Нормальный заход, сразу представился, так сказать. Пахнуло аж)
Ой а ты что такое? Мы не знакомы я надеюсь, нет привычки у меня просто разговаривать с неодушевленным предметом, но раз уж что то заговорило со мной, то пока
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну раз не сердишься, наверно и объяснишь почему структуры умирают не только "где то там в фейтаболисе" (с ним то действительно все понятно, нахапанные регионы дают о себе знать)?
Ой а ты что такое? Мы не знакомы я надеюсь, нет привычки у меня просто разговаривать с неодушевленным предметом, но раз уж что то заговорило со мной, то пока
Я понимаю что тебе трудно что-то удержать в мозгах, при их отсутствии, но обратился ты ко мне ответив на пост. Так что да,пока) В след раз пользуйся без ответа на сообщение,чучело
Мумия - оно есть мумия, как я сказал, не обижаюсьЯ понимаю что тебе трудно что-то удержать в мозгах, при их отсутствии, но обратился ты ко мне ответив на пост. Так что да,пока) В след раз пользуйся без ответа на сообщение,чучело
Сообщение отредактировал kerst: 19 January 2023 - 23:28
Да что объяснять, нет ни какой совершенно необходимости защищать этот фортизар и приграничье, за чем лишний раз людей подымать и тащить непонятно за чем. У нас все это все понимают.
Если коротко.
P.s. Когда они заедут, будет проще за ними смотреть… а потом делать пыш пыш
Если Костя об этом не особо сильно переживает, почему мы должны то?Ты в курсе что все что там умирает стоит иски? Причем если посчитать все хабы с апгрейдами - довольно немало. Если не собирались защищать, получается ваш лидершип выкмнул довольно большую сумму на ветер.
Сообщение отредактировал kerst: 19 January 2023 - 23:31
за чем лишний раз людей подымать и тащить непонятно за чем. У нас все это все понимают.
Может за год в оффлайне дичи настолько изменились, но ваш тикер раньше ВСЕГДА лишний раз подымал людей и тащил непонятно зачем. Поэтому и удивительна вот эта внезапно проснувшаяся рациональность и прагматичность.
Костя не переживает потому что ему не надо ничего делать для получения этих исок. Крабите то вы.
Ну ты прям загнул )Может за год в оффлайне дичи настолько изменились, но ваш тикер раньше ВСЕГДА лишний раз подымал людей и тащил непонятно зачем. Поэтому и удивительна вот эта внезапно проснувшаяся рациональность и прагматичность.
Вот именно потому что я этим занимался, я ценю усилия рядовых мемберов по их зарабатыванию и стараюсь не тратить альянсовые деньги впустую.Ну все кто приходит в нули крабит, он ЛШ, когда то и он крабил и ты и остальное сборище мумий, все этим занимались так или иначе
Дык, а нашим то крабонам чего не хватает то?) Ни кто не жаловался, зарабатывали все, щас тратят на войну. Все норм. Не беспокойтесьВот именно потому что я этим занимался, я ценю усилия рядовых мемберов по их зарабатыванию и стараюсь не тратить альянсовые деньги впустую.
Ну ты прям загнул )
Я лично смотрел на все эти пинги дичей, которые на мои пять наг, стреляющих по бриджу, поднимали кта-флот. Которые прилетали на арморные таймера своих астрахусов, загнанные в пару лешаков, тем же кта-флотом. Так что не надо сейчас меня убеждать, что мне это привиделось.
Я лично смотрел на все эти пинги дичей, которые на мои пять наг, стреляющих по бриджу, поднимали кта-флот. Которые прилетали на арморные таймера своих астрахусов, загнанные в пару лешаков, тем же кта-флотом. Так что не надо сейчас меня убеждать, что мне это привиделось.
Ну наверное потому что могут собираться так..
Так подожди, ты выше вон говорил про "зачем лишний раз людей поднимать", а теперь оказывается, что "потому что могут". Могут собирать кта на пять наг, но не могут на 200 хурдынцев в относительно свою тз на своем форте?
Я же говорил, мне завтра уже эта дискуссия будет не интересна, а через месяц даже и не вспомню о сру чатикеДавай вернемся к этой дискуссии через месяц.
Вон релейт, все могутТак подожди, ты выше вон говорил про "зачем лишний раз людей поднимать", а теперь оказывается, что "потому что могут". Могут собирать кта на пять наг, но не могут на 200 хурдынцев в относительно свою тз на своем форте?
Сообщение отредактировал kerst: 19 January 2023 - 23:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users