Что то не так именно в игре, в той части которую прикрутили для пекарен и не прикручивали для других платформ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elden Ring
Отправлено 25 March 2022 - 3:35

Что то не так именно в игре, в той части которую прикрутили для пекарен и не прикручивали для других платформ.
Ну да, именно поэтому у меня с Меразором работает, а у тебя нет. Чёт мне кажется у тебя в пекарне есть какая-то херня которой нет у нас и на других платформах.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 March 2022 - 2:30

1060 6гб всё на хай в фулл хд ваще норм, в 4к фпсов маловато да. Так что либо железо совсем ниалё, либо переустановите шиндоус.
А ну да стим дек:
Resolution. 1280 x 800px
В таком разрешении на ПК запусти
Кстати, чисто на посмотреть сбросил разрешение. Получил 25 фпс. Я конечно понимаю что есть особый японский код, но это моветон так втупую косплеить поляков.
Отправлено 31 March 2022 - 7:25

Сбросил это куда? С какого на какой, а какое железо, какой фпс и настройки были до того?
Сбросил с нативного для монитора 2560 на 1080. До 720р. На 5700хт, все настройки в макс. На родном разрешении все работает прекрасно, но стоит только поменять, сразу 25 фпс.
Не так чтобы я пострадал от этой фичи, потому что играю на нативе, но за такую рукожопость надо бить, возможно даже ногами.
Отправлено 04 April 2022 - 19:14

прошол спешл для себя за мага ...DS3 лучшчше , все эти метания от точко к точку говно полное , метание на коне это вообще пипец собирание для того что бы было просто жопа , короче мне дс3 лучше это какоето собирательство
да и у вас будут разные данжи ...где они разные ? историю не понять ни на оружие ни в босах нет описания , в диалогах _я говорю с дебилами
Отправлено 04 April 2022 - 20:15

Щито? На оружии и воспоминаниях боссов есть описания, точно так же как и в ДС нужно только кнопочку нажать. Подсказки в нижней части экрана читать надо
По прочим вопросам так же сомнительно. Телепортация по кострам открыта с самого начала, конь позволяет обойти "лишних" врагов, включая большую часть боссов, катакомбы реально разные, диалогов как минимум не меньше чем в ДС.
PS. Прошу подробнее рассказать про кузнеца из сейф-зоны. Как его можно эвакуировать перед окончанием игры?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 April 2022 - 20:19
Отправлено 11 April 2022 - 12:11

А не на баг?
Distortion2 снова воспользовался глитчом под названием «zip», который позволяет телепортироваться на большие расстояния и пропускать целые локации с боссами. Игроку не пришлось даже сражаться с боссами, а финального он убил с помощью глитча, находясь за пределами карты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users