Убийство квестов при скане шифтами/комбами увеличивает шанс скана. Возможно достаточно не включать квесты в скан шифтами/комбами.В.: Лучше ли будут результаты сканирования, если я буду сканить одной пробкой , а не всеми сразу, висящими в системе?
О.: Нет, результат сканирования не зависит от количества одновременно сканящих пробок, поэтому, сканя комбом/сифтом в одном месте, не убивайте остальные квесты, сканьте и ими тоже, авось плекс в системе не один.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 02 April 2008 - 15:59
Отправлено 02 April 2008 - 16:17
"Мусор" никуда и не девался.
Категории сканирования выглядят так:self.groups = {SCRAPGROUP: (mls.UI_INFLIGHT_SCANCOSMICANOMALY, [879, const.groupBiomass, const.groupCargoContainer, const.groupWreck, const.groupSecureCargoContainer])... }
Ну в таком случае можно из центра системы делаем Direct скан на максимум дальности на поиск вреков.
Затем, если вкусные вреки есть, на каждой планете запускать direct скан с радиусом в 4AU.
Если они обнаружены, то кидать пробку и выбирать сканирование группы Scrap. В результате выйдем на искомые миссионные вреки, которые и спокойно отсальважим. Или я в чем то неправ?
Отправлено 02 April 2008 - 16:17
Я пользовался долго правилом: "не убивайте остальные квесты, сканьте и ими тоже, авось плекс в системе не один.". Шифты сканили с 5-10 раза.Опять : //
Что в лоб что по лбу...
Вам Дэва сюда приведи - вы и с ним будете спорить что в игре есть нюансы о которых сами дэвы даж не догадываются...
Сейчас убиваю квесты. Шифты сканят с первого раза. Я отписался, использовать эту инфу или нет -дело сугубо каждого.
Скилы на 4 все.
Сообщение отредактировал Labret: 02 April 2008 - 16:18
Отправлено 02 April 2008 - 16:19
Ну в таком случае можно из центра системы делаем Direct скан на максимум дальности на поиск вреков.
Затем, если вкусные вреки есть, на каждой планете запускать direct скан с радиусом в 4AU.
Если они обнаружены, то кидать пробку и выбирать сканирование группы Scrap. В результате выйдем на искомые миссионные вреки, которые и спокойно отсальважим. Или я в чем то неправ?
Я пас, именно вреки не сканил.
Раньше (до тринити) можно было малость поправить клиентский код пробочного сканирования, и сканить со встроенного сканера любую группу с минимальным разбросом и на максимальной дистанции, без ланчера и пробок. Пофиксили однако
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 02 April 2008 - 16:23
Отправлено 02 April 2008 - 16:38
Я пас, именно вреки не сканил.
Раньше (до тринити) можно было малость поправить клиентские код сканирования, и сканить со встроенного сканера любую группу с минимальным разбросом и на максимальной дистанции. Пофиксили однако
Просто вопрос родился из-за того, что я банально не помню есть ли сейчас Scrap в группах(как то на автомате выбирал другое) и после прочтения на офф. сайте небольшого мануала по скану http://support.eve-o...cle.aspx?id=329 (там нету группы Scrap)
Отправлено 02 April 2008 - 16:59
Просто вопрос родился из-за того, что я банально не помню есть ли сейчас Scrap в группах(как то на автомате выбирал другое) и после прочтения на офф. сайте небольшого мануала по скану http://support.eve-o...cle.aspx?id=329 (там нету группы Scrap)
Зато есть Cosmic Anomaly, но реально группы объектов попадающие под скан сейчас определяются на сервере. Получается что по состоянию на последнюю версию клиента в скан определяющая вреки группа не включена.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 02 April 2008 - 17:11
Отправлено 02 April 2008 - 17:21
Я просто не включаю квесты во время работы комб/сифт пробок. Находит объект быстро. При нахождении объекта, ставлю буку, уничтожаю сифт, ставлю недостающую квест пробку и ищу далее. Такое было, когда в системе определялся радар и укноун. Так как ищу оба объекта радар пробками. Как правило (но возможны исключения) 2 разных объекта находятся далеко друг от друга. И видно, я опять нашел первый объект или другой.Я пользовался долго правилом: "не убивайте остальные квесты, сканьте и ими тоже, авось плекс в системе не один.". Шифты сканили с 5-10 раза.
Сейчас убиваю квесты. Шифты сканят с первого раза. Я отписался, использовать эту инфу или нет -дело сугубо каждого.
Скилы на 4 все.
В принципе квесты не нужные никогда не уничтожаю, сами умрут.
Отправлено 03 April 2008 - 0:48
Сильно похоже вы выбрали тип Cosmic Anomaly когда сканили. Или и его тоже. Описание похоже на аномалии.штук 12 сигналов с силой от 5 до 20. Посмотрел на них, поварпался, все локации находятся в открытом космосе, т.е. разгонных ворот не было ни в одной, куча построек не ясного назначения, несколько неписей размером до БК.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 April 2008 - 19:06
Вреки и конты не сканятся, точка.Ну в таком случае можно из центра системы делаем Direct скан на максимум дальности на поиск вреков.
Отправлено 03 April 2008 - 19:26
Я встречал - 2 кармана, проходится одним равеном без особых проблем, если осторожно. При убийстве всех батлов во втором кармане дадут одношаговою экспедиции прыгов за 5. Там тоже 2 кармана - но там уже сложнее, есть нейтрик, во втором кармане после многочисленных (штук 8-10) респов появится довольно злой босс, довольно неплохо дамагает, здесь лучше комбо из танка и дамагера - дрейк + равен например. Из босса дропнется 13-ая коробка и, если повезет, парочка гист с-тайп шмоток .angel mineral acquisition outpost
Кто встречал, и с чем его едят?
P.S. Дропнется XL щилд бустер - с тебя магарыч
Russian warship go f yourself
Отправлено 03 April 2008 - 19:54
Я встречал - 2 кармана,
ok, магарыч не проблема )
но я два кармана прошел, и опять ворота. Может 3 кармана?
И еще у мя странным образом исчез центрик из 2 кармана, я его даже не лочил, дроны под контролем были...
PS ага, все как писал, мерси. 3 кармана и дали експедицию, завтра посмотрю как там
PPS експедиция 2 кармана, первый 2 спавна, второй - 3, нейтриков не было. Вылез оверсиир 6 левла, но дал лишь 13-ую коробку. Даже сальвага не было...
Сообщение отредактировал Botanikas: 04 April 2008 - 11:32
Отправлено 05 April 2008 - 14:36
Да вероятно я так и сделал. Есть ли какой-то смысл в этих аномалиях? Что там интересного можно найти? И главный вопрос: Если квестами сканить сразу на Аномалии и Сигнатуры то шанс нахождения сигнатур не падает? А то мне в канале exploration сказали что не стоит включать обе этих группы в скан.Сильно похоже вы выбрали тип Cosmic Anomaly когда сканили. Или и его тоже. Описание похоже на аномалии.
Отправлено 05 April 2008 - 14:48
Да вероятно я так и сделал. Есть ли какой-то смысл в этих аномалиях? Что там интересного можно найти? И главный вопрос: Если квестами сканить сразу на Аномалии и Сигнатуры то шанс нахождения сигнатур не падает? А то мне в канале exploration сказали что не стоит включать обе этих группы в скан.
Включай хоть все группы сразу, аномалии и вообще все, кроме плексов, квесты покажут с первого скана.
Отправлено 06 April 2008 - 23:03
Отправлено 08 April 2008 - 1:07
[В.: Что такое «Dead End”?
О.: При прохождении стэйжей экспедиции надо иметь в виду, что если следующее информационное окно появилось без кнопки установки деста и с заголовком Dead End - это он и есть, дед енд, т.е. вам не обломилось счастье получить следующий стейж, или просто экспедиция здесь заканчивается. Это неудачное завершение экспедиции, и главных плюшек вы не получите. Это не всегда ваша вина,- иногда либо просто так сегодня захотелось великому богу Рандомайзу, или экспедиция разветвляется на два варианта развития событий, один из которых ведет в дед енд,- и вам, конечно же, повезло.
Скорее всего ето всетаки рендом , незнаю ето правдо моя первая експедиция, но выполнив фриговый плекс дали експедицию, прилетаю на указаные координаты , висит гейт и охрана, перебиваю всю охрану залетаю в гейт - и на тебе по прилету сразу Dead End. Если быть настолько параноиком можно подумать что н надо было охрану убивать???!!!??? 0_о
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users