Спасибо за приглашение! Но, лучше уж пока Вы к нам. )прилетайте жить в ДК
Корпа ведёт войну с Альянсом "СН". Боевые действия идут полным ходом. Если вас это не пугает, то Добро пожаловать к нам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ravenist: 18 February 2008 - 14:15
А какой у вас налог для членов Альянса и просто майнеров на Вашей территории? Я вот покопать хочу там... эээ, страховку платите?
Сообщение отредактировал Mammut: 20 February 2008 - 11:20
Сообщение отредактировал HbO: 23 February 2008 - 16:32
Да, нет не забили. Летали до последней минуты "Х" по всем близлежащим нулям. Однако, "это был не день Бэгхэма". "The Church" драться не захотели, остальные жители тоже большей частью встречались либо плюсы, либо одиночные небольшие корабли. Пару часов кемпили PF-346, улов был также невелик. )Ненашлось претендентов? Или забили на это?
[ 2008.03.10 21:21:43 ] Hamrammur > [21:12:52] Ravenist > Во питушки ААА-ники налетели на просо)))))
[ 2008.03.10 21:21:50 ] Hamrammur > translation plz??
Как мну и предполагал выйграл единственый пилот хеви диктора, он же альт норт винда, Поздравляю!1. Больше всех киллов за день! - 100кк (Mister N);
2. Больше всех яиц за день! - 50кк (Mister N);
3. Самый большой урон дня! - каждому по 25кк (Mister N, Repz Rus, Jack Neck, Lexon D'Remal, Panara, Ricardo Forever, deusexoni );
Сообщение отредактировал iLL: 12 March 2008 - 17:45
Спасибо за поздравления! Ваша осведомлённость меня пугает. ) Последнее время мне трудно сказать кто у меня альт, а кто мейн. Скорее всего Норт, всё-таки, прежде всего официальное лицо. Да, и пилотов хевидикторов у нас несколько в корпорации.Как мну и предполагал выйграл единственый пилот хеви диктора, он же альт норт винда, Поздравляю!
Удел сильных одиночесво,слабые же всегда жмутся к толпе.Почему корпорация не присоединяется к альянсам либо не создает свой?
Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 27 March 2008 - 14:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users