Гайд по абордажу (в озвучке Асоль)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал markel: 15 November 2022 - 8:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Опубликована Дорожная карта q4/2022 - 2023
Пример нескольких товаров
Комбинации специалистов могут давать как бонусы, так и штрафы. Не все из них ладят друг с другом.
Работа над миром довольно объемная и комплексная, ее результат имеет смысл выпускать только одним большим обновлением после общего тестирования. Поэтому срок выхода В11 может выйти за пределы 2022 года, на январь 2023 года.
Скриншот мира на максимальном отдалении камеры.
Развитие проекта
https://forum.worldo...год/#entry29304
Сообщение отредактировал markel: 16 November 2022 - 17:06
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Эт что, мне из свободы в сурако дольше плыть чтоль?дизлойс
Я бы уточнил новые цели плавания. Мир, похоже, переживает ребаланс, сами хабы могут измениться.
обзор Дедфиша от On1k (традиционно не показывается на сторонних ресурсах)
Сообщение отредактировал markel: 20 November 2022 - 12:51
Много-много всего. Дневник разработки (08/12/2022)
С выходом обновления В11 экипаж корабля будет делиться на рядовой и офицерский составы. Основная масса экипажа это матросы, бонусы которых зависят от комбинации офицеров.
Рабочие прототипы интерфейса
Категории специалистов (концепт)
Специалисты могут как сочетаться между собой, так и быть антагонистами. Поэтому без дебаффов, не получится взять на борт крутых пиратов и военных офицеров. Они не очень любят друг друга…
Численность экипажа увеличена на порядок (Внимание: цифры не финальные)
Пример отобранных картинок из созданных нейросетью
После адаптации художником художеств от нейросети, получается вот такая иконка. На наш взгляд, недурно вышло:
Кроме того, мы заняты переработкой игрового интерфейса.
Дизайн-концепт панели навыков
Пример перестановки башен и аванпостов у Северного Бастиона
оригинал https://forum.worldo...ник-разработки/
Сообщение отредактировал markel: 08 December 2022 - 20:00
Сообщение отредактировал markel: 27 December 2022 - 11:53
Открыта регистрация на общий тест B11.
Капитаны, проведение общего теста обновления В11 запланировано с 14 по 20 января.
Зарегистрироваться для участия в тесте можно в официальном дискорде https://discord.gg/8GbGz3A
Напомним список изменений, который дополнился новыми пунктами:
Сообщение отредактировал markel: 28 December 2022 - 17:10
Новогодняя акция:
Капитаны, мы подготовили новые подарки для вас:
Мы сегодня собрали полную эскадру стариков (куча музейных экспонатов на нг зашла), пороамили. Что хорошо в восбе, слив с одной стороны почти ничего не стоит, с другой - таймеры восстановления. Эта система задаёт определенный баланс кутежа.Единственный стимул влогиниться это ледяных накопить. Вдруг б12 будет норм.
Мы сегодня собрали полную эскадру стариков (куча музейных экспонатов на нг зашла), пороамили. Что хорошо в восбе, слив с одной стороны почти ничего не стоит, с другой - таймеры восстановления. Эта система задаёт определенный баланс кутежа.
Вот эту вот хрень с отсутствием чуйствительности потерь при сливах терпеть не могу в восбе. На б12 надежд хоть и не много, но верю в чудо. Хоть какие-то потери должны быть.
Вот эту вот хрень с отсутствием чуйствительности потерь при сливах терпеть не могу в восбе. На б12 надежд хоть и не много, но верю в чудо. Хоть какие-то потери должны быть.
Минус хардкор, не спорю. Но, с механиками аля-Ева, это была бы совсем другая игра. В текущем виде можно чилить-чилить.. и то, большая часть боится пвп флагов.
Кстати, на оффоруме халявный конкурс (500 монет на счет всем участникам, если не передумают, для меня - халявные места в порту) новогодней открытки https://forum.worldo...одней-открытки/
Открыта регистрация на общий тест B11.
Капитаны, проведение общего теста обновления В11 запланировано с 14 по 20 января.
Зарегистрироваться для участия в тесте можно в официальном дискорде https://discord.gg/8GbGz3A
17 января - старт общего теста обновления В11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users