Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 2042

battlefield bf 2042 бф батла ea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Тестер, ты баг репорты хоть написал? Или отлыниваешь от работы? За что только ты деньги заплатил! :D

Я прям худею, как все считают мои деньги. Джентельмены, пошли в жопу при таких раскладах

И при каждом новом сообщении сумма растет. Сперва я потратил 3к, потом 5к, потом уже 7к. Кто больше?

Сообщение отредактировал Privateer: 23 November 2021 - 4:11

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

пошли в жопу при таких раскладах

Проблема в том, что практика платных бетатестов множит рак современной игроиндустрии, когда за твои деньги тебе вываливают с лопаты "продукт игроподобный идентичный натурального", за что раньше смешали бы с навозом.

Вспоминается история с какими то корсарами, три вроде бы, когда разрабы выкатили в продажу версию 0.99 вроде и какой после этого начался вой и травля... А сейчас что, в порядке вещей релизить такое и норм. А на замечания по теме качества - сразу "Слыш, ты это, чо бухтишь? Я играю и мне норм. а вы просто завидуете!!11"

• 3

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

Нет, проблема не в этом, так как эта релизная плесень не с BF 2042 началась и не 10 лет назад даже.

Я игру не защищал и не ругал, это у вас бесплатно шишка встала, кто и за сколько купил.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Проблема в том, что практика платных бетатестов множит рак современной игроиндустрии, когда за твои деньги тебе вываливают с лопаты "продукт игроподобный идентичный натурального", за что раньше смешали бы с навозом.

Вспоминается история с какими то корсарами, три вроде бы, когда разрабы выкатили в продажу версию 0.99 вроде и какой после этого начался вой и травля... А сейчас что, в порядке вещей релизить такое и норм. А на замечания по теме качества - сразу "Слыш, ты это, чо бухтишь? Я играю и мне норм. а вы просто завидуете!!11"

25% в стиме это не закидали говном?:)
Сделай одолжение посмотри ролик Карамышева на тему, единственное в общем-то верное мнение.
Главная проблема не в том что это сырая игра, а в том что это не батла, а другая игра.
Не так она что бы и сырая прям, как некоторые поделия которые иногда релизятся

Ой ну подумаешь какая мелочь, в сетевой шутан за 7к не завезли собственно сам сетевой шутан, вот всё остальное завезли а сам непосредственно core gameplay забыли. Ну вы потребляйте, с патчами поправят :trololo:

Завезли. ;)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Завезли. ;)

Наверное в какую-то другую игру.
Ну ничего, патч первого дня всё поправит, ой то есть, потерпите в следующем крупном обновлении поправят.
В общем стандартный роадмап потребителя говноконтен..., ой, бетатест..., ой, ААА геймера.
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
С каждой страницей цена батлы все выше и выше.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Наверное в какую-то другую игру.
Ну ничего, патч первого дня всё поправит, ой то есть, потерпите в следующем крупном обновлении поправят.
В общем стандартный роадмап потребителя говноконтен..., ой, бетатест..., ой, ААА геймера.

Так ты себе чтоли предлагаешь потерпеть раз уж разбираешься чё завезли, а чё нет? :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

С каждой страницей цена батлы все выше и выше.

Так и знал, что надо было купить за 3999, сейчас бы уже за 7 продал!

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22522 сообщений
4762
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Нет, проблема не в этом, так как эта релизная плесень не с BF 2042 началась и не 10 лет назад даже.

Я игру не защищал и не ругал, это у вас бесплатно шишка встала, кто и за сколько купил.

Хз я играл в БФ4 прям на старте, из минусов были очереди, особенно вип система триггерила. А вот прям неиграбельных/ломающих баланс багов вообще не помню. Были разве что дропы ФПСа при рушащемся небоскрёбе, но не смертельно. Про конченную систему раскачки уже говорил, но это не баг это их "виденье" игрового прогрессинга.

А тут вы уже десяток накидали чисто не открывая реддит про оружие рельсой без баллистики, без отдачи и т.п. Летающие судна вообще мем.

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

https://ixbt.games/n...udushhego-.html

Со слов автора, каких-то значительных изменений в Battlefield 2042 не стоит ждать в ближайшие дни и даже месяцы. Само ядро игры нуждается в серьезной переработке, а это займет много времени и немало денег, которые EA уже начала выделять на следующую Battlefield.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Так ты себе чтоли предлагаешь потерпеть раз уж разбираешься чё завезли, а чё нет? :)

Не, не, ты потребляй-потребляй, не отвлекайся на всех этих форумных троллей, игра ведь замечательная. Моментально детектит очень разборчивых в сортах гов... Батл пасс купил уже, надеюсь?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

А тут вы уже десяток накидали чисто не открывая реддит про оружие рельсой без баллистики, без отдачи и т.п. 

Завтра уже фикс, это не та херня которая ломает игру и неисправима

Меня больше напрягает отсутствие контента и оружия, что прямо намекает, что они сделали доильню-дрочильню на скины и покупку оружия в сезонах

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Не, не, ты потребляй-потребляй, не отвлекайся на всех этих форумных троллей, игра ведь замечательная. Моментально детектит очень разборчивых в сортах гов... Батл пасс купил уже, надеюсь?

Так кому же ты рассказываешь что игра замечательная?

Мне кажется у тебя посты в стиле дешёвой нейросетки которая компонует ответы по ключевым словам ^_^

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Так кому же ты рассказываешь что игра замечательная?

Мне кажется у тебя посты в стиле дешёвой нейросетки которая компонует ответы по ключевым словам ^_^

Ты ничего не понимаешь. Перед покупкой ты должен был разрешение у форумных бомжей спросить. А теперь ты просто оправдываешся.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Мне казалось, что здравомыслящим людям достаточно было воспользоваться органами зрения и затем собственным мозгом перед покупкой. Ведь перед стартом дали поиграть всем желающим. Но видимо обитатели этой темы не справляются даже с банальной объективной оценкой собственных ощущений.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Battlefield-2042-Battlefield-%D0%98%D0%B

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну вообще, это ж бф2 только с неграми и трансами. 

в соло не  играл и тащем то не планирую. вдвоем норм, и весело. тащем то что вам еще надо?

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

63393971.jpg

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33694 сообщений
9713
онлайн 53 тыс?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 December 2021 - 5:47

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad