Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Это подразделение массонской ложи? :D

Просмотр сообщения

Зря шутишь, масоны никуда не делись.

По поводу стабильности. Стабильность современной России - это стабильность пассажирского авиалайнера в плоском штопоре. Пилот при этом держится за штурвал и бодро вещает в салон, что все ОК, можете включать мобильники и пить спиртное, посадку произведем с опережением расписания, да так, что вы ничего не почувствуете.

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 11 February 2008 - 2:38

• 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
ох... осилил... как обычно 10 страниц идиотского бреда с налетом интеллигентности с шуток из "массовки" камеди-клаб и наша-раша...

слава Богу что под конец попались посты под №№ 178 и 179 - люди хотя бы в адеквате...

Выбора и правда нет, да и хрен с ним. Если чекисты вконец не расслабятся после выборов, то действиетльно затолкают нашу страну дураков в светлое будущее, чего я нам всем желаю. - в этой фразе самый цимус то, что я выделил жирным текстом

хотя я бы в процессе толкания половину умников отстрелил (чтоб легче толкалось)
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

ох... осилил... как обычно 10 страниц идиотского бреда с налетом интеллигентности с шуток из "массовки" камеди-клаб и наша-раша...

слава Богу что под конец попались посты под №№ 178 и 179 - люди хотя бы в адеквате... Выбора и правда нет, да и хрен с ним. Если чекисты вконец не расслабятся после выборов, то действиетльно затолкают нашу страну дураков в светлое будущее, чего я нам всем желаю. - в этой фразе самый цимус то, что я выделил жирным текстом

Раз уж я отписался в топике, и не под номером 178 и 179, то имею, так сказать, право на реплику... ИМХО, человек, родившийся в России и хоть немного учивший ее историю, должен знать, к чему приводят потуги по поводу "Железной рукой загоним в счастье"...

Просмотр сообщения

От себя лично, попрошу пощадить женщин, детей и стариков. Как бы они не мешали толкать. А вот Саша Белый и его поклонники, они как, чекистам мешают или идейно близки?? :D
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

слава Богу что под конец попались посты под №№ 178 и 179 - люди хотя бы в адеквате...

Выбора и правда нет, да и хрен с ним. Если чекисты вконец не расслабятся после выборов, то действиетльно затолкают нашу страну дураков в светлое будущее, чего я нам всем желаю. - в этой фразе самый цимус то, что я выделил жирным текстом

Просмотр сообщения

Чекисты, судя по всему, и не напрягаются на тему загона всех в светлое будущее. Мошну наколбасить помясистее и кормушку только бы не отобрали - да, в приоритетах, а остальное им сугубо фиолетово. Впрочем, блажен кто верует, ага, в сказки про честных чекистов.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Раз уж я отписался в топике, и не под номером 178 и 179, то имею, так сказать, право на реплику... ИМХО, человек, родившийся в России и хоть немного учивший ее историю, должен знать, к чему приводят потуги по поводу "Железной рукой загоним в счастье"...

От себя лично, попрошу пощадить женщин, детей и стариков. Как бы они не мешали толкать. А вот Саша Белый и его поклонники, они как, чекистам мешают или идейно близки??  :D

Просмотр сообщения

Мешают. Так себе разменная монета.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Превед Медвед!!!
вполне адекватный мужик, пусть рулит кули......
может всю эту чиновничью свору немного прижмёт....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

Жалко конечно, что выбирать не из чего. Но с другой стороны, нельзя же требовать от власти, что бы она сама себе опозицию создавала. Ну нет у нас вменяемой оппозиции.

Хм, похоже довольно много так считает. Но, вы думаете реальной оппозиции нет, потому что просто не сложилось? Не судьба, так сказать? В России нет людей, способных и желающий управлять государством по-другому ("по европейски" например) ? Или может все таки ее нет из-за определенных действий теперешней власти, которая естественно эту власть терять не собирается никоим образом? К тому же если учесть, что во главе страны бывший КГБист, я сомневаюсь, что с оппозицией просто "не сложилось".
  • 1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

.ничего Ванга вон обещала веселье устроить к 2012....

Просмотр сообщения

Большая часть 50-ти миллионной армии Китая будет готова к боевым действиям. Ага.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Большая часть 50-ти миллионной армии Китая будет готова к боевым действиям. Ага.

Просмотр сообщения

надо принять привинтив ные меры и выбить нафик всех китайских макро рейвенов/халков из белтов.
считай. несколько тысяч китайцев умрут от голода... всеравно польза :D

Сообщение отредактировал LazaruS: 11 February 2008 - 13:30

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Я конечно извиняюсь, но нельзя ли, если вы так хорошо знаете процедуру проведения выборов, рассказать мне, на каком этапе вы собрались заниматься указанными фальсификациями? <skip>

Просмотр сообщения

Технология фальсификаций хорошо отработана и известна. В инете есть куча материалов по этому поводу, с фотографиями, видео и статистическими данными. Ломы искать, но если уж очень горите желанием - могу найти.
p.s. Недавно в Ингушетии прошли массовые митинги под лозунгом "Я - не голосовал!", как ответ на масштабные фальсификации на избирательных участках выборов в ГД.

Добавлено:

надо принять привинтив ные меры и выбить нафик всех китайских макро рейвенов/халков из белтов.
считай. несколько тысяч китайцев умрут от голода... всеравно польза :D

Просмотр сообщения

кстати. Проблема массового ожирения китайцев недавно обсуждалась на пленуме КПК. :(
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
человек обвинивший 10 страниц в "идиотском бреде" считает, что чекисты толкают страну в светлое будущее :D
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Хм, похоже довольно много так считает. Но, вы думаете реальной оппозиции нет, потому что просто не сложилось? Не судьба, так сказать? В России нет людей, способных и желающий управлять государством по-другому ("по европейски" например) ? Или может все таки ее нет из-за определенных действий теперешней власти, которая естественно эту власть терять не собирается никоим образом? К тому же если учесть, что во главе страны бывший КГБист, я сомневаюсь, что с оппозицией просто "не сложилось".

Просмотр сообщения

Власть - это такая штука, что ее берут. И никогд на халяву не получают.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Просмотр сообщения

Оппозиции просто нечего предложить. Ни в НАТО, ни в Евросоюз нас не примут, об этом прямо сказали (да никто и не рвется). От разгула кровавой гебни никто, как это ни странно, не страдает. Народ живет все лучше. У большинства людей нет комплексов по поводу того, что президент служил во внешней разведке (даже Солженицын ничего против этого не имеет). Что может сказать оппозиция? Давайте жить по европейски, как в 90-х? Спасибо уже пожили.

Сообщение отредактировал qwerton1: 11 February 2008 - 13:59

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
в 90-е мы жили по-европейски? :D
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Угу, а мужики-то и не знают.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Просмотр сообщения

Если верить западным газетам, то да. У нас была демократия. Почти как в Грузии - оплоте демократии наших дней.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Оппозиции просто нечего предложить.

Просмотр сообщения

Предложить-то есть что. Токо у нас народ немного диковатый, не оценит.
  • 0

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
+1 за Медведева.
/Мож идиотов в стране меньше станет. А леньтяи всегда орут и гадят больше всех и на любую власть./
  • 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Предложить-то есть что. Токо у нас народ немного диковатый, не оценит.

Просмотр сообщения

Вах! Как не повезло с народом! :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
т.е. в сложностях 90-х виновата демократия? =]
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users