Это я понимаю, сам интера и фит на них пачками покупаю, но я точно знаю, что они именно иски покупаютVolCh, если вы видите, что кто то через 10 мин. после слива на новом корабле - вовсе не значит, что он иски покупает. Многие пилоты стараются запасные корабли всегда держать в готовности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На тему покупки исков
Отправлено 21 January 2008 - 17:20
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 January 2008 - 17:38
Поверь, производственники тоже удивляются зачем нужна килборда и бессмысленное собирание килмейлов. И, безо всякого пафоса, не могут понять зачем из их классного экономического симулятора пытаются сделать тупое мочилово. Надо просто поверить, что интересы у людей разные, а значит и стиль игры у каждого свой.Я не знаю, для чего живут ваши производственники, если они есть, для чего им эти суммы в кошельке, для чего они вообще пришли в команду, если не для того, чтобы играть с друзьями и для друзей. Никакого пафоса, честно. Искреннее непонимание. Что для них суть игры? Виртуальная сумма на виртуальном кошельке или успехи собственной команды?
Сообщение отредактировал qwerton1: 21 January 2008 - 17:41
Отправлено 21 January 2008 - 18:09
Я конечно понимаю, что пират разбирая чужие корабли, дает работу производственникам. Но думать, что производственники играют для того чтобы обеспечивать бойцов всем неоходимым, как-то для меня странно. Вы же не для того вражеские корабли разбираете, что бы я свои продал побыстрее. Вот и у меня другая мотивация.А что производственники делают табуретки? И друг другу продают потом?
Отправлено 21 January 2008 - 18:19
Отправлено 21 January 2008 - 18:28
Развивать производство. Покупать новые чертежи, ставить новые посы. Для этого надо много денег. Чтобы купить карриер надо меньше 1ккк, чтобы их строить надо около 10ккк только на чертежи. Тут уж не до альтруизма. Нет денег нет развития.Какая?
Сообщение отредактировал qwerton1: 21 January 2008 - 18:30
Отправлено 21 January 2008 - 18:31
у меня не слишком много времени на игру. Я не могу себе позволить фарм исков. Да, я, как и многие, начинал с агентрана. Да, когда пошел 4лвл, и прокачался иски текли рекой. Но он мне бнально надоел - одно и тоже.
Копать - вообще никогда не считал своим призванием. Эксплорейшн - надоедает, да и не приносит много в последнее время.
Сейчас только пвп.
Вероника, я с Вами не соглашусь по поводу пересесть на что-то не дорогое. Чары умеют водить многие отличные корабли. Так зачем я буду садиться на кестрел? Во-первых, гангу нахрен этот кестрел не нужен(точнее гангу треба более способные шипы). Во-вторых, пока ты на этом кестреле доковыляешь до такого же кестрела врага, тебя либо снесет какой-нибудь игл, либо игл твоего ганга снесет вражеский кестрел. Где фан-то?
Я могу себе позволить тратить реал на иски.
Вот помяните мое слово, не зря идет заваруха с продавцами исков. Имхо, сср готовит легализацию продажи исков через собственные сервисы. Ибо падение курса продаж тк сср абсолютно не устраивает, потери(точнее недополученные $) велики, а конкурентов убить надо.
Отправлено 21 January 2008 - 18:46
получается тебе нужно много денег чтобы из них сделать еще больше денег?Развивать производство. Покупать новые чертежи, ставить новые посы. Для этого надо много денег. Чтобы купить карриер надо меньше 1ккк, чтобы их строить надо около 10ккк только на чертежи. Тут уж не до альтруизма. Нет денег нет развития.
забавная мотивация
получается как в советском союзе - завод по производству станков, на которых потом делают станки
Отправлено 21 January 2008 - 19:01
а я разве сказал что это "ненормальная" мотивация? просто лично мне она непонятна и забавнаНормальная мотивация. Каждый ставит перед собой разные цели в игре, не нужно ровнять всех под одну мерку.
заработал миллиард - вложил в производство - сделал 10 миллиардов - вложил в производство - сделал 100 миллиардов - вложил в производство....
не понятно после какого шага (если отбросить вариант с выводом в итоге этих миллиардов в реал) наступает момент i win (game over)
Отправлено 21 January 2008 - 19:05
Ну у "трупвпшников" мотивация немногим лучше, наверное - убивать, чтобы убивать. Их послушать, так ПвП (в узком смысле слова) - основное в игре, еще бы сделать все как на тесте по 100 исков, вообще замечательно было бы.получается тебе нужно много денег чтобы из них сделать еще больше денег?
забавная мотивация
получается как в советском союзе - завод по производству станков, на которых потом делают станки
Добавлено:
А в ПвП? Убил кого-то, еще раз убил - слил шип - сел на новый - опять слил - новый - убил - слил... одни в промежутках зарабатывают иски, другие их вводят за реал... Где момент "i win" ?а я разве сказал что это "ненормальная" мотивация? просто лично мне она непонятна и забавна
заработал миллиард - вложил в производство - сделал 10 миллиардов - вложил в производство - сделал 100 миллиардов - вложил в производство....
не понятно после какого шага (если отбросить вариант с выводом в итоге этих миллиардов в реал) наступает момент i win (game over)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 January 2008 - 19:14
И это пишет человек, считающий что задротство (подразумевается в белтах) это единственная альтернатива реалу в обеспечении ПвП деятельности Ева для тебя - игра чуть менее ограниченная, чем шахматы?? Потому что тут можно "пешки за баксы покупать"?? Просто посмотрите правде в глаза, эффективность, свободное время и т.п это просто оправдание вашей неспособности обеспечить собственный статус папки ПвПера в пределах игровой механики!! И никто не говорит, что каждый должен быть инженером/магнатом/ученым, тем более торчать в белтах. Солдат это солдат!! Просто политико-экономическую модель жизни в нулях ведущие альянсы содрали (и весьма эффективно навязывают всем) с раннего средневековья, самого, пожалуй убогого времени в мировой истории со времен основания Рима, отсюда, имхо, все проблемы.Из интервью генерала спецподразделения Newsweek:
"-Генерал вы играете в шахматы.?
-До тех пор пока в шахматы нельзя будет высадить спецназ в тылу. И применить разведку, я не буду играть в шахматы. Зачем мне столь ограниченная игра, если у меня есть весь мир."
Отправлено 21 January 2008 - 19:24
Честное слово, этого тезиса не поняла...Имхо, сср готовит легализацию продажи исков через собственные сервисы. Ибо падение курса продаж тк сср абсолютно не устраивает, потери(точнее недополученные $) велики, а конкурентов убить надо.
Почему падение курса продаж уже купленных у CCP таймкодов (за реальные деньги, заметьте!) должно их волновать?
Вне зависимости от того, почем такой ТК продается на форуме, он уже куплен - на 30 дней - за $14.95, на 50 дней - за $29.76, на 90 дней - за $38.85. Где здесь потери CCP - в упор не вижу.
Отправлено 21 January 2008 - 19:32
Ты предлагаешь взять конец 20 века? "Господа BoB, немедленно выведите свои войска из Catch, мировое сообщество негодует, на ваше государство наложено эмбарго на ввоз любых ресурсов, оружия"Просто политико-экономическую модель жизни в нулях ведущие альянсы содрали (и весьма эффективно навязывают всем) с раннего средневековья, самого, пожалуй убогого времени в мировой истории со времен основания Рима, отсюда, имхо, все проблемы.
Ню-ню.
Добавлено:
Превед, оно и так их продаетИмхо, сср готовит легализацию продажи исков через собственные сервисы
Если ты имеешь в виду свободную конвертацию $->isk, то дядечки из ццп прекрасно понимают, что это приведет к такой инфляции, шо ппц, как следствие отток игроков = меньше $.
при том, что сейчас держится баланс между максимальной прибылью с иска и максимальным числом игроков - система с тк саморегулируется, систему с $->isk придется держать ручками
Сообщение отредактировал deadok: 21 January 2008 - 19:27
Отправлено 21 January 2008 - 19:37
недовольные политикой средневековья могут смело жить в империи, где доблестный конкорд защитит от злых ПвПшников.
А в нулях выживает тот кто опытнее. Не богаче купленными исками которые сливаются на раз-два, а именно опытнее.
ИМХО, покупка исок ведет лишь к увеличенному сливу кораблей неопытными игроками. Мяса, так сказать становится больше, и все...
Сообщение отредактировал Vulpinari: 21 January 2008 - 19:40
Отправлено 21 January 2008 - 21:23
Именно, поэтому тот кто тратит рублики на кораблики получает больше опыта и значительно быстрее, чем тот кто сольется, заработает, купит, сольется и т.д.А в нулях выживает тот кто опытнее. Не богаче купленными исками которые сливаются на раз-два, а именно опытнее.
Отправлено 21 January 2008 - 21:59
опыт не находится в линейной зависимости от количества слитых шипов, это так, чисто для справкиИменно, поэтому тот кто тратит рублики на кораблики получает больше опыта и значительно быстрее, чем тот кто сольется, заработает, купит, сольется и т.д.
опыт находится в пропорциональной зависимости от нежелания сливать шип, это типа еще раз для справки
Отправлено 21 January 2008 - 22:38
А мне казалось, что опыт зависит от проведенного в боях времени. И сливать корабли что за иски, что за реал люди не хотят одинаково. Но спасибо, что раскрыли мне глазаопыт не находится в линейной зависимости от количества слитых шипов, это так, чисто для справки
опыт находится в пропорциональной зависимости от нежелания сливать шип, это типа еще раз для справки
Отправлено 22 January 2008 - 1:42
поверь, ты написал чушь, не от времени, а от желания не сливаться, кому *** на слив не научиться ничему, потомучто не жалко.А мне казалось, что опыт зависит от проведенного в боях времени. И сливать корабли что за иски, что за реал люди не хотят одинаково. Но спасибо, что раскрыли мне глаза
Добавлено:
Я нублан имперский, но выскажу своё имхо-фи.Ну у "трупвпшников" мотивация немногим лучше, наверное - убивать, чтобы убивать. Их послушать, так ПвП (в узком смысле слова) - основное в игре, еще бы сделать все как на тесте по 100 исков, вообще замечательно было бы.
В фановое пвп идут что бы уничтожит шип противника, на который он потратил усилия, и чем больше он потратил усилий, тем больший фан от его слива.
Далее, "усилия" приложеные для фита данного шипа можно измерить в исках, которые, в свою, очередь каждый волен конвертировать либо в -$, либо в -человекочасы.
И пвп-ку пофигу каким макаром был зафичен чужой шип, реалом или фармом, главное чтобы он был зафичен дорого.
И поверь что, именно для любителей пвп обесценивание исков невыгодно, ибо реальная цена шипа становиться ниже, и фан тоже уменьшается.
Прекратите мат. Hans
Сообщение отредактировал Hans: 22 January 2008 - 11:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 January 2008 - 2:31
А вот мне интересно , а создания альтов , это чит ? Честно проплачены аккаунты , мониторы , видеокарточки , процессоры и т.д. Но преимущества главгерой получает нехилые .
А что делать людям , у котрых нет возможности на железячное содержание альтов . Людям у которых , только и хватает денег , на пару раз в месяц закинуть по пол лярдика?
Опять несправедливость .
на сапогах .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users