжала пить водку.
на равне с нами мужиками, девченки вино.
собственно потмо супруга разьяснила, что женьку ( девочку так зовут) сломать может только вино, при этом даже в малых количествах, а водку она как воду пьет, как не в себя.
что в будущем и оказалось, както купили винца им бутылочку ан троих, я себе тогда кофе ( утром на службу) в баревиче... иее развезло в зюзю.
так что да.
возвращаясь вообще к спирту.
у меня брат старший раньше пил только не разбавленный спирт ( он его предпочитал, при наличии любому другому напитку)
и если мы с ним пили, то одинаково, я водку ( или разбавленный) а он чистоган.
и он в целом трезвее меня был всегда.
но ....
водка его сваливала быстрее чем меня.
вот такой парадокс в метаболизме.... разных людей.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 26 March 2023 - 11:49

Отправлено 29 March 2023 - 7:14

хз какой метаболизм позволяет влить в себя 9 литров жидкости за вечер
184, 80кг, 9 литров пива заходит легко.
Сколько в тебе кг, 130+?
Это не от веса зависит, у меня примерно тот же случай судя по описанию. Прибить может только быстрый микс ликеров в большом количестве либо очень быстрое употребление крепкого алкоголя.

Отправлено 29 March 2023 - 9:54

184, 80кг, 9 литров пива заходит легко.
...
важно чтоб не только заходило, но и выходило быстро...
иначе чревато.
когдато и я там был ....
Отправлено 24 April 2023 - 21:30

В Испании суд отменил увольнение электрика за употребление в рабочее время.
Компания уволила его за систематическое пьянство, но суд решил, что само по себе потребление алкоголя не противоречит трудовому законодательству, а его пагубные последствия были компанией не доказаны.
Электрика уволили без выходного пособия после 27 лет работы. Компания наняла частного детектива, который следил за ним в течение двух недель. Режим потребления был следующим. В один день он выпил в 8:27 утра маленькую, в обед выпил еще три банки пива. После обеда догнался еще одной. Около 18:30 выпил еще одну, после чего вернулся на своем фургончике в гараж компании и сдал вахту. В другой день он и двое «коллег» употребили 7 литров пива еще до обеда, а в обед он подлил сверху две баночки. В третий день он выпил одну банку до обеда, три стакана красного вина в обед, а залакировал это все дело одним шотом бренди.
Суд постановил восстановить его на работе и выплатить 47 тысяч евро компенсации за моральный ущерб.
какой суд хороший, тоже пивом балуется видно
когдато и я там был ....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users