Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг - скиллы и развитие персонажа
Отправлено 26 January 2008 - 1:35

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 27 January 2008 - 1:37

Я как майнер должен знать как сделать чтобы на контейнеры мона было ставить кодовый замок но я не знаю этого и седня у меня украли несколько контейнеров без кодов!((( Скажите плиз какие скилы нуна учить чтобы запирать контейнеры на замок!
Заранее спс)
Отправлено 27 January 2008 - 7:08

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 January 2008 - 14:21

Для начала лучше гоняй агента в системе где ты планируешь копать, набей у корпы стенд чтобы рефайн был без потерь. Пока будешь агентранить заработаешь денег на скилы, шипы обвес.

Отправлено 27 January 2008 - 14:31

продаются, но без индастриал шипа ты их не вывезешь. А для этого тебе надо проплатить аккаунт.
Уже проплатил и индастриал стаит в ангаре.

Я щас с мейнингом пытаюсь разобраться

Отправлено 27 January 2008 - 14:38

Так что времени у тебя будет вагон и маленькая тележка

и кстати по контейнерам, копай лучше в джетиссон конт, в какой нибудь пустынной системке, а потом вывози на индусе раз в час полтора
Сообщение отредактировал War Spirit: 27 January 2008 - 14:39

Отправлено 27 January 2008 - 22:54

Еще один волнующий меня вопрос:
Я как майнер должен знать как сделать чтобы на контейнеры мона было ставить кодовый замок но я не знаю этого и седня у меня украли несколько контейнеров без кодов!((( Скажите плиз какие скилы нуна учить чтобы запирать контейнеры на замок!
Заранее спс)
Уж не я ли это был =))))
Я правда потом их контрактом чудаку выставил, так в виде наглядного урока что бы больше так не делал...

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Отправлено 08 February 2008 - 12:53

Отправлено 08 February 2008 - 13:08

Материала тонны. Можно вот на английском почитать (тот самый гайд по майнингу):
http://www.eve-wiki....Guide_by_Halada
P.S. Поиск рулит

Отправлено 03 May 2008 - 18:37

Люди подскажите, когда то давно находил тут гайд по прокачке производственника и майнера
ща поюзал поиск и ничего не нашел.
можете у кого сохранился или кто-то знает точное место положение его...
если у кого ч то есть выложите плз.
по производственнику подскажу.
Береш Т2 БПЦ. Например на бараж. Смотришь какие скилы нужны для производства баража. И их качаешь. ТО же самое с БПЦ на Т2 корабли.. смотришь - планируешь - качаешь.
А по майнеру - вся линейка индустрии тебе в помошь. =) Также смотри какие скилы нужны для барж - и их качай. Правда судя по вопросу - до баржи далеко еще =)
Отправлено 03 May 2008 - 20:51

Далее, для минимального производства, тебе понадобятся скиллы из линейки Industry.
Лучше всего смотри сам по маркету, сняв галочку "Show only avialible".
Тут советовать не буду, думай лучше сам, что ты хочешь. Могу рассказать про своего чара.
Он, правда, этакий хилый универсал - прокачивал в основном инженерку, но от природы умеет и науку, и производство, и майнинг чуток вкачал, и вон, на хурике летаю. Типа, поиск пути) Времени мне не жалко, я никуда не тороплюсь.
Итак: От природы у меня 5 Industry, 3 Mass production, 1 Veldspar processing
Помимо этого имею:
5 Mining
1 Mining upgrades
4 Producition efficiency
5 Refining
4 Refinery efficiency
На этом линейку производства качать перестаю, пока не дойду в EVEMon до далёкого плана прокачки на Халк.
И не забудь вкачать Strip miner!
Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 03 May 2008 - 20:55
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 03 May 2008 - 20:56

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users