ахаха))) А по самому главному "некроманту" Евы - Вагапонту "Святой Дамаг" будет бить вообще в обход резистов)))))Ввести лазерам "Святой Дамаг", который будет наноситься по усреднённому резисту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amarr boost говорите?
Отправлено 31 January 2008 - 18:38
Ога.. чичаззз.. торпы у неписи насколько я помню нифига не пересчитывали, шпыняют себе как и раньше на дофига км и никакой нерф непись не затронул по торпам. По резистам думаю санше тоже по барабану будет нерф, зубастее станут неписи.Думую неписи резисты так же пересчитают. Непись всё-таки делают на основе не NPC-вых кораблей.
Отправлено 31 January 2008 - 18:47
Добавлено:
Жесть как Конкорд теперь на миссках танковать надо будет...их БШ жостко ЕМ поливаютОга.. чичаззз.. торпы у неписи насколько я помню нифига не пересчитывали, шпыняют себе как и раньше на дофига км и никакой нерф непись не затронул по торпам. По резистам думаю санше тоже по барабану будет нерф, зубастее станут неписи.
Сообщение отредактировал h0use: 31 January 2008 - 18:47
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 31 January 2008 - 18:49
Ну тогда это будет нерф агентраннеров, в том числе и амарских. Сомневаюсь что CCP имнно этого хочет.Ога.. чичаззз.. торпы у неписи насколько я помню нифига не пересчитывали, шпыняют себе как и раньше на дофига км и никакой нерф непись не затронул по торпам. По резистам думаю санше тоже по барабану будет нерф, зубастее станут неписи.
Отправлено 31 January 2008 - 20:15
Амарры агентраннят со снайперов, а со снайперства дамага вообще нет.
Смеяться уже можно?
Это когда это до снайперов-агентранеров не тостреливала непись а? Ну разве что блуд рейдеры. Или вы про то, что со снайпера самого агентранера дамага нет?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 01 February 2008 - 4:04
носфы стоят на всем что движется - понерфить и заодно амарские реконы опустить
дамперы также стоят на чем ни попадя - введем скрипты и понерфим не только их но и сенсор бустеры, трек дизы
миники сжимают пасив таргетерами ОМГ - раздуем объем лута чтоб в карго не влезал
с "бустом" амаров та же фигня
Отправлено 01 February 2008 - 4:18
Ничего, веришь, нет - не стоит. Танка - нету, ДПС - говно.0о.... впоменает клоузный темпарь с нетриками и емп нда в клоузи совсем нечего не стоит
Добавлено:
Ами, я хз, кто как летает. Я ШБ включаю если мне отлетать лень. Если не лениться, рулить скоростью - ШБ и все резисты можно нафих повыкидывать.Смеяться уже можно?
Это когда это до снайперов-агентранеров не тостреливала непись а? Ну разве что блуд рейдеры. Или вы про то, что со снайпера самого агентранера дамага нет?
Сообщение отредактировал Vurn: 01 February 2008 - 4:20
Отправлено 01 February 2008 - 8:14
Аналогичный расчет для мультиков, где ЕМ компонента составляет 58% дамага из 100%, то буст составит 58%*25% = 14.5%
Где тут "катастрофа" - я хз.
Отправлено 01 February 2008 - 9:37
хош 4 лвл мисок соло гонять выкладывая лярд и учи скилы
Сообщение отредактировал LazaruS: 01 February 2008 - 9:38
Отправлено 01 February 2008 - 13:25
Сообщение отредактировал bromius: 01 February 2008 - 13:25
Отправлено 01 February 2008 - 13:28
Наоборот, все теперь-то уж точно будут использовать омнитанк.Вообще, интересно все так взяли за основу буст 25% дамага. 25% это если омнитанк останется в той форме, как был раньше. А то половина напугается и кинется ставить профильные харды, вот тогда поплачут креведки
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 February 2008 - 13:29
Ами, я хз, кто как летает. Я ШБ включаю если мне отлетать лень. Если не лениться, рулить скоростью - ШБ и все резисты можно нафих повыкидывать.
Вен, ну давай ты без резов прыгаешь в финальный карман на WC с блудами и там хватаешь сразу глобал агро всего кармана и тут ты хоть лети, хоть не лети, шилда сольется мухой. ибо ты в гуще БШ оказываешься в 2-5км от них и в астероидах...давай рули, я посмотрю
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 01 February 2008 - 13:32
А там не надо хватать глобал агро. И ее там и нету, если не атакуешь первым.Вен, ну давай ты без резов прыгаешь в финальный карман на WC с блудами и там хватаешь сразу глобал агро всего кармана и тут ты хоть лети, хоть не лети, шилда сольется мухой. ибо ты в гуще БШ оказываешься в 2-5км от них и в астероидах...давай рули, я посмотрю
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users