Я своих хилеров сейчас хочу переодеть примерно так: тапки на скорость, 1 планарка на восстановление энергии, саппортский сет реликов (который скорость пачке даёт при ульте по союзнику). До этого они долго заряжали сильную ульту, и придерживали её на случай сильных просадок, теперь же я планирую заряжать более слабую ульту быстрее, и спамить ей. Особенно это подходит для Байлу, с её механикой отложенного подхила после ульты. Ей же уже выдал новые планарки, которые за резист к эффектам раздают бонус критурона в пачку, она этот шанс в следах набирает, и со шмоток немного, как раз хватает.
Покрутив Юйкун, решил, что лучшее применение ей - жирноцели, требующие танка и хила. Тогда она будет баффать главДД, а второй прок - работать как окно, страховка от смещений порядка действий. Потому что, к примеру, Зеле в некоторых ситуациях самоускоряется, и если их с Юйкун выровнять по стандартной скорости, то Зеле сломает выравнивание, и получается что зря выравнивали. Или же контроль прилетит. Второе возможное применение - пачка с тремя "эрудитами" для фарма сотен мелких мобцов, "эрудиты" всё же лучше мелочь нарезают, чем трио "разрушения", "охотников" или смеси из них. К примеру, если воткнуть к 2 "эрудитам" Блейда - он не будет жрать скиллпойнты в стойке, но и давать не будет, а значит один из "эрудитов" будет применять навык через раз. Лучше, если 2 пробафанных "эрудита" кидают навыки, а Юйкун и непробафанный дают скиллпойнты.