Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
срок жизни Фолаута 3 теперича кажися зависит от того насколько кошерный редактор с ним выдадут
кстати чтобы Беседка не говорила
редактор фанатам выдается не тот что юзают сами разработчики - ну прям как в ЕВЕ)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Pbs_BackUp

Pbs_BackUp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Corp:PUSC
Поглядел. Не понравилось. Фоллаут умер... (это я не к тому что я смотрел - не понравилось и Фоллаут умер. Просто счетчик постов набиваю, надо же что-то осмысленное сказать. А плач насчет этого тут наиболее наверняка популярен, хотя точно не знаю, тему не читал)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

срок жизни Фолаута 3 теперича кажися зависит от того насколько кошерный редактор с ним выдадут
кстати чтобы Беседка не говорила
редактор фанатам выдается не тот что юзают сами разработчики - ну прям как в ЕВЕ)))

Срок жизни Афддщге теперь зависит лишь от одного - станет ли игра мыльной оперой для консолей или не станет. Если станет - будет и 4, и 5, и 6 и тд.

По редакторам. В этом плане я снимаю шляпу перед БиС, которая в ЩАЗ не просто максимально открытый редактор давала с набором команд для скриптов, но и кислород для создания моделей. В результате такого количества аддонов, МОДов, кампаний и миссий как в ЩАЗ я нигде больше не видел.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

F_Warrior

F_Warrior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Ролик супер, особенно понравился походовый режим - свежо и одновременно в духе первого фола. Единственное - не понравилась типичная для игр подобного рода "упакованность" - всё рядом, тут столица, в километре от нее давно забытый заброшенный замок, в двухстах метрах логово злодея, который планирует захват вселенной и уничтожения всего живого. Нет ощущения пространства...
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Ролик супер, особенно понравился походовый режим - свежо и одновременно в духе первого фола.

нет. в первом\втором фолле это был походовый тактический режим. в фалауте 3 это боевая пауза, которая позволяет лишь выбрать куда будет сделан выстрел. двигаться\использовать навыки и инвентарь в ней нельзя.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

нет. в первом\втором фолле это был походовый тактический режим. в фалауте 3 это боевая пауза, которая позволяет лишь выбрать куда будет сделан выстрел. двигаться\использовать навыки и инвентарь в ней нельзя.

Не так.
В бою даже в реал тайме потстоянно идет отсчет твоих экшн поинтов.
Выставив на паузу ты автоматом входишь в VATS режим.
Там все так же любое действие отымает экшн поинты.

Разница...
Экшн поинты востанавливаются со временем а не с ходами.
Все противники действуют одновременно, а не по очереди.

Система взята с альтернативной системы в FT.
И хотя оно уходит от классического TB фоллаута, оно делает бой более динамичным, более реалистичным.

Почему?
Обьясняю. Во втором фоллауте хорошо вкачав большие пушки, мы могли за раунд из Bazar сделать 4 очереди. С таким подходом мы за свой первый раунд имели все шансы вынести групу из 4х анклавовцев.
А из гаус винтовки аккурат отсрелить бошки 2м любым противникам.

Там все будет не так манчкенски.
Ибо пока мы делаем эти 4 очереди, противник тоже будет в меру своих сил пытаться пострелять в нас.
Быть может на 4ой очереди 4 анклавовца все так же слягут, но зато хотя б успеют покоцать нас.

Пока мы из гаусовки выносим одного противника, второй использует момент и стреляет в нас. А там кто знает, мож второй тож снайпер, и вполне се засветит критикалку по нам...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
чо то мне кажется это будет сталкер.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6

В бою даже в реал тайме потстоянно идет отсчет твоих экшн поинтов.
Выставив на паузу ты автоматом входишь в VATS режим.
Там все так же любое действие отымает экшн поинты.

нет, в реалтайме ничего не отнимается. только в ватс.
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Я надеюсь в Ф3 не будет убогой подстройки сложности под игрока, какая была в Обл*вионе
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
сказали, что не будет
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я надеюсь в Ф3 не будет убогой подстройки сложности под игрока, какая была в Обл*вионе

Нет, не будет... в интервбю об этом говорится, и раньше об этом четко говорилось что автолевелинга мобов и айтема не будет.

нет, в реалтайме ничего не отнимается. только в ватс.

В реалтайме все просто идет в реальном времени.
Но если ты выйдешь из ватс и тут же опять зайдешь, ты обнаружишь что у тебя отс силы только один экшн поинт востановился...

чо то мне кажется это будет сталкер.

Едва ли, сталкер эт сурвавйл (в аддоне это еще и тактикал сурвавйл)
Ф3 эт все же РПГ.

В ФТ был юзерский мод который даже в сингплеер кампании позволял вначале вместо стандартного героя вставить deathclaw.... вот это был реальный фан.
Эх, вот если для Ф3 такой мод напишут...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Когда-то я был наивным человеком, который покупал лиценз по "названию". Закончилось это на корсарах-3. С тех пор, как и многие опытные люди, сначала покупаю и смотрю пиратку, потом уже думаю, чо из лиценза взять. Это к сожалению уже жестокая необходимость по экономии средств, слишком близко игровая индустрия приблизилась к "голливудскому типу" штампования, когда что-то делают ради денег, а не ради искусства. Про кино разговор отдельный, но я люблю игры как искусство, а не когда на мне пытаюца просто бабла нарубить. Обычно бывает так, фильм/игра выходит - фсе, СУПЕР!, делают 2-ю часть, т.к. сказать на творческом подъеме, а потом делают 3-ю часть уже чтобы типа "было продолжение", пипл ждет, бабла охота и т.п. Все серии и фильмов и игр, где 3+ части, за редким исключением можно вписать в такую схему.
Так что фаллаут ожидаеца быть ацтоем не потому что это какая-то черта, плевать впереди паровоза, просто опыт есть. Лишь немногие фирмы, занимающиеся играми делают их ради нас, игроков. Я могу тока назвать близард и крайтек. Последние мне наиболее симпатичны, т.к. в моей памяти навсегда отложилось, когда все ждали дум-3 и ХОПА вышел фаркрай, который этот дум задвинул подальше, или к примеру кризис, люди ппц вложились в него, EA походу даже угорели на продажах из-за отсутствия железа на тот момент, но этим людям деньги не так важны как "сделать окуенную игрушку".
  • 0
War never changes

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6

Но если ты выйдешь из ватс и тут же опять зайдешь, ты обнаружишь что у тебя отс силы только один экшн поинт востановился...

об этом писали десятьтыщраз. ап тратятся только на ватс, регенятся в реалтайме. если вы в ватсе прос... использовали все ап - велкам ту шутер. никакого использования ап нету в реалтайме. таким образом беседа делает игру более динамичной. пф.

говорилось, что в большинстве локаций уровень монстров(о да, тут есть тупое монстромясо. много) будет выставляться в зависимости от уровня героя(не равным уровню) при первом посещении, и оставаться таким до конца игры.

Все серии и фильмов и игр, где 3+ части, за редким исключением можно вписать в такую схему.

надеюсь дьябла и деус экс будут исключениями :)
  • 0
Изображение

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot

С тех пор, как и многие опытные люди, сначала покупаю и смотрю пиратку, потом уже думаю, чо из лиценза взять.

А не проще просто почитать рецензии и отзывы? В чём смысл покупать пиратку, а потом лицензию. На ag.ru в целом рецензии адекватные и своевременные. На Инглише так вообще можно ещё до выхода игры почитать.
А в целом версия Wyrm мне больше нравится. Ожидания от игры оптимистичные. Хотя в ролике боевая система удивила, всё таки не классик fallout, но и с такой может толк выйти. Всё дело в реализации.
  • 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

А не проще просто почитать рецензии и отзывы? В чём смысл покупать пиратку, а потом лицензию. На ag.ru в целом рецензии адекватные и своевременные. На Инглише так вообще можно ещё до выхода игры почитать.
А в целом версия Wyrm мне больше нравится. Ожидания от игры оптимистичные. Хотя в ролике боевая система удивила, всё таки не классик fallout, но и с такой может толк выйти. Всё дело в реализации.

действительно, зачем покупать пиратку, когда можно просто скачать и посмотреть? :mp_gy:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Когда-то я был наивным человеком, который покупал лиценз по "названию". Закончилось это на корсарах-3. С тех пор, как и многие опытные люди, сначала покупаю и смотрю пиратку, потом уже думаю, чо из лиценза взять. Это к сожалению уже жестокая необходимость по экономии средств, слишком близко игровая индустрия приблизилась к "голливудскому типу" штампования, когда что-то делают ради денег, а не ради искусства. Про кино разговор отдельный, но я люблю игры как искусство, а не когда на мне пытаюца просто бабла нарубить. Обычно бывает так, фильм/игра выходит - фсе, СУПЕР!, делают 2-ю часть, т.к. сказать на творческом подъеме, а потом делают 3-ю часть уже чтобы типа "было продолжение", пипл ждет, бабла охота и т.п. Все серии и фильмов и игр, где 3+ части, за редким исключением можно вписать в такую схему.
Так что фаллаут ожидаеца быть ацтоем не потому что это какая-то черта, плевать впереди паровоза, просто опыт есть. Лишь немногие фирмы, занимающиеся играми делают их ради нас, игроков. Я могу тока назвать близард и крайтек. Последние мне наиболее симпатичны, т.к. в моей памяти навсегда отложилось, когда все ждали дум-3 и ХОПА вышел фаркрай, который этот дум задвинул подальше, или к примеру кризис, люди ппц вложились в него, EA походу даже угорели на продажах из-за отсутствия железа на тот момент, но этим людям деньги не так важны как "сделать окуенную игрушку".

Бред. Крайтек делают именно на бабло. Технодемки использующие "революционные" (дх10 - виста и гф8800) технологии с вялым сюжетом и довольно слабым геймплейем. В фаркрае было два прикольных момента - тропики и тачки.
Близзард же клепают попсу. Сколько лет и сколько людей ещё будут играть в старкрафт и фаркрафт3 по сетке? А в вов? До х*я.
Фаллаут же был игрой "от геймеров для геймеров", и делалась не бес*ездой. Реанимировали бренд исключительно для выжимания бабла, потому что в тизере я вижу только шутер на пост-апокалиптических просторах, а не рпг.

З.Ы.: А потом вышел CoR:EfBB который размазал и дум3 и фаркрай и, имхо, hl2.

Сообщение отредактировал RazoR: 24 July 2008 - 2:08

• 0

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot

З.Ы.: А потом вышел CoR:EfBB который размазал и дум3 и фаркрай и, имхо, hl2.

+1 Ридик действительно зажег.

А fallout всё равно жду. Бефезда, в принципе нормальные игры делает, хотя в Обливион чёт так и не захотелось доигрывать.
  • 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Постоянную привязку мира к уровню персонажа не сделают, и то слава Богу... Если бы не этот дурацкий левелинг, Обливион был бы на 50% интереснее.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 July 2008 - 9:56

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Постоянную привязку мира к уровню персонажа не сделают, и то слава Богу... Если бы не этот дурацкий левелинг, Обливион был бы на 50% интереснее.

Глобальными модами отключалось все. Обливион оверхаул вобще из игры конфетку делал, забагованную правда чутка, но это все лечилось ручками дня за два работы в констракшн сете :( Хорошо если так же можно будет фалаут докручивать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 July 2008 - 10:08

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED